人肌恋しい季節
人肌恋しいスレが削除されてた(^_^;)
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 49
おはようレイカさん^_^
昨日はアッチコッチ行ってたんだね^_^
良いもの有りました?
最近バカラのグラス揃えたくてお店に行こと思…
夜分にごめんなさい💦💦
色々バダバタしてしまいこんな時間になってしまいました
ショウさん意外な(といってごめんなさい)趣味ですね(’-’*)
バカラのグラスに興味あるんですね
わぁ~お洒落✨✨
昔からそういうインテリ的なことに興味あったんですか⁉
私は名前を聞いたことあるくらいのレベルですf(^^;
でもバカラのグラスを探してるって聞いてちょっとショウさんのイメージが変わりましたね( *´艸`)
東京の方に来た時にぜひお気に入りが見つかるといいですね♪
お気に入りGETしたらまた教えて下さい
あと休日に教会で礼拝だなんてさらにお洒落すぎます( *´艸`)
ますます私の中のショウさん像が分からなくなりました笑💦
教会には定期的に礼拝に行ってるんですか⁉
そういう人が私の夜の秘書するから…とか言っちゃダメです(笑)
でもショウさん。。。今日は色々あって心身ともに疲れてしまいました💦
ショウさんの厚い胸板借りて今夜は眠りにつきたいなぁ
イタズラしてもいいからね( *´艸`)
ショウさんこんな時間になってごめんね💦
おやすみなさい
- << 53 レイカさんおはようございます。 昨日は忙しかったみたいで、お疲れ様でした🙇🏻 インテリアにもこだわりはありますよ^_^ 住宅の設計から内装デザインまでしますからある意味職業病ですがね(^_^;) 教会は中学までは毎週行ってましたが、社会人になってからはほとんど行けなくなりましたね(^_^;) 昨日は年に一度の慰霊礼拝でしたので一年ぶりの礼拝でした(^_^;) お婆さんが戦争でおじいさんを亡くしてからお世話になった教会なので^_^ レイカさんと添い寝暖かいだろうなぁ(o^^o) で、レイカさんが寝静まった頃にイタズラしちゃおう💕
>> 51
夜分にごめんなさい💦💦
色々バダバタしてしまいこんな時間になってしまいました
ショウさん意外な(といってごめんなさい)趣味ですね…
レイカさんおはようございます。
昨日は忙しかったみたいで、お疲れ様でした🙇🏻
インテリアにもこだわりはありますよ^_^
住宅の設計から内装デザインまでしますからある意味職業病ですがね(^_^;)
教会は中学までは毎週行ってましたが、社会人になってからはほとんど行けなくなりましたね(^_^;)
昨日は年に一度の慰霊礼拝でしたので一年ぶりの礼拝でした(^_^;)
お婆さんが戦争でおじいさんを亡くしてからお世話になった教会なので^_^
レイカさんと添い寝暖かいだろうなぁ(o^^o)
で、レイカさんが寝静まった頃にイタズラしちゃおう💕
- << 55 ショウさんおはよう(^-^ゞちょいとフレンドリーな感じで( *´艸`) 昨夜は遅くにレス入れてごめんなさいね💦 後で着レス通知にしてたらまずかったよなぁと後で反省してしまいました💦 すいませんf(^^; インテリな趣味が職業柄というのもあるんですね(^-^ゞ でも趣味が仕事にも生かされていくってなんか素敵ですよね。本望というか…。 最初大工さんとか言うから私単純なので(笑)、てっきりガテン系のいかつい男性を想像してましたf(^^; 色々聞いていくうちにいや、ショウさんは違うなぁ。私のイメージとは違う人なんだろうなぁって…お陰でイメージするのが楽しくなりましたよ(*^^*) お仕事では設計からデザイン、現場と色々とこなされるんですね。 毎日が忙しいでしょうね 日々頑張ってるショウさん、エロの癒しはこの私にお任せくださいなー(о´∀`о)ノ もう私が夜こっそり出張で行かせてもらってそしてイッてもらいます(///∇///)なん て♪ 教会での礼拝のいきさつもお話ししてくれてありがとう。礼拝にはそういう縁といきさつがあったんですね 私もね、神聖な場所で神秘な時間のなかで手を合わせて祈りを捧げながら自分の心を静かに見つめなしたいなぁって無性に思ったりします。。 静かに祈りを捧げる、、心が洗われるますよね✨✨自分にとっても大事なひとときですよね ショウさんのお人柄が何となくわかります ショウさん今週も一週間始まりましたが頑張ってくださいね(^-^ゞ
>> 53
レイカさんおはようございます。
昨日は忙しかったみたいで、お疲れ様でした🙇🏻
インテリアにもこだわりはありますよ^_^
住宅の設計から…
ショウさんおはよう(^-^ゞちょいとフレンドリーな感じで( *´艸`)
昨夜は遅くにレス入れてごめんなさいね💦
後で着レス通知にしてたらまずかったよなぁと後で反省してしまいました💦
すいませんf(^^;
インテリな趣味が職業柄というのもあるんですね(^-^ゞ
でも趣味が仕事にも生かされていくってなんか素敵ですよね。本望というか…。
最初大工さんとか言うから私単純なので(笑)、てっきりガテン系のいかつい男性を想像してましたf(^^;
色々聞いていくうちにいや、ショウさんは違うなぁ。私のイメージとは違う人なんだろうなぁって…お陰でイメージするのが楽しくなりましたよ(*^^*)
お仕事では設計からデザイン、現場と色々とこなされるんですね。
毎日が忙しいでしょうね
日々頑張ってるショウさん、エロの癒しはこの私にお任せくださいなー(о´∀`о)ノ
もう私が夜こっそり出張で行かせてもらってそしてイッてもらいます(///∇///)なん
て♪
教会での礼拝のいきさつもお話ししてくれてありがとう。礼拝にはそういう縁といきさつがあったんですね
私もね、神聖な場所で神秘な時間のなかで手を合わせて祈りを捧げながら自分の心を静かに見つめなしたいなぁって無性に思ったりします。。
静かに祈りを捧げる、、心が洗われるますよね✨✨自分にとっても大事なひとときですよね
ショウさんのお人柄が何となくわかります
ショウさん今週も一週間始まりましたが頑張ってくださいね(^-^ゞ
- << 57 レイカぁー
>> 71
こんにちは♪
お仕事お疲れさまですm(_ _)m
私も昨夜はショウさんとうまくタイミングが合ってお話しできて嬉しかったです(*^^*)
いくら文字とはいえ、でも文字を通して顔の見えない相手と繋がってる感じはとても嬉しいものですね✨
呼びすてもしてくれたし(笑)、なんか昨夜はショウさんをぐっと身近に感じましたね
あ、ショウさん厚い胸板貸してくれてありがとう(*^^*)心地よい眠りにつけましたよ♪あ、心地よすぎてよだれつけてなかったかな⁉(笑)
今日はこちらも天気がよくなくて寒いです💦💦昨日までは秋晴れがしばらく続いてたんだけどね。。
エッチはもちろん好きですよ~♪
神様が与えた人生の中のお楽しみのご褒美なんじゃないかと私は思ってますf(^^;
聞かなくてもわかってるけど(笑)ショウさんも好きなんでしょ⁉勿論ね(笑)
ショウさんはエッチモードのスイッチが入るとどんな風になるんでしょ⁉笑
ゆっくり話せるのはわりと夜ですかね~
またタイミング合えばタイムリーに話せたらと思ってます(*^^*)
ショウさんは仕事帰ってきても、今度はおうちの事とかで色々忙しいんでしょうね💦
一日のやるべき仕事が終わってひと息つけて落ち着いたら…寝落ちもしないようだったら(笑)、お互いのタイミングが合うときまたタイムリーにお話しできたらいいね
その時は気軽に声かけてくださいね(^-^ゞ
ショウさん寒空ですが午後も頑張って
(^-^)/
>> 73
こんばんはショウさん♪
今日も一日お疲れさまでしたm(_ _)m
寒空のなか、外でびしょびしょになって大丈夫ですか⁉風邪引かないといいけど💦
でも↑レス読んでてムフフ🎵って思わずニヤけてしまいましたよ(//∇//)
うんうん(*^^*)今日は履いてなくて良かったね(笑)
でも私はスケスケ見たかった~( *´艸`)
今夜はお風呂でしっかり暖まった方がいいですぞ~(^-^ゞ
エッチ。。。私も同感ですけど、ショウさんのエッチは心でする…この言葉すごく響きました✨✨言葉に重みがあって…あ~すごくいい言葉だなぁ
この言葉頂きますね(*^^*)
うん。確かにだれでもいいわけではないですからね(^-^ゞ💦
ショウさんかっこいいなぁ。。。
ちなみにショウさんは女性なら年下の方が好きですか⁉それとも年上派ですか⁉
今夜はさばの味噌煮、出来上がりはどうでした⁉私もサバは大好きですよ
ショウさん仕事もバリバリ出来る人だけど、料理の方も男料理で上手そう(*^^*)
料理するの、好きですか⁉
夜はレイカ~っていつでも声かけてくださいましね~♪(’-’*)
>> 75
(笑)持ち上げたら私も味噌煮…おすそわけしてもらえるかと思って…なんてf(^_^)
漁師さんからもらったなら生きのいいサバだね(*^^*)
私も缶詰めのサバ缶好き♪
味噌も水煮も(*^^*)
ショウちゃんが手間暇かけて作った味噌煮は更に美味しそうだねっ♪
うんうん。奥さんが出来たなら仲良く買い物にいってキッチンで料理かぁ
ショウちゃんは器用だから奥さんよりも料理の腕はいいのかも…
ショウちゃんならきっと近い未来のことなのかもよ、、そう言っておきつつ秘かにジェラシーだな💔(笑)
ショウちゃんエッチ心は一緒だからお互い気持ちよくなれるよ(^-^ゞ💓
………って、あ~~ショウちゃんすでにもう寝てるぅぅ(笑)
>> 79
ショウちゃんこんな時間までよくぞ頑張って起きてくれてた(*^^*)
そう思ったら…うぅ~泣けるぅ(笑)
私のぎこちない腕まくらでショウちゃんが縮こまって乙女のように寝てるのをふと想像してちょっと吹いてしまった( *´艸`)笑
うんうん。ありがとう(*^^*)♪
一晩中ショウちゃんに腕まくらしてたら、オバチャンだから途中手が吊ってしまいそうなので(笑)、お言葉に甘えてやっぱり今夜も厚い胸板お借りしちゃう(*^^*)💓
《リアの彼女さんが出来るまでの間は私が占領してもいいよね⁉💕》
ショウちゃんこっそり寝顔見にこれからそっちに行きますよぉ(*´∀`)ノ
夢の中で逢いましょ❤おやすみ~🎵
ショウさんこんばんは(^-^ゞ
今日は冬のような寒さでした💦💦
そちらも寒かったでしょ
こちらは温まれるよう今夜は鍋にしましたよ(^-^ゞ
じっくり煮つめたサバの味噌煮のお味楽しめたかな⁉
今夜も暖かくして休んでくださいね(*^^*)
風邪ひかないように。。。
おやすみなさい(*^^*)
こんばんわ(^-^ゞ
今日も寒いなか一日お疲れ様でしたm(_ _)m
ショウちゃんにとって今日もハードな一日だったことでしょう
寒くなってくると暖めてくれるのはオフトンの暖かさだね(*^^*)
まさに寝るに限る~( *´艸`)
先日テレビでショウちゃんが住んでる方写ってましたよ(^-^ゞ勝手に親近感わきながら見てました♪(笑)
またね(^-^ゞおやすみなさい🌠
こんばんわ~♪
今日もお疲れさまです(^-^ゞ
ひと肌恋しくて寂しくなりちょっとこちらに顔出しましたf(^^;すみません💦
ショウさんはどんな時にふとひと肌恋しくなるんだろう。。。
ぐっすり寝て今日の疲れをとってくださいね(^-^ゞ
いい夢みれますように♪
おやすみなさい。。。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧