クリトリスが気持ちよくならない
クリトリスが感じにくくて困ってます。
小さい頃にクリトリスを圧迫するオナニーを覚えてしまったせいか、指の刺激で感じることができません。
電マを使えばイクことができますが、指だと殆んど感じなくて、クリトリスはふにゃふにゃのまま、濡れることもないです。
えっちな妄想をしてる時や、おしっこを我慢しているときは、なぜかクリトリスがかたくなって濡れます。
が、その状態で指で刺激すると、感じないせいかまたふにゃっとしてしまいます。
改善することは不可能でしょうか?
彼の指でイってみたいんです。
No.2384454 2016/10/04 07:10(スレ作成日時)
大丈夫だと思いますよ。
あなたの場合、イケないわけではないのだし。
一番良くないのは、指ではイケないことを気にし過ぎること。いつかイケるだろうぐらいに気楽に考えるほうがいいと思いますよ。
ちなみに彼氏さんのクンニではどうですか?指でイケなくても、クンニでイク女性は多いので。
改善として、ひとつ、オススメしたいのはローション。
ソープランドのマットプレイで使う例のヌルヌルのヤツです(笑)。
僕の経験からいうと、使った時のほうが使わない時よりクリイキするのが早いので、効果はあると思います。
今は、ドラッグストアやドン・キホーテでも売ってますし、もちろんネットでも購入出来ます。値段は1000円程度です。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧