20代でも自慰の頻度って減りますか?
自分は20代半ばの男ですが、ここ最近、自慰の回数が週に2回くらいに減りました。
中学、高校の頃は、前日にシコらないと次の日に勃ちやすいので、ほぼ毎日してました。
年齢的に、まだまだ若いと思うので、不思議に感じたんですが、こんなもんなんでしょうか?
タグ
>> 3
スゴい性欲ですね!
っていうか、抜くのが趣味みたいな感じ?だったんですね。
鬼頭責めみたいな感じで、擦る感じですか?
潮吹きとかもやった事あります?
自分は、途中で萎えてしまって吹けなかったです(^^;;
- << 6 今でもオナニーは大好きで、習慣と言うか毎日やらないと気になってしょうがないと言うか、日課的にやっています。 仕事中でもオナニーの事を考え、いつ抜こうかと思案しているほどです。 亀頭責めでは無いですが、包茎なので皮を使った皮オナです。 精液塗れになりながらのオナニーが好きで、出しては塗り付けてヌルヌル感を楽しんでいます。 4時間ほど寸止めを続けた挙句、最後に射精した時は、水のような精液が大量に噴き出しました。 水で薄めたような、しかし我慢汁のようなしょっぱさの味でした。
>> 4
スゴい性欲ですね!
っていうか、抜くのが趣味みたいな感じ?だったんですね。
鬼頭責めみたいな感じで、擦る感じですか?
潮吹…
今でもオナニーは大好きで、習慣と言うか毎日やらないと気になってしょうがないと言うか、日課的にやっています。
仕事中でもオナニーの事を考え、いつ抜こうかと思案しているほどです。
亀頭責めでは無いですが、包茎なので皮を使った皮オナです。
精液塗れになりながらのオナニーが好きで、出しては塗り付けてヌルヌル感を楽しんでいます。
4時間ほど寸止めを続けた挙句、最後に射精した時は、水のような精液が大量に噴き出しました。
水で薄めたような、しかし我慢汁のようなしょっぱさの味でした。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧