男性の人に聞きます
男の人に聞きます
いままで1番Hな女とはどんな女性でしたか??
ちなみに私、風俗経験もありH大好きなので男性の言いなりになってしまいます
先日もお付き合いしている男性からデート待ち合わせでアソコおもちゃ入れて毛剃してノーパンで来いと言われ、その通りにして行ったら「おまえ変態やな!!」と言われちょっとショックでした
どこまでしたらHなのか変態な女なのでしょうか??……それとも私よりもっと凄い変態女って居るのでしょうか??
No.2391654 2016/10/24 11:49(スレ作成日時)
私の彼も変態どすよ! やはりデートの時は動くとパンチラになってしまうくらいのミニプリーツかミニフレアーで 前と後ろの穴にバイブを入れてパンティーは白のスケスケのものを穿いて行かないと へそを曲げてつめたいので 彼のきげんを損ねないように 彼の言った格好で行くようにしています! ただでさえ少し動くだけで パンチラになってしまうのに電車の中や デパートの中で スイッチを入れられると パンチラになってるのは判っているのですが それどころじゃあありません! 彼は少し離れたところで私が 感じてしまうのを見て 喜んでいます! それで、あとになって パンチラいっぱいしてたぞ!とか言ってからかいます! でも、恥ずかしい思いをしてみんなに見られていると思うと 私も興奮してしまいます なので私も変態なんだって自覚しました!(笑)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧