女性に!イかなくても構わない、満足なのはなぜか?
旦那との営みの後、たまに聞かれる事があり具体的な答えがわからないでいます。
イかないのに満足してるの?イかないのに?なぜ?
私の気持ちとしては、確かにイけた事が一度もありません。
(これはクリにローター当てるオナを長い間してた為でもあります。)
挿入ではいけませんが、確かに気持ち良いのです。ローターでの気持ち良さとはまた違った気持ち良さです。
でも旦那がイって行為が終わったら別にイけなくても構わないという気持ちになります。
男性の場合、一度やったらイかないとしばらくの間はギンギンで収まらないじゃないですか?
でも私はイかないからといってまだ止めないでほしいとかムラムラした気持ちがないんです。
(流石に挿入も前戯も何もしない状態だとムラムラしたままになりますが、少しでも挿入した後はムラムラした気持ちはなくなり平気になります)
なぜ女性はイかなくても平気なのか、挿入だけで満足するのか?
これに答えられる方はいませんか?
おはようございます。
私も今年の春先までは 主さんと同じように 愛する夫に抱かれ 挿入され果ててくれるだけで、いとおしく満たされ充実感さえ感じて居ました。
でも 4月半ばに関係を望みもしなかったある男性から 半ば無理矢理関係を強いられ 今までに経験した事のない 圧倒的な肉体と性技で抗いようのない快感に屈服させられ これ迄のように夫とのセックスでは満たされない女になってしまいました。
今では 夫に対して罪悪感と背徳感を感じては居るものの 禁断の男性とのセックスに理性が崩壊し求められると拒めなくなってしまいました。
- << 9 圧倒的な肉体とは、若さゆえの引き締まった体? それとも男性ホルモンが溢れるような鍛え上げた肉体のことでしょうか?
>> 2
半ば無理矢理って、考えただけでも濡れるような話ですね...。その性技気になります。
その快楽で何度もイキましたか?
こんばんは。
恥ずかしい話しですが 無理矢理 セックスされながら抵抗し、嫌!止めてと言いながらも 身体は火照り溶けてしまうような快感に不本意ながらも、感じてしまい。
二度目のセックスの半ばには 今までに経験した事ない圧倒される挿入感を知らされ、憎い程巧みな腰使いで愛撫を受け 快感の渦に填まって居ました(@_@。
- << 8 こんばんは☆ 返信ありがとうございます。ムリやりなシチュエーション、溶けてしまいそうな快感...いいですね。 今まで正常位やバックばかりでしたが、彼に騎乗位を教えてもらってから絶頂を味わえるようになりました。 イクと女性も幸せですね。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧