人肌恋しい季節
人肌恋しいスレが削除されてた(^_^;)
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 18
ただのオバサン卒業するべく私もT…履いてみよーかな( ̄ー+ ̄)(笑)
新しいお客さんなんですね(^-^ゞ
良かったらどーぞどーぞ。
…
ぜひ履いて見てくださいよ(^_^)
T履くと美意識が高くなるらしいですよ(^_^;)
本当かどうか分かりませんが、自分はいつもムラムラしちゃいます
- << 22 へぇ~そうなんだね(*^^*) あ、でも確かにT…履いたら美意識は高くなりそうですね♪ 誰にも見せなくても…(///∇///)ねっ⁉ でもお尻にヒモがくい込みそうで笑💦 慣れるかなー…ってやだ私ったら(*^.^*) 今度チラッとT…見せて下さいね(笑) T履いてなくても私もムラムラはしますよぉ 気が向いたらまたこちらにも顔出してくれるといいですね あ、それとショウさん、またこれからもこちらのスレにご新規さんの方が来られましたら、私にお伺いなんかせず気軽に他の方ともどうぞ…お願いします(^-^ゞ ここはショウさんのスレなんですからね♪ ショウさんもう夢の中かな⁉ 早寝早起きですもんね(笑) おやすみなさい(*´ー`)ノ
>> 26
祝日の出勤お疲れさまで~す(^-^)/
アハ…私もくい込み試したらそのときは…ショウさんにチラ見させてあげますね
(*´∀`)ノその…
こんばんはレイカさん
お菓子作りいいですね^_^
俺もレイカさんのお菓子食べてみたいです(o^^o)
- << 31 ショウさんこんばんわ~ 祝日も仕事で大変でしたね(^_^;) 甘いもの好きですか⁉ ショウさんが食べてくれるならはりきって 作りますよ~~(о´∀`о)ノ 先週、友人が遊びに来たのでその時もはりきってお菓子作りました♪ 誰かに食べてもらえると思って作ると余計楽しいですからね♪ よし、ショウさんのために腕をあげとこーっと♪( *´艸`)(笑) あ、機械音痴の私が今度機械で手こずったらショウさーんって呼びますのでそのときはhelpよろしくデス(^-^ゞ(笑) 私もここは18禁なのに…って正直思います💦18禁での雑談を楽しんでるつもりなのに何だか悲しく思います。。
>> 35
おはようございますレイカさん
じゃあレイカさんの家に説明書付で置いてもらおかな^_^
夜もしっかり活躍しますよ💕
しかし寒いですね(^_^;)
昨日はみぞれが降ってましたよ(^_^;)
寒いの嫌い!
レイカさん温めて💕
それでは今日も1日頑張りましょう
- << 38 おはようございます♪ こちらは今日も気持ちのいい秋晴れです♪ ショウさんのところはどうですか? (笑)ショウさん重宝しそう(///∇///) え⁉夜はスイッチONにしなくても勝手に活躍してくれるんだ⁉( *´艸`) じゃ夜は私専用で…(/-\*)💕 マッサージとか色々と…(///∇///) もぉ大事にするよぉぉ~(*´∀`)ノ(笑) 私は冬生まれだからか⁉、寒さには案外強いので温めてあげますよー(о´∀`о)ノ ショウさんおいでおいで~~♪ 昨夜そちらはみぞれ降ったそうで💦 じゃ冷え込んだでしょ💦💦 こちらはそんなにでもなかったです(^-^ゞ ショウさんとは住むところが離れてるのかなぁ⁉(´・ω・`)?笑 ちなみにどの辺あたりに住んでます⁉ ざっくりとした言い方でいいですよ~(^-^ゞ 今日も一日頑張ってくださいねq(^-^q)
>> 43
おはようございますレイカさん
昨日は飲み会で朝帰りでした(^_^;)
古くからの友人がお店してるもので、そのお店に行くといつも朝帰りです(^_^;)
自分の住んでる場所は、この前地震があった所です(^_^;)
今日仕事出たら休みですね^_^
- << 46 ショウさんおはようございます♪ 昨日は飲み会だっんですね(^-^ゞ 友人のお店で飲むって…なんか行きつけのお店みたいでいいですね~ 外で飲むってそれだけでも気分転換になりますからね(^-^ゞ 私、結婚してから外で飲む機会が全然なくなったから羨ましいなぁ(*^^*) ショウさんお酒強いですか⁉ 私はあまり飲めないけど、でも外でお酒飲む雰囲気は大好きですね 最近、地震あったところ。。。一瞬思い浮かばず(´・ω・`)? ニュースで目にしてるはずなのにもう忘れてしまってて恥ずかしいですねf(^^; 最近地震もあちこちでちょいちょいあるから。。←って言い訳してる私f(^^;笑💦 でも確か、私が住んでるところからは距離があるのかなってなんか適当な言い方ですいませんf(^^; ちなみに私、関東の方なんですよ。どうでしょうか(笑) 地震の方は大丈夫でしたか⁉ ショウさん、昨日はショウさんのスレを借りてloversさんとしばし会話してすみませんf(^^; でもまたこちらにもloversさん来てトークしてくれるといいですよね(*^^*)♪ エロトーク満載で(笑)(///∇///) ショウさん今日はお仕事ですか⁉ あ、ちなみに私は今働いてないんですよ 旦那さんに扶養してもらってます💦なんちゃってf(^^; でもそろそろパートでもいいから仕事しなきゃなぁって思ってます しかし、出不精なもんで。。f(^^; いかんですね~~笑💦 あ、ついベラベラ自分のことばかり喋ってすみませぬぅ~f(^ー^; 今日もよい一日をお過ごし下さいね♪
>> 48
おはようレイカさん^_^
昨日はアッチコッチ行ってたんだね^_^
良いもの有りました?
最近バカラのグラス揃えたくてお店に行こと思うんだけど、こっちにお店が無くてね(^_^;)
今度出張で東京に行った時に寄ってみようかと思うんですよ^_^
ちなみに頼んでる税理士が東京なので、決算の打ち合わせとかに行く事が有るんです。
レイカさんが家政婦さんかぁ…
レイカさんが家政婦はもったいないから、専属秘書でどうですか?
夜は俺が秘書しますから💕
今日は教会で礼拝して来ます☺️
レイカさんはお家でゆっくりかな?
- << 51 夜分にごめんなさい💦💦 色々バダバタしてしまいこんな時間になってしまいました ショウさん意外な(といってごめんなさい)趣味ですね(’-’*) バカラのグラスに興味あるんですね わぁ~お洒落✨✨ 昔からそういうインテリ的なことに興味あったんですか⁉ 私は名前を聞いたことあるくらいのレベルですf(^^; でもバカラのグラスを探してるって聞いてちょっとショウさんのイメージが変わりましたね( *´艸`) 東京の方に来た時にぜひお気に入りが見つかるといいですね♪ お気に入りGETしたらまた教えて下さい あと休日に教会で礼拝だなんてさらにお洒落すぎます( *´艸`) ますます私の中のショウさん像が分からなくなりました笑💦 教会には定期的に礼拝に行ってるんですか⁉ そういう人が私の夜の秘書するから…とか言っちゃダメです(笑) でもショウさん。。。今日は色々あって心身ともに疲れてしまいました💦 ショウさんの厚い胸板借りて今夜は眠りにつきたいなぁ イタズラしてもいいからね( *´艸`) ショウさんこんな時間になってごめんね💦 おやすみなさい
>> 51
夜分にごめんなさい💦💦
色々バダバタしてしまいこんな時間になってしまいました
ショウさん意外な(といってごめんなさい)趣味ですね…
レイカさんおはようございます。
昨日は忙しかったみたいで、お疲れ様でした🙇🏻
インテリアにもこだわりはありますよ^_^
住宅の設計から内装デザインまでしますからある意味職業病ですがね(^_^;)
教会は中学までは毎週行ってましたが、社会人になってからはほとんど行けなくなりましたね(^_^;)
昨日は年に一度の慰霊礼拝でしたので一年ぶりの礼拝でした(^_^;)
お婆さんが戦争でおじいさんを亡くしてからお世話になった教会なので^_^
レイカさんと添い寝暖かいだろうなぁ(o^^o)
で、レイカさんが寝静まった頃にイタズラしちゃおう💕
- << 55 ショウさんおはよう(^-^ゞちょいとフレンドリーな感じで( *´艸`) 昨夜は遅くにレス入れてごめんなさいね💦 後で着レス通知にしてたらまずかったよなぁと後で反省してしまいました💦 すいませんf(^^; インテリな趣味が職業柄というのもあるんですね(^-^ゞ でも趣味が仕事にも生かされていくってなんか素敵ですよね。本望というか…。 最初大工さんとか言うから私単純なので(笑)、てっきりガテン系のいかつい男性を想像してましたf(^^; 色々聞いていくうちにいや、ショウさんは違うなぁ。私のイメージとは違う人なんだろうなぁって…お陰でイメージするのが楽しくなりましたよ(*^^*) お仕事では設計からデザイン、現場と色々とこなされるんですね。 毎日が忙しいでしょうね 日々頑張ってるショウさん、エロの癒しはこの私にお任せくださいなー(о´∀`о)ノ もう私が夜こっそり出張で行かせてもらってそしてイッてもらいます(///∇///)なん て♪ 教会での礼拝のいきさつもお話ししてくれてありがとう。礼拝にはそういう縁といきさつがあったんですね 私もね、神聖な場所で神秘な時間のなかで手を合わせて祈りを捧げながら自分の心を静かに見つめなしたいなぁって無性に思ったりします。。 静かに祈りを捧げる、、心が洗われるますよね✨✨自分にとっても大事なひとときですよね ショウさんのお人柄が何となくわかります ショウさん今週も一週間始まりましたが頑張ってくださいね(^-^ゞ
>> 213
おはようレイカ
やっと忘年会地獄の3連ちゃんが終わったよ(^-^)
2日かんで睡眠時間トータル6時間でした(^_^;)
やっぱり年末はみんな忙しいよね(^_^;)
レイカもバタバタしてるのかな?
風俗の話別に聞いても大丈夫だし気にしないでね(^-^)
俺セフレが居たりした事もあったけど、愛情の無いエッチに虚しさを感じ出してから、女遊びは辞めたんだ(^_^;)
軽蔑されるかもしれないけど、いろんな女性買ったりさ口説いた女性お持ち帰りしたりさ
色々したさ
前の嫁さんとも途中から表面上だけのエッチに変わったりして…
最後には嘘つかれて出してたお金で、男遊びされてて
そんな事する嫁だったから、子どもにも良くないと思って離婚したけど(^_^;)
本当に心がら愛して、冷める事の無い愛情を与え続けれる人に巡り会いたいですね(^-^)
なんか話がそれた方向に行っちゃったけど(^_^;)
レイカ今年は短い間だったけど、俺みたいな奴に付き合ってくれてありがとうございました。
来年も懲りずによろしくお願いいたします💕
来年こそはレイカとエッチするぞー
なんてね😁
よいお年お迎えください。
こんばんはレイカ
怖い夢見て変な時間に目が覚めちゃった(^_^;)
こんな時間に目が覚めるとやっぱり寂しくなっちゃうね(^_^;)
もうすぐバレンタイン今年もチョコくれる人は現れないですね(^_^;)
さて、もう一眠りしますか(^-^)
おやすみなさいレイカ💕
こんばんはレイカ(^-^)💕
雪ね…今日も朝から雪かきだったよ
昨日は仕事の用事で、姫路に行ってたけど雪のゆの字もなかったよ(^_^;)
唯一雪が降ってるのは砂漠だけだでぇ
てかついにチョコ貰ったよ(^-^)
男から…
レイカ💕
こんばんは(^-^)
肌カサカサいけんよ(^_^;)
保湿は大事👍🏻
チョコね本命は全然貰えないんだよなぁ(^_^;)
今はレイカが本命かも💕
レイカからしてほしい事かぁ〜
手を繋いで一緒に寝てほしいなぁ💕💕
その後どうなるかわかんないけどね(^_^;)
レイカ〜💕
チュウの後はレイカのアソコにチュウだよ(^-^)
バカラねずっと欲しかったんだけど子供がある程度大きくなってからって事で
やっと今だよ(^_^;)
やっぱり持った時の質感や重みがいいね(^-^)
レイカダメだよ性欲無くしちゃ
女性はいつまでも女で居なきゃだめ🙅♂️
レイカ〜
お昼のチュッ💕
昨日はね1億の仕事横取りされてイライラしてた💢💢
レイカも忙しそうだね(^-^)
無理しないでマイペースだよ(^-^)
今日で3月終わりかぁ
このペースだと一年あっと言う間だね(^_^;)
明日は嘘つく日だね😁
楽しみ😁😁
>> 468
レイカー
帰って来たよ(^-^)
今回はプライベートで行ってました(^-^)
https://youtu.be/OlbVtYEgcgw
ユーチューブにハウステンボスの花火大会アップしたからみてみて(^-^)
- << 471 ショウちゃんこんばんわ🌃 お帰り(*´ー`)ノ ハウステンボス行き楽しめたかな 動画ありがとねっ🎵早速見ましたよ 夜空に光り輝く花火綺麗だねっ🎆 たまや~(*^O^*)笑 花火のフィナーレがすごく好きだけどここのフィナーレもバンバン打ち上がって綺麗だった🎆✨ 実際はもっと迫力あったんだろうね プライベートならきっと彼女も一緒に見たのかな😉ショウちゃんと一緒に見れて羨ましすぎる~笑💦 でも動画UPしてくれたので私も一緒に見れた気がする(*^^* ハウステンボスでの動画のお土産ありがとねっ まだ疲れが残ってるだろうからゆっくり身体を休めてあげてね ありがとね~(*´∀`)ノ またね、、おやすみ🌙✨
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧