ムラムラ発散日記part2
年下T君との関係を書いていきます(о´∀`о)
普段誰にも言えない本当の自分をさらけ出す場所🙈💖💮
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
ここのところ、T君も疲れてる(^.^)
一応夜にメールくれるから、毎回「今日はゆっくり休んでな💖」って打ってメール終わらすようにするんやけど、メールする!って聞かへんねん(^.^)
ほんで結局メールするんやけど、途中で寝てるんよね(´・ω・`)
一時間位してから返事あることもあるから、私の方が迂闊に寝れやんくなるねん😤
無理しなくて良いのにな~(^.^)
若い子は、特に未婚者は…まぁ既婚者もですが移り気なんですよね……大分年上の男性を相手にいつまでも楽しまないですよ(´д`|||)やはり謳歌したいんじゃないですか?
そこいくと主婦はあまり手を広げないので、というか、忙しくて時間もないのであっちもこっちもとはいかないですよ。
とはいえ、俺が付き合っていた女性は、旦那いて彼氏いてセフレ二人いて、それで俺がいて…だったな(´д`|||)これは例外。
>> 194
怪我って言う怪我ではないけど、腰が重たい(´д`|||)普段のユルユル15km90分弱位のランならなんとかなるけど、ガチでフルマラソンやハー…
痛そうですね(ToT)腰は大事やから無理は禁物ですよ☝
お大事にですm(__)m
追突してきたのはえいじゅんさんのドストライクの女性では無いのですか?(//∇//)
お詫びに食事でも~みたいな展開になったら怪我の功名(о´∀`о)
- << 200 それがさ、3台玉突き事故なんよ(´д`|||) 原因車両はおっさんのトラックで俺が先頭。真ん中に若いママさん。30前位のママさんで幼い子供が2人。可愛らしいママさんでしたが、子供と救急車で運ばれてしまいました。とりあえずストライクゾーンではありません。(笑)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧