人肌恋しい季節
人肌恋しいスレが削除されてた(^_^;)
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
こんばんわ~~
主さん、あのう…昨日少しお話しさせてもらった者ですf(^^;
私も今朝、主さんのスレが突然なくなっててびっくりしました💦💦
良かったらまたこちらでもよろしくお願いしますm(_ _)m
>> 10
こんにちは~♪
今朝はずいぶん早くにお目覚め⁉だったんですか⁉早朝にレスが入ってたので笑💦
ショウさんも気に入ってくれて良かった(*^^*)
私の方こそ素敵なよび名でなんか名前負けしそう(笑)
大工さんしてるんですね~(^-^ゞ
カッコいい(*''*)
大工さんっていうと胸板がっちりしている感じを連想してしまうなー(///∇///)
ニッカボッカ着てるショウさん、想像して今ムフフとなってます( *´艸`)(笑)
ショウさん、、、私はショウさんが思うような理想の夫婦像ではないですよ~
はっきりいって冷めきってますしねf(^_^;
だからここに癒しを求めにきてます。。。
今日もお仕事頑張ってくださいねq(^-^q)
>> 12
こんばんわ~♪
夜寝てしまうのが早いショウさん、まだ起きてますかぁ⁉(о´∀`о)ノ笑
早く寝て早く起きる…健康的な証拠ですね
私は遅く寝て早く起きることがあって💦
あ、これは歳のせいかぁ(笑)
生活リズムはお互い違うんだし、レスできる時にお互い無理なくでいきましょー(^-^ゞ
ショウさん社長さんなんですね…
大工と聞いてつい単純な発想してしまい恥ずかしいですね(笑)
仕事面ではとても忙しそうですね
アハハ、私はただのオバハンですf(^^;
あら、ショウさんいきなり、なんのカミングアウトでしょう( *´艸`)
社長さんのTバッグ……(///∇///)💓
くっきりさせてるところ、妄想して………(/-\*)💓
ちなみに私は…はいたことないです(笑)
- << 15 まだ起きてますよ^_^ いえいえ大工としか言ってなかったので、言葉が足りませんでした🙇🏻 ただのオバサンでもT履いたら色っぽいよ^_^
>> 18
ただのオバサン卒業するべく私もT…履いてみよーかな( ̄ー+ ̄)(笑)
新しいお客さんなんですね(^-^ゞ
良かったらどーぞどーぞ。
…
ぜひ履いて見てくださいよ(^_^)
T履くと美意識が高くなるらしいですよ(^_^;)
本当かどうか分かりませんが、自分はいつもムラムラしちゃいます
- << 22 へぇ~そうなんだね(*^^*) あ、でも確かにT…履いたら美意識は高くなりそうですね♪ 誰にも見せなくても…(///∇///)ねっ⁉ でもお尻にヒモがくい込みそうで笑💦 慣れるかなー…ってやだ私ったら(*^.^*) 今度チラッとT…見せて下さいね(笑) T履いてなくても私もムラムラはしますよぉ 気が向いたらまたこちらにも顔出してくれるといいですね あ、それとショウさん、またこれからもこちらのスレにご新規さんの方が来られましたら、私にお伺いなんかせず気軽に他の方ともどうぞ…お願いします(^-^ゞ ここはショウさんのスレなんですからね♪ ショウさんもう夢の中かな⁉ 早寝早起きですもんね(笑) おやすみなさい(*´ー`)ノ
>> 20
ぜひ履いて見てくださいよ(^_^)
T履くと美意識が高くなるらしいですよ(^_^;)
本当かどうか分かりませんが、自分はいつもムラム…
へぇ~そうなんだね(*^^*)
あ、でも確かにT…履いたら美意識は高くなりそうですね♪
誰にも見せなくても…(///∇///)ねっ⁉
でもお尻にヒモがくい込みそうで笑💦
慣れるかなー…ってやだ私ったら(*^.^*)
今度チラッとT…見せて下さいね(笑)
T履いてなくても私もムラムラはしますよぉ
気が向いたらまたこちらにも顔出してくれるといいですね
あ、それとショウさん、またこれからもこちらのスレにご新規さんの方が来られましたら、私にお伺いなんかせず気軽に他の方ともどうぞ…お願いします(^-^ゞ
ここはショウさんのスレなんですからね♪
ショウさんもう夢の中かな⁉
早寝早起きですもんね(笑)
おやすみなさい(*´ー`)ノ
>> 25
祝日の出勤お疲れさまで~す(^-^)/
アハ…私もくい込み試したらそのときは…ショウさんにチラ見させてあげますね
(*´∀`)ノその時卒倒しないでくださいよ(笑)
ショウさん、ゲームや機械弄りが得意なんですねぇ(゜∇^d)!!
私、機械音痴なのでぜひお願いしたいですよぉ(*^.^*)
機械弄りだけでなく、私も弄ってくださいなぁ(≧∇≦)(笑)
私の趣味は、、、最近お菓子作りをするようになりまして(’-’*)♪
作り始めのせいもあるんだけど、おもしろいですね(*^^*)
まずはクッキー作りから始めていきこの間はガトーショコラを作りました♪
気が向いたらこのあと生チョコでも作ろうかな
ウィンドーショッピングや本を読むのは昔から好きです(*´ω`*)
あとはテレビみてゴロゴロすることかなぁ
うん。↑これが一番🎵あ、でも趣味とは言わないか~(笑)
午後も頑張ってくださいねq(^-^q)
- << 29 こんばんはレイカさん お菓子作りいいですね^_^ 俺もレイカさんのお菓子食べてみたいです(o^^o)
>> 26
祝日の出勤お疲れさまで~す(^-^)/
アハ…私もくい込み試したらそのときは…ショウさんにチラ見させてあげますね
(*´∀`)ノその…
こんばんはレイカさん
お菓子作りいいですね^_^
俺もレイカさんのお菓子食べてみたいです(o^^o)
- << 31 ショウさんこんばんわ~ 祝日も仕事で大変でしたね(^_^;) 甘いもの好きですか⁉ ショウさんが食べてくれるならはりきって 作りますよ~~(о´∀`о)ノ 先週、友人が遊びに来たのでその時もはりきってお菓子作りました♪ 誰かに食べてもらえると思って作ると余計楽しいですからね♪ よし、ショウさんのために腕をあげとこーっと♪( *´艸`)(笑) あ、機械音痴の私が今度機械で手こずったらショウさーんって呼びますのでそのときはhelpよろしくデス(^-^ゞ(笑) 私もここは18禁なのに…って正直思います💦18禁での雑談を楽しんでるつもりなのに何だか悲しく思います。。
>> 29
こんばんはレイカさん
お菓子作りいいですね^_^
俺もレイカさんのお菓子食べてみたいです(o^^o)
ショウさんこんばんわ~
祝日も仕事で大変でしたね(^_^;)
甘いもの好きですか⁉
ショウさんが食べてくれるならはりきって
作りますよ~~(о´∀`о)ノ
先週、友人が遊びに来たのでその時もはりきってお菓子作りました♪
誰かに食べてもらえると思って作ると余計楽しいですからね♪
よし、ショウさんのために腕をあげとこーっと♪( *´艸`)(笑)
あ、機械音痴の私が今度機械で手こずったらショウさーんって呼びますのでそのときはhelpよろしくデス(^-^ゞ(笑)
私もここは18禁なのに…って正直思います💦18禁での雑談を楽しんでるつもりなのに何だか悲しく思います。。
主さん、レイカさん、こんばんは。
思ったんですけど、参加者締切されてはどうですか?
私は正直、主さんからのレスを貰って
だったら二スレで話すか、参加者締切すればいいやんって思いました。
レイカさんを思ってのことだったと思いますが、スレ文にもそんなことは触れてなかったし、スレ主として、あの返しは反感を買うかなって、個人的には感じました。
レイカさんからのレスは、とても親善的だったので、もういいです!ってレスしたこと、後悔したんですけどね。
お節介かも知れませんが、これ以上スレが荒れない為にも、参加者締切、お勧めします。
こんばんわm(_ _)m💦
まずはloversさん、ありがとうございます
主さんを差し置いてこんな事言うのもあれなんですが良ければこちらにいつでも遊びに来てくださいね。
私もよろしくお願いします…と昨日言いましたが気にせずに主さんとの会話を楽しんで下さいね( *´艸`)
お待ちしてます(^-^ゞ
ショウさん、…正直ちょっと今日は動揺することもありましたが締切りありがとうございます(^_^;)
ショウさん、、器用な方なんですね(*^^*)
一家に一台いや…一家に一人って感じでショウさんが欲しいかも(笑)
取説付きでわが家にもぜひ、、なんて(笑)
もう寝てますよね⁉
なんか疲れましたねf(^^;
いい夢みてくださいヽ(´ー` )ノ
また明日。。。おやすみなさい🌙✨
- << 37 レイカさん、おはようございます。 そして、ありがとうございます。 とても有り難いお言葉ですけど、 主さんには同じ空気を感じませんので(苦笑) お気持ちだけいただいて ご遠慮させていただきます。 他の場所で出逢えたら 是非、またお話ししたいです( ◠‿◠ ) ありがとうございました。
>> 35
おはようございますレイカさん
じゃあレイカさんの家に説明書付で置いてもらおかな^_^
夜もしっかり活躍しますよ💕
しかし寒いですね(^_^;)
昨日はみぞれが降ってましたよ(^_^;)
寒いの嫌い!
レイカさん温めて💕
それでは今日も1日頑張りましょう
- << 38 おはようございます♪ こちらは今日も気持ちのいい秋晴れです♪ ショウさんのところはどうですか? (笑)ショウさん重宝しそう(///∇///) え⁉夜はスイッチONにしなくても勝手に活躍してくれるんだ⁉( *´艸`) じゃ夜は私専用で…(/-\*)💕 マッサージとか色々と…(///∇///) もぉ大事にするよぉぉ~(*´∀`)ノ(笑) 私は冬生まれだからか⁉、寒さには案外強いので温めてあげますよー(о´∀`о)ノ ショウさんおいでおいで~~♪ 昨夜そちらはみぞれ降ったそうで💦 じゃ冷え込んだでしょ💦💦 こちらはそんなにでもなかったです(^-^ゞ ショウさんとは住むところが離れてるのかなぁ⁉(´・ω・`)?笑 ちなみにどの辺あたりに住んでます⁉ ざっくりとした言い方でいいですよ~(^-^ゞ 今日も一日頑張ってくださいねq(^-^q)
>> 35
こんばんわm(_ _)m💦
まずはloversさん、ありがとうございます
主さんを差し置いてこんな事言うのもあれなんですが良けれ…
レイカさん、おはようございます。
そして、ありがとうございます。
とても有り難いお言葉ですけど、
主さんには同じ空気を感じませんので(苦笑)
お気持ちだけいただいて
ご遠慮させていただきます。
他の場所で出逢えたら
是非、またお話ししたいです( ◠‿◠ )
ありがとうございました。
- << 39 loversさんこんにちわ(^-^ゞ 昨日はありがとうございました。 loversさんがこちらに来た時には主さんとの会話をお邪魔するつもりはなかったのですが…なんだかすみませんf(^^; でもloversさんのことは他のスレでよくお見かけしてたので私、知ってました 以前も別のスレでですけどそこのスレではそれぞれが主さんと対話するスタイルでしたがloversさんもいらっしやってたので。 loversさんの生きた方に同じ女性として正直羨ましさと憧れを持ってます。 なのでこちらに見られた時にあ、loversさんだって勝手に親近感わいてました(笑) でもここでloversさんと少しお話しする事が出来て嬉しく思いました。。 またどこかでご縁がありましたら、ぜひよろしくお願いしますm(_ _)m こちらこそ、ありがとうございました。
>> 36
じゃあレイカさんの家に説明書付で置いてもらおかな^_^
夜もしっかり活躍しますよ💕
しかし寒いで…
おはようございます♪
こちらは今日も気持ちのいい秋晴れです♪
ショウさんのところはどうですか?
(笑)ショウさん重宝しそう(///∇///)
え⁉夜はスイッチONにしなくても勝手に活躍してくれるんだ⁉( *´艸`)
じゃ夜は私専用で…(/-\*)💕
マッサージとか色々と…(///∇///)
もぉ大事にするよぉぉ~(*´∀`)ノ(笑)
私は冬生まれだからか⁉、寒さには案外強いので温めてあげますよー(о´∀`о)ノ
ショウさんおいでおいで~~♪
昨夜そちらはみぞれ降ったそうで💦
じゃ冷え込んだでしょ💦💦
こちらはそんなにでもなかったです(^-^ゞ
ショウさんとは住むところが離れてるのかなぁ⁉(´・ω・`)?笑
ちなみにどの辺あたりに住んでます⁉
ざっくりとした言い方でいいですよ~(^-^ゞ
今日も一日頑張ってくださいねq(^-^q)
>> 37
レイカさん、おはようございます。
そして、ありがとうございます。
とても有り難いお言葉ですけど、
主さんには同じ空気を感じませんの…
loversさんこんにちわ(^-^ゞ
昨日はありがとうございました。
loversさんがこちらに来た時には主さんとの会話をお邪魔するつもりはなかったのですが…なんだかすみませんf(^^;
でもloversさんのことは他のスレでよくお見かけしてたので私、知ってました
以前も別のスレでですけどそこのスレではそれぞれが主さんと対話するスタイルでしたがloversさんもいらっしやってたので。
loversさんの生きた方に同じ女性として正直羨ましさと憧れを持ってます。
なのでこちらに見られた時にあ、loversさんだって勝手に親近感わいてました(笑)
でもここでloversさんと少しお話しする事が出来て嬉しく思いました。。
またどこかでご縁がありましたら、ぜひよろしくお願いしますm(_ _)m
こちらこそ、ありがとうございました。
>> 39
なんて嬉しいお言葉…。
ありがとうごさいます。
私も、何でかな?
少し話しただけなのに、
もっと話したいなーって感じてたんです。
持ち上げられたから?ってことも
あるかもですが(笑)
もし良ければなんですが、
ウォルフさんって男性の方と話してた
自スレがあるんですが、
下ネタ満載なのに
間違って仲間スレで立ててしまってて。
丁度板変えして、立て直そうと思ってた時なんです。
レイカさん、いらっしゃいません?
ウォルフさん、
sexに関しては勿論、
とても極めてらして
その上、愛のあるsexの大切さを
とても分かってる方で。
優しいエロジェントルマンって方です(^。^)
良かったら、ここにいらして下さい↓
http://mikle.jp/mythread/hit?tsn=2395866&num=
あと、
私は主さんとお話したかったわけではなく、
ここでの仲間入りさせていただいて
エロトークしたかっただけですので、
レイカさんのお心遣いには及びません(^_^)
主さん、度々のお邪魔、
失礼しました。
ごめんなさい。
- << 45 いえいえ お邪魔だなんて^_^ 大丈夫ですよ ワイワイエロトークなら男女2対2が一番盛り上がりますよね^_^ 昔はミクルでよく話してました。 遠慮しないで、またいらしてくださいね^_^
>> 43
昨日は飲み会で朝帰りでした(^_^;)
古くからの友人がお店してるもので、そのお店に行くといつも朝帰りです(^_^;)
自分の住んでる場所は、この前地震があった所です(^_^;)
今日仕事出たら休みですね^_^
- << 46 ショウさんおはようございます♪ 昨日は飲み会だっんですね(^-^ゞ 友人のお店で飲むって…なんか行きつけのお店みたいでいいですね~ 外で飲むってそれだけでも気分転換になりますからね(^-^ゞ 私、結婚してから外で飲む機会が全然なくなったから羨ましいなぁ(*^^*) ショウさんお酒強いですか⁉ 私はあまり飲めないけど、でも外でお酒飲む雰囲気は大好きですね 最近、地震あったところ。。。一瞬思い浮かばず(´・ω・`)? ニュースで目にしてるはずなのにもう忘れてしまってて恥ずかしいですねf(^^; 最近地震もあちこちでちょいちょいあるから。。←って言い訳してる私f(^^;笑💦 でも確か、私が住んでるところからは距離があるのかなってなんか適当な言い方ですいませんf(^^; ちなみに私、関東の方なんですよ。どうでしょうか(笑) 地震の方は大丈夫でしたか⁉ ショウさん、昨日はショウさんのスレを借りてloversさんとしばし会話してすみませんf(^^; でもまたこちらにもloversさん来てトークしてくれるといいですよね(*^^*)♪ エロトーク満載で(笑)(///∇///) ショウさん今日はお仕事ですか⁉ あ、ちなみに私は今働いてないんですよ 旦那さんに扶養してもらってます💦なんちゃってf(^^; でもそろそろパートでもいいから仕事しなきゃなぁって思ってます しかし、出不精なもんで。。f(^^; いかんですね~~笑💦 あ、ついベラベラ自分のことばかり喋ってすみませぬぅ~f(^ー^; 今日もよい一日をお過ごし下さいね♪
>> 44
昨日は飲み会で朝帰りでした(^_^;)
古くからの友人がお店してるもので、そのお店に行くといつも朝…
ショウさんおはようございます♪
昨日は飲み会だっんですね(^-^ゞ
友人のお店で飲むって…なんか行きつけのお店みたいでいいですね~
外で飲むってそれだけでも気分転換になりますからね(^-^ゞ
私、結婚してから外で飲む機会が全然なくなったから羨ましいなぁ(*^^*)
ショウさんお酒強いですか⁉
私はあまり飲めないけど、でも外でお酒飲む雰囲気は大好きですね
最近、地震あったところ。。。一瞬思い浮かばず(´・ω・`)?
ニュースで目にしてるはずなのにもう忘れてしまってて恥ずかしいですねf(^^;
最近地震もあちこちでちょいちょいあるから。。←って言い訳してる私f(^^;笑💦
でも確か、私が住んでるところからは距離があるのかなってなんか適当な言い方ですいませんf(^^;
ちなみに私、関東の方なんですよ。どうでしょうか(笑)
地震の方は大丈夫でしたか⁉
ショウさん、昨日はショウさんのスレを借りてloversさんとしばし会話してすみませんf(^^;
でもまたこちらにもloversさん来てトークしてくれるといいですよね(*^^*)♪
エロトーク満載で(笑)(///∇///)
ショウさん今日はお仕事ですか⁉
あ、ちなみに私は今働いてないんですよ
旦那さんに扶養してもらってます💦なんちゃってf(^^;
でもそろそろパートでもいいから仕事しなきゃなぁって思ってます
しかし、出不精なもんで。。f(^^;
いかんですね~~笑💦
あ、ついベラベラ自分のことばかり喋ってすみませぬぅ~f(^ー^;
今日もよい一日をお過ごし下さいね♪
>> 48
おはようレイカさん^_^
昨日はアッチコッチ行ってたんだね^_^
良いもの有りました?
最近バカラのグラス揃えたくてお店に行こと思うんだけど、こっちにお店が無くてね(^_^;)
今度出張で東京に行った時に寄ってみようかと思うんですよ^_^
ちなみに頼んでる税理士が東京なので、決算の打ち合わせとかに行く事が有るんです。
レイカさんが家政婦さんかぁ…
レイカさんが家政婦はもったいないから、専属秘書でどうですか?
夜は俺が秘書しますから💕
今日は教会で礼拝して来ます☺️
レイカさんはお家でゆっくりかな?
- << 51 夜分にごめんなさい💦💦 色々バダバタしてしまいこんな時間になってしまいました ショウさん意外な(といってごめんなさい)趣味ですね(’-’*) バカラのグラスに興味あるんですね わぁ~お洒落✨✨ 昔からそういうインテリ的なことに興味あったんですか⁉ 私は名前を聞いたことあるくらいのレベルですf(^^; でもバカラのグラスを探してるって聞いてちょっとショウさんのイメージが変わりましたね( *´艸`) 東京の方に来た時にぜひお気に入りが見つかるといいですね♪ お気に入りGETしたらまた教えて下さい あと休日に教会で礼拝だなんてさらにお洒落すぎます( *´艸`) ますます私の中のショウさん像が分からなくなりました笑💦 教会には定期的に礼拝に行ってるんですか⁉ そういう人が私の夜の秘書するから…とか言っちゃダメです(笑) でもショウさん。。。今日は色々あって心身ともに疲れてしまいました💦 ショウさんの厚い胸板借りて今夜は眠りにつきたいなぁ イタズラしてもいいからね( *´艸`) ショウさんこんな時間になってごめんね💦 おやすみなさい
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧