ムラムラ発散日記part2
年下T君との関係を書いていきます(о´∀`о)
普段誰にも言えない本当の自分をさらけ出す場所🙈💖💮
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
>> 98
かなり若いうちに出産してるんですね❗そうそう、俺の友達にも若いうちに出産していて18で父親になって39でおじいちゃんになったはいいけど、自分…
18くらいで産むとそれが可能ですよね🎵
私は長女を、25で産みましたが若く見えるみたいで17、18くらいで産んだの?って勝手に噂されてました(笑)
昔はモテなかったけど、ここ最近は若く見られることが増えたし、男性からの視線も良く感じます(笑)
気のせいとか自意識過剰やなって思ってましたが、T君からゆりさん居てたらめっちゃ見てしまうよ💖って言ってたので、普段感じる視線もあながち間違いでは無いんやな😏って思います(笑)
独身の時にもっとそうゆう視線を察知出来てたら良かったな~って思います✨
勝手に自意識過剰(笑)
最近は自信に繋げるために、男性からの視線を全て私に気があるものって事に変換して捉えてます(笑)✨
1人目はパパさんM、バツ2で長女と同じ娘が居るので話すようになった。
役員もされてたので顔が広い‼
行事ではどんなに離れててもこっち見てる(笑)
で、さりげなく近付いて来て話かけて来るよ😏
そのパパさんに話かけてこられない場所に移動しても、全然見つけられる(笑)
二人目のパパさんは私が休日に趣味のために庭に居ると、それを知ってて趣味に関連付けて話してくれくる。
春に学校に近い府営住宅に引っ越したと奥さんから聞いたので、もう来ないだろうなって思ってたら、先日わざわざ車で来た(笑)
偶然通りかける位置の家じゃないし、庭にしゃがんで作業してるのをわざわざ車のドア開けて挨拶してきたので、私に会いに来たんやろな😏って思う(笑)
3人目のパパさんは、もう私のファンって公言しちゃってる(笑)このパパさんも私が趣味で庭に居るのを知ってるので、常に庭チェックしてるらしい。奥さんにも私のファンって言っちゃってるので、奥さんは笑ってるけど、たま~に複雑な表情してる。面倒くさい(笑)
行事のたびに私にピッタリついて話かけてくるけど、奥さん居るときと私が旦那さんと居る時は来ない(笑)
全然違う話してても、いつも可愛いとか若いとか直球で褒めてくる(笑)
主な視線はこの3人(о´∀`о)
あんまり格好いいわけじゃないから嬉しくはない(笑)
でも女性として見られてるんやって意識はするようにしてる🎵
あっ、念のため書くけど、なんの関係も無いよ(笑)😂
>> 103
モテモテじゃないですか❗
悪い気分では無い?
ちょっと違うけど、メチャ仲の良い近所の奥さまがいたな…
近所でも有名な美人三姉妹の末っ子、俺より3つ下。息子が入っているとある運動クラブに来ている息子の友達のお母さん。俺はコーチしているので毎回参加。お母さん達はケア当番で毎回来なくてもいいんだけど、ほとんどのお母さんは毎回来る。その中にいる。
特に何の関係があるって訳じゃ無いけど、たまにある飲み会なんかでは、いつも隣の席で仲良くしている。勿論普段の練習の時も仲良く話す。周りの皆には、夫婦みたいだね。と言われるけど、満更でもないかな…カミさん同士も仲が良いし、子供同士も仲が良い。
子供が小学校を卒業して、俺も翌年コーチやめて、ご近所さんだからたまに顔見て挨拶するくらいになって、ちょっと前に見かけて挨拶して以来暫く顔見てないな。
発展する可能性は………無いな。
>> 104
モテなかったから自意識過剰なんですよ(о´∀`о)(笑)
実際話すだけでなんもないですからね~(*^^*)
○○さん(私の名字)の奥さんならイケる❗とかママ友の旦那さんに言われたこともあるけど、リップサービスかな~って感じやったし(゜▽゜*)
リップサービスでも私は悪い気はしないですよ🎵
美人なママさんと仲良くなるのって男性的には嬉しいものですか?
えいじゅんさんは何もないとの事ですが、万が一何かを期待しちゃった事とかはないですか?妄想だけでも(笑)😂
- << 109 一瞬、もしそうなったら…と思ったことがありましたが、絶対にバレてとんでもない事になるのは間違いないので、二度と想像もしなかった。 一度浮気がバレた時も、相手がどこの誰だか頑なに口を割らなかったからまだ良かったものの、この人は皆知ってる人だからね。修羅場というか、引っ越さないといけなくなりそうだからね(´д`|||)
最近、ふと思うんやけど
関係を持ったT君がエッチ上手くてほんとに良かったな~って思う(笑)
エッチ上手いってのは私の中では気持ちがこもってるって事ね🎵
T君はテクニックもモノも凄いけど🙈💖
だって危険を侵して会うのに自分ばっかりとか偉そうにされたり、入れるだけやったらほんまに嫌やもんな~😱
>> 105
モテなかったから自意識過剰なんですよ(о´∀`о)(笑)
実際話すだけでなんもないですからね~(*^^*)
○○さん(私の名字)…
一瞬、もしそうなったら…と思ったことがありましたが、絶対にバレてとんでもない事になるのは間違いないので、二度と想像もしなかった。
一度浮気がバレた時も、相手がどこの誰だか頑なに口を割らなかったからまだ良かったものの、この人は皆知ってる人だからね。修羅場というか、引っ越さないといけなくなりそうだからね(´д`|||)
- << 112 近場はダメですよね( ☆∀☆) 去年の今頃、子供会の役員どおしで不倫した人がいました。 男の方はそのまま何事もなかったように居ますが、女の方は逃げるように引っ越していきましたよ(^.^) いまだに噂されてるのが耳に入りますね(^.^) こうなると悲惨ですよね😱
>> 107
今朝メールがあってね🎵
明日会える?って(о´∀`о)
ここんとこ忙しいのに毎日昼も夜もメールくれて、明日も無理して休み…
T君は大分ゆりさんにハマってますね……(。>д<)
ドはまりしたトリマーさんと付き合ってたとき、休みを取って一日中ヤってた。今思うと末期症状だったな(´д`|||)
思い出すと、ちょっとだけ反応f(^_^;
- << 113 ハマってはないと思いますよ(´・ω・`) 昨日会ったけど、夜6時前に別れてその後8時に彼女と待ち合わせやもん(笑) エッチは私と関係してからしてないって言ってたけど、彼女からの遊びの誘いは絶対に断らない感じっぽいし(´・ω・`) そのくせ、メールで最近晩ごはんの献立聞いてくるねん(^.^)あんまりそうゆうの聞きたくないもんやと思ってたんやけど、答えると俺も食べたい❗食べに行く❗ってゆうんよな~(´・ω・`) 旦那さん居るよ~(笑)ってあしらうんやけど、何回も言うねん(^.^) よくわからんよね~😱 トリマーさんとのことも日記の方に書いたら濃密な感じなんでしょうね(//∇//)
>> 110
T君は大分ゆりさんにハマってますね……(。>д<)
ドはまりしたトリマーさんと付き合ってたとき、休みを取って一日中ヤってた。今…
ハマってはないと思いますよ(´・ω・`)
昨日会ったけど、夜6時前に別れてその後8時に彼女と待ち合わせやもん(笑)
エッチは私と関係してからしてないって言ってたけど、彼女からの遊びの誘いは絶対に断らない感じっぽいし(´・ω・`)
そのくせ、メールで最近晩ごはんの献立聞いてくるねん(^.^)あんまりそうゆうの聞きたくないもんやと思ってたんやけど、答えると俺も食べたい❗食べに行く❗ってゆうんよな~(´・ω・`)
旦那さん居るよ~(笑)ってあしらうんやけど、何回も言うねん(^.^)
よくわからんよね~😱
トリマーさんとのことも日記の方に書いたら濃密な感じなんでしょうね(//∇//)
次はホテル抜きに美味しい物食べに行こうか?って帰りに聞いてくれたのは嬉しかったな~(о´∀`о)✨
ホテルで話してる時もやたらと食べ物の好み聞いてくるからなんでかな?って思ってたんよね(//∇//)
結婚してからあんまり外食したことないから、ファミレス以外思いつかへん(;∀;)
T君今日は彼女来るって~(´・ω・`)
だいぶ慣れたけど、ラブラブメールの後に言われる時はちょっとジェラシー😒🔥
ごめんな~(´・ω・`)っいつもすまなそうに言われるから、わかった~👌って軽く返すようにしてるよ🎵
ここ最近私の方も忙しくてね(^.^)
夜にメールするの疲れて寝そうな時もあったから、彼女来るときはちょうど良いかな(*^^*)(笑)
メール毎日ってしんどい時もあるからね~(о´∀`о)
たまに空くと新鮮(笑)😂
無さすぎると不安になるけど、ずっと昼夜毎日やったからな~(´・ω・`)
私の願望は
ちょっとだけいつもより強引に抑えられて、いやらしく弄くり回されたいねん🙈
イヤって私が言っても、軽くあしらう感じで続けて欲しいねん(笑)💖
私が今まで付き合った人は旦那さんやT君も含めて優し過ぎる😄
イヤってゆうと辞めちゃうんよね~(´・ω・`)
もちろんバイオレンスなんは望んでないから、基本的には優しい男性が良いんやけどね😂
私もなかなか素直にじっと出来やんから、抵抗しちゃうしな~(´・ω・`)
そやから、逃げない口実のためにT君に問題を出す☝
正解したらなんでも言うこと聞くよ💖って感じで(//∇//)
T君も乗り気で、あれもこれもやって貰うからな( ̄▽ ̄)って感じで答える🎊
でもね…
T君全然正解せえへんヾ(@゜▽゜@)ノ
昨日も彼女が泊まりに来たみたい(´・ω・`)
最近めっちゃくる(´・ω・`)って言ってたけど、
それはT君と居るのが居心地良いからやろ?(^.^)
ほんまは私の知らんとこでラブラブなんやろ?
こんなこと言ってやりたい気持ちになる時もあるけど、一切いわない😤
またメール出来る時にしようね😚って返すねん☝
そしたら彼女帰ったらすぐにメールくれる😂👌
T君はわかりやすくて可愛い😍💖
今日は無性にムラムラする~😭
むちゃくちゃにされたい~😭
でもそのエロを微塵も感じさせないくらい普段の私は貞淑である😏☝
だから、同じように貞淑な雰囲気醸し出してる女性を見ると、この人も頭の中はエッチな事ばっかり考えてるんやろな~(о´∀`о)って思う💖
ここ最近、男性の視線を感じる👀
もちろん私の自意識過剰かもしれやんけど、見られてる気配を感じてから顔をあげると目が合う確率が高い☝
見ず知らずの人もやし、長女の前の担任の先生や他のパパさん(笑)
みんな私の事好きなんやろな~σ(*´∀`*)って思うようにしてる(笑)😂
担任の先生やパパさんにはさすがに私も勘違いされやんように細心の注意を払ってる☝
まず、よほどの用事がない限りは自分から話かけない!
服も露出は一切なし!
前に書いた私のファンっていうパパさんはそんな私にグイグイ話かけてくる😂話かけられたら普通に接するけど、このパパさんは若いですね~って言ってきたり服装が可愛いとか肌が綺麗とか割りと直球で言ってくるんよね😅
私にまだ隙があるのか?
薬が効いてかなり楽になった\(^o^)/
7時くらいにT君からメールあって、「今日も女の家に寄らなあかんねんけど、今日は泊まらへんからメールするよ🎵」って言ってた(*^^*)
頭痛かったの言い出せずやったからどうしようかと思ったんやけど、早く帰って来るんかと思って「待ってるね🎵」って返したんやけど、もう10時半過ぎ😅
急遽前みたいに泊まる事になってたりして😱💫
眠いよ~😵💤⤵
結局昨日は11時半にメール来た(゜▽゜*)
でも。ねむい~😵💤⤵ってゆうから、あんまりメール出来へんかった😅
その代わり今日の昼前にメール来て、めっちゃ好きやで💖って言ってくれた(//∇//)💖
T君優しいからな~(о´∀`о)💖
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧