エッチ時の声

レス12 HIT数 2225 あ+ あ-

匿名さん( ♂ )
2016/10/27 14:08(更新日時)

女性の皆さんに質問します。

エッチの時、AV見たいに声は出るものなのですか?
AV見たいな大きな声ってさすがに演技だと思いますが、普通は
声って自然と出るものなんですかね、それともやはり演技が多少
なりとも有るものですか?

教えて欲しいです。

No.2390987 2016/10/22 16:16(スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3 2016/10/23 18:06
匿名さん0 ( ♂ )

>> 1 気持ちが良くなってくると自然と出ますよ~😌 出さないように気をつけていても。 経験するまでは、私も「演技?」と半信半疑でしたが、… レスありがとう。

返信が遅くなり申し訳ありません。

家は結婚9か月の新婚家庭です。半年前に妻のセックス嫌いについて
スレを立てました。
お陰さまで色々な助言が有り、今では妻もセックス嫌いではなくなりました。

セックス嫌いでなくなったのは良かったのですが、行為中に於いて
声をまったく出さないし、所謂マグロっていう状態です。

何か自分のやり方が悪いのかどうか解らなくて、スレを立てました。

前置きはこれ位で置いときます。

そうですか、声が出るのですね。
やはり自分のやり方が悪いのかな?

• << 5 ちょ、ちょっと待ってください(゚o゚) 自信喪失するの待って✋ 私は声出るってだけで、十人十色だし、出ない人もいるかもだし、 凄い理性が強いとか、恥ずかしがり屋さんだったり、、 弾けきれなかったり…とか色々あるかもです! 声出さないとしたら「ハアハア…」とかの吐息は?? 女性は…ホルモンの関係や、忙しさ等で性欲がない時期もありますよ。 私もそういう時期ありました。男と女って、性の性質が全く違うから難しいですよね(>_<) マグロ…とのこと。。昔のスレを見てないのですが… 愛撫するときは、これ以上できない位ソフトタッチにしてくださいね (〃▽〃) AVみたいに激しいのは痛くて拷問です。 舌でするときも触るか触らないか分からない位で‥。 上記全て、私は…の話なので他の方は分かりませんが参考までに😌

No.4 2016/10/23 18:09
匿名さん0 ( ♂ )

>> 2 気持ち良くなると 自然と出ちゃいます! 今彼とは相性が良すぎて 一段と喘いでしまいます(^^; 彼の部屋がレオパで 両隣と上階… レスありがとう。

返信が遅くなり申し訳ありません。

やはり声は出るものなのですね。

何か自信喪失だな。
何がいけないのか、解らなくて。

1番さんに書いた様に家の妻は全く声を出しません。
あ、、、。

No.7 2016/10/23 20:22
匿名さん0 ( ♂ )

>> 5 ちょ、ちょっと待ってください(゚o゚) 自信喪失するの待って✋ 私は声出るってだけで、十人十色だし、出ない人もいるかもだし、… 再レスありがとう。

そうですか、貴女自身の事でも何かやはり感じてないのか、それとも
半年前のセックス嫌いが治ってないのか、自信喪失しちゃいますよ。

愛撫は基本ソフトタッチでやってます。
それから(舌でするときも触るか触らないか分からない位で‥。)クンニなんですけど
させてくれません。
何かそんな汚い所を舌でって、拒否されてます。

セックスに於いて、男(夫)は女性(妻)をいかに悦ばせるかが甲斐性だと
思ってるので残念です。

• << 9 ひとまず「声を出さない奥様」を一旦受け入れ、受け止めてみるのはいかがでしょう…? というのは 私のダンナは、私に潮吹かせたくて、凄く頑張ってくれていたのですが… かえって私には、それがプレッシャーとなって、感じるものも感じなくなった時期がありました。少しケースは違いますが…。 また、経験が少ないと、感じるのが「怖い」と思うこともあります。自分が乱れたり、おかしくなりそうで怖いんです。 勿論、これも個人差があり、はじめから弾ける人もいますが…。 女性の身体は年齢と共に変化する部分もあると思うので、長い目で見てあげて欲しいな…💦 こうして真剣に考えてくれて、お嫁さん幸せですね😌ウチのダンナもこういう思いでしてくれていたのかな…… それは置いといて。 主さんファイトです💓

No.8 2016/10/23 20:24
匿名さん0 ( ♂ )

>> 6 連投すみません。 「女性は見ないでください」ってスレ、見られたことあります? もう閉鎖されているのですが、男女の事について勉… 再レスありがとう。

見た事あります。
①も②も見た事有りますが、もう一回見ます。

ありがとう。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧