人肌恋しい季節
人肌恋しいスレが削除されてた(^_^;)
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 451
こんばんは
ようやく落ち着いてひとり秋の夜長を楽しんでます。。。
そっか、、みんなお気にいりで特にないのか~😆💦
でも下着に凝るショウらしいかもね
私なんてお恥ずかしいここだけの話だけど、普段誰かにお披露目する機会なんてないから下着、ヨレヨレです😒💦
……だだもし…救急車🚑で病院に運ばれるようなことがあったらこういう時ヨレヨレの下着つけてるとヤバイかもね笑💦
勝負下着は何年か前に全部処分しちゃった💦持っててもタンスの肥やしになるだけでもう持ってる必要ないよなーと思ったからね
勝負下着処分したとき、オンナとしての人生はもう終わったんだなぁって寂しく思ったけなぁ(´д⊂)‥
ショウちゃん。。。
何事も身体が主体だから身体だけはくれぐれも大事にしてね。。。
ではでは。。。
>> 453
こんにちは~レス遅くなってごめんなさいね💦
秋晴れでからっとしていて日中は暑いながらも汗をかかずに済むようになってきましたね(*^^*)
なんか今年は世間では不倫とやらがやたら騒がれてますね~~笑💦💦
今、世間を騒がせてる女性議員、、
週4ホテルで密会💑とか、、
華やかな世界にいて時間とお金と体力があって羨ましい限り…笑💦
あ、私も体力だけはあるか~(笑)
ここの主さんに時々相手してもらうことをささやかな楽しみにしてる地味な主婦とはえらい違いや~笑💦
遅くなりましたがショウちゃん、勇気づけありがとね↑↑
きゃっ😂💓文字越しに抱いてもらった💕😆💕
うん、普段ヨレヨレの下着履いてくたびれてますがハートだけはいつまでもピカイチな気持ち✨💖✨を持ち続けていよーと誓った今日この頃のレイカなのでしたf(^^;
でもマジで↑嬉しかったからね😢
よい週末を。。。
>> 455
こんにちは~(^-^ゞ
日中暑くて動き回っても汗はかかなくなった(*^^*)秋ですね~
ショウちゃん、レイカの天然話を聞いとくれ~笑
レスしようと思って最初LINEのトークルームの方でショウちゃんを探してしまった(笑)
ショウちゃんはミクルの人だった…天然だからこういうこと、よくやるんだよね~(笑)
あら~ショウちゃん最近、社交辞令がまたお上手になったんでない⁉笑
そうね、、彼女がいなかったら毎週逢いたかったわ(’-’*)なんてね
ここのスレでやりとりしてる限りショウちゃんは癒しの存在ですよ(*´ー`*)
そっか、クタクタのショウちゃんをクをヨレヨレのレイカがマッサージであちこち身体を揉んであげる~(笑)特に下半身は入念に揉みほぐしてあげるさ~💓えへへ~😁💓💓
……あ、キミは彼女がいるんだったね( ̄O ̄)モミモミは彼女にやってもらいなさい✋
…(笑)。
ショウちゃん身体に気をつけて今週も頑張って💪
>> 461
こんにちは~(^-^ゞ
昨夜は。。普段忙しいショウちゃんと久しぶりちょっとだけtimelyに話せて嬉しかったな😆✋
ショウちゃんの住んでるところは紅葉も家から眺められるの⁉
マジかぁ😌いいなぁ~~(^-^ゞ
ショウちゃんが住んでるところ、おうちの設計だけでなく眺めとかにもこだわってそうだね
建築全般を仕事として手掛けてるショウちゃんのことだから自分のお家も勿論こだわりのある自慢のマイホームなんだろなぁ
あ、これから紅葉シーズンじゃない
ショウちゃんところにおうち&紅葉見学を兼ねた旅行に行っちゃおうかしら~🎵なんてね( *´艸`)実際は行けないんだけどね(笑💦)
そっか、9月だから決算月で大変だぁ💦💦
決算で行き詰まったら息抜きにまたここに顔でも出してね(^-^ゞ
気分転換になるよう、レイカが笑わしたるで~(笑)
そうだっ🎵これから食欲の秋、スポーツの秋、読書の秋、居眠りの秋、性欲の秋、、なんでもござれ~の秋を楽しまないとねっ(笑)
ショウちゃんには今週も決算月で忙しい一週間だけど来週末にはハウステンボスのお楽しみが待ってるよ🎵
いい一週間になりますように。。。
>> 463
ショウちゃん今日もお疲れ~
日中にショウちゃんからもまたレスくれて、、忙しいショウちゃんにしては珍しい、、と思った
ショウちゃんどうした?リアルの世界は週明けの身体には疲れてしまうか💦💦
珍しく自分のことも‘僕’↑って言ってるし、、笑💦
大丈夫かな?って一瞬マジで心配したけど、エッチする気力はまだあるなら、とりあえず大丈夫だっ(* ̄∇ ̄)ノなんて…笑
今夜はショウちゃんが心地よく眠れるようショウちゃんの枕になるさ💓
腕枕でも膝枕でもいいよ💓😪💓
そしてショウちゃんを優しく包み込むように今夜は私が上掛けになってあげるさ❤だから安心してお眠り
たくさん癒してあげよう。。疲れてるショウちゃんのために
今夜は先にベットで待ってる😘❤
………あ、彼女さんに怒られちった~😄✋💦
ショウちゃんファイトq(^-^q)‼
>> 465
ショウちん🎵こんにちは~(^-^ゞ
今日もおつカレー🍛
こちらは今日は爽やかな秋晴れ☀で一日気持ちよく過ごせましたよ
昨夜レスくれてたのにレス返せなくてごめんなさいね💦早い時間から寝落ちしてしまいましたf(^^;
ショウちゃんの方は今朝は寒かったかな⁉
朝晩と日中の差が感じられるようになってきたよね
タオルケット1枚じゃ朝方なんかは寒くなってきて薄めの上掛けを最近出したよ(^-^ゞ
そかそか~💕ショウちゃんにはレイカ布団が必要なのね~
ショウちゃんに覆い被さっちゃうぞ😁💕ウフフ❤
寝るときに寒いなぁって感じたらレレイカのことを思い出してほしいなぁ。。
↑だね~。。いつかショウ社長さんにお目にかかる日は来るのかなぁ
(*´ー`*)
もう夕方だけど今日もよい一日を(^-^ゞ
>> 467
ショウちゃんおはよ~~(^-^ゞ
今朝は長崎からモーニングコールありがとう♪
長崎行き、来週かと勘違い(^_^;)
今週だったんね😉
長崎の夜景かぁ🌛🌉✨いいなぁ
夜景見るの、好きなんだよね
夜景の美しさに見とれていつまでも見ていたくなる。。
子どもの頃、祖母の家の裏側から見る夜の景色が忘れなられなくてね
電灯の光が点々とほのかに輝く素朴な田舎の夜の景色をずっと眺めてるとなぜかいつも寂しくなってた😄💦💦
そんな子どもの頃のセンチな思い出があるからかな、夜景が好きになったのは。。。
ネオンがいくつも光輝く派手な夜景も勿論好きだけどね✨🌉✨
長崎へはプライベート?仕事?
仕事なら少しでも楽しめるといいね
………あ、お土産に長崎カステラ~忘れないでねぇ(笑)
今日もよい一日を(^-^ゞ
>> 468
レイカー
帰って来たよ(^-^)
今回はプライベートで行ってました(^-^)
https://youtu.be/OlbVtYEgcgw
ユーチューブにハウステンボスの花火大会アップしたからみてみて(^-^)
- << 471 ショウちゃんこんばんわ🌃 お帰り(*´ー`)ノ ハウステンボス行き楽しめたかな 動画ありがとねっ🎵早速見ましたよ 夜空に光り輝く花火綺麗だねっ🎆 たまや~(*^O^*)笑 花火のフィナーレがすごく好きだけどここのフィナーレもバンバン打ち上がって綺麗だった🎆✨ 実際はもっと迫力あったんだろうね プライベートならきっと彼女も一緒に見たのかな😉ショウちゃんと一緒に見れて羨ましすぎる~笑💦 でも動画UPしてくれたので私も一緒に見れた気がする(*^^* ハウステンボスでの動画のお土産ありがとねっ まだ疲れが残ってるだろうからゆっくり身体を休めてあげてね ありがとね~(*´∀`)ノ またね、、おやすみ🌙✨
>> 469
レイカー
帰って来たよ(^-^)
今回はプライベートで行ってました(^-^)
https://youtu.be/OlbVtYEgcgw…
ショウちゃんこんばんわ🌃
お帰り(*´ー`)ノ
ハウステンボス行き楽しめたかな
動画ありがとねっ🎵早速見ましたよ
夜空に光り輝く花火綺麗だねっ🎆
たまや~(*^O^*)笑
花火のフィナーレがすごく好きだけどここのフィナーレもバンバン打ち上がって綺麗だった🎆✨
実際はもっと迫力あったんだろうね
プライベートならきっと彼女も一緒に見たのかな😉ショウちゃんと一緒に見れて羨ましすぎる~笑💦
でも動画UPしてくれたので私も一緒に見れた気がする(*^^*
ハウステンボスでの動画のお土産ありがとねっ
まだ疲れが残ってるだろうからゆっくり身体を休めてあげてね
ありがとね~(*´∀`)ノ
またね、、おやすみ🌙✨
>> 484
ショウちゃんこんばんわ~
もっと早くにレスしようと思ってたのになかなかできなくて遅くなってごめんよぉ~💦
ずぅーっと天気わるかったけど、どうやら明日だけは洗濯日和?になるみたいでとりあえず良かった~(*´ー`*)
こちらはまだエアコンの暖房で大丈夫だけどそのうちうちもファンヒーター出さないといけないね
ショウちゃんところも寒いのね💦
彼女さんの話、してくれてありがとう。
同い年なのかぁ、彼女と同じ世代という事で色々話は合うのかもしれないね
1、2週間で1回のペースなら平均的ないいペースだね💓
そこそこじゃなくて(笑)、バッチリ順調じゃない😌💦
ショウちゃんの優しいところは、私に気を遣ってくれてそして何気に私のことをフォローしてくれるところだったりするよね
そっか…私の方が先に知り合ってたんだね😌✌💦
ショウちゃんT履いてるのも私の方が先に教えてもらって知ってたしね😁💓
けど、いくら先に知り合っててもリアルの彼女さんには叶わないんだよなぁ。。
ショウちゃん、風邪とか引かないようにね
>> 492
ショウちんこんばんはー🌠
今日… あ、もう昨日か(笑)一日お疲れでしたm(_ _)m
こちらは雨降る寒い一日たったよ☔
秋すっ飛ばして冬になってしまったかのような肌寒さ💦💦
秋晴れが恋しぃ😢また台風来てるしね😓
仕事やって今も自炊もこなしてるの?
ショウちゃん忙しいから早く再婚しなきゃだね😄💦
それともレイカを家政婦に雇うかい?😁
ショウちんの仕事の方は手伝えないけどおうちのお仕事の方なら少しくらいなら役に立てるかも~😁✌
三食昼寝におやつ付きでどうか雇ってくれません?(笑)
でも疲れてるのに息子クンのためにもご飯作って偉いね‼
あ、ショウちゃんたら、前回のレイカの質問に答えてくれてないわ~😭
聞きたかったのにぃ~~笑💦
。。。そっちってどっち⁉(笑)
しかし今夜も冷えますなぁ😵ショウちゃん暖っためて~~~💓
風邪ひかないようにしてね😉☝おやすみ🌃
>> 494
ショウちゃんこんばんは~(^-^ゞ
今日一日バタバタしてたからバタンキューしそう💦💦今夜は寝落ち前にレス送れるといいけどぉ😄✋💦
……↑↑とまでは眠気と戦いながらも頑張ってレス打ってたのにいつの間にか寝落ちしちまってたよん😱💦(笑)
という事で改めましておはよ~(^-^ゞ
週末だけど先週末に続きまた今週も台風の影響で天気がよろしくないみたいね😢
そっち、こっち、どっち、、は知ってたけどわざと聞いてみただけよ(笑)
うん。そう言ってくれるだけだけでも嬉しいし、ありがとね~😊
言い忘れたけどでも忙しいのはいいことだから😉✋
ショウちゃんの昨夜のレス見て、あ~確かになるほど~だね(^-^ゞ
これはケースバイケースというか、相手にもよるよね
オトコとオンナの身体の構造や脳の違いなんかもあるけど、男性には性欲を解消するための風俗とかあるもんね。そういう場に好きとかの感情とかをもってたら確かにややこしくなってしまうよね。
こういう言い方は男性に大変失礼だけど、オトコは気持ちがなくても性欲のために抱けたりするところがあるけど女性は抱かれると情が入りやすくなるからね。。
ちなみに私は若い頃は情が入ってすぐ好きになってたかもだけど(笑)、中年になった今はそうでもなくなった、、(笑)ま、歳とって脂分がなくなって気持ちもドライになってしまったのかね(笑)
冗談はさておき(笑)、相手に対して好きというか情は入るのは確かかな😌💦
ショウちゃんもきっと相手によりけりだよね
勿論、付き合ってる彼女さんのことは今は更に好きという想いはあるでしょ😉
なんか文がまとまらなくて分りずらくてごめよぉ😄✋💦
ここのレスも間もなく終盤を迎えるし一年仲良くしてくれてショウちゃんに記念にここでひとつ聞いてようかな、、
もしもこの私…レイカとデートするならショウちゃんならどんなデートプランを考えるのかなぁ~って聞いてもいい?😌💦💦
忙しいショウちゃんは今日も仕事かな?よい週末になるといいね😊✋
>> 496
夜分にこんばんは🌃
ショウちゃん日曜だったのにお仕事でお疲れさま
素敵なデートプランありがとねっ
さすがショウちゃんだなぁと感心したよ😆ってか、私が憧れるまさにドンピシャなデート
ショウちゃんとショッピングならどこにショッピングするかな~とか色々空想の世界で楽しませてもらいました🎵
ホテルでディナーとかお洒落だね✨
ショウちゃんのことだから、きっとお部屋もとってあるんだろうけど(笑)でもそこは………どうぞ最後までジエントルマンのままでいてくださいな😁☝(笑)
デートするなんてことも、もうないからショウちゃんのデートプランに久しぶりにトキメキ感じました😂
ちなみに私は、ドライブとかも好きだよ~
ショウちゃんおやすみ 🌃
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧