ムラムラ発散日記part2
年下T君との関係を書いていきます(о´∀`о)
普段誰にも言えない本当の自分をさらけ出す場所🙈💖💮
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
>> 202
うわ~😱それはほんとに災難でしたね🙍💨⤵
そうゆう事故の場合って最初のおじさんが賠償することになるんですか?
事故が…
実は月曜日に当て逃げされてるんです…本当のチョコン事故だったから体に影響はなかったんだけど、当てられて後ろの車を道路脇のお店の駐車場に誘導しながら先に入ったら、そのまま逃げられた∑(゚Д゚)
夜間だったから、車種も色もナンバーも分からず泣き寝入り…(−_−;)
ドラマは無いっすね…まずその気がないので発展のしようもない。だだ、今来ている整形外科で、高校の時にバスケ部だった女子が、先生となってバスケ部の監督やっるみたいで、怪我した教え子を連れてきていた。声かけられて気づいた…Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
- << 208 連チャンで災難ですね😱 ちょこんど当たっただけなら証拠もないし警察に言っても無駄なのかな~(ToT) おお~(//∇//)先生になった同級生~💖😤 てか今はそんな気分じゃないですよね(^.^)
>> 200
それがさ、3台玉突き事故なんよ(´д`|||)
原因車両はおっさんのトラックで俺が先頭。真ん中に若いママさん。30前位のママさんで幼い子供…
うわ~😱それはほんとに災難でしたね🙍💨⤵
そうゆう事故の場合って最初のおじさんが賠償することになるんですか?
事故がきっかけで✨ってゆうのはドラマの中だけですね(*´-`)
- << 205 実は月曜日に当て逃げされてるんです…本当のチョコン事故だったから体に影響はなかったんだけど、当てられて後ろの車を道路脇のお店の駐車場に誘導しながら先に入ったら、そのまま逃げられた∑(゚Д゚) 夜間だったから、車種も色もナンバーも分からず泣き寝入り…(−_−;) ドラマは無いっすね…まずその気がないので発展のしようもない。だだ、今来ている整形外科で、高校の時にバスケ部だった女子が、先生となってバスケ部の監督やっるみたいで、怪我した教え子を連れてきていた。声かけられて気づいた…Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
>> 194
怪我って言う怪我ではないけど、腰が重たい(´д`|||)普段のユルユル15km90分弱位のランならなんとかなるけど、ガチでフルマラソンやハー…
痛そうですね(ToT)腰は大事やから無理は禁物ですよ☝
お大事にですm(__)m
追突してきたのはえいじゅんさんのドストライクの女性では無いのですか?(//∇//)
お詫びに食事でも~みたいな展開になったら怪我の功名(о´∀`о)
- << 200 それがさ、3台玉突き事故なんよ(´д`|||) 原因車両はおっさんのトラックで俺が先頭。真ん中に若いママさん。30前位のママさんで幼い子供が2人。可愛らしいママさんでしたが、子供と救急車で運ばれてしまいました。とりあえずストライクゾーンではありません。(笑)
若い子は、特に未婚者は…まぁ既婚者もですが移り気なんですよね……大分年上の男性を相手にいつまでも楽しまないですよ(´д`|||)やはり謳歌したいんじゃないですか?
そこいくと主婦はあまり手を広げないので、というか、忙しくて時間もないのであっちもこっちもとはいかないですよ。
とはいえ、俺が付き合っていた女性は、旦那いて彼氏いてセフレ二人いて、それで俺がいて…だったな(´д`|||)これは例外。
ここのところ、T君も疲れてる(^.^)
一応夜にメールくれるから、毎回「今日はゆっくり休んでな💖」って打ってメール終わらすようにするんやけど、メールする!って聞かへんねん(^.^)
ほんで結局メールするんやけど、途中で寝てるんよね(´・ω・`)
一時間位してから返事あることもあるから、私の方が迂闊に寝れやんくなるねん😤
無理しなくて良いのにな~(^.^)
結局昨日は11時半にメール来た(゜▽゜*)
でも。ねむい~😵💤⤵ってゆうから、あんまりメール出来へんかった😅
その代わり今日の昼前にメール来て、めっちゃ好きやで💖って言ってくれた(//∇//)💖
T君優しいからな~(о´∀`о)💖
薬が効いてかなり楽になった\(^o^)/
7時くらいにT君からメールあって、「今日も女の家に寄らなあかんねんけど、今日は泊まらへんからメールするよ🎵」って言ってた(*^^*)
頭痛かったの言い出せずやったからどうしようかと思ったんやけど、早く帰って来るんかと思って「待ってるね🎵」って返したんやけど、もう10時半過ぎ😅
急遽前みたいに泊まる事になってたりして😱💫
眠いよ~😵💤⤵
担任の先生やパパさんにはさすがに私も勘違いされやんように細心の注意を払ってる☝
まず、よほどの用事がない限りは自分から話かけない!
服も露出は一切なし!
前に書いた私のファンっていうパパさんはそんな私にグイグイ話かけてくる😂話かけられたら普通に接するけど、このパパさんは若いですね~って言ってきたり服装が可愛いとか肌が綺麗とか割りと直球で言ってくるんよね😅
私にまだ隙があるのか?
ここ最近、男性の視線を感じる👀
もちろん私の自意識過剰かもしれやんけど、見られてる気配を感じてから顔をあげると目が合う確率が高い☝
見ず知らずの人もやし、長女の前の担任の先生や他のパパさん(笑)
みんな私の事好きなんやろな~σ(*´∀`*)って思うようにしてる(笑)😂
今日は無性にムラムラする~😭
むちゃくちゃにされたい~😭
でもそのエロを微塵も感じさせないくらい普段の私は貞淑である😏☝
だから、同じように貞淑な雰囲気醸し出してる女性を見ると、この人も頭の中はエッチな事ばっかり考えてるんやろな~(о´∀`о)って思う💖
昨日も彼女が泊まりに来たみたい(´・ω・`)
最近めっちゃくる(´・ω・`)って言ってたけど、
それはT君と居るのが居心地良いからやろ?(^.^)
ほんまは私の知らんとこでラブラブなんやろ?
こんなこと言ってやりたい気持ちになる時もあるけど、一切いわない😤
またメール出来る時にしようね😚って返すねん☝
そしたら彼女帰ったらすぐにメールくれる😂👌
T君はわかりやすくて可愛い😍💖
私の願望は
ちょっとだけいつもより強引に抑えられて、いやらしく弄くり回されたいねん🙈
イヤって私が言っても、軽くあしらう感じで続けて欲しいねん(笑)💖
私が今まで付き合った人は旦那さんやT君も含めて優し過ぎる😄
イヤってゆうと辞めちゃうんよね~(´・ω・`)
もちろんバイオレンスなんは望んでないから、基本的には優しい男性が良いんやけどね😂
私もなかなか素直にじっと出来やんから、抵抗しちゃうしな~(´・ω・`)
そやから、逃げない口実のためにT君に問題を出す☝
正解したらなんでも言うこと聞くよ💖って感じで(//∇//)
T君も乗り気で、あれもこれもやって貰うからな( ̄▽ ̄)って感じで答える🎊
でもね…
T君全然正解せえへんヾ(@゜▽゜@)ノ
ここ最近私の方も忙しくてね(^.^)
夜にメールするの疲れて寝そうな時もあったから、彼女来るときはちょうど良いかな(*^^*)(笑)
メール毎日ってしんどい時もあるからね~(о´∀`о)
たまに空くと新鮮(笑)😂
無さすぎると不安になるけど、ずっと昼夜毎日やったからな~(´・ω・`)
T君今日は彼女来るって~(´・ω・`)
だいぶ慣れたけど、ラブラブメールの後に言われる時はちょっとジェラシー😒🔥
ごめんな~(´・ω・`)っいつもすまなそうに言われるから、わかった~👌って軽く返すようにしてるよ🎵
次はホテル抜きに美味しい物食べに行こうか?って帰りに聞いてくれたのは嬉しかったな~(о´∀`о)✨
ホテルで話してる時もやたらと食べ物の好み聞いてくるからなんでかな?って思ってたんよね(//∇//)
結婚してからあんまり外食したことないから、ファミレス以外思いつかへん(;∀;)
>> 110
T君は大分ゆりさんにハマってますね……(。>д<)
ドはまりしたトリマーさんと付き合ってたとき、休みを取って一日中ヤってた。今…
ハマってはないと思いますよ(´・ω・`)
昨日会ったけど、夜6時前に別れてその後8時に彼女と待ち合わせやもん(笑)
エッチは私と関係してからしてないって言ってたけど、彼女からの遊びの誘いは絶対に断らない感じっぽいし(´・ω・`)
そのくせ、メールで最近晩ごはんの献立聞いてくるねん(^.^)あんまりそうゆうの聞きたくないもんやと思ってたんやけど、答えると俺も食べたい❗食べに行く❗ってゆうんよな~(´・ω・`)
旦那さん居るよ~(笑)ってあしらうんやけど、何回も言うねん(^.^)
よくわからんよね~😱
トリマーさんとのことも日記の方に書いたら濃密な感じなんでしょうね(//∇//)
>> 107
今朝メールがあってね🎵
明日会える?って(о´∀`о)
ここんとこ忙しいのに毎日昼も夜もメールくれて、明日も無理して休み…
T君は大分ゆりさんにハマってますね……(。>д<)
ドはまりしたトリマーさんと付き合ってたとき、休みを取って一日中ヤってた。今思うと末期症状だったな(´д`|||)
思い出すと、ちょっとだけ反応f(^_^;
- << 113 ハマってはないと思いますよ(´・ω・`) 昨日会ったけど、夜6時前に別れてその後8時に彼女と待ち合わせやもん(笑) エッチは私と関係してからしてないって言ってたけど、彼女からの遊びの誘いは絶対に断らない感じっぽいし(´・ω・`) そのくせ、メールで最近晩ごはんの献立聞いてくるねん(^.^)あんまりそうゆうの聞きたくないもんやと思ってたんやけど、答えると俺も食べたい❗食べに行く❗ってゆうんよな~(´・ω・`) 旦那さん居るよ~(笑)ってあしらうんやけど、何回も言うねん(^.^) よくわからんよね~😱 トリマーさんとのことも日記の方に書いたら濃密な感じなんでしょうね(//∇//)
>> 105
モテなかったから自意識過剰なんですよ(о´∀`о)(笑)
実際話すだけでなんもないですからね~(*^^*)
○○さん(私の名字)…
一瞬、もしそうなったら…と思ったことがありましたが、絶対にバレてとんでもない事になるのは間違いないので、二度と想像もしなかった。
一度浮気がバレた時も、相手がどこの誰だか頑なに口を割らなかったからまだ良かったものの、この人は皆知ってる人だからね。修羅場というか、引っ越さないといけなくなりそうだからね(´д`|||)
- << 112 近場はダメですよね( ☆∀☆) 去年の今頃、子供会の役員どおしで不倫した人がいました。 男の方はそのまま何事もなかったように居ますが、女の方は逃げるように引っ越していきましたよ(^.^) いまだに噂されてるのが耳に入りますね(^.^) こうなると悲惨ですよね😱
最近、ふと思うんやけど
関係を持ったT君がエッチ上手くてほんとに良かったな~って思う(笑)
エッチ上手いってのは私の中では気持ちがこもってるって事ね🎵
T君はテクニックもモノも凄いけど🙈💖
だって危険を侵して会うのに自分ばっかりとか偉そうにされたり、入れるだけやったらほんまに嫌やもんな~😱
>> 104
モテなかったから自意識過剰なんですよ(о´∀`о)(笑)
実際話すだけでなんもないですからね~(*^^*)
○○さん(私の名字)の奥さんならイケる❗とかママ友の旦那さんに言われたこともあるけど、リップサービスかな~って感じやったし(゜▽゜*)
リップサービスでも私は悪い気はしないですよ🎵
美人なママさんと仲良くなるのって男性的には嬉しいものですか?
えいじゅんさんは何もないとの事ですが、万が一何かを期待しちゃった事とかはないですか?妄想だけでも(笑)😂
- << 109 一瞬、もしそうなったら…と思ったことがありましたが、絶対にバレてとんでもない事になるのは間違いないので、二度と想像もしなかった。 一度浮気がバレた時も、相手がどこの誰だか頑なに口を割らなかったからまだ良かったものの、この人は皆知ってる人だからね。修羅場というか、引っ越さないといけなくなりそうだからね(´д`|||)
>> 103
モテモテじゃないですか❗
悪い気分では無い?
ちょっと違うけど、メチャ仲の良い近所の奥さまがいたな…
近所でも有名な美人三姉妹の末っ子、俺より3つ下。息子が入っているとある運動クラブに来ている息子の友達のお母さん。俺はコーチしているので毎回参加。お母さん達はケア当番で毎回来なくてもいいんだけど、ほとんどのお母さんは毎回来る。その中にいる。
特に何の関係があるって訳じゃ無いけど、たまにある飲み会なんかでは、いつも隣の席で仲良くしている。勿論普段の練習の時も仲良く話す。周りの皆には、夫婦みたいだね。と言われるけど、満更でもないかな…カミさん同士も仲が良いし、子供同士も仲が良い。
子供が小学校を卒業して、俺も翌年コーチやめて、ご近所さんだからたまに顔見て挨拶するくらいになって、ちょっと前に見かけて挨拶して以来暫く顔見てないな。
発展する可能性は………無いな。
3人目のパパさんは、もう私のファンって公言しちゃってる(笑)このパパさんも私が趣味で庭に居るのを知ってるので、常に庭チェックしてるらしい。奥さんにも私のファンって言っちゃってるので、奥さんは笑ってるけど、たま~に複雑な表情してる。面倒くさい(笑)
行事のたびに私にピッタリついて話かけてくるけど、奥さん居るときと私が旦那さんと居る時は来ない(笑)
全然違う話してても、いつも可愛いとか若いとか直球で褒めてくる(笑)
主な視線はこの3人(о´∀`о)
あんまり格好いいわけじゃないから嬉しくはない(笑)
でも女性として見られてるんやって意識はするようにしてる🎵
あっ、念のため書くけど、なんの関係も無いよ(笑)😂
勝手に自意識過剰(笑)
最近は自信に繋げるために、男性からの視線を全て私に気があるものって事に変換して捉えてます(笑)✨
1人目はパパさんM、バツ2で長女と同じ娘が居るので話すようになった。
役員もされてたので顔が広い‼
行事ではどんなに離れててもこっち見てる(笑)
で、さりげなく近付いて来て話かけて来るよ😏
そのパパさんに話かけてこられない場所に移動しても、全然見つけられる(笑)
二人目のパパさんは私が休日に趣味のために庭に居ると、それを知ってて趣味に関連付けて話してくれくる。
春に学校に近い府営住宅に引っ越したと奥さんから聞いたので、もう来ないだろうなって思ってたら、先日わざわざ車で来た(笑)
偶然通りかける位置の家じゃないし、庭にしゃがんで作業してるのをわざわざ車のドア開けて挨拶してきたので、私に会いに来たんやろな😏って思う(笑)
>> 98
かなり若いうちに出産してるんですね❗そうそう、俺の友達にも若いうちに出産していて18で父親になって39でおじいちゃんになったはいいけど、自分…
18くらいで産むとそれが可能ですよね🎵
私は長女を、25で産みましたが若く見えるみたいで17、18くらいで産んだの?って勝手に噂されてました(笑)
昔はモテなかったけど、ここ最近は若く見られることが増えたし、男性からの視線も良く感じます(笑)
気のせいとか自意識過剰やなって思ってましたが、T君からゆりさん居てたらめっちゃ見てしまうよ💖って言ってたので、普段感じる視線もあながち間違いでは無いんやな😏って思います(笑)
独身の時にもっとそうゆう視線を察知出来てたら良かったな~って思います✨
>> 96
付き合う方が皆性欲旺盛だってのが共通点ですね(。>д<)
一番最初のサトミちゃんはまだ中2だったし、お互い幼かったから、そんな…
ほんまですね(о´∀`о)(笑)
サトミさんとはやっとけば良かったな~って思います?😋
千秋さんは私と似たタイプかな~(о´∀`о)って読みながら思いました(//∇//)
- << 108 どうでしょう?サトミちゃんとヤってたら、つまらない人生になっていたかも。 当時のヤンキー女子は情に熱そうで… 別れの原因も、勘違いから突っ走っちゃった訳だし…盲目とはよく言ったもので、もしそうなったらきっと束縛され続けるんだろうなって思う。だからあの程度のドキドキ感で十分だったと思う。
>> 92 そう❗えいじゅんさんと同じ歳(笑) T君26歳、T君のお兄さん28歳やから18歳で産んでるね🎵 かなり若いうちに出産してるんですね❗そうそう、俺の友達にも若いうちに出産していて18で父親になって39でおじいちゃんになったはいいけど、自分達もまた39で二人目を出産したもんだから、孫と自分の子供が同じ幼稚園で同じクラス。中々無いね。
- << 101 18くらいで産むとそれが可能ですよね🎵 私は長女を、25で産みましたが若く見えるみたいで17、18くらいで産んだの?って勝手に噂されてました(笑) 昔はモテなかったけど、ここ最近は若く見られることが増えたし、男性からの視線も良く感じます(笑) 気のせいとか自意識過剰やなって思ってましたが、T君からゆりさん居てたらめっちゃ見てしまうよ💖って言ってたので、普段感じる視線もあながち間違いでは無いんやな😏って思います(笑) 独身の時にもっとそうゆう視線を察知出来てたら良かったな~って思います✨
>> 91
一見普通に生活してる人が、性生活はハード🙈💖
時代的には結婚まで処女を貫くって時代やと思ってました(笑)
やってる人はやって…
時代的に俺の6才下って、ちょうどコギャルだのガングロだのウリだの援交だの、高校教師なんてドラマが流行ったりして、女子高生あたりが性に関して少し開放的だったかもしんないね。ゆりさんの周りでもそんな子いなかった?
俺らの頃は学校の制服にしても、中学から高校一年生くらいにかけて女の子のヤンキーはスカートの丈がかなり長かったけどさ高2あたりから少しずつ短くなってきたかな…ルーズソックスは卒業後間もなく流行り始めた。性に関しては、俺らは逆に閉鎖的だったかな。
- << 100 まさにガングロの始りでしたよ(笑) 私はリアルに部活で周りが引くくらい真っ黒でした( ☆∀☆) これでもかってくらいモテなかったです😱 援交、ウリ、ブルセラなんて言葉もテレビから情報はありましたが、私は全く無関係な世界に居ましたね~(о´∀`о) 頭は良くなかったのに制服を超絶標準で着こなすメガネ女子でしたから(笑)👓 いかにもヤンキーって感じの子は居なかったな~(´・ω・`)
>> 90
めくるめく世界過ぎて驚きばかりでした。
カマトトぶるつもりはないですが、私の想像をはるかに越えていたので(^.^)
イガグリ君は私から見…
付き合う方が皆性欲旺盛だってのが共通点ですね(。>д<)
一番最初のサトミちゃんはまだ中2だったし、お互い幼かったから、そんな雰囲気にもならなかったんでしょう…千秋ちゃんはあの1回が命取りだったな(´д`|||)アレさえなければ、その後の人生も変わっていたのかもね。
- << 99 ほんまですね(о´∀`о)(笑) サトミさんとはやっとけば良かったな~って思います?😋 千秋さんは私と似たタイプかな~(о´∀`о)って読みながら思いました(//∇//)
T君と関係持つまでは私も頑なに否定派やった。
でもしんどかった(T_T)
自分で慰めても、見ず知らずの人とミクルでエッチなやり取りしたとしても満たされる事はないと思う。満足な人はそれで良いと思うけど、そんなやり取りだって旦那さんや子供が見たらアウトでしょ(笑)
グダグタ悩むより一回エッチした方がサッパリ爽やか~(о´∀`о)✨
難しく考えな~い(о´∀`о)相手にもエッチ以外は求めな~い(о´∀`о)
T君やっと免停あけたみたい(о´∀`о)
次は車で迎えに来てくれるけど、ドライブするかな?
ホテル直行かな?(笑)
ホテル直行の方がお互いの知り合いに会う確率減って良いっちゃ良いけどね(*´∀`*)
恋愛と錯覚したらこの関係は続かんもんね(*^^*)
あくまでスポーツ感覚でエッチを楽しむのがお互いの目的😍
>> 88
そうそう、16歳の子達…
まだ近所に住んでいるみたいで…しのぶちゃんの方は、数年前に近所のショッピングモールで洋服売ってた。その時はまだ未…
一見普通に生活してる人が、性生活はハード🙈💖
時代的には結婚まで処女を貫くって時代やと思ってました(笑)
やってる人はやってるのね(゜▽゜*)
そんなハードなエッチを経験しては普通のエッチでは物足りなくならないのかな?
- << 97 時代的に俺の6才下って、ちょうどコギャルだのガングロだのウリだの援交だの、高校教師なんてドラマが流行ったりして、女子高生あたりが性に関して少し開放的だったかもしんないね。ゆりさんの周りでもそんな子いなかった? 俺らの頃は学校の制服にしても、中学から高校一年生くらいにかけて女の子のヤンキーはスカートの丈がかなり長かったけどさ高2あたりから少しずつ短くなってきたかな…ルーズソックスは卒業後間もなく流行り始めた。性に関しては、俺らは逆に閉鎖的だったかな。
>> 87
もう全部読んだんですか?早いですね❗ありがとうございます❗
いかがでしたか?中学生だったイガグリ君が、段々大人になっていく過程が人間臭いと…
めくるめく世界過ぎて驚きばかりでした。
カマトトぶるつもりはないですが、私の想像をはるかに越えていたので(^.^)
イガグリ君は私から見たら最初から大人でしたね(о´∀`о)
携帯を手にしたらどうなるのか楽しみです(о´∀`о)結婚への話も結婚後の話も気になります✨
ボチボチ書き進めてくださいねp(^-^)q
- << 96 付き合う方が皆性欲旺盛だってのが共通点ですね(。>д<) 一番最初のサトミちゃんはまだ中2だったし、お互い幼かったから、そんな雰囲気にもならなかったんでしょう…千秋ちゃんはあの1回が命取りだったな(´д`|||)アレさえなければ、その後の人生も変わっていたのかもね。
>> 83
えいじゅんさんは物凄い体験をしてるから私では物足りないかもです(笑)
あれから全部読みましたよ\(^o^)/
16歳の子達凄すぎです…
もう全部読んだんですか?早いですね❗ありがとうございます❗
いかがでしたか?中学生だったイガグリ君が、段々大人になっていく過程が人間臭いというか…何だか笑っちゃいますねf(^_^;
書くときは一気に書くんですが、中々気が向かなくて…
続きは頭の中に入ってます。いよいよ結婚に向けて展開しますよ。そしてついに携帯電話という文明の力を手に入れて、色んな事が起こります❗
結婚前より結婚後の方がドラマチックな展開になります。
近いうちにまた書き始めますので、ご期待ください❗
- << 90 めくるめく世界過ぎて驚きばかりでした。 カマトトぶるつもりはないですが、私の想像をはるかに越えていたので(^.^) イガグリ君は私から見たら最初から大人でしたね(о´∀`о) 携帯を手にしたらどうなるのか楽しみです(о´∀`о)結婚への話も結婚後の話も気になります✨ ボチボチ書き進めてくださいねp(^-^)q
メールは毎日じゃなくて良いからね(о´∀`о)って伝えて2日
結局、昨日も彼女と会ってない時間帯にメール来た(゜▽゜*)
私は嬉しんやけどね(笑)(о´∀`о)
今日もメールするって最後に言ってたけど、体調は変わらず悪いみたい😥
体調悪いなら彼女と会うのも断れば良いのにね(´・ω・`)
胸焼けするって言うんやけど、絶対外食続いてるからやん❗って私は思う(^.^)
>> 81
ありがとうございます❗千秋ちゃんには悪いことをしました…
今一番会って謝りたい人ですね。
ゆりさんお相手してくれたら、俺がハマってし…
えいじゅんさんは物凄い体験をしてるから私では物足りないかもです(笑)
あれから全部読みましたよ\(^o^)/
16歳の子達凄すぎです( ☆∀☆)
続きは書かないんですか?
えいじゅんさんの結婚後の体験も興味深いです(о´∀`о)
- << 87 もう全部読んだんですか?早いですね❗ありがとうございます❗ いかがでしたか?中学生だったイガグリ君が、段々大人になっていく過程が人間臭いというか…何だか笑っちゃいますねf(^_^; 書くときは一気に書くんですが、中々気が向かなくて… 続きは頭の中に入ってます。いよいよ結婚に向けて展開しますよ。そしてついに携帯電話という文明の力を手に入れて、色んな事が起こります❗ 結婚前より結婚後の方がドラマチックな展開になります。 近いうちにまた書き始めますので、ご期待ください❗
- << 88 そうそう、16歳の子達… まだ近所に住んでいるみたいで…しのぶちゃんの方は、数年前に近所のショッピングモールで洋服売ってた。その時はまだ未婚でしたが、今はどうだろう?一番ヘビーな体験でした❗
>> 76
ゆりさん自身も分かっているだろうけど、女性の嗅覚は鋭いからね~(。>д<)
T君の彼女、何か疑惑を持ち始めたのでは?
やっぱりそう思います?(´・ω・`)
私もなんとなくそう思うんですよね~😅
彼女はエッチは積極的では無いそうです。ク◯ニはするけどFはしてくれないし舌使いがあんまりだそうで、絶倫のT君もあんまりエッチは誘わないみたいです。
旅行でも先に寝られたりしたみたいなんやけど、私が思うには寝たふりして彼氏が襲いかかってくるのを待ってたパターンかな?と(^.^)
やのにT君は私がおるから襲わずにいるから怪しまれてるんじゃないかな~って想像してます(´・ω・`)
LINEの履歴は毎回消すように言ってるし、私のLINEは女性とわからない名前に変えてあるから大丈夫やとは思うけど(^.^)
>> 75
ありがとうございます。
半年ほど前に、バリバリヤンキーのサトミちゃんと近所のコンビニの前でバッタリ……
大人な綺麗系ヤンキーにな…
続き読んでますよ(о´∀`о)細かく書かれているので、すごくその時の情景が頭に浮かんで読みやすいです😆🎵🎵内容も面白いです(о´∀`о)
今千秋ちゃんのところまで読み進めてます(о´∀`о)
サトミさん伝説のヤンキーとしてテレビとかに出てそうですよね(//∇//)
し~君ドS過ぎです(笑)🙈💖
それにしても相手の女性は何回もイカされてますね(//∇//)
テクニシャンだろうとは思ってましたが、凄いです😆私もして貰おうかな(笑)🙈
私も恥ずかしがらずにしたらイク事が出来るのかな~(^.^)悩
- << 81 ありがとうございます❗千秋ちゃんには悪いことをしました… 今一番会って謝りたい人ですね。 ゆりさんお相手してくれたら、俺がハマってしまいそうです(。>д<)
>> 71
今日はほんまはT君と会う予定やったんやけど、T君忙しいみたいでキャンセル(´・ω・`)
次会う日にちを聞いたらまだ予定が立たんって…
ゆりさん自身も分かっているだろうけど、女性の嗅覚は鋭いからね~(。>д<)
T君の彼女、何か疑惑を持ち始めたのでは?
- << 79 やっぱりそう思います?(´・ω・`) 私もなんとなくそう思うんですよね~😅 彼女はエッチは積極的では無いそうです。ク◯ニはするけどFはしてくれないし舌使いがあんまりだそうで、絶倫のT君もあんまりエッチは誘わないみたいです。 旅行でも先に寝られたりしたみたいなんやけど、私が思うには寝たふりして彼氏が襲いかかってくるのを待ってたパターンかな?と(^.^) やのにT君は私がおるから襲わずにいるから怪しまれてるんじゃないかな~って想像してます(´・ω・`) LINEの履歴は毎回消すように言ってるし、私のLINEは女性とわからない名前に変えてあるから大丈夫やとは思うけど(^.^)
>> 70
一番最初のスレは読み終わりました\(^o^)/
凄い初体験でしたね(//∇//)ドキドキしちゃいました🙈💖
携帯のない時代の…
ありがとうございます。
半年ほど前に、バリバリヤンキーのサトミちゃんと近所のコンビニの前でバッタリ……
大人な綺麗系ヤンキーになってて、家族も絵に書いた様なヤンキー一家になってました。でも物凄く幸せそうでした。
時間があれば、続きも読んでみてください。
- << 78 続き読んでますよ(о´∀`о)細かく書かれているので、すごくその時の情景が頭に浮かんで読みやすいです😆🎵🎵内容も面白いです(о´∀`о) 今千秋ちゃんのところまで読み進めてます(о´∀`о) サトミさん伝説のヤンキーとしてテレビとかに出てそうですよね(//∇//) し~君ドS過ぎです(笑)🙈💖 それにしても相手の女性は何回もイカされてますね(//∇//) テクニシャンだろうとは思ってましたが、凄いです😆私もして貰おうかな(笑)🙈 私も恥ずかしがらずにしたらイク事が出来るのかな~(^.^)悩
メールは来た。
でもやっちゃった(ToT)
ほんとは9日に最初約束してて、それが8になってたん。
それが8もキャンセルなって、それ以降予定わからんって言うから私はイライラしてた。
んで、せっかくメール来たと思ったら、今日と明日彼女泊まりに来るって(゜▽゜*)
ほら~やっぱり彼女やった~😅って思って冗談っぽくわかってたんやろ~って返したら怒らせてしまったよ😥⤵
すぐにごめんねって謝ったけど、昼間にしか会えやんのとかを責められちゃった(´・ω・`)
私からしたら昼間の方がフリータイムでホテル代も安いし、バレへんし
良いと思ってたんよね😥私の為なら合わすって言ってくれてたしさ
T君仕事終わってから会うとなると9時回るで😥それからやったら会えたとしても12時までやで😥
彼女とも夜に会ってるみたいやったし
月1で昼間に会う程度やのにゆりさん昼間しか会えやんからやんっていわれたらこっちはなんも言えやんね(´・ω・`)
メールもさ~、無理してしようと思ってなかったけど、いっつも夜遅くに来るから私の方も合わせて無理してたのね(´・ω・`)
そしたらT君が、最近体調悪くて…って(゜▽゜*)
たからさ~😥言ってくれたら私は大人しくしとくのに~😅
もっと求めて💖ってゆうから頑張ってるのにさ🙎
ほんま勝手なやっちゃっ(笑)👊
もう今度こそ、向こうからメール来るまでメールしたらへん🙎
>> 68
序盤は、文章が少し幼稚です…
全般的に、ストーリーに一貫性が無いかな。なにぶん、昔の事を思い出しながら日記のように書いているので。
一番最初のスレは読み終わりました\(^o^)/
凄い初体験でしたね(//∇//)ドキドキしちゃいました🙈💖
携帯のない時代のなんともいえない焦れったさっか甘酸っぱさを思い出しますね(о´∀`о)
続きもじっくり読ませて貰いますね(о´∀`о)
- << 75 ありがとうございます。 半年ほど前に、バリバリヤンキーのサトミちゃんと近所のコンビニの前でバッタリ…… 大人な綺麗系ヤンキーになってて、家族も絵に書いた様なヤンキー一家になってました。でも物凄く幸せそうでした。 時間があれば、続きも読んでみてください。
>> 65
そっか~(о´∀`о)思い出すんですね(*^^*)
じゃあ私もT君と終わりが来てもいつかは思い出して貰えるかな(笑)
やはり年上…
大人になってからの6才下は抵抗無いけど、この頃の16は子供ですねf(^_^;でも物凄く積極的でしたよ。
- << 69 16歳で積極的かぁ~(゜▽゜*)見習わねばですね(*^^*)🎵 Fはネットで気持ち良いやり方勉強してT君に実践してみたんですよ❗ めっちゃ丁寧に優しく反応も見ながらしたからT君は凄く喜んでくれたんですが、上手すぎるからほんまは遊んでたんちゃう?って思われてしまって…(^.^) その後にお尻の穴を触ってきたんですよね😱 そっちも経験あるのかと思われたんやと思います(´・ω・`) でも私は自分の殻を破りたいので、恥ずかしさは捨てて行こうと思います(゜◇゜)ゞ
昨日の夜はT君からのメール無し
多分やけど彼女が泊まっていったんやと思う(´・ω・`)
いつまで彼女と居るのかわからへんから、T君からメール来ないうちはこちらからメール出来やん(*^。^*)
こうゆう時は少しもどかしい気持ちになるね😥
でも今日はT君からメール来てもスルーしといたるねん🙎
いつもすぐに返事してたけど、向こうにもたまにはもどかしい気持ちになって欲しいからねっ🙎(笑)
>> 59
T君のめり込んでくれてるんかな~?(´・ω・`)
T君はいろんな人と経験あるみたいです(笑)私より歳上の女性ともしたことあるって言ってたし、16歳の時に34歳の人としたって言ってました(笑)
でも今は年下の方が好きなんやって公言してるって(゜▽゜*)
T君いわく私は若く見えるみたいであんまり年の差は感じないみたいです。経験値も低いからT君に教える事なんてないしね、逆に私が教えられてる(笑)
いろいろ遊んだみたいやけど、今の彼女とは3年付き合ってるらしく、私と出会うまでは一切浮気しなかったくらい彼女大事にしてるみたい(*´ω`*)
今日も彼女がくるんやって(^^)
楽しんで来てね~(*^^*)👋ってLINEしたらまたメールするからね💖って返ってきたよ🎵私が一切イヤミや嫉妬染みたこと言わないから気になるみたい💖
えいじゅんさんはその年上の相手の事を思い出す事ってありますか?
エッチは良かったですか?
- << 63 割と近所の方だったので、彼女の家の近く(表札違うからいないと思うけど)を通ったりすると思い出しますね。 エッチはかなり積極的で濃厚でしたよ。凄く良かったです。出会いからお別れまで半年ちょっとだと思いますが、良い思い出です。 ちなみに、次に付き合ったのが22の時に16の高校生……(笑)
嫌いなプレイなら仕方ないけど、恥ずかしいから…という理由なら、たまには相手のリクエストも受けてやらんとね。恥ずかしがる場所でも相手でも無いんだし…さらけ出せるところは出しちゃおうよ。
彼も忙しいね。大分のめり込んでる様だけど、ある程の距離を保った方がいいよ。
T君は今日は彼女と会うみたい(*´ω`*)
一応私にちゃんと報告してくれるし、帰ってからLINEするってゆうてた。
黙っといてLINEも放置しようと思えば出来るのにそうしてくれるのはT君なりに私を大事に扱ってくれてるのかな?って思う(о´∀`о)
どんどん好きになる💖とかもっともっと求めて💖とか大好き❤とかめっちゃゆうてくれるよ🎵(もちろんこの関係のままって事で)
毎日LINEもマメにくれるよ🎵
>> 54
そうなんや(*^^*)私は浴びさすほどは出て無いねんけど、えいじゅんさんのお相手は凄いですね⤴⤴(^∀^)
エッチは今のところノーマルやと思いますけど、前回入れてる時にお尻の穴の所をめっちゃ触られました。お尻は絶対イヤ!って言ってあるんですが、入れたいとか思ってるのかな~(*´ω`*)
あと、コスプレやりたがってます(笑)セーラー服が良いみたいなんですが、私、この歳でヤバいですよね😱
T君はゆりさんなら大丈夫って言うんやけど…
あっ、それと精子掛けまくりたいってのもメールで言ってました(*´ω`*)これもイヤ!って断ったら、わかった~って言ってましたが、みんなやってるもんなんですかね?掛けられた経験も無いので、どこからがアブノーマルなんかがよくわからないです(´・ω・`)
>> 52
凄い~⤴⤴
潮吹きの時、私は初めてされた時めっちゃ尿意を我慢してました。
そのまま手マンでうわ~😣ってなった瞬間にパシャパシャって感じで出てきてT君に潮吹いたよ💖って言われてシーツもびしょびしょでした🙈
濡れた手をT君は舐めててしょっぱいって言ってました。こっそり匂い嗅いでみましたが無臭でした。
終わった後尿意はそのままでしたし、すぐにトイレ行ったら普通にオシッコ出たし、出す感覚はいつも通りだったので、潮っていうのは別の物なのかな~って思いました。
2回目、3回目に会った時は尿意が無い状態でされましたが、やっぱり変わらず出ましたしね🙈💦
ネットでも調べたけど、結局わからずでした😵
>> 46
私はT君と初めてエッチした時に潮吹きってのを初めて体験しましたが、正直最初は何が起こったのかわからなかったです😅
今まで付き合った人や旦那さんとは、指を少し出し入れする程度で濡れたらもう挿入って感じだったので、ぐちょぐちょになってからの手マン自体が初めてって感じで😅
された時はAVみたいに激しくされる~😱って勝手に思って力が入って抵抗したんやけど、動けやん体勢やって、そのままされるがまま
🌰も同時に触られてたんで、なんかイキそうなそうじゃないような変な感じでした。そのままその感覚に耐えてたらパシャって感じで知らない間に出てたって感じでした😱
私はイキはしなかったので、潮吹き自体の感覚は良くわからないってのが感想ですが、イキそうな感覚は凄く気持ち良かったです。🙈💖
えいじゅんさんのお相手は潮吹きと同時にイッてたんじゃないですかね?😊👌テクニシャンですな( ´∀`)σ)∀`)
私は、今まで素直になれなくて、舐めて欲しくても一切言えやんのよね🙈
Sっ気全開の人やったらイヤ~って言えばちょっと強引な感じでしてくれたりしたんやけど、T君はMっ気強いし優しいから強引にって感じには火がつかんのよね😱
して💖って素直に言えばめっちゃしてくれそうやけど、それを言うのが私にはハードルが高いな~😅
だからやる側に回っちゃうんよね~😭
イカして欲しいなってのはだいぶ勇気出してゆうたんやけど、直接的に何されたいのか言わないとT君には伝わらないみたい(笑)
昨日、T君とメールしてて、エッチな会話になったんやけど、私はなるべく直接的な表現は避けてる。
ちょっとオブラートに包んでの方が私は興奮するから(笑)
でもT君は直接的に言ってくれやな嫌ってゆう😂
会えば私はT君に御奉仕するわけやけど、それを私はうんと焦らしたいから焦らすよ~ってゆうんやけど、T君は「もっとして、もっと吸って、全部食べて💖」って言うわけ(笑)
焦らすよ~😏って言われるより襲うから❗って言われたいみたい(笑)
襲って❗ってゆうからちょっとリップサービスで軽く手を拘束してみて良い?💖って返したらめっちゃ喜んでた(゜▽゜*)
もちろん攻めたいとも言うんやけど、私にされるのにハマったみたいや(笑)
男の潮吹き出来るんちゃうん?って言われたんやけど、そんなんやった事ないし😱メールの後ネットで調べたんやけど、難しそう~😅
T君の期待度が高いからな~(*^。^*)どうするかな~😅
>> 36
生はダメだね。
ペットショップ経営の女性との時は、逆に生でして欲しいって言われたことがある。
中だしされると総統気持ちいいらしいけど…
ペットショップの女性ってとことん快楽を追及するタイプですね😂
ピル飲むか卵菅閉じてたら安心かもですね~(*^^*)
中出しって別に女側は気持ち良くないですけどね~(笑)
私は赤ちゃん出来やすい方やと思うんですよね。三人とも数少ない旦那さんとのエッチで狙って一発的中でしたから(笑)
T君とは生では絶対しないですし、念のため生理日計算して安全な日をめっちゃ選んで会うようにしてますよ☝
性病とかも私は子宮頸がんの検査で定期的に婦人科受診してるし、旦那とはしてないから大丈夫。
T君も三年付き合ってる彼女居るし大丈夫っぽい。最初に感じたスソガっぽい匂いは歩いてホテル行ったから汗かいてただけっぽいし(笑)
新しく彼女が変わればちょっと注意が必要かもですね(笑)
長く楽しく遊ぶにはお互いの協力が必要ですからね(  ̄▽ ̄)
>> 31
二回目にT君と会った時に、生で入れてこようとしたのね。
それはめっちゃ拒否したし、それ以上無理にはしてけえへんかったから良いんやけ…
生はダメだね。
ペットショップ経営の女性との時は、逆に生でして欲しいって言われたことがある。
中だしされると総統気持ちいいらしいけど…色んなイミデ怖いでしょ?
- << 39 ペットショップの女性ってとことん快楽を追及するタイプですね😂 ピル飲むか卵菅閉じてたら安心かもですね~(*^^*) 中出しって別に女側は気持ち良くないですけどね~(笑) 私は赤ちゃん出来やすい方やと思うんですよね。三人とも数少ない旦那さんとのエッチで狙って一発的中でしたから(笑) T君とは生では絶対しないですし、念のため生理日計算して安全な日をめっちゃ選んで会うようにしてますよ☝ 性病とかも私は子宮頸がんの検査で定期的に婦人科受診してるし、旦那とはしてないから大丈夫。 T君も三年付き合ってる彼女居るし大丈夫っぽい。最初に感じたスソガっぽい匂いは歩いてホテル行ったから汗かいてただけっぽいし(笑) 新しく彼女が変わればちょっと注意が必要かもですね(笑) 長く楽しく遊ぶにはお互いの協力が必要ですからね(  ̄▽ ̄)
>> 30
えいじゅんさん(о´∀`о)
またまた濃い話ですね~(*^^*)
Yさんはえいじゅんさんと一緒になりたかったのかな?
Yさんが…
そうですね、大分具体的な話をしてました。最初は冗談かと思って何となく合わせていたら更に具体化してきて、カミさんに会って話したいとか言い始めたので、落ち着かせるのに苦労した。
何でYさんが俺にメールしてきたのか?付き合い始めの頃、Yさんに聞いてみた。
忘年会で一緒に話していたNさんは、工場の男性にモテモテだったようでした。男性社員は皆ではないがNさんのメアドまではもらえたが、告白しても全員玉砕だったようです。すると皆次にYさんの所に行って告るらしく、俺も皆と同じだと思われていたらしい。
そんな話をYさんが工場長に言って、俺に止めさせて欲しいと言った所、俺は最初からYさんにしか行ってないと聞かされ俺にメールをしたらしい。
- << 38 なるほど~、Nさんの後釜じゃなくYさんは自分に好意があるって思っちゃったんやね(*^。^*) えいじゅんさんはなんでNさんに行かなかったの? 実生活で出会って歳も近いと割り切りで遊ぶ感覚よりは本気で将来考えちゃうパターンになっちゃうのかもしれないですね(*´ω`*)
T君とエッチな関係になって2ヶ月ほど経つけど、すごい求めてくれる😍
自分から誘わなくても求めてくれるのは凄く自信に繋がる。
可愛い、綺麗ってめっちゃゆうてくれる。努力が報われた気になる。
T君にとっても都合良いと思うよ🎵
T君のおかげで旦那の事誘いに行って断られるという惨めさを味わわなくて済むようになったよ。
今まで、理性やら倫理やら子供のためやらに縛られて我慢してたけど、我慢したって、私に良いことなんて一つもなかった。
理性や倫理並べたって結局は欲が勝つんやって身をもって知ったよ(笑)
欲望には抗えません(゜▽゜*)
拒否される理由が私には全くわからない。
仲は全然悪くない。
旦那は真面目やから、浮気は無いよ。むしろ私の事好き
下半身も触りに行けばちゃんと反応してる。
私は結婚してからも体型は一切変わってない。163センチ48キロ
お手入れも欠かさずやってるし、口臭体臭もすごい気を使ってる。
誘うのだって、毎日じゃないよ☝旦那の体調良さそうな時で次の日休みの前の晩とか☝月1あるかないかやけど拒否される😵
エッチあった時だって何ヵ月に一回やし、それも前戯そこそこに入れて旦那がイッたらおしまいやったんよ😥
付き合ってた時はもうちょい前戯もあって気持ち良かったんやけどな~(*^。^*)
なんでなんかな~😱
旦那が私に求めてる事は、家を清潔に綺麗に整頓し、美味しい食事と子供達を健やかに育て生活に必要な事を全て満たす事。
プラス恥ずかしく無いように小綺麗でいること。
絵に描いたような中流家庭である。(笑)
性的な事は一切求められていない。
何度も何度も誘ってるけど、全部拒否されてるよ(´・ω・`)
二回目にT君と会った時に、生で入れてこようとしたのね。
それはめっちゃ拒否したし、それ以上無理にはしてけえへんかったから良いんやけど、いい加減に扱われるのはイヤやから一応話し合い☝
T君「生は旦那さんだけか~」
私「子供出来たら私と結婚するん?」
T君「ゆりさんとの子か~(*^^*)可愛いやろな~」
私「彼女に5人産んで貰うんやろ?(笑)」
まあ、こんな話もしつつ前回会った時は私が買って持って行ったLサイズのゴムをちゃんと装着してくれました(笑)
一応釘さしてるって感じで話してるんやけど、重苦しい話は一切してない👌
ただお互いに旦那や彼女に嫉妬心が全くないことは無いので、嫉妬もしながら普通の彼氏彼女みたいにメールやりとりしてる(笑)
- << 36 生はダメだね。 ペットショップ経営の女性との時は、逆に生でして欲しいって言われたことがある。 中だしされると総統気持ちいいらしいけど…色んなイミデ怖いでしょ?
>> 29
またまた濃い話ですね~(*^^*)
Yさんはえいじゅんさんと一緒になりたかったのかな?
Yさんが一緒になりたい的な話した時にえいじゅんさんはなんて答えたの?
えいじゅんさんも相当魅力的な方なんでしょうね(ノ´∀`*)
不倫ってドロドロすると面倒臭いですね(*^。^*)
やっぱりスポーツ感覚でエッチを楽しむってのが一番理想かな~(*^^*)
- << 35 そうですね、大分具体的な話をしてました。最初は冗談かと思って何となく合わせていたら更に具体化してきて、カミさんに会って話したいとか言い始めたので、落ち着かせるのに苦労した。 何でYさんが俺にメールしてきたのか?付き合い始めの頃、Yさんに聞いてみた。 忘年会で一緒に話していたNさんは、工場の男性にモテモテだったようでした。男性社員は皆ではないがNさんのメアドまではもらえたが、告白しても全員玉砕だったようです。すると皆次にYさんの所に行って告るらしく、俺も皆と同じだと思われていたらしい。 そんな話をYさんが工場長に言って、俺に止めさせて欲しいと言った所、俺は最初からYさんにしか行ってないと聞かされ俺にメールをしたらしい。
>> 28
何気に俺、いつもネガティブだな…(´д`|||)
とある女性…
前職での話。
ある年末に会社の工場の忘年会があるとの事で、仲の良い工場長が営業職の俺を誘ってくれたので参加した。
会場は某ファミレス。
少し遅れて到着。30人程のマダム達。殆ど知らないけど数名知っている人。たまたま座った席付近の3コ上Nさん(シンママ)とタメ年のYさんという女性(家庭内別居3人の子持)と意気投合。
年が明けて会社の全体新年会。例年と違い席順はくじ引き。向かい側にはYさん。色々話して楽しい時間を過ごしたあと、メアドを聞くがまさかの拒否。その後1ヶ月くらいの間に2~3度聞くがやんわりと拒否。あまりしつこいのも何なので、以降は聞かなくなった。
数日後、Yさんからメール。工場長にメアドを聞いたらしい。
営業で会社に戻る途中でお茶する事になった。
それからよくお茶するようになった。メールも頻繁になり、互いに好きだという話もした。1ヶ月過ぎた頃、休日に電車で出かけた。飯食ったり映画観たりブラブラしたり…最後はネットカフェでDVD観て…何となくチューして、その日は帰宅。数日後、俺は仕事中にYさんは休みで昼間のちょっとしたデート。ホテルへ…
Yさん、俺との将来の事を語り始めた…家庭内別居が加速している様子。とつぜん重たくなるYさん。
ある夜Yさんに呼ばれた。
旦那さんに、ちゃんと離婚して欲しいと話したらしいが拒否されたので家を飛び出したとの事。会社の駐車場で話していると、物凄い勢いでワゴン車が駐車場に入ってくる。
思わずYさんが…
逃げて❗
と叫ぶ。
どうやら旦那さんの車らしく、Yさんを捜し回っていたらしい。
俺はYさんの車から出てダッシュで逃げる…追う旦那。何とか逃げ切って帰宅。Yさんの車から出る際、メールする❗と言い残していたので、翌日メールするが拒否されていたらしい。会で見かけるも無視。そりゃそうだ。
数日後、突然会社を辞めたらしい。噂で離婚もしたとの事。
物凄く責任感じた。
それ以降何も分からず。工場長には怒られた。
ただ暫くして、会社の俺の机の中に、有り難うとだけ書かれたYさんからの手紙が入ってた。
激動の1ヶ月半でした。
朝から長文スミマセン。
昨日はT君と会ってました(*^^*)
もう全身筋肉痛です(笑)😂
三回したんやけど、激し過ぎて尾てい骨のとこの皮がうっすら剥けちゃってめっちゃ痛い😵💥
二回目終わった時に地震あってビビったし😱
アソコ舐めるのはめっちゃ懇願されたけど、やっぱり恥ずかしさが買ってしまって断ってしまった😵💧聞かずに流れでして欲しいな~(笑)
私はFめっちゃしてあげたよ😋
潮吹きはめっちゃ嫌がったんやけど、結局されちゃった😱
あれ出ないようにするのは不可能だと思った(゜▽゜*)
してる最中、めっちゃ可愛いとかめっちゃ綺麗とか何してても可愛いとかめっちゃ言うし、三回とも名前呼びながら抱き締めながらイッてくれたよ😍こんな関係やけど大事に扱ってくれてるな~って思う(*^^*)
帰ってからのメールでどんどん好きになってる💖って来たんやけど本心かリップサービスかどうかはわからない😌
エッチの相性はめっちゃ良いと思ってくれてるみたいで、肌が合うとか入れた時の感覚が違うとか感想とかめっちゃゆうてくれる😂
独身の時に付き合った人もみんな感想ゆうてくれたけど、みんなそうゆうもんなんかな?私はあんまりって思ってる時でも汗だくで良かった~って毎回言ってくれた彼氏がいたな~
T君とは私も相性良いな💖ってめっちゃ思うんやけど、まだイクところまでは達してないねん😌いつかエッチでイカされる日がくるかな?(笑)
>> 21
以前付き合ってた方が、かなりぶっ飛んでいて…
見た目は、俺の1コ下なんだけど30前後に見える永作博美に似た女性。某大型スーパーの携帯電話売場勤務。
既婚者で旦那さんはとある企業の部長職。息子は二十歳過ぎの3人暮らし。彼氏がいて、セフレ2名と俺。彼氏は奥さんと幼稚園児の3人暮らし。
週に1~2回は彼氏とお泊まり。他の日はセフレとラブホ。何もしない日は週に1~2日あるかどうか?ってとこ。ちなみに俺とは大体月1くらい。
息子の高校の卒業式の日も、彼氏の出張先に行くので、大きな荷物持って出席して、式が終わったら即向かうという勢い。
彼氏とは別れたりくっついたり…その都度相談を受けるが、単なるセフレなのでアドバイスは適当。ある日この人はドMなのでは?と気付いて、その能力を引き出してしまった。俺以外の奴等に会う頻度は変わらないけど、彼女はそんなプレイにハマり俺はそれから2ヶ月ほど月3くらいで会う様になった。俺的には少し苦痛。
プレイがエスカレートしてきたので、俺は彼女を切った。それが面白くなかったのか、ヤりたい時以外メールしてこなかった彼女が頻繁にメールしてきた。
無視をし続けると、自分で緊縛変態プレイをしている動画を送って来るようになった。しまいにゃ、輪姦サイトに出入りしてマニアにヤられている画像や動画を送って来る始末。そんなんを1年近くやっていた彼女はとうとう旦那に全てバレてしまい離婚したそうな。彼氏もセフレも大事な息子も全て失ったらしい。
少し責任も感じているけど、彼女はヤりすぎたね。
こうはならんでくださいね。
T君と関係持ってからは我が家はとても平和である(*´∇`*)
旦那さんは元々淡白やし、疲れてるから私にエッチ誘われるのが苦痛で仕方なかったやろうし。
私はほったらかされてる不満と、身体的に欲求不満でいっぱいやったけど、欲求不満は解消された👍旦那さんにも優しく接する事が出来てる。
今日も頑張ろって活力になってるよ。
エッチの事以外は全く不満はないのでバレなければみんな平和(*´∇`*)
身体の相性ってのはほんとに重要やと思う☝
私はT君とこの関係になる前までは旦那さんに抱かれたくて仕方なかった。でも忙しさと疲れからで相手してくれへんようになった😥
そんな中でも抱きしめたりとか、胸触る程度はあったんよね。
でもせっかく触って貰ってても旦那の気持ちが入ってないから全然気持ち良くなくて痛いだけ💔
T君とはさ、やることは1つやし(笑)お互い気持ち良くなろうって感じでメールしてるし、する時は好き同士やからちょっと触られるだけでもめっちゃめっちゃ気持ち良いんよね。
もちろんテクニックもあるし、新鮮な感覚が後押ししてる部分もあるやろうけどね👍
T君は、彼女と付き合って3年くらいらしいです。
年齢的にも彼女は結婚を考える時期
でもT君は結婚願望はないらしい、子供は5人くらい欲しいらしいけどね(笑)結婚願望ないのに子供5人は欲しいとか言ってる段階で私とは将来はないよ👍って伏線張ってるんやな~って思ったよ(笑)
遊び人で性欲強いT君が3年も付き合ってるんやから相当彼女の事は好きやと思う。
でも、彼女とのエッチは少し不満があるみたい。フェラしてくれへんとか。
スタイルも付き合い始めより10キロもふとったんやって😄
私相手にやからそうゆうてるだけかもしれやんけど、私とのエッチはだいぶ感動してるような感じやったし、私とは相性が良い💖って言ってたからそこは信じよう(笑)😂
>> 13
なら良いんだけどさ、な~んか危なっかしくてさ…
居れと付き合ってた女性とちょっと素行が似ていたもんで…
とはいえ、まだゆりさんの素行…
その女性はどうゆう道を辿ったんですか?😼
私は割りとドライに割りきれてますよ(^-^)/
ただやっぱり抱かれる時は好き同士が良いな~って思いますし、エッチってお互い大切に思わないと気持ち良くないですからね(^.^)
そこはT君も同じじゃないかな🎵
疑似恋愛してるんですけど、たま~に嫉妬心も出てくるって事で(笑)
彼女とのお泊まりは一瞬嫉妬しましたが、T君にゆりさんは毎日旦那さんと一緒(´・ω・`)って言われちゃって、確かに💡って感じです(笑)
21日に気分良く会いたいので、彼女のことはもう気にしないです\(^o^)/
- << 17 似てるってのはほんの一部だけなんだけど、T君が彼女より本当はゆりさんの方が好きだ…みたいな話になったら、突っ走ってしまいそうな雰囲気が文章から漂ってきます。
>> 12
なら良いんだけどさ、な~んか危なっかしくてさ…
居れと付き合ってた女性とちょっと素行が似ていたもんで…
とはいえ、まだゆりさんの素行の方が可愛いけど、その女性と同じ道を辿らないとも限らないから…
- << 15 えいじゅんさん(о´∀`о) その女性はどうゆう道を辿ったんですか?😼 私は割りとドライに割りきれてますよ(^-^)/ ただやっぱり抱かれる時は好き同士が良いな~って思いますし、エッチってお互い大切に思わないと気持ち良くないですからね(^.^) そこはT君も同じじゃないかな🎵 疑似恋愛してるんですけど、たま~に嫉妬心も出てくるって事で(笑) 彼女とのお泊まりは一瞬嫉妬しましたが、T君にゆりさんは毎日旦那さんと一緒(´・ω・`)って言われちゃって、確かに💡って感じです(笑) 21日に気分良く会いたいので、彼女のことはもう気にしないです\(^o^)/
>> 11
えいじゅんさん🎵
T君の携帯はもちろん知ってます👍住んでるとこも細かい番町までは知りませんが、この団地やなって程度はわかります。
職場の番号と所在地も一応わかりますし、T君の親が経営してるお店も知ってます👍
T君は結婚願望は無いので、彼女とも私とも恋愛関係を楽しみたいんやと思います。
私には彼女と会うより私と早く会いたい感じをめっちゃ出してますが、会うのがあんまりって思ってる彼女とひと月の間にお母さん交えての食事会に4泊5日の旅行に2日間の自宅お泊まりなんてしないでしょうから、向こうではラブラブなんやと思います。
ただこれらを包み隠さず私に言ってるので、私の事も好きで居てくれてるとは思います。
まあ、彼女と居るときに私がメールしちゃったらヤバイので、教えてくれてるってのもありますけどね(笑)
独身男性ってさ、以外と浮気相手にものめり込んじゃうんだよね……
グイグイいって、ゆりさんを自分に夢中にさせて楽しむだけ楽しんで、足つくことさえしなきゃ、自分の身に危険が降りかかったら相手をバッサリいけば済むし。
ちなみにT君の電話番号って知ってるよね?住んでる所とかは?繋がりが携帯だけだと、何かあった時に突然バッサリいかれるかも知れないので、押さえておいた方がいいかもよ。
でもまぁ、そうなっても仕方がないと完全に割り切れるなら良いのだけれどね。
T君、今日の晩から明後日まで彼女が泊まりに来るんやってさ😪
ほんで21日に私と会うんやで(*´ω`*)
彼女とはエッチしやんってゆうてたけど、絶対するやろ(°▽°)👊
夜が暇になったから今日と明日は早く寝ようかね(*´ω`*)💮
私の本音的にはね~(*´∀`)
やっぱり舐めて貰いたいんよね~🙈
だって性欲発散したいわけやし、私はフェラやってるしさ~(*´ω`*)
でも舐めるよ❗って宣言しやんといて欲しいんよな~(*´ω`*)
そーゆーのはさー流れとかあるやん?
自然にされたら拒否しやんのやけどな~(*´ω`*)
いつされてもいけるようにめっちゃお手入れやってるで(  ̄▽ ̄)✨
T君と話してると度々私のアソコ舐めたいって話が出てくる。
一回目、二回目に拒否ったからなんやろうけどね(^.^)
男の人は本音ではしたくないって思ってるってネットに載ってたしって言ったら、無しやけど好きな人のはしたいって答えが返ってきた(笑)
私の事好きなんか~(*´ω`*)💖
ここ2、3日ちょっと熱があったんやけど、私はそれをT君には言わず。
かまってちゃんやと思われるの嫌やしな~(*´ω`*)
でも無理して遅くまでメール待ってたから頭痛いわ😄
もう薬飲んだから治まるやろうけど🎵
T君は弱ってる時はめっちゃかまってちゃん(笑)
でも年下やからか、我が儘言ってても可愛いって思う。
今日はT君熱あるみたいでダウン⤵⤵
ここ最近疲れてるみたいでメール待っててもあんまりメール出来へん。
出来へん時は別に私はかまへんのやけど、私が疲れて待ってられへんかった時にほったらかしやって言われたからな~😫
男の人って勝手やな~(*´ω`*)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧