エッチ時の声

レス12 HIT数 2164 あ+ あ-

匿名さん( ♂ )
2016/10/27 14:08(更新日時)

女性の皆さんに質問します。

エッチの時、AV見たいに声は出るものなのですか?
AV見たいな大きな声ってさすがに演技だと思いますが、普通は
声って自然と出るものなんですかね、それともやはり演技が多少
なりとも有るものですか?

教えて欲しいです。

No.2390987 2016/10/22 16:16(スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1 2016/10/22 17:57
匿名さん1 ( ♀ )

気持ちが良くなってくると自然と出ますよ~😌
出さないように気をつけていても。

経験するまでは、私も「演技?」と半信半疑でしたが、初Hで、入れられた時に自然と声が出て、自分でも驚きました😌

でも、人によっては、または場合によっては、少々演技の時もあるのかも…?ちょっと痛いのに、彼氏を傷つけたくなくて、嫌われたくなくて…とか。はじめの頃はそういう時あったかも…。

• << 3 レスありがとう。 返信が遅くなり申し訳ありません。 家は結婚9か月の新婚家庭です。半年前に妻のセックス嫌いについて スレを立てました。 お陰さまで色々な助言が有り、今では妻もセックス嫌いではなくなりました。 セックス嫌いでなくなったのは良かったのですが、行為中に於いて 声をまったく出さないし、所謂マグロっていう状態です。 何か自分のやり方が悪いのかどうか解らなくて、スレを立てました。 前置きはこれ位で置いときます。 そうですか、声が出るのですね。 やはり自分のやり方が悪いのかな?

No.2 2016/10/23 00:44
社会人さん2 ( ♀ )

>> 1 気持ち良くなると 自然と出ちゃいます!

今彼とは相性が良すぎて 一段と喘いでしまいます(^^;

彼の部屋がレオパで 両隣と上階から エロい女と言われて居るようです(^^;

• << 4 レスありがとう。 返信が遅くなり申し訳ありません。 やはり声は出るものなのですね。 何か自信喪失だな。 何がいけないのか、解らなくて。 1番さんに書いた様に家の妻は全く声を出しません。 あ、、、。

No.3 2016/10/23 18:06
匿名さん0 ( ♂ )

>> 1 気持ちが良くなってくると自然と出ますよ~😌 出さないように気をつけていても。 経験するまでは、私も「演技?」と半信半疑でしたが、… レスありがとう。

返信が遅くなり申し訳ありません。

家は結婚9か月の新婚家庭です。半年前に妻のセックス嫌いについて
スレを立てました。
お陰さまで色々な助言が有り、今では妻もセックス嫌いではなくなりました。

セックス嫌いでなくなったのは良かったのですが、行為中に於いて
声をまったく出さないし、所謂マグロっていう状態です。

何か自分のやり方が悪いのかどうか解らなくて、スレを立てました。

前置きはこれ位で置いときます。

そうですか、声が出るのですね。
やはり自分のやり方が悪いのかな?

• << 5 ちょ、ちょっと待ってください(゚o゚) 自信喪失するの待って✋ 私は声出るってだけで、十人十色だし、出ない人もいるかもだし、 凄い理性が強いとか、恥ずかしがり屋さんだったり、、 弾けきれなかったり…とか色々あるかもです! 声出さないとしたら「ハアハア…」とかの吐息は?? 女性は…ホルモンの関係や、忙しさ等で性欲がない時期もありますよ。 私もそういう時期ありました。男と女って、性の性質が全く違うから難しいですよね(>_<) マグロ…とのこと。。昔のスレを見てないのですが… 愛撫するときは、これ以上できない位ソフトタッチにしてくださいね (〃▽〃) AVみたいに激しいのは痛くて拷問です。 舌でするときも触るか触らないか分からない位で‥。 上記全て、私は…の話なので他の方は分かりませんが参考までに😌

No.4 2016/10/23 18:09
匿名さん0 ( ♂ )

>> 2 気持ち良くなると 自然と出ちゃいます! 今彼とは相性が良すぎて 一段と喘いでしまいます(^^; 彼の部屋がレオパで 両隣と上階… レスありがとう。

返信が遅くなり申し訳ありません。

やはり声は出るものなのですね。

何か自信喪失だな。
何がいけないのか、解らなくて。

1番さんに書いた様に家の妻は全く声を出しません。
あ、、、。

No.5 2016/10/23 19:37
匿名さん1 ( ♀ )

>> 3 レスありがとう。 返信が遅くなり申し訳ありません。 家は結婚9か月の新婚家庭です。半年前に妻のセックス嫌いについて スレを立て…
ちょ、ちょっと待ってください(゚o゚)

自信喪失するの待って✋

私は声出るってだけで、十人十色だし、出ない人もいるかもだし、

凄い理性が強いとか、恥ずかしがり屋さんだったり、、 弾けきれなかったり…とか色々あるかもです!

声出さないとしたら「ハアハア…」とかの吐息は??

女性は…ホルモンの関係や、忙しさ等で性欲がない時期もありますよ。

私もそういう時期ありました。男と女って、性の性質が全く違うから難しいですよね(>_<)

マグロ…とのこと。。昔のスレを見てないのですが…

愛撫するときは、これ以上できない位ソフトタッチにしてくださいね
(〃▽〃)

AVみたいに激しいのは痛くて拷問です。

舌でするときも触るか触らないか分からない位で‥。

上記全て、私は…の話なので他の方は分かりませんが参考までに😌

• << 7 再レスありがとう。 そうですか、貴女自身の事でも何かやはり感じてないのか、それとも 半年前のセックス嫌いが治ってないのか、自信喪失しちゃいますよ。 愛撫は基本ソフトタッチでやってます。 それから(舌でするときも触るか触らないか分からない位で‥。)クンニなんですけど させてくれません。 何かそんな汚い所を舌でって、拒否されてます。 セックスに於いて、男(夫)は女性(妻)をいかに悦ばせるかが甲斐性だと 思ってるので残念です。

No.6 2016/10/23 19:45
匿名さん1 ( ♀ )

連投すみません。

「女性は見ないでください」ってスレ、見られたことあります?

もう閉鎖されているのですが、男女の事について勉強になるので、もしまだご覧になっていないなら是非覗いてみてください😄

①と②があります。

• << 8 再レスありがとう。 見た事あります。 ①も②も見た事有りますが、もう一回見ます。 ありがとう。

No.7 2016/10/23 20:22
匿名さん0 ( ♂ )

>> 5 ちょ、ちょっと待ってください(゚o゚) 自信喪失するの待って✋ 私は声出るってだけで、十人十色だし、出ない人もいるかもだし、… 再レスありがとう。

そうですか、貴女自身の事でも何かやはり感じてないのか、それとも
半年前のセックス嫌いが治ってないのか、自信喪失しちゃいますよ。

愛撫は基本ソフトタッチでやってます。
それから(舌でするときも触るか触らないか分からない位で‥。)クンニなんですけど
させてくれません。
何かそんな汚い所を舌でって、拒否されてます。

セックスに於いて、男(夫)は女性(妻)をいかに悦ばせるかが甲斐性だと
思ってるので残念です。

• << 9 ひとまず「声を出さない奥様」を一旦受け入れ、受け止めてみるのはいかがでしょう…? というのは 私のダンナは、私に潮吹かせたくて、凄く頑張ってくれていたのですが… かえって私には、それがプレッシャーとなって、感じるものも感じなくなった時期がありました。少しケースは違いますが…。 また、経験が少ないと、感じるのが「怖い」と思うこともあります。自分が乱れたり、おかしくなりそうで怖いんです。 勿論、これも個人差があり、はじめから弾ける人もいますが…。 女性の身体は年齢と共に変化する部分もあると思うので、長い目で見てあげて欲しいな…💦 こうして真剣に考えてくれて、お嫁さん幸せですね😌ウチのダンナもこういう思いでしてくれていたのかな…… それは置いといて。 主さんファイトです💓

No.8 2016/10/23 20:24
匿名さん0 ( ♂ )

>> 6 連投すみません。 「女性は見ないでください」ってスレ、見られたことあります? もう閉鎖されているのですが、男女の事について勉… 再レスありがとう。

見た事あります。
①も②も見た事有りますが、もう一回見ます。

ありがとう。

No.9 2016/10/23 22:17
匿名さん1 ( ♀ )

>> 7 再レスありがとう。 そうですか、貴女自身の事でも何かやはり感じてないのか、それとも 半年前のセックス嫌いが治ってないのか、自信喪失し…
ひとまず「声を出さない奥様」を一旦受け入れ、受け止めてみるのはいかがでしょう…?

というのは

私のダンナは、私に潮吹かせたくて、凄く頑張ってくれていたのですが…

かえって私には、それがプレッシャーとなって、感じるものも感じなくなった時期がありました。少しケースは違いますが…。

また、経験が少ないと、感じるのが「怖い」と思うこともあります。自分が乱れたり、おかしくなりそうで怖いんです。

勿論、これも個人差があり、はじめから弾ける人もいますが…。

女性の身体は年齢と共に変化する部分もあると思うので、長い目で見てあげて欲しいな…💦

こうして真剣に考えてくれて、お嫁さん幸せですね😌ウチのダンナもこういう思いでしてくれていたのかな……

それは置いといて。

主さんファイトです💓

No.10 2016/10/24 06:24
匿名さん10 ( ♀ )

私は感じてくると自然に声が出てしまいます。ラブホならいいけど、私の部屋でするときは隣に声がもれないか気になります。

No.11 2016/10/24 07:40
匿名さん11 ( ♀ )

奥さん、不感症かな?
もしくは声を出すのが恥ずかしくてわざと抑えているとか。

女性は子供時代の複雑な家庭環境もセックスに影響するらしいです。

No.12 2016/10/26 03:49
通りすがり12 ( ♂ )

住宅事情でどうしても抑えてしまうと言われたことがあります。
声も出せない、出す余裕がないってのもあるそうです。
かと思えば、明日ご近所に顔を見られたくない、絶叫・もしかして殺人事件?通報しないでねタイプもいます。
結局は人によって様々なタイプがあり、その時の環境や体調もからんで千差万別ではないかと思います。

以前見た、プライベートの無修正裏物は、表の演技AVと正反対で静かなのが多く、絶叫はほとんどありませんでした。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧