人肌恋しい季節
人肌恋しいスレが削除されてた(^_^;)
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
こんばんわ~~
主さん、あのう…昨日少しお話しさせてもらった者ですf(^^;
私も今朝、主さんのスレが突然なくなっててびっくりしました💦💦
良かったらまたこちらでもよろしくお願いしますm(_ _)m
>> 10
こんにちは~♪
今朝はずいぶん早くにお目覚め⁉だったんですか⁉早朝にレスが入ってたので笑💦
ショウさんも気に入ってくれて良かった(*^^*)
私の方こそ素敵なよび名でなんか名前負けしそう(笑)
大工さんしてるんですね~(^-^ゞ
カッコいい(*''*)
大工さんっていうと胸板がっちりしている感じを連想してしまうなー(///∇///)
ニッカボッカ着てるショウさん、想像して今ムフフとなってます( *´艸`)(笑)
ショウさん、、、私はショウさんが思うような理想の夫婦像ではないですよ~
はっきりいって冷めきってますしねf(^_^;
だからここに癒しを求めにきてます。。。
今日もお仕事頑張ってくださいねq(^-^q)
>> 12
こんばんわ~♪
夜寝てしまうのが早いショウさん、まだ起きてますかぁ⁉(о´∀`о)ノ笑
早く寝て早く起きる…健康的な証拠ですね
私は遅く寝て早く起きることがあって💦
あ、これは歳のせいかぁ(笑)
生活リズムはお互い違うんだし、レスできる時にお互い無理なくでいきましょー(^-^ゞ
ショウさん社長さんなんですね…
大工と聞いてつい単純な発想してしまい恥ずかしいですね(笑)
仕事面ではとても忙しそうですね
アハハ、私はただのオバハンですf(^^;
あら、ショウさんいきなり、なんのカミングアウトでしょう( *´艸`)
社長さんのTバッグ……(///∇///)💓
くっきりさせてるところ、妄想して………(/-\*)💓
ちなみに私は…はいたことないです(笑)
- << 15 まだ起きてますよ^_^ いえいえ大工としか言ってなかったので、言葉が足りませんでした🙇🏻 ただのオバサンでもT履いたら色っぽいよ^_^
>> 18
ただのオバサン卒業するべく私もT…履いてみよーかな( ̄ー+ ̄)(笑)
新しいお客さんなんですね(^-^ゞ
良かったらどーぞどーぞ。
…
ぜひ履いて見てくださいよ(^_^)
T履くと美意識が高くなるらしいですよ(^_^;)
本当かどうか分かりませんが、自分はいつもムラムラしちゃいます
- << 22 へぇ~そうなんだね(*^^*) あ、でも確かにT…履いたら美意識は高くなりそうですね♪ 誰にも見せなくても…(///∇///)ねっ⁉ でもお尻にヒモがくい込みそうで笑💦 慣れるかなー…ってやだ私ったら(*^.^*) 今度チラッとT…見せて下さいね(笑) T履いてなくても私もムラムラはしますよぉ 気が向いたらまたこちらにも顔出してくれるといいですね あ、それとショウさん、またこれからもこちらのスレにご新規さんの方が来られましたら、私にお伺いなんかせず気軽に他の方ともどうぞ…お願いします(^-^ゞ ここはショウさんのスレなんですからね♪ ショウさんもう夢の中かな⁉ 早寝早起きですもんね(笑) おやすみなさい(*´ー`)ノ
>> 20
ぜひ履いて見てくださいよ(^_^)
T履くと美意識が高くなるらしいですよ(^_^;)
本当かどうか分かりませんが、自分はいつもムラム…
へぇ~そうなんだね(*^^*)
あ、でも確かにT…履いたら美意識は高くなりそうですね♪
誰にも見せなくても…(///∇///)ねっ⁉
でもお尻にヒモがくい込みそうで笑💦
慣れるかなー…ってやだ私ったら(*^.^*)
今度チラッとT…見せて下さいね(笑)
T履いてなくても私もムラムラはしますよぉ
気が向いたらまたこちらにも顔出してくれるといいですね
あ、それとショウさん、またこれからもこちらのスレにご新規さんの方が来られましたら、私にお伺いなんかせず気軽に他の方ともどうぞ…お願いします(^-^ゞ
ここはショウさんのスレなんですからね♪
ショウさんもう夢の中かな⁉
早寝早起きですもんね(笑)
おやすみなさい(*´ー`)ノ
>> 25
祝日の出勤お疲れさまで~す(^-^)/
アハ…私もくい込み試したらそのときは…ショウさんにチラ見させてあげますね
(*´∀`)ノその時卒倒しないでくださいよ(笑)
ショウさん、ゲームや機械弄りが得意なんですねぇ(゜∇^d)!!
私、機械音痴なのでぜひお願いしたいですよぉ(*^.^*)
機械弄りだけでなく、私も弄ってくださいなぁ(≧∇≦)(笑)
私の趣味は、、、最近お菓子作りをするようになりまして(’-’*)♪
作り始めのせいもあるんだけど、おもしろいですね(*^^*)
まずはクッキー作りから始めていきこの間はガトーショコラを作りました♪
気が向いたらこのあと生チョコでも作ろうかな
ウィンドーショッピングや本を読むのは昔から好きです(*´ω`*)
あとはテレビみてゴロゴロすることかなぁ
うん。↑これが一番🎵あ、でも趣味とは言わないか~(笑)
午後も頑張ってくださいねq(^-^q)
- << 29 こんばんはレイカさん お菓子作りいいですね^_^ 俺もレイカさんのお菓子食べてみたいです(o^^o)
>> 26
祝日の出勤お疲れさまで~す(^-^)/
アハ…私もくい込み試したらそのときは…ショウさんにチラ見させてあげますね
(*´∀`)ノその…
こんばんはレイカさん
お菓子作りいいですね^_^
俺もレイカさんのお菓子食べてみたいです(o^^o)
- << 31 ショウさんこんばんわ~ 祝日も仕事で大変でしたね(^_^;) 甘いもの好きですか⁉ ショウさんが食べてくれるならはりきって 作りますよ~~(о´∀`о)ノ 先週、友人が遊びに来たのでその時もはりきってお菓子作りました♪ 誰かに食べてもらえると思って作ると余計楽しいですからね♪ よし、ショウさんのために腕をあげとこーっと♪( *´艸`)(笑) あ、機械音痴の私が今度機械で手こずったらショウさーんって呼びますのでそのときはhelpよろしくデス(^-^ゞ(笑) 私もここは18禁なのに…って正直思います💦18禁での雑談を楽しんでるつもりなのに何だか悲しく思います。。
>> 29
こんばんはレイカさん
お菓子作りいいですね^_^
俺もレイカさんのお菓子食べてみたいです(o^^o)
ショウさんこんばんわ~
祝日も仕事で大変でしたね(^_^;)
甘いもの好きですか⁉
ショウさんが食べてくれるならはりきって
作りますよ~~(о´∀`о)ノ
先週、友人が遊びに来たのでその時もはりきってお菓子作りました♪
誰かに食べてもらえると思って作ると余計楽しいですからね♪
よし、ショウさんのために腕をあげとこーっと♪( *´艸`)(笑)
あ、機械音痴の私が今度機械で手こずったらショウさーんって呼びますのでそのときはhelpよろしくデス(^-^ゞ(笑)
私もここは18禁なのに…って正直思います💦18禁での雑談を楽しんでるつもりなのに何だか悲しく思います。。
主さん、レイカさん、こんばんは。
思ったんですけど、参加者締切されてはどうですか?
私は正直、主さんからのレスを貰って
だったら二スレで話すか、参加者締切すればいいやんって思いました。
レイカさんを思ってのことだったと思いますが、スレ文にもそんなことは触れてなかったし、スレ主として、あの返しは反感を買うかなって、個人的には感じました。
レイカさんからのレスは、とても親善的だったので、もういいです!ってレスしたこと、後悔したんですけどね。
お節介かも知れませんが、これ以上スレが荒れない為にも、参加者締切、お勧めします。
こんばんわm(_ _)m💦
まずはloversさん、ありがとうございます
主さんを差し置いてこんな事言うのもあれなんですが良ければこちらにいつでも遊びに来てくださいね。
私もよろしくお願いします…と昨日言いましたが気にせずに主さんとの会話を楽しんで下さいね( *´艸`)
お待ちしてます(^-^ゞ
ショウさん、…正直ちょっと今日は動揺することもありましたが締切りありがとうございます(^_^;)
ショウさん、、器用な方なんですね(*^^*)
一家に一台いや…一家に一人って感じでショウさんが欲しいかも(笑)
取説付きでわが家にもぜひ、、なんて(笑)
もう寝てますよね⁉
なんか疲れましたねf(^^;
いい夢みてくださいヽ(´ー` )ノ
また明日。。。おやすみなさい🌙✨
- << 37 レイカさん、おはようございます。 そして、ありがとうございます。 とても有り難いお言葉ですけど、 主さんには同じ空気を感じませんので(苦笑) お気持ちだけいただいて ご遠慮させていただきます。 他の場所で出逢えたら 是非、またお話ししたいです( ◠‿◠ ) ありがとうございました。
>> 35
おはようございますレイカさん
じゃあレイカさんの家に説明書付で置いてもらおかな^_^
夜もしっかり活躍しますよ💕
しかし寒いですね(^_^;)
昨日はみぞれが降ってましたよ(^_^;)
寒いの嫌い!
レイカさん温めて💕
それでは今日も1日頑張りましょう
- << 38 おはようございます♪ こちらは今日も気持ちのいい秋晴れです♪ ショウさんのところはどうですか? (笑)ショウさん重宝しそう(///∇///) え⁉夜はスイッチONにしなくても勝手に活躍してくれるんだ⁉( *´艸`) じゃ夜は私専用で…(/-\*)💕 マッサージとか色々と…(///∇///) もぉ大事にするよぉぉ~(*´∀`)ノ(笑) 私は冬生まれだからか⁉、寒さには案外強いので温めてあげますよー(о´∀`о)ノ ショウさんおいでおいで~~♪ 昨夜そちらはみぞれ降ったそうで💦 じゃ冷え込んだでしょ💦💦 こちらはそんなにでもなかったです(^-^ゞ ショウさんとは住むところが離れてるのかなぁ⁉(´・ω・`)?笑 ちなみにどの辺あたりに住んでます⁉ ざっくりとした言い方でいいですよ~(^-^ゞ 今日も一日頑張ってくださいねq(^-^q)
>> 35
こんばんわm(_ _)m💦
まずはloversさん、ありがとうございます
主さんを差し置いてこんな事言うのもあれなんですが良けれ…
レイカさん、おはようございます。
そして、ありがとうございます。
とても有り難いお言葉ですけど、
主さんには同じ空気を感じませんので(苦笑)
お気持ちだけいただいて
ご遠慮させていただきます。
他の場所で出逢えたら
是非、またお話ししたいです( ◠‿◠ )
ありがとうございました。
- << 39 loversさんこんにちわ(^-^ゞ 昨日はありがとうございました。 loversさんがこちらに来た時には主さんとの会話をお邪魔するつもりはなかったのですが…なんだかすみませんf(^^; でもloversさんのことは他のスレでよくお見かけしてたので私、知ってました 以前も別のスレでですけどそこのスレではそれぞれが主さんと対話するスタイルでしたがloversさんもいらっしやってたので。 loversさんの生きた方に同じ女性として正直羨ましさと憧れを持ってます。 なのでこちらに見られた時にあ、loversさんだって勝手に親近感わいてました(笑) でもここでloversさんと少しお話しする事が出来て嬉しく思いました。。 またどこかでご縁がありましたら、ぜひよろしくお願いしますm(_ _)m こちらこそ、ありがとうございました。
>> 36
じゃあレイカさんの家に説明書付で置いてもらおかな^_^
夜もしっかり活躍しますよ💕
しかし寒いで…
おはようございます♪
こちらは今日も気持ちのいい秋晴れです♪
ショウさんのところはどうですか?
(笑)ショウさん重宝しそう(///∇///)
え⁉夜はスイッチONにしなくても勝手に活躍してくれるんだ⁉( *´艸`)
じゃ夜は私専用で…(/-\*)💕
マッサージとか色々と…(///∇///)
もぉ大事にするよぉぉ~(*´∀`)ノ(笑)
私は冬生まれだからか⁉、寒さには案外強いので温めてあげますよー(о´∀`о)ノ
ショウさんおいでおいで~~♪
昨夜そちらはみぞれ降ったそうで💦
じゃ冷え込んだでしょ💦💦
こちらはそんなにでもなかったです(^-^ゞ
ショウさんとは住むところが離れてるのかなぁ⁉(´・ω・`)?笑
ちなみにどの辺あたりに住んでます⁉
ざっくりとした言い方でいいですよ~(^-^ゞ
今日も一日頑張ってくださいねq(^-^q)
>> 37
レイカさん、おはようございます。
そして、ありがとうございます。
とても有り難いお言葉ですけど、
主さんには同じ空気を感じませんの…
loversさんこんにちわ(^-^ゞ
昨日はありがとうございました。
loversさんがこちらに来た時には主さんとの会話をお邪魔するつもりはなかったのですが…なんだかすみませんf(^^;
でもloversさんのことは他のスレでよくお見かけしてたので私、知ってました
以前も別のスレでですけどそこのスレではそれぞれが主さんと対話するスタイルでしたがloversさんもいらっしやってたので。
loversさんの生きた方に同じ女性として正直羨ましさと憧れを持ってます。
なのでこちらに見られた時にあ、loversさんだって勝手に親近感わいてました(笑)
でもここでloversさんと少しお話しする事が出来て嬉しく思いました。。
またどこかでご縁がありましたら、ぜひよろしくお願いしますm(_ _)m
こちらこそ、ありがとうございました。
>> 39
なんて嬉しいお言葉…。
ありがとうごさいます。
私も、何でかな?
少し話しただけなのに、
もっと話したいなーって感じてたんです。
持ち上げられたから?ってことも
あるかもですが(笑)
もし良ければなんですが、
ウォルフさんって男性の方と話してた
自スレがあるんですが、
下ネタ満載なのに
間違って仲間スレで立ててしまってて。
丁度板変えして、立て直そうと思ってた時なんです。
レイカさん、いらっしゃいません?
ウォルフさん、
sexに関しては勿論、
とても極めてらして
その上、愛のあるsexの大切さを
とても分かってる方で。
優しいエロジェントルマンって方です(^。^)
良かったら、ここにいらして下さい↓
http://mikle.jp/mythread/hit?tsn=2395866&num=
あと、
私は主さんとお話したかったわけではなく、
ここでの仲間入りさせていただいて
エロトークしたかっただけですので、
レイカさんのお心遣いには及びません(^_^)
主さん、度々のお邪魔、
失礼しました。
ごめんなさい。
- << 45 いえいえ お邪魔だなんて^_^ 大丈夫ですよ ワイワイエロトークなら男女2対2が一番盛り上がりますよね^_^ 昔はミクルでよく話してました。 遠慮しないで、またいらしてくださいね^_^
>> 43
昨日は飲み会で朝帰りでした(^_^;)
古くからの友人がお店してるもので、そのお店に行くといつも朝帰りです(^_^;)
自分の住んでる場所は、この前地震があった所です(^_^;)
今日仕事出たら休みですね^_^
- << 46 ショウさんおはようございます♪ 昨日は飲み会だっんですね(^-^ゞ 友人のお店で飲むって…なんか行きつけのお店みたいでいいですね~ 外で飲むってそれだけでも気分転換になりますからね(^-^ゞ 私、結婚してから外で飲む機会が全然なくなったから羨ましいなぁ(*^^*) ショウさんお酒強いですか⁉ 私はあまり飲めないけど、でも外でお酒飲む雰囲気は大好きですね 最近、地震あったところ。。。一瞬思い浮かばず(´・ω・`)? ニュースで目にしてるはずなのにもう忘れてしまってて恥ずかしいですねf(^^; 最近地震もあちこちでちょいちょいあるから。。←って言い訳してる私f(^^;笑💦 でも確か、私が住んでるところからは距離があるのかなってなんか適当な言い方ですいませんf(^^; ちなみに私、関東の方なんですよ。どうでしょうか(笑) 地震の方は大丈夫でしたか⁉ ショウさん、昨日はショウさんのスレを借りてloversさんとしばし会話してすみませんf(^^; でもまたこちらにもloversさん来てトークしてくれるといいですよね(*^^*)♪ エロトーク満載で(笑)(///∇///) ショウさん今日はお仕事ですか⁉ あ、ちなみに私は今働いてないんですよ 旦那さんに扶養してもらってます💦なんちゃってf(^^; でもそろそろパートでもいいから仕事しなきゃなぁって思ってます しかし、出不精なもんで。。f(^^; いかんですね~~笑💦 あ、ついベラベラ自分のことばかり喋ってすみませぬぅ~f(^ー^; 今日もよい一日をお過ごし下さいね♪
>> 44
昨日は飲み会で朝帰りでした(^_^;)
古くからの友人がお店してるもので、そのお店に行くといつも朝…
ショウさんおはようございます♪
昨日は飲み会だっんですね(^-^ゞ
友人のお店で飲むって…なんか行きつけのお店みたいでいいですね~
外で飲むってそれだけでも気分転換になりますからね(^-^ゞ
私、結婚してから外で飲む機会が全然なくなったから羨ましいなぁ(*^^*)
ショウさんお酒強いですか⁉
私はあまり飲めないけど、でも外でお酒飲む雰囲気は大好きですね
最近、地震あったところ。。。一瞬思い浮かばず(´・ω・`)?
ニュースで目にしてるはずなのにもう忘れてしまってて恥ずかしいですねf(^^;
最近地震もあちこちでちょいちょいあるから。。←って言い訳してる私f(^^;笑💦
でも確か、私が住んでるところからは距離があるのかなってなんか適当な言い方ですいませんf(^^;
ちなみに私、関東の方なんですよ。どうでしょうか(笑)
地震の方は大丈夫でしたか⁉
ショウさん、昨日はショウさんのスレを借りてloversさんとしばし会話してすみませんf(^^;
でもまたこちらにもloversさん来てトークしてくれるといいですよね(*^^*)♪
エロトーク満載で(笑)(///∇///)
ショウさん今日はお仕事ですか⁉
あ、ちなみに私は今働いてないんですよ
旦那さんに扶養してもらってます💦なんちゃってf(^^;
でもそろそろパートでもいいから仕事しなきゃなぁって思ってます
しかし、出不精なもんで。。f(^^;
いかんですね~~笑💦
あ、ついベラベラ自分のことばかり喋ってすみませぬぅ~f(^ー^;
今日もよい一日をお過ごし下さいね♪
>> 48
おはようレイカさん^_^
昨日はアッチコッチ行ってたんだね^_^
良いもの有りました?
最近バカラのグラス揃えたくてお店に行こと思うんだけど、こっちにお店が無くてね(^_^;)
今度出張で東京に行った時に寄ってみようかと思うんですよ^_^
ちなみに頼んでる税理士が東京なので、決算の打ち合わせとかに行く事が有るんです。
レイカさんが家政婦さんかぁ…
レイカさんが家政婦はもったいないから、専属秘書でどうですか?
夜は俺が秘書しますから💕
今日は教会で礼拝して来ます☺️
レイカさんはお家でゆっくりかな?
- << 51 夜分にごめんなさい💦💦 色々バダバタしてしまいこんな時間になってしまいました ショウさん意外な(といってごめんなさい)趣味ですね(’-’*) バカラのグラスに興味あるんですね わぁ~お洒落✨✨ 昔からそういうインテリ的なことに興味あったんですか⁉ 私は名前を聞いたことあるくらいのレベルですf(^^; でもバカラのグラスを探してるって聞いてちょっとショウさんのイメージが変わりましたね( *´艸`) 東京の方に来た時にぜひお気に入りが見つかるといいですね♪ お気に入りGETしたらまた教えて下さい あと休日に教会で礼拝だなんてさらにお洒落すぎます( *´艸`) ますます私の中のショウさん像が分からなくなりました笑💦 教会には定期的に礼拝に行ってるんですか⁉ そういう人が私の夜の秘書するから…とか言っちゃダメです(笑) でもショウさん。。。今日は色々あって心身ともに疲れてしまいました💦 ショウさんの厚い胸板借りて今夜は眠りにつきたいなぁ イタズラしてもいいからね( *´艸`) ショウさんこんな時間になってごめんね💦 おやすみなさい
>> 49
おはようレイカさん^_^
昨日はアッチコッチ行ってたんだね^_^
良いもの有りました?
最近バカラのグラス揃えたくてお店に行こと思…
夜分にごめんなさい💦💦
色々バダバタしてしまいこんな時間になってしまいました
ショウさん意外な(といってごめんなさい)趣味ですね(’-’*)
バカラのグラスに興味あるんですね
わぁ~お洒落✨✨
昔からそういうインテリ的なことに興味あったんですか⁉
私は名前を聞いたことあるくらいのレベルですf(^^;
でもバカラのグラスを探してるって聞いてちょっとショウさんのイメージが変わりましたね( *´艸`)
東京の方に来た時にぜひお気に入りが見つかるといいですね♪
お気に入りGETしたらまた教えて下さい
あと休日に教会で礼拝だなんてさらにお洒落すぎます( *´艸`)
ますます私の中のショウさん像が分からなくなりました笑💦
教会には定期的に礼拝に行ってるんですか⁉
そういう人が私の夜の秘書するから…とか言っちゃダメです(笑)
でもショウさん。。。今日は色々あって心身ともに疲れてしまいました💦
ショウさんの厚い胸板借りて今夜は眠りにつきたいなぁ
イタズラしてもいいからね( *´艸`)
ショウさんこんな時間になってごめんね💦
おやすみなさい
- << 53 レイカさんおはようございます。 昨日は忙しかったみたいで、お疲れ様でした🙇🏻 インテリアにもこだわりはありますよ^_^ 住宅の設計から内装デザインまでしますからある意味職業病ですがね(^_^;) 教会は中学までは毎週行ってましたが、社会人になってからはほとんど行けなくなりましたね(^_^;) 昨日は年に一度の慰霊礼拝でしたので一年ぶりの礼拝でした(^_^;) お婆さんが戦争でおじいさんを亡くしてからお世話になった教会なので^_^ レイカさんと添い寝暖かいだろうなぁ(o^^o) で、レイカさんが寝静まった頃にイタズラしちゃおう💕
>> 51
夜分にごめんなさい💦💦
色々バダバタしてしまいこんな時間になってしまいました
ショウさん意外な(といってごめんなさい)趣味ですね…
レイカさんおはようございます。
昨日は忙しかったみたいで、お疲れ様でした🙇🏻
インテリアにもこだわりはありますよ^_^
住宅の設計から内装デザインまでしますからある意味職業病ですがね(^_^;)
教会は中学までは毎週行ってましたが、社会人になってからはほとんど行けなくなりましたね(^_^;)
昨日は年に一度の慰霊礼拝でしたので一年ぶりの礼拝でした(^_^;)
お婆さんが戦争でおじいさんを亡くしてからお世話になった教会なので^_^
レイカさんと添い寝暖かいだろうなぁ(o^^o)
で、レイカさんが寝静まった頃にイタズラしちゃおう💕
- << 55 ショウさんおはよう(^-^ゞちょいとフレンドリーな感じで( *´艸`) 昨夜は遅くにレス入れてごめんなさいね💦 後で着レス通知にしてたらまずかったよなぁと後で反省してしまいました💦 すいませんf(^^; インテリな趣味が職業柄というのもあるんですね(^-^ゞ でも趣味が仕事にも生かされていくってなんか素敵ですよね。本望というか…。 最初大工さんとか言うから私単純なので(笑)、てっきりガテン系のいかつい男性を想像してましたf(^^; 色々聞いていくうちにいや、ショウさんは違うなぁ。私のイメージとは違う人なんだろうなぁって…お陰でイメージするのが楽しくなりましたよ(*^^*) お仕事では設計からデザイン、現場と色々とこなされるんですね。 毎日が忙しいでしょうね 日々頑張ってるショウさん、エロの癒しはこの私にお任せくださいなー(о´∀`о)ノ もう私が夜こっそり出張で行かせてもらってそしてイッてもらいます(///∇///)なん て♪ 教会での礼拝のいきさつもお話ししてくれてありがとう。礼拝にはそういう縁といきさつがあったんですね 私もね、神聖な場所で神秘な時間のなかで手を合わせて祈りを捧げながら自分の心を静かに見つめなしたいなぁって無性に思ったりします。。 静かに祈りを捧げる、、心が洗われるますよね✨✨自分にとっても大事なひとときですよね ショウさんのお人柄が何となくわかります ショウさん今週も一週間始まりましたが頑張ってくださいね(^-^ゞ
>> 53
レイカさんおはようございます。
昨日は忙しかったみたいで、お疲れ様でした🙇🏻
インテリアにもこだわりはありますよ^_^
住宅の設計から…
ショウさんおはよう(^-^ゞちょいとフレンドリーな感じで( *´艸`)
昨夜は遅くにレス入れてごめんなさいね💦
後で着レス通知にしてたらまずかったよなぁと後で反省してしまいました💦
すいませんf(^^;
インテリな趣味が職業柄というのもあるんですね(^-^ゞ
でも趣味が仕事にも生かされていくってなんか素敵ですよね。本望というか…。
最初大工さんとか言うから私単純なので(笑)、てっきりガテン系のいかつい男性を想像してましたf(^^;
色々聞いていくうちにいや、ショウさんは違うなぁ。私のイメージとは違う人なんだろうなぁって…お陰でイメージするのが楽しくなりましたよ(*^^*)
お仕事では設計からデザイン、現場と色々とこなされるんですね。
毎日が忙しいでしょうね
日々頑張ってるショウさん、エロの癒しはこの私にお任せくださいなー(о´∀`о)ノ
もう私が夜こっそり出張で行かせてもらってそしてイッてもらいます(///∇///)なん
て♪
教会での礼拝のいきさつもお話ししてくれてありがとう。礼拝にはそういう縁といきさつがあったんですね
私もね、神聖な場所で神秘な時間のなかで手を合わせて祈りを捧げながら自分の心を静かに見つめなしたいなぁって無性に思ったりします。。
静かに祈りを捧げる、、心が洗われるますよね✨✨自分にとっても大事なひとときですよね
ショウさんのお人柄が何となくわかります
ショウさん今週も一週間始まりましたが頑張ってくださいね(^-^ゞ
- << 57 レイカぁー
>> 71
こんにちは♪
お仕事お疲れさまですm(_ _)m
私も昨夜はショウさんとうまくタイミングが合ってお話しできて嬉しかったです(*^^*)
いくら文字とはいえ、でも文字を通して顔の見えない相手と繋がってる感じはとても嬉しいものですね✨
呼びすてもしてくれたし(笑)、なんか昨夜はショウさんをぐっと身近に感じましたね
あ、ショウさん厚い胸板貸してくれてありがとう(*^^*)心地よい眠りにつけましたよ♪あ、心地よすぎてよだれつけてなかったかな⁉(笑)
今日はこちらも天気がよくなくて寒いです💦💦昨日までは秋晴れがしばらく続いてたんだけどね。。
エッチはもちろん好きですよ~♪
神様が与えた人生の中のお楽しみのご褒美なんじゃないかと私は思ってますf(^^;
聞かなくてもわかってるけど(笑)ショウさんも好きなんでしょ⁉勿論ね(笑)
ショウさんはエッチモードのスイッチが入るとどんな風になるんでしょ⁉笑
ゆっくり話せるのはわりと夜ですかね~
またタイミング合えばタイムリーに話せたらと思ってます(*^^*)
ショウさんは仕事帰ってきても、今度はおうちの事とかで色々忙しいんでしょうね💦
一日のやるべき仕事が終わってひと息つけて落ち着いたら…寝落ちもしないようだったら(笑)、お互いのタイミングが合うときまたタイムリーにお話しできたらいいね
その時は気軽に声かけてくださいね(^-^ゞ
ショウさん寒空ですが午後も頑張って
(^-^)/
>> 73
こんばんはショウさん♪
今日も一日お疲れさまでしたm(_ _)m
寒空のなか、外でびしょびしょになって大丈夫ですか⁉風邪引かないといいけど💦
でも↑レス読んでてムフフ🎵って思わずニヤけてしまいましたよ(//∇//)
うんうん(*^^*)今日は履いてなくて良かったね(笑)
でも私はスケスケ見たかった~( *´艸`)
今夜はお風呂でしっかり暖まった方がいいですぞ~(^-^ゞ
エッチ。。。私も同感ですけど、ショウさんのエッチは心でする…この言葉すごく響きました✨✨言葉に重みがあって…あ~すごくいい言葉だなぁ
この言葉頂きますね(*^^*)
うん。確かにだれでもいいわけではないですからね(^-^ゞ💦
ショウさんかっこいいなぁ。。。
ちなみにショウさんは女性なら年下の方が好きですか⁉それとも年上派ですか⁉
今夜はさばの味噌煮、出来上がりはどうでした⁉私もサバは大好きですよ
ショウさん仕事もバリバリ出来る人だけど、料理の方も男料理で上手そう(*^^*)
料理するの、好きですか⁉
夜はレイカ~っていつでも声かけてくださいましね~♪(’-’*)
>> 75
(笑)持ち上げたら私も味噌煮…おすそわけしてもらえるかと思って…なんてf(^_^)
漁師さんからもらったなら生きのいいサバだね(*^^*)
私も缶詰めのサバ缶好き♪
味噌も水煮も(*^^*)
ショウちゃんが手間暇かけて作った味噌煮は更に美味しそうだねっ♪
うんうん。奥さんが出来たなら仲良く買い物にいってキッチンで料理かぁ
ショウちゃんは器用だから奥さんよりも料理の腕はいいのかも…
ショウちゃんならきっと近い未来のことなのかもよ、、そう言っておきつつ秘かにジェラシーだな💔(笑)
ショウちゃんエッチ心は一緒だからお互い気持ちよくなれるよ(^-^ゞ💓
………って、あ~~ショウちゃんすでにもう寝てるぅぅ(笑)
>> 79
ショウちゃんこんな時間までよくぞ頑張って起きてくれてた(*^^*)
そう思ったら…うぅ~泣けるぅ(笑)
私のぎこちない腕まくらでショウちゃんが縮こまって乙女のように寝てるのをふと想像してちょっと吹いてしまった( *´艸`)笑
うんうん。ありがとう(*^^*)♪
一晩中ショウちゃんに腕まくらしてたら、オバチャンだから途中手が吊ってしまいそうなので(笑)、お言葉に甘えてやっぱり今夜も厚い胸板お借りしちゃう(*^^*)💓
《リアの彼女さんが出来るまでの間は私が占領してもいいよね⁉💕》
ショウちゃんこっそり寝顔見にこれからそっちに行きますよぉ(*´∀`)ノ
夢の中で逢いましょ❤おやすみ~🎵
ショウさんこんばんは(^-^ゞ
今日は冬のような寒さでした💦💦
そちらも寒かったでしょ
こちらは温まれるよう今夜は鍋にしましたよ(^-^ゞ
じっくり煮つめたサバの味噌煮のお味楽しめたかな⁉
今夜も暖かくして休んでくださいね(*^^*)
風邪ひかないように。。。
おやすみなさい(*^^*)
こんばんわ(^-^ゞ
今日も寒いなか一日お疲れ様でしたm(_ _)m
ショウちゃんにとって今日もハードな一日だったことでしょう
寒くなってくると暖めてくれるのはオフトンの暖かさだね(*^^*)
まさに寝るに限る~( *´艸`)
先日テレビでショウちゃんが住んでる方写ってましたよ(^-^ゞ勝手に親近感わきながら見てました♪(笑)
またね(^-^ゞおやすみなさい🌠
こんばんわ~♪
今日もお疲れさまです(^-^ゞ
ひと肌恋しくて寂しくなりちょっとこちらに顔出しましたf(^^;すみません💦
ショウさんはどんな時にふとひと肌恋しくなるんだろう。。。
ぐっすり寝て今日の疲れをとってくださいね(^-^ゞ
いい夢みれますように♪
おやすみなさい。。。
こんばんわ~♪
今日も一日お疲れさまでした(^-^ゞ
今日はレモンチーズタルトを作ったよ♪
美味しかったです(*^^*)
ショウちゃんは甘いものなら何が好きかな⁉
もう寝てるよね⁉(*^^*)笑
また明日。。。(*^.^*)おやすみ~🌠
夜分にこんばんわ(^-^ゞ
明日は祝日🎌だけどお仕事かな⁉
今日は地震の揺れから始まった一日だったけど今年は大きな地震があちこちで続くね💦
今日もお疲れさまでしたm(_ _)m
おやすみなさい🌃✨
こんばんわ~(*´-`)
お久しぶりですm(_ _)m
しばらくこちらに顔出せなくてごめんなさい💦
ショウちゃん、頑張ってますか⁉
明日から師走にはいって仕事の方は益々忙しくなりそうだね
忘年会シーズンでもあるから飲みの方もいつもより忙しくなるね笑💦
圧力鍋買ったんだね(^-^ゞ
もう早速使ってるかな⁉
私、圧力鍋使ったことないんだ~(^_^;)
あれば何かと重宝するんだろうね
打ち合わせで東京に出張の予定ですか⁉(*^^*)
そのときはショウちゃんと距離が近くなるなぁ~~(’-’*)♪
体調崩さないようにしてくださいね(^-^ゞ
>> 142
こんばんわ~♪
今日も一日お疲れさまでした(*^^*)
仕事でクタクタのショウちゃんに私が全身揉みほぐしてもらうなんて申し訳な~い💦
私が全身揉みほぐしてあげるよぉ
下半身の方は…特に言われなくても念入りにするよぉ(//∇//)エへへ~💕
ショウちゃんは年下派のイメージがあったけど実際は年上から同級までなんだね
私はショウちゃんより少しお姉さんなのだ(^-^ゞ
私、弟がいるんだけどショウちゃんと弟、歳が変わらない(笑)
もしかしたらタメかも( *´艸`)💦
私は…若い頃は年上が良かったけど、でも自分がだんだん歳とってきた今は断然年下がいいねっ
今は自分より若い人の方がいいよ(*^^*)
でも…相手にしてくれるなら…の話だけどねf(^^;
ショウちゃんゆっくり休んでね(^-^ゞ
>> 144
こんにちは♪
相変わらず忙しそうだね💦
ショウちゃんの方は師走に入って…ということもあって更に忙しさに拍車がかかってる感じですね
どうぞ無理はしないようにして下さいね
こちらの方へも無理はしないでね
私もショウちゃんが顔出してくれた時に遊びに来るから気長にいきましょう(*^^*)
へぇ通販の方も手掛けてるんだね。
検索してちょっと拝見させてもらいました。
すごいね(^-^ゞ
私は疎いから知らなかったけど、宣伝になってくれるといいね♪
ひとりエッチ⁉ そんなにしないかな。笑
後で虚しくなるから普段はあまりしないの💦
でもそれでもたまに気が向くと寝る前とかに動画とかみて…こっそりって感じです(^_^;)
期待にそえない回答でごめ~ん笑💦
ショウちゃんは疲れててもほぼ毎日かな⁉
健全な男性なら当然よね(笑)( *´艸`)
今日も頑張ってね(^-^ゞ
>> 164
こんばんわ。。。夜分に失礼します
ショウちゃんはこの時間もう夢の中ですね
パジャマ前ボタンですぐ脱げるんだね💓
すぐ脱げる…ってショウちゃんが言うとなんかエッチだわぁ(//∇//)(笑)
‘でも脱がせたい💓( *´艸`)’
もうじきX'mas、、ショウちゃんにもしクリスマスプレゼントするならパジャマかな(*^^*)
そっか、エッチとひとりエッチはまた違うもんね
私もエッチがどんなだったか、もう忘れてしまってる(>_<)
うん(*^^*)バカラで思い出すなんてシャレてるでしょ
でもこれからもバカラを目にする度にショウちゃんのことをきっと思い出していくと思う
ショウちゃんまたね。。。おやすみ🌙✨
>> 183
こんにちは~(^-^ゞ
今日も頑張ってますか⁉
忙しいのに日中もレスくれてありがとう♪
そっか~こちらに来るのはどれくらいぶりになるのかな⁉
お仕事の都合でだよね。
…ん⁉あ、やっぱり、、バカラのグラス見にか⁉(^w^)
な~んてね(笑)
ショウちゃんは自炊するからやっぱり一緒に料理できる人がいいのね(*^^*)
一緒に楽しめて尚且つ同じ時間を共有できるものね(^-^ゞ
もし私だったら、、料理得意じゃないからショウちゃんをうまくおだてて男料理、、色々教えてもらうなぁ(笑)
ぽっちゃりさんは好きなのかな⁉
私もだらしなく太ってる人はダメかなぁ💦
ショウちゃんお仕事頑張ってねq(^-^q)
>> 185
こんばんわ(^-^ゞ
今日も一日お疲れさまっ
(笑)バカラは冗談だってば~
でも私のなかでは…ショウちゃん=東京=バカラってイメージになってるのよね(^w^)
へぇーっ、おうちを建て替える予定なの⁉
確か今、住んでるおうちだって自分で建てた
おうちなんでしょ
すごい、さすが建築業の社長さんだね(^-^ゞ
ショウちゃんの場合は自分で設計から建築すべてをプロデュースできるもんね
自分が住むおうちを手掛けるなら尚更…夢があって本当に羨ましい
やだ~💓笑エッチで色々な体勢をしたいから痩せてる人を好むだなんてね(*^^*)
相当スケベさんだぁ~笑
そういうショウちゃんも勿論痩せてないとね~(^w^)ねっ⁉(笑)
>> 189
こんな時間に失礼します💦💦
今日はショウちゃん遅くまで起きてたんだね
あはは~えっ⁉買ってくれるの⁉
じゃお揃いで履きますか(笑)(о´∀`о)ノ
履いたら病みつきになるんかなぁ(’-’*)
ショウちゃん結構マッチョな体系なんじゃん⁉いいね(//∇//)
奇遇ですわ♪好きな体位一緒ですよ(/-\*)💦
ってか、やっぱり基本の体位が一番いいよね
しっくりくるというか…f(^^
いやだわ💦こんな会話してるとレイカ姉さんコーフンして寝れなくなっちまうよぉ(/□\)💦笑
スケベなどっかの誰かさん(笑)は、もうとっくに夢の中だろうから私も追っかけて早く寝なきゃだわぁ
風の音が…子守唄にでもなってうまく寝れてるといいけどねっ(’-’*)💦
おやすみ~🌠
>> 199
ショウちゃん、眠くないの⁉(笑)
こんなアダルト🔞な時間にまだ起きてて大丈夫⁉(笑)
破れちゃうの⁉えっ⁉そんなすぐに破れてしまうものなの⁉笑💦
あ、ショウちゃんの場合は、、(//∇//)
なんかいらん事想像しちゃったわ~(笑)
舐められたら舐め返すぜ~(* ̄∇ ̄)ノ(笑)
フフフッ♪
ショウちゃんここではエロモード全開だねっ笑
水泳、やってたんだね(*^^*)
じゃ肩幅とかガッチリなんじゃない⁉
水泳やってた人は逆三角形で締まった身体つきだよね(*/□\*)
ショウちゃんの年数経った今の体型はどうなったのかは知らんけどぉ(笑)
でも自分泳げないから泳げる人、尊敬するなぁ
さっきの69歳、、の話分かってくれてありがとう(笑)
実際そんな事考えてニヤてる69歳がいたらヤバイよね(//∇//)(笑)
でも私、そうなりそう(^w^)
69歳の時に69ができたらホントサイコーだよね(*≧∀≦*)
>> 201
こんばんわ~♪祝日の今日もお仕事だったのかな⁉お仕事だったらお疲れさまでした
今日も季節外れのような暖かさだったよ
でも寒いよりかはいっか~
ショウちゃんとは文字だけのやりとりだけどでもそんな風に言ってくれてありがとう
(^-^)ゝ゛
気持ちが入った深いエッチね、、うん確かにそんなエッチが出来たら幸せだよね
ショウちゃんならまだこれから先もそんなチャンスはいくらでもあるってば💓(^-^)ゝ゛
69歳になってもエッチしてる高齢者……に自分もなれたらいいのに(笑)
昨夜下着の話してて今日ふと思ったんだけど、ショウちゃんふんどしいいのかも⁉って思った(^w^)💓
ふんどしもお尻にめちゃ食い込むでしょ笑
そんなこと思ったらひとりで笑ってしまったよぉ
あら…あらら~エロ全開はいいけど、でもチャックの方は閉めとかないといかんよぉ(//∇//)笑
>> 213
おはようレイカ
やっと忘年会地獄の3連ちゃんが終わったよ(^-^)
2日かんで睡眠時間トータル6時間でした(^_^;)
やっぱり年末はみんな忙しいよね(^_^;)
レイカもバタバタしてるのかな?
風俗の話別に聞いても大丈夫だし気にしないでね(^-^)
俺セフレが居たりした事もあったけど、愛情の無いエッチに虚しさを感じ出してから、女遊びは辞めたんだ(^_^;)
軽蔑されるかもしれないけど、いろんな女性買ったりさ口説いた女性お持ち帰りしたりさ
色々したさ
前の嫁さんとも途中から表面上だけのエッチに変わったりして…
最後には嘘つかれて出してたお金で、男遊びされてて
そんな事する嫁だったから、子どもにも良くないと思って離婚したけど(^_^;)
本当に心がら愛して、冷める事の無い愛情を与え続けれる人に巡り会いたいですね(^-^)
なんか話がそれた方向に行っちゃったけど(^_^;)
レイカ今年は短い間だったけど、俺みたいな奴に付き合ってくれてありがとうございました。
来年も懲りずによろしくお願いいたします💕
来年こそはレイカとエッチするぞー
なんてね😁
よいお年お迎えください。
>> 214
こんばんわ~
よい年の瀬をお迎えですか?
地獄の3連チャン忘年会お疲れさまでしたm(_ _)m
忘年会も終わってショウちゃんにとってもやっと今年一年間が終るね。お疲れさま
ここの場で色々話してくれてありがとう
少しショウちゃんの事を聞けて嬉しかったです。
そっか、、
奥さんとの事も含めて色々あったんだね
軽蔑はしないよ。過去があってこその今の心境に至るんだろうしね。
ショウちゃんにとって過去の女性経験も無駄な経験ではないんだと思うよ
ショウちゃんには、、来年は身も心も満たされる実り多い一年になることを祈ってるよ。
幸せになって欲しい
レスを読んでて途中、‘短い間だったけど俺みたいな奴に付き合ってくれてありがとうございました’…って読んだ時、年内でのやりとりをもってショウちゃんとのやりとりが終わってしまうのかと一瞬思ってしまったf(^^;
こちらこそ、私とこちらの場でレス交換続けてくれてありがとう
文字を通して仲良くしてくれてありがとう
ショウちゃんに感謝の気持ちで一杯だからね
新しい年もまたこちらの場で仲良くてもらえたら嬉しいです✨
こちらこそまたよろしくお願いします
今年もいよいよ残り僅かだね…
私にとって今年を振り替えると色々あって悩み多き辛い一年だったから来年は少しでもまた笑えるようになるといいなぁ
お互い、いい一年になるといいね
ショウちゃんもよいお年を……(^-^ゞ
>> 216
明けましておめでとうございます🎍
こちらこそ今年もよろしくねm(_ _)m
お子さんは奥さんのところと行ったり来たりしてるのかな⁉
元旦の昨日は私はゆっくり過ごしましたよ~
寝正月ならぬテレビ正月でした(笑)
でも朝起きたら自分がいつも乗っている車に鳥がベッタリたくさんの糞を落としていってくれたので(笑)、糞を落とすのに元旦早々から車を掃除するハメになったけど💦
ショウちゃんはお正月くらいゆっくり過ごしてるかな⁉
今年本厄になるんだね💦💦
自分が厄年だと何かと気になるよね
しっかり厄落ししてきてね
私も今日は午後からお詣りに行ってきます
……姫初めなんてなんか久しぶりに聞いた単語のような気がする(笑)
>> 222
こんにちは♪
まだ旅行を楽しんでるのかな⁉(^-^ゞ
有名なスポットなんかにも行ったりしたのかな⁉本場のちゃんぽんとか食べた?
私は先日出掛けた先でお昼にリンガーハットの長崎ちゃんぽんたべてきましたよ~(笑)
ショウちゃんは家族旅行とかはあまりいけなかったのね💦💦
私は旦那さんが遠出するのが好きな人だったので付き合ってる頃は旅行とか連れて行ってもらったかな
結婚してからは経済的な問題も出てくるから(笑)、そんなにもう行けなくなったけどね
旅行はお金はかかるけどでも思い出が残るから心の財産にはなるよね。。
国内には沢山いいところがあるからお金さえあれば(笑)、いくらでも旅行に行きたい…とは思うけどね(^-^ゞ
ショウちゃんも今回の旅先でいい思い出を作って心の財産を増やしてきてね(*^^*)
>> 224
こんばんわ~(^-^ゞ
そして昨日旅行からお帰りなさい(^-^)/
あれ、ショウちゃんお土産は~⁉(笑)
長崎カステラ楽しみにしてたのにぃ(笑)
今回の旅行で思い出やココロの財産蓄えてきたかな⁉( *´艸`)
ハウステンボスのイルミかぁ。。綺麗なんだろうなぁ
私もイルミネーション見るの好きだからショウちゃんと見たかったよ
でも満喫できたようで良かった(*^^*)
で、早速今日から仕事始めになったのかな⁉
もうじき出張なんだね(*^^*)
そっか~こちらに出張で来たら大きな声でレイカ~って呼んでね(笑)
声を聞きつけたらいつかの安部マリオのようにかけつていくよ~(笑)
なんちゃってね~( *´艸`)
>> 228
(笑)分かってくれて良かった(*^^*)
小さい‘つ’を取ると、とりとりでしょ笑
とりにちなんで今年酉年だしね( *´艸`)
せっかくいいところに住んでるのに砂場だなんて。。。苦笑
ショウちゃんなら砂柱見たことあるんだろうなぁ
とりとりの市長さんがテレビで砂丘だけでなく砂柱も自慢なんですって言ってた
ショウちゃんとやりとりするようになってショウちゃんにちなんだ物や地名を聞いたりするとこれでもショウちゃんのことを思い出すんですよ(*^^*)なかなか可愛いオバチャンでしょ⁉(笑)
そうだね( *´艸`)なかなかコーフンすることもなくなったからコーフンしたらとろーりしてみたいね(/-\*)笑
おやすみなさい♪またね(^-^)/
>> 238
こんにちは♪
今朝もレスをくれてありがとう(*^^*)
昨日再会したひとは、友人ではなく仕事上での人だったんですね
こちらに来るのも、仕事上での用事で来るのに、昨日はつい野暮な質問をして失礼しましたf(^^;
昨夜はせっかく都内に宿泊したんだから夜は都内の街を楽しんだりしましたか⁉(*^^*)
今日は用事が済んだら、帰る前にぶらりとふと観光とかプライベートも少し楽しめたらいいね♪バカラ、、とかね笑
そして今夜、、砂の国へまた帰るのかぁ、、
でも表現がなかなかうまいっ♪(^w^)(笑)
いつか、私も行ってみたい…砂の国(*^^*)…東京砂漠⁉……いや、違う違う(笑)
ショウちゃんにとっていい一日になりますように♪お帰り気をつけて(*’-^)ノ
こんばんはレイカ
怖い夢見て変な時間に目が覚めちゃった(^_^;)
こんな時間に目が覚めるとやっぱり寂しくなっちゃうね(^_^;)
もうすぐバレンタイン今年もチョコくれる人は現れないですね(^_^;)
さて、もう一眠りしますか(^-^)
おやすみなさいレイカ💕
>> 259
こんばんわ~
冷え込みますねぇ💦そちらは雪で大変だね💦💦
ショウちゃんの住んでる観光名所が今日はよくテレビで中継してましたね
名所も雪が降り積もると銀世界で幻想的だね(*^^*)
ショウちゃんの全身カイロになっていくらでも暖めてさし上げたい(*≧∀≦*)
バレンタイン…私をリボンでラッピングして、、あ、ナマモノだから(笑)、クール宅急便でショウちゃんの住んでる元に送ってもらいま~す♪笑💦
ショウちゃんの元に送られてくる時にはすっかりカチコチになってるかも( *´艸`)
でももーすぐバレンタインですね💖
ショウちゃんは今でもまだやっぱりイベントとかは気になるのかな⁉
私からのでよければバレンタインあげたいけどね💓
この間のレスでインフルとかにならないよう予防してね…って言っておきながらあのあと自分が早速インフルになってしまいました(T-T)
ショウちゃん。。くれぐれも気をつけて下さいね💦
おやすみなさい🌙✨
>> 261
ショウちゃん今日もお疲れさま(*^^*)
雪掻き、お疲れさま💦💦💦
雪掻きで頑張った身体、私が全身マッサージして筋肉を揉みほぐしてあげますよ
ショウちゃんの住んでるところ、大雪に見回れて大変だね💦💦💦
今日もニュースでやってたので、ついショウちゃんの事考えながら心配になってしまいました💦
雪に追われて仕事どころではないよね💦
まだまだそちらでは雪の警報は続くようなのでくれぐれも今後も雪には気をつけてね⛄
明日とうとうバレンタインだよね(^_^;)
私のチョコもらってくれるなら、ショウちゃんにあげたい💓
ショウちゃんのためなら、頑張って手作りするでぇ…(’-’*)💓
明日はチョコと一緒にレイカも食べてほしいな(*≧∀≦*)笑
インフルから今度は風邪に移行していって今は咳コンコン、鼻水ズルズル(*T^T)
ショウちゃんもくれぐれも気をつけないといけんでぇ( ノД`)…笑💦
寒いから暖かくして休んで下さいね(^-^ゞ
こんばんはレイカ(^-^)💕
雪ね…今日も朝から雪かきだったよ
昨日は仕事の用事で、姫路に行ってたけど雪のゆの字もなかったよ(^_^;)
唯一雪が降ってるのは砂漠だけだでぇ
てかついにチョコ貰ったよ(^-^)
男から…
>> 263
ショウちゃんおはよう(^-^ゞ
昨日もレスありがとう(*^^*)
ショウちゃんからレスくるとテンション🆙になれます♪
今、トトリ地方では雪かきが欠かせない日課だね💦💦
結構重労働だよね( ノД`)…
腰を痛めないようしてね💦💦
そっか~💦トトリを離れて他の県にいったら雪が見あたらなかったのかぁ(^_^;)
こちらは、もうずーっと連日晴天気が続いてますf(^^
おかげで乾燥しまくり💦💦💦
ウィルス、花粉…なんでも飛び放題笑💦💦
昨日はバレンタイン。。。
私も昨日は義理という名のつくチョコをあげただけf(^^;
やった🎵ショウちゃんももらえたんだねっ💓
でも昨日のレスを見て、誰からもらったの⁉って気になったら、、、
一番の下に、、オチ⁉(笑)
そっか~笑ショウちゃんそういう趣味があったの⁉( *´艸`)
えぇー💦💦💦( ; ゜Д゜)笑
今日も雪に負けずファイトq(^-^q)‼
レイカ💕
こんばんは(^-^)
肌カサカサいけんよ(^_^;)
保湿は大事👍🏻
チョコね本命は全然貰えないんだよなぁ(^_^;)
今はレイカが本命かも💕
レイカからしてほしい事かぁ〜
手を繋いで一緒に寝てほしいなぁ💕💕
その後どうなるかわかんないけどね(^_^;)
>> 280
ショウちゃん、こんばんわ(^-^ゞ
今日も一日が終わるね。お疲れさま
イメージかぁ。。。ショウちゃんとここでお話しさせてもらってるけど私に対してどんなイメージを持ってる⁉f(^^
文字でやり取りしてるとある程度自分の中でイメージを作りあげるよね
ショウちゃん。。ここは出会い系じゃないからここでリアルに会う約束はできないでしょ💦💦
ショウちゃんに対して応えてあげられない面があるから、そんな自分が役不足じゃないかってことはいつも思ってるんだ…💦
うん、これから春だしね🌸
お花見デートで手を繋いで歩くの、いいよね✨
もうじき桜の季節だね。
春や桜にちなんだ曲って案外しっとりした曲が多い気がする。
お別れの季節だったり、散っていくからなのかな。。
ちなみに私は春というとケツメイシの‘桜’を思い浮かべるんだけどショウちゃんは春というとどんな曲が思い浮かぶかな⁉
おやすみなさい(*^^*)
>> 286
おはようってかもうこんにちは♪(笑)
今日は日中から珍しくレスが来るなんて珍しいから何かあったのかな⁉と思ってつい心配してしまったよ(^_^;)
日中にレスくれてありがとね💕
おかげでテンションupだよ(*^^*)
レスを読んでると私もショウちゃんと一緒だよ~
私は外でも時間は常に気にしながら行動するしね(^_^;)ってか起きてる間は常に自分の頭のある時計(笑)を逆算しながら行動してるかな笑
そんな自分がつくづくせっかちだと思うし人からもせっかちだとみられるよf(^^;
でも家事を一通りやり終えて自分の中のスイッチがOFFになるとあとはだらけまくる~笑
自分の中のスイッチが切れてしまうともうダメなんだよね~f(^^;
家電か⁉って笑
今日は大阪出張なんだね
お土産、たこ焼き🐙でよろしく(笑)
出張頑張って!気をつけて行ってらっしゃい
>> 290
こんばんわ~(^-^ゞ
…やだぁショウちゃんたら(/-\*)
↑↑↑お昼のチュッだって❤
照れるやんか~( 〃▽〃)笑
バカラに興味あるなんてショウちゃんはインテリーだねっ
うちなんてグラスにしろ食器皿にしろ安っすいのしかないけど(笑)
バカラのグラスとか趣味で色々集めたりしてるの?
え~~ひとりエッチっすか⁉
大人ミクルでこんなこと言ったら盛り下げてしまうかもだけど、、、
最近ひとりエッチどころか、性欲する失せてるぅ~⤵⤵⤵
ヤバイですよねぇ~笑💦
でも、、春になったというのにムラムラもせえへん💔(;つД`)
ショウちゃんの方は最近どうよ?
( *´艸`)
じゃ、お昼のチュッのお返しにおやすみのブッチュウヽ(●´ε`●)ノ💓❤
夜だから昼のチュッ💕と違って濃厚だよぉ(笑)
おやすみ🌃
レイカ〜💕
チュウの後はレイカのアソコにチュウだよ(^-^)
バカラねずっと欲しかったんだけど子供がある程度大きくなってからって事で
やっと今だよ(^_^;)
やっぱり持った時の質感や重みがいいね(^-^)
レイカダメだよ性欲無くしちゃ
女性はいつまでも女で居なきゃだめ🙅♂️
>> 294
こんばんわ(^-^ゞ
三連休だけどお仕事お疲れさま
そして…朝のチュー💓ありがとっ🎵
今朝はまだ寝てるところをいきなり襲われちゃったけどね( *´艸`)笑💦
連休中も渋滞するけど、連休明けの平日も渋滞するよね😞💦
そうそう今日車の運転中、ずっと赤信号に引っ掛かってしまってなんだかイラついてしまったわ💦💦
休日にウインドウショッピングとかするの好きです🎵
ショウちゃんは休日にショッピングするのとか好き⁉
ショウちゃんはセンスとかもありそうだからきっと一緒にショッピングしたら楽しいんだろうなぁ(*´-`)
ショッピングの合間にどこかでひと息休憩したりするのもいいよね☕
…あ、ショウちゃんはひと息休憩と聞いて違う場所での休憩をきっと想像したでしょ⁉🏩(笑)
朝のチュー💓をくれたから夜は今度はお礼におやすみのチュウを送るね
ショウちゃんおやすみチュウ😚💓💓
>> 298
おはこんにちわ~(*^^*)
3月最後の週末だけど…こちらでは朝から雨が降っておりそして寒さも戻って花冷えの週末です💦
ショウちゃんの方はどうかな~⁉
年度末におわれてショウちゃんの方も仕事面でも色々忙しいかな?
うん。。ショウちゃんとのここでのスレは私にとって唯一の安らぎというか楽しみというかそんな感じです
今までもミクルでも他のスレにお邪魔してお話しさせてもらうことはあったけどみんな短い滞在期間で失礼してきてからここも、正直最初はそんなに長くはいないだろうと思ってたんだけどf(^^;(ゴメン笑💦)
でもショウちゃんとはつかず離れずの程よい距離だから私には居心地がいいのかも(*´-`)
すぐ消えてしまうスレッドもあるなかでここでショウちゃんと細々とトークさせてもらえることに感謝(^人^)
ショウちゃんはミクル歴長いけど今までの中でやりとり続いてる人とかいる⁉
今日は休日でちゃんと休めてる~⁉
よい休日を~(о´∀`о)ノ
>> 300
こんばんわ(^-^ゞ
お疲れさまチュッ💓
今日も仕事だったんだね💦
そっか~ミクルから遠退いて時期もあったのね
タイミングよくショウちゃんのここのスレを見つけることができたのはラッキーなことだったのかも(*´-`)
飽きっぽいかぁ…(笑)
ん~どうなんだろう。。こういうところではあまり入りこんでもいけないんだろうし、近すぎてもいけないんだろし…と今は思ってるよ(^_^;)
程よい距離なんだろうね
こんなオバサンに引っ掛かっちゃいかんよ~(笑)
でも恋人候補だなんて言ってくれてありがとう😆💦
あーショウちゃんよりもっと若かったら『はいっ🙋』って立候補したのになぁ💔(笑)
ショウちゃんとここで話すことで癒されてるからね(*^^*)ありがとう💓
とうとう300かぁ(*^^*)やったね🎵
これからもマイペースで盛り上げていくべ~笑ヾ(´▽`*)ゝ
おやすみ~ん😘✋
レイカ〜
お昼のチュッ💕
昨日はね1億の仕事横取りされてイライラしてた💢💢
レイカも忙しそうだね(^-^)
無理しないでマイペースだよ(^-^)
今日で3月終わりかぁ
このペースだと一年あっと言う間だね(^_^;)
明日は嘘つく日だね😁
楽しみ😁😁
>> 304
こんばんわ~(^-^ゞ
今日もお疲れさま~💓
今日で3月最後だというのにこちらはさむさむだよぉ😢💦💦
つい最近もみぞれ混じりの雨が降ったしね⤵⤵⤵春が遠くなった感じ💦
季節の変わり目は寒暖差が激しいよね
ショウちゃんも体調崩さないように気をつけてね💦
い、一億の仕事を横取り💦💦💦
イライラするどころではないよね😅
うん、ありがとう(^-^ゞマイペースでいこうね💓
歳とともに、1年があっという間に過ぎ去っていくように感じるね
なんだか悲しい( ´△`)
(笑)うんうん、明日と言いつつもあともう少しで日付が変わるけど、、
エイプリルフールだもんね笑
この日だけはいくら嘘ついても閻魔さまに舌を抜かれずに済むんだよね笑ヾ(´▽`*)ゝ
早速では。。。(//∇//)笑
ショウちゃん💓今からそっちへ行くよ💓寝てる間に襲っちまおう❤へへっ😁😁😁🎵
>> 324
おはよ~(^-^ゞ
ショウちゃんもGW突入したね♪
昨夜はオールで釣り🎣を楽しんだようで( *´艸`)たくさん釣れた?
でもお陰で今日は寝不足だね(^_^;)
私も昨日はお弁当作って近場へ遊びに行ってきましたよ
先週もお弁当作って外で食べたけど
今の時期、せっかく陽気がいいから
行楽を楽しまないとね~(^-^ゞ
ショウちゃんも娘がいたらきっとデレデレのパパになってたかなぁ(笑)( *´艸`)
うん💕ショウちゃんのことだからきっとデレデレのパパになってたね😁
私も息子がいたら、、またかわいさが違うんだろうなぁって思うよ
自分と違う性別の子どもってちょっと憧れみたいなのはあるのかもね(*^^*)
ショウちゃんは息子くんと友達関係のようなフレンドリーな感じがするよ~
明日はいよいよUSJだねっ🎵←なんて私が楽しみにしてど~する⁉(笑)
私はずっとバタバタしてきたから連休後半はゆっくり過ごすつもりだよ
ショウちゃんGWを楽しんでね🎵
>> 329
夜分にこんばんわ~🌛
今日はこんな時間だけどまだ起きてます👀
いや~ん、私へのレス忘れないでねぇ😢笑
USJ行ってうちに着いたのが翌日の朝方だったんだね~💦
お疲れさま~( ノД`)
しかも仕事再開だったとは~💦💦
ハードだったね
私の方はGW中、特に遠出はしなくてお弁当持って近場に行ったくらいかな~
行楽シーズンの大型連休はどこ行っても混んでるからね(^_^;)
で、ようやく連休が明けて今日からまたいつもの通常な生活に戻ったね
今週からお互いまた一週間頑張ろぉ💕
しかし、今日は暑かったね💦💦
夏日だったよぉ
砂丘方面は大丈夫だったかな⁉
寝る前にショウちゃんを思い浮かべて眠りにつきたい。。。😳
ん~そうね~私がイメージするショウちゃんは色黒の短髪って感じ😁💕
どう⁉( *´艸`)(笑)
おやすみ~(^-^ゞ
>> 331
ショウちゃんこんばんわ💕
ショウちゃん、レスは遅れても待つてるけど、でも。。忘れないでね
今日は暑かったね💦💦こっちも夏日だったよぉ⤴⤴⤴
動くと汗ばむ感じだったので今日は衣類を夏物に入替えしちゃった(^-^ゞ
ケド、明日はまた気温が下がるみたいだね⤵⤵⤵
今日のニュースで砂丘の方も写ってたよ
らくだも暑そうだった笑💦
ヒートテック、、今日みたいな日は着てりゃそりゃ暑いわぁ(;´A`)笑
しかし砂丘の方、暑いんだろうね
イメージ合ってたんだね( *´艸`)💓
短髪は職業柄のイメージかな~
あとやっぱり大工さんだから、どうしても色黒のイメージが強い(笑)
…あ、やっぱり肉食系っすか⁉
今どきの草食系じゃないよね~(笑)
がっつり肉食系のショウちゃん、おやすみ~ん💓😁✋
>> 333
おはよ~(^-^ゞ
週末にかけて暑さが落ち着いてるね
こちらは寒暖差が激しくてひんやりした陽気が続いてますよ
昨夜は遅い時間帯にレスありがとねっ💓ショウちゃんからレスもらった時はちょうど眠りについたところだったなぁ
パソコン、データーが消えてしまったとは‼(/´△`\)
今やパソコンも大事な商売道具のひとつだもんね💦💦
仕事の方、大丈夫⁉💦💦
なんかね~今だにまだ大工さんって聞くとどうしても柱かついでるイメージをすぐ連想しちゃってそれをそのままショウちゃんのイメージにすぐあてはめちゃうから想像が乏しくてごめんよぉf(^^;
今どきの大工さん達に失礼だし、ショウちゃんにも失礼だよね
ホント私って想像が乏しい💦笑
逆に私ってそんなイメージなんだね(^-^ゞ💦
でもすらっとした背の高い人ではないんだなぁ💔
逆に背は低い方でオチビちゃんです^-^ゞ💦
ショウちゃんイメージ狂ったでしょ(笑)
髪は今はロングの長さかな、久しぶりに伸ばしたよ…というか、全然美容院にいってなくてただ切ってないだけなんだけどね(笑)
いい加減鬱陶しいから切らなきゃなぁ💇💦
ショウちゃん今週も始まったね❗
今週もお互い頑張っていこ~👍
>> 335
こんばんわ~(^-^ゞ
フフ🎵やだ~ショウちゃん、↑↑↑日中からエロいばかりことばかり言ってるねん(//∇//)笑
でもここは大人ミクルだからそういう会話もある程度ならいいのか~♪
背低いと夜抱き甲斐あるの⁉( *´艸`)
なんでかしら⁉(^w^)
でもね~実際のところ、、あまり大きい声じゃ言えないけど💦💦💦
旦那さんとは夜の生活ご無沙汰してますよ(/´△`\)
ここ最近の話ではなく、もう何年も…です💦💦💦
実生活は抱き甲斐ないからセックスレスになっちゃうんだろうね~⤵⤵⤵トホホだよぉ
↑ここだけの話にしといてね🙊
背のびしてチューするのいいねっ💓
私はね、チューするとき顎を軽く持ち上げてくれる男性が好きだなぁ💕
ショウちゃんは背が高めなのかしら⁉( *´艸`)
チュー💏する時、背のびするから顎を持ち上げてね(//∇//)💕…なんて笑
おやすみ🌙✨💓💓💓
>> 337
ショウちゃんこんばんわ✨
正直いうと。。ショウちゃんからレスこないと寂しい😢
だからショウちゃんからレス来るといつもめっちゃ嬉しいんだよ( ≧∀≦)ノ
リアルの世界ではショウちゃんも色々とあって疲れ果ててるのね💦
エッチで疲れ果てられることができたらきっと心地よいのにね
アハハ💦そか~まだまだ、したい盛り(笑)のショウちゃんもしばらくエッチとは無縁なんだね~💔笑💦
今が、ちょうど‘しごろさせごろ’のレイカも(笑)、無縁の生活だよぉ~~(/。\)
おかげでもう人肌も感触もすっかり忘れちまったぁ(;_;)/~~~
このまま枯れちまうんだ、、きっと…
性欲満たせないから、さっき食欲の方で満たしてきたよ~ん♪
夜食におやつ摘まんだし♪♪♪
私もリアルの世界では今、娘が二人共体調崩してて今めちゃ疲れてるよ💦
こんなときショウちゃんの温もりが感じれたらいいな💓
おやすみ🌙✨💏
>> 339
おはよ~♪ショウちゃん♪♪
今日こちらは天気は悪いけど🌂、でも過ごしやすくていいよ~
最近季節外れの暑さが続いてたからね(^_^;)
そちらはどうかな⁉
うちのお子ちゃま達、先週は同時期に二人ともインフルエンザにかかってしまって大変だったけど、でも今週それぞれ復活してくれて登校してくれたよ(^-^ゞ
こんな時期でもまだこちらはインフルとかの感染症が流行ってるんだよね💦
来週末は運動会控えてて、運動会の時じゃなかったからまだ良かったかもね💦
ショウちゃんちの息子くんはいくつなの⁉
ショウちゃんからのレスは私の唯一のお楽しみでもあり癒しでもあるから全然気にしないでいつでもレスちょうだい💕
ショウちゃんのレス、私のパワーになってるんだってば💓💪💓
レスこないと秘かにがっかりしちゃってるからね😞💔笑💦
ショウちゃん。。ここでは私がついてるからショウちゃんはひとりなんかじゃないよ
私にはショウちゃんがいてくれるからここではひとりじゃないし…
だからお互い決してひとりじゃないさ
ねっ⁉(*^^*)💓
>> 341
ショウちゃんこんばんわ~🌠
昨日は大阪への出張⁉お疲れさまでした
ん⁉アベノミクス、、(笑)いや、あべのハルカスって高層ビルなんでしょ⁉レイカ高所恐怖症やねん😱💦
笑💦
ショウちゃん高層ビル昇ってきたの⁉
ところでショウちゃんってば、ずいぶん若いパパだったんだね💦💦
上の娘さん、来年二十歳って、、ショウちゃん二十歳でパパになったんだね😲
ってか、娘さんもいたんだね‼😲😲
てっきり小学生くらいの一人息子くんだと思ってたわ😄💦って、もうお年頃なのね😂💦
ショウちゃんならきっとお孫ちゃんの顔もすぐ見れるわね
四十代でジィだよぉ~(*´艸`)笑
私も自分の人生設計では二十代前半で子ども欲しかったんだよね
だって親は若い方がいいじゃない⁉
娘さんや息子さんとは普段仲はいいの⁉ショウちゃんのことだからきっと仲良さそうな感じがする(^-^ゞ
《あ、そうそう、ショウちゃんスケベだから(笑)、娘さんの入浴とかこっそり覗いてないでしょうね⁉笑》
ショウちゃん。。ショウちゃんからレスくるとやっぱり嬉しい。。
ショウちゃんがレス書き込んでくれていてるその間だけは唯一自分の事を思い出してもらえるから(*^^*)
でも無理のないように……ね💓
おやすみ🌙✨今夜もいい夢みてね(^-^)/
>> 343
ショウちゃんこんばんわ💓
こんな時間だからもう寝おちしてるよね(^-^ゞ🌃
私も寝る前に…今日はショウちゃんからレス来たので寝る前にショウちゃんの事を想いながらレス書いてます(*^^*)…←ってレイカ、ますますポイントアップだねっ😁✌(笑)
そうなの~高所恐怖症💦💦💦
ショウちゃんは大丈夫そうだね
実はスカイツリーもまだ昇ってないのよ(^_^;)
スカイツリーのガラス張りの床、ショウちゃんと一緒ならキャーキャー言いながらしっかりショウちゃんにしがみつくもん(///ω///)笑💓
きっと楽しいんだろなぁ
『じぃ』とは言ったけど、ジジイとは言ってませんよ~(^-^ゞ
でも若いパパで本当に羨ましい
ついでに若いジジィにもなっとかないとね( *´艸`)笑
娘さんは何か夢があるのかな⁉
娘さん二十歳だからもう一緒にお酒飲めるね(*^^*)
結婚前にはめぐり逢えなかったけどでもここを通してで今(現在)ショウちゃんと繋がることができたよ💓
>> 345
ショウちゃん💓おじんどす~(←笑)今日もお疲れさま~m(_ _)m
やっと今日一日終えてホッとしながらスマホ手にしたらショウちゃんからタイミングよく着レス💓💓💓
嬉しい~⤴⤴⤴
ポイントも🆙💓よっしゃ~ポイントもここのスレも両方満を目指して頑張るわよぉd=(^o^)=b笑
そかそか、娘さんは今アニメ関係の学校に行ってるのね(*^^*)
確かにね、お金はかかるけどでも夢がある仕事に就くためのならきっと無駄にはならないんじゃない?
ドラえもんの映画製作かぁ。。
もし娘さんのその夢が叶ったらその時は私にもぜひご一報願います
娘さんが手掛けた映画見に行くからね(^-^ゞ
遠くから応援してます(*^^*)
スカイツリーぜひぜひご案内お願いします(^-^ゞ💓
高所恐怖症だけど高層から眺める夜景の綺麗なところとかは好きだよ✨🌉✨
神戸ね、いいなぁ、百万ドルの夜景ロマンチックだろうなぁ
あんまり夜景が綺麗だと感動して泣けてきそう✨😢✨
六甲山の雪の夜景もいいねっ✨✨
雪がちらつく中、二人で肩寄せあって夜景を楽しんだらそのあとは………ムフフだね💓💑💓笑
>> 347
ショウちゃん、夜分に失礼しますよ(^-^ゞ
うん、タイムリーに話せるのは久しぶりだね(*^^*)
ポイント🆙で早速いいことあった❤
でもショウちゃんが寝ちまう前になんとかこのレス滑り込ませたい笑
間に合うかな?( *´艸`)
ショウちゃんの夢もまたビッグで夢があるじゃない😆って夢なだけにね(笑)
けどハウステンボンに別荘買ったらその時は必ずいつか駆けつけるから…待ってて( *´艸`)💓
レイカの夢は…ショウちゃんのそばにいつまでもお供させてもらうことかな😌✌…ってこれは夢とは言わないか(笑)でも出来たらいつまでもショウちゃんと仲良くさせてもらいたいよ
これが夢だなぁ✌😌✌
ショウちゃん、夜景デートのあとのベッドの上でいつもみたいに先にねちゃわないでねぇ~(^-^ゞ笑
ショウちゃん今夜はありがとっ💓
いい夢みてね❤おやチュー💋み~✋笑
>> 355
おはよ~ショウちゃん(^-^)/💕
今日も朝からレスありがとっ🎵
お礼に…モーニング😘➰💋笑
昨日は日干しにならないよう、子どもが出る種目以外はサンシェードの中に避難するようにしてたんだけどそれでも腕とかすぐ日が吸収してしまって部分的に日焼けしてしまうのよ😅
でも昨日は一日屋外にいてやっぱりすごい疲れて帰ってくる時にはぐったりだった😵💦って一番疲れるのは日差しの中、競技する児童達なんだけどねf(^^;
いつもは遅い時間まで夜ふかし💓するレイカだけど昨夜は早い時間から爆睡💣💤してしまいましたf(^^
がっつり寝たお陰で今日は目覚めがよいよ~(^-^ゞ💓
…って今、遅めの朝食中だけど(笑)
あら、ショウちゃん昨日はお休みじゃなかったのね(^_^;)
土日もほとんどお仕事なんだっけ⁉
優しい声かけありがとう😌
うん、ショウちゃんのいうとおり今日は一日ゆっくりするよ~(^-^
ショウちゃんもお仕事なら頑張って💪お休みならゆっくりしてね💓
>> 357
ショウちゃんこんばんわ(^-^ゞ💕
今日はショウちゃんもお休みだったんだね(*^^*)
ゆっくり出来て良かった良かった
いつも忙しいんだからたまにはゆっくり骨休みしないとね
私も今日はみんな出掛けてなくて一日ひとりでゆっくりおうちで過ごしましたよ(^-^ゞ
昨日干からびてしまったけど今日ゆっくりできて復活したよんv(´▽`*)
ショウちゃん。。たまの休日をお家にこもっててムラムラしちゃった⁉( *´艸`)笑💓
それなら毎日お家にいるレイカはムラムラしぱなしだわ( *´艸`)笑
ホームページ見れたよ(*^^*)
一級建築士さんだったのね😲
🆙されてた建築の写真はみんなショウちゃんが手掛けたんだよね⁉って当たり前か(笑)
いや、でもすごい、凄すぎる‼
こんなありきたりの感想しか言えなくてごめん💦💦
でもすごく感心してるよ‼
>> 363
ショウちゃんこんにちは♪
今週もまた始まったね💦
お仕事頑張ってますか⁉
え?CMの契約って仕事柄みのCM⁉
今度放送されるのかな⁉
オンエア教えてくれたら見るよ見るぅ~(^-^ゞ
CM決まって更に仕事の忙しさが🆙しちゃったの💦💦
仕事の人手、私でよければショウちゃんの元で働かせてもらいたい…けど即戦力がある男手が欲しいんだろうなぁ(^^
昨日は一日外出していい気分転換になったよ😄
そうそう、昨日立ち寄った本屋で今、淫行で取り沙汰されてる小出恵介のFRIDAY記事を読んだけど六時間の間に5回も未成年の子としたんだって😲
小出恵介の復活力に思わず凄いって思ってしまった😆💦笑
ショウちゃんの体力はどれくらい⁉( *´艸`)
ショウちゃんは来月が誕生月なんだね🎵🎂7月で41になるならうちの弟と同い年だ
来月こっちに来るのはお誕生日祝いしてもらう予定か何かで⁉…な訳ないか~(笑)
多分大丈夫だと思うよ😉
またお知らせするね(^-^ゞ
忙しいだろうけどお仕事頑張って💪
ショウちゃん💓おはよ~(^-^ゞ
土曜の出張、疲れ残ってないかな⁉
私の方はこの週末は特に出掛けることもなくのんびり過ごしました♪
普段、いつも遅くまで起きてるから昨日はお昼寝したりもできて寝不足も解消できて良かったよ(*^^*)
恋愛に関して色々経験豊富なショウちゃんだと思うけど、そのなかで今も思い出す人とかっている?
自分の中の忘れられない人…みたいな(*^^*)良かったらお聞かせくださいね~
今週もまた忙しい1週間始まったけどお互い頑張りましょ😆💦
>> 381
こんにちは~♪
仕事中なのに早速レスくれててありがとね~(^-^)
ショウちゃん出張疲れ引きずってなくて良かった(*^^*)
まだ若いからすぐ回復しちゃうよね( *´艸`)
ショウちゃんにもふと思い出すそんな人がいるんだね(*^^*)
寂しさが極限になったときに思い出すのは……そか~レイカじゃなかっのかぁ残~念( ´△`)な~んてね(笑)
ショウちゃんのその想い人はここで知り合った人なのね(*^^*)✨
うん、知りたい…でも差し障りない程度でお話してくれたら嬉しいなぁ
その相手の人もまだミクルを見てるかもしれないね😌☝
お昼食べて今、ちょっと眠い(=_=)笑
ショウちゃん午後もファイトq(^-^q)🎵
>> 387
ショウちゃんおはよ~(^-^ゞ
レス遅れてごめんね💦
おとといは天候不良だったけどショウちゃんの方は大丈夫だったかな⁉
朝からムシムシして今日も暑くなりそ~だ~☀笑💦
ショウちゃんのゲームオフ会、もー来週なんだね😲
近いうちそちらにお声かけさせて頂きますね(^-^ゞ
そうだよね💦もし彼女さんも見ててここで自分の事を話されてたらきっといい気持ちはしないよね💦💦
私もデリカシーに欠けてましたね。すみません💦
私もふと思い出す人、いるけどね💦
人生経験積んでくればみんな、一人や二人そういう想い人いてもおかしくないよね~f(^^;
ではムシムシした暑さに負けず今日もお仕事頑張ってね💪
>> 390
ショウちゃんこんばんわ~
最近ご無沙汰気味でごめんね💦
昨日は四国へ出張お疲れさまです(^-^ゞ
もうドローンは手元に届いたのかなぁ?(*^^*)
へぇ~ドローンかぁ(゜▽゜*)
激写かれても構わないけど普段私、スカートはかないんだなぁ(笑)
そういえば主婦になってからはかなくなったっけ
ショウちゃんは色々たくさん趣味があって楽しそうで羨ましい(*^^*)
レイカは眠くなったので今夜はここでドロンするでござりまするぅ~~また明日ね😌(* ̄∇ ̄)ノ(笑)
- << 393 おはようレイカ(^-^) 今東京に向かってる途中だよ(^_^;) 今日は雨降りでいけんね😅 レイカここ覗けなくなっちゃったかな?
>> 399
今日はどこにも出掛けずおうちで過ごしてるので今、ひとりランチtimeしてます(*^^*)🍴
ランチといっても昨日の残りものだけどf(^^;
移動中もあって今、ショウちゃんとタイムリーに話せるのはうれしいけど大丈夫⁉公共交通期間ならいいんだけどね(^-^ゞ
全身リボン🎀にミニスカ履いてもその姿がおばちゃんの私なら……絵にならんわ~😱💔笑
だから想像で楽しむだけにしといてねっ😆☝💦
前に拝見したから知ってますよ~
だから私はすでにショウちゃんのことを知っとるのだ~😁✌笑
今度はピンポ~ン🎵するからね😄
そうそう、ドローンは仕事のCMでだったんだね
なるほど~ここで今までの話が繋がってようやくここでレイカも理解しました…って理解するの、遅すぎだよね(笑)
ショウちゃん、移動中にちょこちょこ顔出してくれてありがとねっ😉
東京行き楽しんでね🎵
>> 408
ショウちゃんこんにちは~(*^^*)
毎日ムシムシした暑さだね💦💦💦
ショウちゃんの住んでる方、台風は大丈夫だった⁉
そっか~東京行きで仕事が溜まってたのかぁ
お楽しみのあとに待ってる反動がいやよね😱💦
でもまたお楽しみは作らないとね(*^^*)
ここのスレが無事🈵レス迎えることだけを考えてたからその先の事はまだ考えてなかったよぉ(^_^;)
でもまだも~ちょい先の話だしねf(^^
うん、そそ~も~すぐ七夕ですよ
七夕の織姫と彦星にあやかってお願いしよ~( *´艸`)
うちは、毎年七夕に子ども達が七夕飾りを作って飾るんだよ🎋
今年は短冊にナイショ🙊の願い事を書いてこっそり飾っておくかな~笑💓
七夕。。天の川🌌が見れるよう今年は天気に恵まれるといいねっ
ショウちゃん今日も無理せずマイペースで頑張れっ💦💦
ショウちゃんこんにちは~
毎日ムシムシした暑さが続くね💦
ビールが美味しい季節だね🍺🎵
私は今年に入ってまだビール飲んでないんだよなぁ💦う~っ飲みたいっ😆
夏バテとか大丈夫ですか⁉
こまめに水分補給して熱中症にはくれぐれも気をつけてね
ショウちゃん。。忙しい毎日で大変だと思うけどレイカのこと、ちらっと思いだしくれてたら嬉しいなぁf(^^;
それじゃまたね(^^)/~~~
ショウちゃんこんにちは(^-^ゞ
今日も暑いねっ💦💦💦
家のなかでもちょっと動くだけで汗だくになるよ~😄💦💦
ショウちゃん、忙しいかな⁉
今日もふとこちらの方に顔を出してみたけど気にしないでね😉✋
ショウちゃんのお留守中、私からのレスは読んでくれるだけでもいいからねっ
ショウちゃんの目にとまってくれればそれでいいのだ~(*^^*)
そうそう、昨日夕飯に発泡酒飲んだよ🍺
ビールは高いのでわが家の経済事情上、うちは発泡酒…(笑)
美味しいねっ😆グビグビ飲んじゃった🎵笑
今日も暑いけど暑さに負けずショウちゃんもお仕事頑張ってね(*^^*)
またね~😄✋
- << 413 レイカ(^-^) おはよう🌞 今日も暑いね💦 俺は昨日から夜業で昼夜と仕事してた(^_^;) 今朝仕事から帰ってきたよ(^_^;) レイカもビール飲むんだね(^-^) なんか意外😁
>> 415
こんばんわ~(^-^ゞ
日中レスありがとっ🎵
ウフフ~ショウちゃんのなかでは私、お嬢様的なイメージかしら~ん😚✋
あ、でもね、独身の頃はわりと黙ってれば……お嬢様っぽくみられてはいたよ~(*^^*)
ショウちゃんはアルコールめちゃ強いイメージだよ
私も飲むとしたら酎ハイとか割ったのが好きかなぁ🍸🍺
でも最初の乾杯はやっぱりまずは…!生ビールだなぁ🍻(笑)
梅酒はなんか健康的な感じがする笑
ショウちゃん、、ごめんさっきは気がつかなかったけどお誕生日迎えたんだね(*^^*)
レイカの歳に一歩近づいてショウちゃんもおじさんになったやん(笑)な~んて冗談よ(^-^ゞ
過ぎてしまったけどお誕生日おめでとう🎉🎂🎉
>> 421
ショウちゃんおはよ~(^-^ゞ
心配しててへこんでしまっててごめんね💦💦
でも元気そうで良かった(*^^*)
そっか~良かったね(*^^*)
だから不在だったの、わかった気がする😉
最近ショウちゃんの会社のHP見たりしててそちらに思いきって訪問してみるか、正直ね、ずっと迷ってたの。
でも彼女さん、できたなら、その迷いは吹っ切れたよ
良かったね(*^^*)ショウちゃん
報告してくれてありがとね
仲良くね💓
ショウちゃんこれからますますプライベードも仕事も忙しくなるだろうし、新しい彼女さんのためにもここのスレはこれで閉鎖してくれてもいいからね
今まで仲良くしてくれてありがとう
こんにちは~
今日もむし暑いね💦ようやく梅雨あけしたね😄💦
私からまたレスしてごめんね
昨日レスしたあと、あれから色々考えたんだけど、、、それで昨日自分が言った事を撤回するようで恥ずかしいんだけど…ここのスレが🈵レスを迎えるまでそれまでの間もう少しショウちゃんとここでお話をさせてもらいたいんだけどダメかな⁉💦
我が儘なお願いをしてごめんなさい
彼女さん優先でここにはレス出きる時でいいからもう少しだけここでレイカとお話してもらえないかな?
ショウちゃん、おはよう
今日はひとりでゆっくりのんびり休日を過ごしてます
先日は私、ひとりで騒いじゃってなんだか恥ずかしいヤツでごめんねf(^^;
ショウちゃんの方はきっと今リア充だね(^_^)
私は相変わらず人恋しいから羨ましいよf(^^;
私がここのスレで待っててショウちゃんに負担にさせてもいけないからもうこちらのことは気にしないでいいからね…って私のことなんて特に気になんてしてないか~笑💦
ショウちゃんには
もうレイカは不要になったかな。。
でもショウちゃんがハッピーだったらそれでいっか~
自分でも何が言いたいのか、よくわらなくてごめんだけど今までありがとね。。。
おはよう。
こちらは最近ずっとジメジメした天気が続いてます
最近、ショウちゃんにレスしても放置されがちで自分のココロまでもがジメジメしてしまいそーだわ💔
なんちゃって笑💦💦
最近、気持ちが楽しくなるようなことがなく沈みがちです
ショウちゃんの方はどうですか?
そーいえば、、、Tの方は…健在ですか?笑
>> 436
こんばんわ~久しぶりですね✋
最近久しぶり…って言うのが定着してきてる感じがする💦💦なんだか淋しい😢
もうお盆ですね~でも最近天候不良続きでこちらは夏の暑さもお盆休み(←今朝テレビで言ってました笑)で凌ぎやすいんですけどね、ショウちゃんの住んでる方は暑さ、大丈夫ですか?
この間した質問、返事がなかったからてっきりナイショ🙊なのかと思ってた~(笑)
そっか、まだお披露目してないのか😌😌😌💦…ってことに一応しとくねー(^-^ゞ笑💦
あはは。夏限定の食い込みかぁ(/-\*)私もそのsexyなお尻見たかったなぁ😁💦
ショウちゃんはT…なんで履こうと思ったの?
お盆は特に予定なくてお墓参り行くくらいですよ~ちなみに今日行ってきたのであとはのんびりしてます(^-^ゞ
お盆中もピンポイントでのお仕事、大変ですね💦💦
ショウちゃんはお盆中、逢ったりするのかな?💑
ショウちゃん、最近不在で淋しいので、、ここにも来てね💦
>> 438
おはよ~~
私からのレス早いでしょ~~(笑)
子どもの夏休みの宿題みながら📱片手にしてたらちょうどショウちゃんからレスのレスをすぐ見ることができたから返信が早く返せたのですよぉ😁✌
お墓参りには行きましたか?
そっか、仕事の都合で予定が立てられないのね💦
お客さんの都合より彼女との都合を優先させなきゃまたフラれるぞ~(笑💦)
もしもフラれたら…その時はアタシが慰めてあげますよ
…なんてねf(^^笑💦
彼女の方をなるだけ優先してあげないとね(^-^ゞ💦
こちらの方は最近天気があいにく続きででも昨日だけは貴重な晴れだったので海水浴に行ってきましたよ~🐚
そうだね~夏の食い込みちらりとね~(笑)
でも本命に見せてあげなきゃね❤
T…の方はまだでも、身体の方はもうお披露目したのかしら( *´艸`)
朝からヤラシー質問。。。(笑)
でも気になるレイカだった( *´艸`)💦
今日もよい一日を♪
こんばんわ~
今年の夏は特に8月は天候不良からの日照不足が続いてますね
今日もこちらの方では、突然雨が降りだしたりが何度もありました☔
ここまで日照不足が続くと太陽ギラギラ☀が恋しく感じます😅
日照不足のおかげで野菜がまた高くなるんだろーなぁ💦💦
最近のこちらでの私は拗ねたりいじけたりしてるせいか、自分のキャラがどんどんぶれまくってしまって正直、どう振る舞ったらいいのか分からなくなってますf(^^;
ここが掲示板というのもまたしんどかったり…💦💦
ショウちゃんにも、、そしてこんな私にもいいことがありますように。。。
>> 441
ショウちゃんレスありがとう。。。そしてお久しぶりデス。笑💦
え?ナニナニ~?拗ねてる私も好きだってか?😳…ってか、私のことをちゃんと知らないクセにね~笑💦
でもありがと。。
うん、、ショウちゃん忙しくて来れないのは分かってる。。でも最近ちょっとそれがやりきれなくなってしまう。
ミクルとかの掲示板でやりとりしてるとフェードアウトされて続かなくなるのは何度かあってそれで続かないのはこういう掲示板だから仕方ないっていつもは簡単に割りきれてるんだけど、、なんかね、、、なぜかショウちゃんに対してはうまくコントロールできなくて自分の淋しい気持ちが強く出てしまう。。。
だから最近私、ここに来るとキャラがうまく演じれなくてすごいぶれてるって思うしねf(^^;
年上らしくもっと物わかりのいいお姉さんキャラを演じたいのはずなのに(^_^;)
あ、あとショウちゃんに彼女が出来たってことも淋しい気持ちになってる原因にはなってる。。焼きもち=ジェラシー妬いてるのかな(笑)
私の方が知り合ったのは先だしって思いもあるし、彼女さんは色々な手段で忙しいショウちゃんとコンタクト取れるけど、私にはこの場でしかショウちゃんと話せんのじゃ~~って思ったりして。。。😄💦
やだわ😄💦💦。。なんか今日はひとりで語ってしまってしかもまとまりのない分からない内容になってしまってごめんよぉ
ショウちゃんに頑張ってここに来させるんじゃなくてレイカ(私)と話さないと一日が終わらない…って思ってもらえるぐらいになれるよう私も頑張らなきゃだね(^_^;)
今週も頑張って💪またね~✋
>> 443
ショウちゃんこんにちは~(^-^ゞ
久しぶりに暑さがぶり返してきて今日は体温近い暑さに参ってエアコンの効いてる場所に逃げてきましたよ(^_^;)
ずっと過ごしやすい温度だったから参っちゃうね~(>_<)
昨日はなんだか、やや感情的になってそして熱く語ってしまいすみませんf(^^;
私もショウちゃんのこと、知らないし、、だからショウちゃんが私のことを知らないのは当然ですよ
キャラを演じない私かぁ。。。
キャラを演じなくなるとスケベでさみしがり屋で甘えんぼうなヤツなんですよ(^_^;)
ってよくわからんでしょ(笑)…。。
でもこういった掲示板なんかのサイトで自分の感情を出したりするのは極力控えたいって最近思うようになった。
ショウちゃんだけならさらけ出してもいいけどでもそしたらきらわれちゃうかな笑💦
ショウちゃんはうまくいってるのかな?あんまり彼女とのことを聞かれてほしくないかな?
良かったら恋バナ、、聞きますよ
ショウちゃんの方も暑さには気をつけて(^-^ゞ
>> 445
ショウちゃんこんばんわ✨
遅い時間帯にレスするの久しぶりな気がします😆💦
今日も…日付けが変わったからもう昨日だけど(笑)、暑かったね
そっか~そちらは刺すような暑さなんだね😱💦
こちらはうだるような暑さだよ😩💦
エロいんじゃなくてスケベなんだってば~😁✋ってどっちも一緒だね(笑)
年下くんに甘えたことないから甘えてみたいね~(*^^*)
猫のようにまとわりつくように甘えながらちょっとだけ我が儘にもなってみたい。。(=^ェ^=)ヘヘ💓
そっか~週1ペースくらいで逢ってるんだね💑それくらいがちょうどいいペースだよね
結婚はしてるけど、、ココロはカサカサですよ(^_^;)
そうだね。。
恋愛的な感情は…出来るものならいつでも、いつまでも、、ずっともっていたよいよなぁっては正直思う………ってここまで打っておきながらいつの間にか意識を失って寝てしまって今、目が覚めましたf(^^;
レス消えてなくて良かった😽💦笑
でもまたすぐ意識を失ってしまいそーだから(笑)、、おやすみ🌙✨
こんばんわ~度々レスしてすみませんf(^^;
今日はやや肌寒いせいか、何気に秋の夜長を感じひと肌恋しさの淋しさからまたこちらに顔だしてしまいました💦💦
ショウちゃんも去年の秋は私と同じようにひと肌恋しさを感じていたんだよね。。
……ってなんだか湿っぽいね😅笑
たまにはエッチなことでもまた聞いてみよ~😁💦
前にも聞いたことあるかもしれないけどショウちゃんはT以外で普段はどんな下着をよく履くの?(*^^*)💦下着にはお金をかけるから奥さんに怒られるって前にカミングアウトしてたっけね😆💦
そんなショウちゃんは勝負下着どんなのをつけるの?
下着で好きな色は何色?
聞くのはいくらでもタダだから(笑)、質問責めしちゃった😜
↑↑↑なんかヘンタイ中年オンナって感じでイタイね笑💦
でも聞くくらいはいいよね~(* ̄∇ ̄)ノ
↑拝見することができないんだからちゃんと答えてよお(≧∇≦)
じゃまたね✋おやすみ🌙
こんばんわ~
最近むし暑さがなくからっとしてるせいか秋の気配を感じます(*^^*)
先日は…調子にのって不躾なことをいくつも聞いてしまいました💦💦
大人ミクルだからっていってもデリカシーなすぎたかな💦💦💦
大切な人にしか内緒内緒🙊だったね(^_^;)
デリカシーないからいよいよショウちゃんに嫌われちったんだなぁ(´д⊂)‥
ここのスレもいよいよなんとか50
きりましたね
なんとか迎えることができたらいいけど……😢
今日はなんだかネガティブな私でごめんなさい
明日からまた1週間頑張りましょ💪
おやすみなさい。。。
>> 451
こんばんは
ようやく落ち着いてひとり秋の夜長を楽しんでます。。。
そっか、、みんなお気にいりで特にないのか~😆💦
でも下着に凝るショウらしいかもね
私なんてお恥ずかしいここだけの話だけど、普段誰かにお披露目する機会なんてないから下着、ヨレヨレです😒💦
……だだもし…救急車🚑で病院に運ばれるようなことがあったらこういう時ヨレヨレの下着つけてるとヤバイかもね笑💦
勝負下着は何年か前に全部処分しちゃった💦持っててもタンスの肥やしになるだけでもう持ってる必要ないよなーと思ったからね
勝負下着処分したとき、オンナとしての人生はもう終わったんだなぁって寂しく思ったけなぁ(´д⊂)‥
ショウちゃん。。。
何事も身体が主体だから身体だけはくれぐれも大事にしてね。。。
ではでは。。。
>> 453
こんにちは~レス遅くなってごめんなさいね💦
秋晴れでからっとしていて日中は暑いながらも汗をかかずに済むようになってきましたね(*^^*)
なんか今年は世間では不倫とやらがやたら騒がれてますね~~笑💦💦
今、世間を騒がせてる女性議員、、
週4ホテルで密会💑とか、、
華やかな世界にいて時間とお金と体力があって羨ましい限り…笑💦
あ、私も体力だけはあるか~(笑)
ここの主さんに時々相手してもらうことをささやかな楽しみにしてる地味な主婦とはえらい違いや~笑💦
遅くなりましたがショウちゃん、勇気づけありがとね↑↑
きゃっ😂💓文字越しに抱いてもらった💕😆💕
うん、普段ヨレヨレの下着履いてくたびれてますがハートだけはいつまでもピカイチな気持ち✨💖✨を持ち続けていよーと誓った今日この頃のレイカなのでしたf(^^;
でもマジで↑嬉しかったからね😢
よい週末を。。。
>> 455
こんにちは~(^-^ゞ
日中暑くて動き回っても汗はかかなくなった(*^^*)秋ですね~
ショウちゃん、レイカの天然話を聞いとくれ~笑
レスしようと思って最初LINEのトークルームの方でショウちゃんを探してしまった(笑)
ショウちゃんはミクルの人だった…天然だからこういうこと、よくやるんだよね~(笑)
あら~ショウちゃん最近、社交辞令がまたお上手になったんでない⁉笑
そうね、、彼女がいなかったら毎週逢いたかったわ(’-’*)なんてね
ここのスレでやりとりしてる限りショウちゃんは癒しの存在ですよ(*´ー`*)
そっか、クタクタのショウちゃんをクをヨレヨレのレイカがマッサージであちこち身体を揉んであげる~(笑)特に下半身は入念に揉みほぐしてあげるさ~💓えへへ~😁💓💓
……あ、キミは彼女がいるんだったね( ̄O ̄)モミモミは彼女にやってもらいなさい✋
…(笑)。
ショウちゃん身体に気をつけて今週も頑張って💪
>> 461
こんにちは~(^-^ゞ
昨夜は。。普段忙しいショウちゃんと久しぶりちょっとだけtimelyに話せて嬉しかったな😆✋
ショウちゃんの住んでるところは紅葉も家から眺められるの⁉
マジかぁ😌いいなぁ~~(^-^ゞ
ショウちゃんが住んでるところ、おうちの設計だけでなく眺めとかにもこだわってそうだね
建築全般を仕事として手掛けてるショウちゃんのことだから自分のお家も勿論こだわりのある自慢のマイホームなんだろなぁ
あ、これから紅葉シーズンじゃない
ショウちゃんところにおうち&紅葉見学を兼ねた旅行に行っちゃおうかしら~🎵なんてね( *´艸`)実際は行けないんだけどね(笑💦)
そっか、9月だから決算月で大変だぁ💦💦
決算で行き詰まったら息抜きにまたここに顔でも出してね(^-^ゞ
気分転換になるよう、レイカが笑わしたるで~(笑)
そうだっ🎵これから食欲の秋、スポーツの秋、読書の秋、居眠りの秋、性欲の秋、、なんでもござれ~の秋を楽しまないとねっ(笑)
ショウちゃんには今週も決算月で忙しい一週間だけど来週末にはハウステンボスのお楽しみが待ってるよ🎵
いい一週間になりますように。。。
>> 463
ショウちゃん今日もお疲れ~
日中にショウちゃんからもまたレスくれて、、忙しいショウちゃんにしては珍しい、、と思った
ショウちゃんどうした?リアルの世界は週明けの身体には疲れてしまうか💦💦
珍しく自分のことも‘僕’↑って言ってるし、、笑💦
大丈夫かな?って一瞬マジで心配したけど、エッチする気力はまだあるなら、とりあえず大丈夫だっ(* ̄∇ ̄)ノなんて…笑
今夜はショウちゃんが心地よく眠れるようショウちゃんの枕になるさ💓
腕枕でも膝枕でもいいよ💓😪💓
そしてショウちゃんを優しく包み込むように今夜は私が上掛けになってあげるさ❤だから安心してお眠り
たくさん癒してあげよう。。疲れてるショウちゃんのために
今夜は先にベットで待ってる😘❤
………あ、彼女さんに怒られちった~😄✋💦
ショウちゃんファイトq(^-^q)‼
>> 465
ショウちん🎵こんにちは~(^-^ゞ
今日もおつカレー🍛
こちらは今日は爽やかな秋晴れ☀で一日気持ちよく過ごせましたよ
昨夜レスくれてたのにレス返せなくてごめんなさいね💦早い時間から寝落ちしてしまいましたf(^^;
ショウちゃんの方は今朝は寒かったかな⁉
朝晩と日中の差が感じられるようになってきたよね
タオルケット1枚じゃ朝方なんかは寒くなってきて薄めの上掛けを最近出したよ(^-^ゞ
そかそか~💕ショウちゃんにはレイカ布団が必要なのね~
ショウちゃんに覆い被さっちゃうぞ😁💕ウフフ❤
寝るときに寒いなぁって感じたらレレイカのことを思い出してほしいなぁ。。
↑だね~。。いつかショウ社長さんにお目にかかる日は来るのかなぁ
(*´ー`*)
もう夕方だけど今日もよい一日を(^-^ゞ
>> 467
ショウちゃんおはよ~~(^-^ゞ
今朝は長崎からモーニングコールありがとう♪
長崎行き、来週かと勘違い(^_^;)
今週だったんね😉
長崎の夜景かぁ🌛🌉✨いいなぁ
夜景見るの、好きなんだよね
夜景の美しさに見とれていつまでも見ていたくなる。。
子どもの頃、祖母の家の裏側から見る夜の景色が忘れなられなくてね
電灯の光が点々とほのかに輝く素朴な田舎の夜の景色をずっと眺めてるとなぜかいつも寂しくなってた😄💦💦
そんな子どもの頃のセンチな思い出があるからかな、夜景が好きになったのは。。。
ネオンがいくつも光輝く派手な夜景も勿論好きだけどね✨🌉✨
長崎へはプライベート?仕事?
仕事なら少しでも楽しめるといいね
………あ、お土産に長崎カステラ~忘れないでねぇ(笑)
今日もよい一日を(^-^ゞ
>> 468
レイカー
帰って来たよ(^-^)
今回はプライベートで行ってました(^-^)
https://youtu.be/OlbVtYEgcgw
ユーチューブにハウステンボスの花火大会アップしたからみてみて(^-^)
- << 471 ショウちゃんこんばんわ🌃 お帰り(*´ー`)ノ ハウステンボス行き楽しめたかな 動画ありがとねっ🎵早速見ましたよ 夜空に光り輝く花火綺麗だねっ🎆 たまや~(*^O^*)笑 花火のフィナーレがすごく好きだけどここのフィナーレもバンバン打ち上がって綺麗だった🎆✨ 実際はもっと迫力あったんだろうね プライベートならきっと彼女も一緒に見たのかな😉ショウちゃんと一緒に見れて羨ましすぎる~笑💦 でも動画UPしてくれたので私も一緒に見れた気がする(*^^* ハウステンボスでの動画のお土産ありがとねっ まだ疲れが残ってるだろうからゆっくり身体を休めてあげてね ありがとね~(*´∀`)ノ またね、、おやすみ🌙✨
>> 469
レイカー
帰って来たよ(^-^)
今回はプライベートで行ってました(^-^)
https://youtu.be/OlbVtYEgcgw…
ショウちゃんこんばんわ🌃
お帰り(*´ー`)ノ
ハウステンボス行き楽しめたかな
動画ありがとねっ🎵早速見ましたよ
夜空に光り輝く花火綺麗だねっ🎆
たまや~(*^O^*)笑
花火のフィナーレがすごく好きだけどここのフィナーレもバンバン打ち上がって綺麗だった🎆✨
実際はもっと迫力あったんだろうね
プライベートならきっと彼女も一緒に見たのかな😉ショウちゃんと一緒に見れて羨ましすぎる~笑💦
でも動画UPしてくれたので私も一緒に見れた気がする(*^^*
ハウステンボスでの動画のお土産ありがとねっ
まだ疲れが残ってるだろうからゆっくり身体を休めてあげてね
ありがとね~(*´∀`)ノ
またね、、おやすみ🌙✨
>> 484
ショウちゃんこんばんわ~
もっと早くにレスしようと思ってたのになかなかできなくて遅くなってごめんよぉ~💦
ずぅーっと天気わるかったけど、どうやら明日だけは洗濯日和?になるみたいでとりあえず良かった~(*´ー`*)
こちらはまだエアコンの暖房で大丈夫だけどそのうちうちもファンヒーター出さないといけないね
ショウちゃんところも寒いのね💦
彼女さんの話、してくれてありがとう。
同い年なのかぁ、彼女と同じ世代という事で色々話は合うのかもしれないね
1、2週間で1回のペースなら平均的ないいペースだね💓
そこそこじゃなくて(笑)、バッチリ順調じゃない😌💦
ショウちゃんの優しいところは、私に気を遣ってくれてそして何気に私のことをフォローしてくれるところだったりするよね
そっか…私の方が先に知り合ってたんだね😌✌💦
ショウちゃんT履いてるのも私の方が先に教えてもらって知ってたしね😁💓
けど、いくら先に知り合っててもリアルの彼女さんには叶わないんだよなぁ。。
ショウちゃん、風邪とか引かないようにね
>> 492
ショウちんこんばんはー🌠
今日… あ、もう昨日か(笑)一日お疲れでしたm(_ _)m
こちらは雨降る寒い一日たったよ☔
秋すっ飛ばして冬になってしまったかのような肌寒さ💦💦
秋晴れが恋しぃ😢また台風来てるしね😓
仕事やって今も自炊もこなしてるの?
ショウちゃん忙しいから早く再婚しなきゃだね😄💦
それともレイカを家政婦に雇うかい?😁
ショウちんの仕事の方は手伝えないけどおうちのお仕事の方なら少しくらいなら役に立てるかも~😁✌
三食昼寝におやつ付きでどうか雇ってくれません?(笑)
でも疲れてるのに息子クンのためにもご飯作って偉いね‼
あ、ショウちゃんたら、前回のレイカの質問に答えてくれてないわ~😭
聞きたかったのにぃ~~笑💦
。。。そっちってどっち⁉(笑)
しかし今夜も冷えますなぁ😵ショウちゃん暖っためて~~~💓
風邪ひかないようにしてね😉☝おやすみ🌃
>> 494
ショウちゃんこんばんは~(^-^ゞ
今日一日バタバタしてたからバタンキューしそう💦💦今夜は寝落ち前にレス送れるといいけどぉ😄✋💦
……↑↑とまでは眠気と戦いながらも頑張ってレス打ってたのにいつの間にか寝落ちしちまってたよん😱💦(笑)
という事で改めましておはよ~(^-^ゞ
週末だけど先週末に続きまた今週も台風の影響で天気がよろしくないみたいね😢
そっち、こっち、どっち、、は知ってたけどわざと聞いてみただけよ(笑)
うん。そう言ってくれるだけだけでも嬉しいし、ありがとね~😊
言い忘れたけどでも忙しいのはいいことだから😉✋
ショウちゃんの昨夜のレス見て、あ~確かになるほど~だね(^-^ゞ
これはケースバイケースというか、相手にもよるよね
オトコとオンナの身体の構造や脳の違いなんかもあるけど、男性には性欲を解消するための風俗とかあるもんね。そういう場に好きとかの感情とかをもってたら確かにややこしくなってしまうよね。
こういう言い方は男性に大変失礼だけど、オトコは気持ちがなくても性欲のために抱けたりするところがあるけど女性は抱かれると情が入りやすくなるからね。。
ちなみに私は若い頃は情が入ってすぐ好きになってたかもだけど(笑)、中年になった今はそうでもなくなった、、(笑)ま、歳とって脂分がなくなって気持ちもドライになってしまったのかね(笑)
冗談はさておき(笑)、相手に対して好きというか情は入るのは確かかな😌💦
ショウちゃんもきっと相手によりけりだよね
勿論、付き合ってる彼女さんのことは今は更に好きという想いはあるでしょ😉
なんか文がまとまらなくて分りずらくてごめよぉ😄✋💦
ここのレスも間もなく終盤を迎えるし一年仲良くしてくれてショウちゃんに記念にここでひとつ聞いてようかな、、
もしもこの私…レイカとデートするならショウちゃんならどんなデートプランを考えるのかなぁ~って聞いてもいい?😌💦💦
忙しいショウちゃんは今日も仕事かな?よい週末になるといいね😊✋
>> 496
夜分にこんばんは🌃
ショウちゃん日曜だったのにお仕事でお疲れさま
素敵なデートプランありがとねっ
さすがショウちゃんだなぁと感心したよ😆ってか、私が憧れるまさにドンピシャなデート
ショウちゃんとショッピングならどこにショッピングするかな~とか色々空想の世界で楽しませてもらいました🎵
ホテルでディナーとかお洒落だね✨
ショウちゃんのことだから、きっとお部屋もとってあるんだろうけど(笑)でもそこは………どうぞ最後までジエントルマンのままでいてくださいな😁☝(笑)
デートするなんてことも、もうないからショウちゃんのデートプランに久しぶりにトキメキ感じました😂
ちなみに私は、ドライブとかも好きだよ~
ショウちゃんおやすみ 🌃
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧