ムラムラ発散日記part2
年下T君との関係を書いていきます(о´∀`о)
普段誰にも言えない本当の自分をさらけ出す場所🙈💖💮
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
>> 200
それがさ、3台玉突き事故なんよ(´д`|||)
原因車両はおっさんのトラックで俺が先頭。真ん中に若いママさん。30前位のママさんで幼い子供…
うわ~😱それはほんとに災難でしたね🙍💨⤵
そうゆう事故の場合って最初のおじさんが賠償することになるんですか?
事故がきっかけで✨ってゆうのはドラマの中だけですね(*´-`)
- << 205 実は月曜日に当て逃げされてるんです…本当のチョコン事故だったから体に影響はなかったんだけど、当てられて後ろの車を道路脇のお店の駐車場に誘導しながら先に入ったら、そのまま逃げられた∑(゚Д゚) 夜間だったから、車種も色もナンバーも分からず泣き寝入り…(−_−;) ドラマは無いっすね…まずその気がないので発展のしようもない。だだ、今来ている整形外科で、高校の時にバスケ部だった女子が、先生となってバスケ部の監督やっるみたいで、怪我した教え子を連れてきていた。声かけられて気づいた…Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
>> 202
うわ~😱それはほんとに災難でしたね🙍💨⤵
そうゆう事故の場合って最初のおじさんが賠償することになるんですか?
事故が…
実は月曜日に当て逃げされてるんです…本当のチョコン事故だったから体に影響はなかったんだけど、当てられて後ろの車を道路脇のお店の駐車場に誘導しながら先に入ったら、そのまま逃げられた∑(゚Д゚)
夜間だったから、車種も色もナンバーも分からず泣き寝入り…(−_−;)
ドラマは無いっすね…まずその気がないので発展のしようもない。だだ、今来ている整形外科で、高校の時にバスケ部だった女子が、先生となってバスケ部の監督やっるみたいで、怪我した教え子を連れてきていた。声かけられて気づいた…Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
- << 208 連チャンで災難ですね😱 ちょこんど当たっただけなら証拠もないし警察に言っても無駄なのかな~(ToT) おお~(//∇//)先生になった同級生~💖😤 てか今はそんな気分じゃないですよね(^.^)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧