エッチ時の声
女性の皆さんに質問します。
エッチの時、AV見たいに声は出るものなのですか?
AV見たいな大きな声ってさすがに演技だと思いますが、普通は
声って自然と出るものなんですかね、それともやはり演技が多少
なりとも有るものですか?
教えて欲しいです。
新しいレスの受付は終了しました
気持ちが良くなってくると自然と出ますよ~😌
出さないように気をつけていても。
経験するまでは、私も「演技?」と半信半疑でしたが、初Hで、入れられた時に自然と声が出て、自分でも驚きました😌
でも、人によっては、または場合によっては、少々演技の時もあるのかも…?ちょっと痛いのに、彼氏を傷つけたくなくて、嫌われたくなくて…とか。はじめの頃はそういう時あったかも…。
- << 3 レスありがとう。 返信が遅くなり申し訳ありません。 家は結婚9か月の新婚家庭です。半年前に妻のセックス嫌いについて スレを立てました。 お陰さまで色々な助言が有り、今では妻もセックス嫌いではなくなりました。 セックス嫌いでなくなったのは良かったのですが、行為中に於いて 声をまったく出さないし、所謂マグロっていう状態です。 何か自分のやり方が悪いのかどうか解らなくて、スレを立てました。 前置きはこれ位で置いときます。 そうですか、声が出るのですね。 やはり自分のやり方が悪いのかな?
>> 1
気持ちが良くなってくると自然と出ますよ~😌
出さないように気をつけていても。
経験するまでは、私も「演技?」と半信半疑でしたが、…
レスありがとう。
返信が遅くなり申し訳ありません。
家は結婚9か月の新婚家庭です。半年前に妻のセックス嫌いについて
スレを立てました。
お陰さまで色々な助言が有り、今では妻もセックス嫌いではなくなりました。
セックス嫌いでなくなったのは良かったのですが、行為中に於いて
声をまったく出さないし、所謂マグロっていう状態です。
何か自分のやり方が悪いのかどうか解らなくて、スレを立てました。
前置きはこれ位で置いときます。
そうですか、声が出るのですね。
やはり自分のやり方が悪いのかな?
- << 5 ちょ、ちょっと待ってください(゚o゚) 自信喪失するの待って✋ 私は声出るってだけで、十人十色だし、出ない人もいるかもだし、 凄い理性が強いとか、恥ずかしがり屋さんだったり、、 弾けきれなかったり…とか色々あるかもです! 声出さないとしたら「ハアハア…」とかの吐息は?? 女性は…ホルモンの関係や、忙しさ等で性欲がない時期もありますよ。 私もそういう時期ありました。男と女って、性の性質が全く違うから難しいですよね(>_<) マグロ…とのこと。。昔のスレを見てないのですが… 愛撫するときは、これ以上できない位ソフトタッチにしてくださいね (〃▽〃) AVみたいに激しいのは痛くて拷問です。 舌でするときも触るか触らないか分からない位で‥。 上記全て、私は…の話なので他の方は分かりませんが参考までに😌
>> 3
レスありがとう。
返信が遅くなり申し訳ありません。
家は結婚9か月の新婚家庭です。半年前に妻のセックス嫌いについて
スレを立て…
ちょ、ちょっと待ってください(゚o゚)
自信喪失するの待って✋
私は声出るってだけで、十人十色だし、出ない人もいるかもだし、
凄い理性が強いとか、恥ずかしがり屋さんだったり、、 弾けきれなかったり…とか色々あるかもです!
声出さないとしたら「ハアハア…」とかの吐息は??
女性は…ホルモンの関係や、忙しさ等で性欲がない時期もありますよ。
私もそういう時期ありました。男と女って、性の性質が全く違うから難しいですよね(>_<)
マグロ…とのこと。。昔のスレを見てないのですが…
愛撫するときは、これ以上できない位ソフトタッチにしてくださいね
(〃▽〃)
AVみたいに激しいのは痛くて拷問です。
舌でするときも触るか触らないか分からない位で‥。
上記全て、私は…の話なので他の方は分かりませんが参考までに😌
- << 7 再レスありがとう。 そうですか、貴女自身の事でも何かやはり感じてないのか、それとも 半年前のセックス嫌いが治ってないのか、自信喪失しちゃいますよ。 愛撫は基本ソフトタッチでやってます。 それから(舌でするときも触るか触らないか分からない位で‥。)クンニなんですけど させてくれません。 何かそんな汚い所を舌でって、拒否されてます。 セックスに於いて、男(夫)は女性(妻)をいかに悦ばせるかが甲斐性だと 思ってるので残念です。
>> 5
ちょ、ちょっと待ってください(゚o゚)
自信喪失するの待って✋
私は声出るってだけで、十人十色だし、出ない人もいるかもだし、…
再レスありがとう。
そうですか、貴女自身の事でも何かやはり感じてないのか、それとも
半年前のセックス嫌いが治ってないのか、自信喪失しちゃいますよ。
愛撫は基本ソフトタッチでやってます。
それから(舌でするときも触るか触らないか分からない位で‥。)クンニなんですけど
させてくれません。
何かそんな汚い所を舌でって、拒否されてます。
セックスに於いて、男(夫)は女性(妻)をいかに悦ばせるかが甲斐性だと
思ってるので残念です。
- << 9 ひとまず「声を出さない奥様」を一旦受け入れ、受け止めてみるのはいかがでしょう…? というのは 私のダンナは、私に潮吹かせたくて、凄く頑張ってくれていたのですが… かえって私には、それがプレッシャーとなって、感じるものも感じなくなった時期がありました。少しケースは違いますが…。 また、経験が少ないと、感じるのが「怖い」と思うこともあります。自分が乱れたり、おかしくなりそうで怖いんです。 勿論、これも個人差があり、はじめから弾ける人もいますが…。 女性の身体は年齢と共に変化する部分もあると思うので、長い目で見てあげて欲しいな…💦 こうして真剣に考えてくれて、お嫁さん幸せですね😌ウチのダンナもこういう思いでしてくれていたのかな…… それは置いといて。 主さんファイトです💓
>> 7
再レスありがとう。
そうですか、貴女自身の事でも何かやはり感じてないのか、それとも
半年前のセックス嫌いが治ってないのか、自信喪失し…
ひとまず「声を出さない奥様」を一旦受け入れ、受け止めてみるのはいかがでしょう…?
というのは
私のダンナは、私に潮吹かせたくて、凄く頑張ってくれていたのですが…
かえって私には、それがプレッシャーとなって、感じるものも感じなくなった時期がありました。少しケースは違いますが…。
また、経験が少ないと、感じるのが「怖い」と思うこともあります。自分が乱れたり、おかしくなりそうで怖いんです。
勿論、これも個人差があり、はじめから弾ける人もいますが…。
女性の身体は年齢と共に変化する部分もあると思うので、長い目で見てあげて欲しいな…💦
こうして真剣に考えてくれて、お嫁さん幸せですね😌ウチのダンナもこういう思いでしてくれていたのかな……
それは置いといて。
主さんファイトです💓
住宅事情でどうしても抑えてしまうと言われたことがあります。
声も出せない、出す余裕がないってのもあるそうです。
かと思えば、明日ご近所に顔を見られたくない、絶叫・もしかして殺人事件?通報しないでねタイプもいます。
結局は人によって様々なタイプがあり、その時の環境や体調もからんで千差万別ではないかと思います。
以前見た、プライベートの無修正裏物は、表の演技AVと正反対で静かなのが多く、絶叫はほとんどありませんでした。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧