人肌恋しい季節
人肌恋しいスレが削除されてた(^_^;)
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 201
こんばんわ~♪祝日の今日もお仕事だったのかな⁉お仕事だったらお疲れさまでした
今日も季節外れのような暖かさだったよ
でも寒いよりかはいっか~
ショウちゃんとは文字だけのやりとりだけどでもそんな風に言ってくれてありがとう
(^-^)ゝ゛
気持ちが入った深いエッチね、、うん確かにそんなエッチが出来たら幸せだよね
ショウちゃんならまだこれから先もそんなチャンスはいくらでもあるってば💓(^-^)ゝ゛
69歳になってもエッチしてる高齢者……に自分もなれたらいいのに(笑)
昨夜下着の話してて今日ふと思ったんだけど、ショウちゃんふんどしいいのかも⁉って思った(^w^)💓
ふんどしもお尻にめちゃ食い込むでしょ笑
そんなこと思ったらひとりで笑ってしまったよぉ
あら…あらら~エロ全開はいいけど、でもチャックの方は閉めとかないといかんよぉ(//∇//)笑
>> 213
おはようレイカ
やっと忘年会地獄の3連ちゃんが終わったよ(^-^)
2日かんで睡眠時間トータル6時間でした(^_^;)
やっぱり年末はみんな忙しいよね(^_^;)
レイカもバタバタしてるのかな?
風俗の話別に聞いても大丈夫だし気にしないでね(^-^)
俺セフレが居たりした事もあったけど、愛情の無いエッチに虚しさを感じ出してから、女遊びは辞めたんだ(^_^;)
軽蔑されるかもしれないけど、いろんな女性買ったりさ口説いた女性お持ち帰りしたりさ
色々したさ
前の嫁さんとも途中から表面上だけのエッチに変わったりして…
最後には嘘つかれて出してたお金で、男遊びされてて
そんな事する嫁だったから、子どもにも良くないと思って離婚したけど(^_^;)
本当に心がら愛して、冷める事の無い愛情を与え続けれる人に巡り会いたいですね(^-^)
なんか話がそれた方向に行っちゃったけど(^_^;)
レイカ今年は短い間だったけど、俺みたいな奴に付き合ってくれてありがとうございました。
来年も懲りずによろしくお願いいたします💕
来年こそはレイカとエッチするぞー
なんてね😁
よいお年お迎えください。
>> 214
こんばんわ~
よい年の瀬をお迎えですか?
地獄の3連チャン忘年会お疲れさまでしたm(_ _)m
忘年会も終わってショウちゃんにとってもやっと今年一年間が終るね。お疲れさま
ここの場で色々話してくれてありがとう
少しショウちゃんの事を聞けて嬉しかったです。
そっか、、
奥さんとの事も含めて色々あったんだね
軽蔑はしないよ。過去があってこその今の心境に至るんだろうしね。
ショウちゃんにとって過去の女性経験も無駄な経験ではないんだと思うよ
ショウちゃんには、、来年は身も心も満たされる実り多い一年になることを祈ってるよ。
幸せになって欲しい
レスを読んでて途中、‘短い間だったけど俺みたいな奴に付き合ってくれてありがとうございました’…って読んだ時、年内でのやりとりをもってショウちゃんとのやりとりが終わってしまうのかと一瞬思ってしまったf(^^;
こちらこそ、私とこちらの場でレス交換続けてくれてありがとう
文字を通して仲良くしてくれてありがとう
ショウちゃんに感謝の気持ちで一杯だからね
新しい年もまたこちらの場で仲良くてもらえたら嬉しいです✨
こちらこそまたよろしくお願いします
今年もいよいよ残り僅かだね…
私にとって今年を振り替えると色々あって悩み多き辛い一年だったから来年は少しでもまた笑えるようになるといいなぁ
お互い、いい一年になるといいね
ショウちゃんもよいお年を……(^-^ゞ
>> 216
明けましておめでとうございます🎍
こちらこそ今年もよろしくねm(_ _)m
お子さんは奥さんのところと行ったり来たりしてるのかな⁉
元旦の昨日は私はゆっくり過ごしましたよ~
寝正月ならぬテレビ正月でした(笑)
でも朝起きたら自分がいつも乗っている車に鳥がベッタリたくさんの糞を落としていってくれたので(笑)、糞を落とすのに元旦早々から車を掃除するハメになったけど💦
ショウちゃんはお正月くらいゆっくり過ごしてるかな⁉
今年本厄になるんだね💦💦
自分が厄年だと何かと気になるよね
しっかり厄落ししてきてね
私も今日は午後からお詣りに行ってきます
……姫初めなんてなんか久しぶりに聞いた単語のような気がする(笑)
>> 222
こんにちは♪
まだ旅行を楽しんでるのかな⁉(^-^ゞ
有名なスポットなんかにも行ったりしたのかな⁉本場のちゃんぽんとか食べた?
私は先日出掛けた先でお昼にリンガーハットの長崎ちゃんぽんたべてきましたよ~(笑)
ショウちゃんは家族旅行とかはあまりいけなかったのね💦💦
私は旦那さんが遠出するのが好きな人だったので付き合ってる頃は旅行とか連れて行ってもらったかな
結婚してからは経済的な問題も出てくるから(笑)、そんなにもう行けなくなったけどね
旅行はお金はかかるけどでも思い出が残るから心の財産にはなるよね。。
国内には沢山いいところがあるからお金さえあれば(笑)、いくらでも旅行に行きたい…とは思うけどね(^-^ゞ
ショウちゃんも今回の旅先でいい思い出を作って心の財産を増やしてきてね(*^^*)
>> 224
こんばんわ~(^-^ゞ
そして昨日旅行からお帰りなさい(^-^)/
あれ、ショウちゃんお土産は~⁉(笑)
長崎カステラ楽しみにしてたのにぃ(笑)
今回の旅行で思い出やココロの財産蓄えてきたかな⁉( *´艸`)
ハウステンボスのイルミかぁ。。綺麗なんだろうなぁ
私もイルミネーション見るの好きだからショウちゃんと見たかったよ
でも満喫できたようで良かった(*^^*)
で、早速今日から仕事始めになったのかな⁉
もうじき出張なんだね(*^^*)
そっか~こちらに出張で来たら大きな声でレイカ~って呼んでね(笑)
声を聞きつけたらいつかの安部マリオのようにかけつていくよ~(笑)
なんちゃってね~( *´艸`)
>> 228
(笑)分かってくれて良かった(*^^*)
小さい‘つ’を取ると、とりとりでしょ笑
とりにちなんで今年酉年だしね( *´艸`)
せっかくいいところに住んでるのに砂場だなんて。。。苦笑
ショウちゃんなら砂柱見たことあるんだろうなぁ
とりとりの市長さんがテレビで砂丘だけでなく砂柱も自慢なんですって言ってた
ショウちゃんとやりとりするようになってショウちゃんにちなんだ物や地名を聞いたりするとこれでもショウちゃんのことを思い出すんですよ(*^^*)なかなか可愛いオバチャンでしょ⁉(笑)
そうだね( *´艸`)なかなかコーフンすることもなくなったからコーフンしたらとろーりしてみたいね(/-\*)笑
おやすみなさい♪またね(^-^)/
>> 238
こんにちは♪
今朝もレスをくれてありがとう(*^^*)
昨日再会したひとは、友人ではなく仕事上での人だったんですね
こちらに来るのも、仕事上での用事で来るのに、昨日はつい野暮な質問をして失礼しましたf(^^;
昨夜はせっかく都内に宿泊したんだから夜は都内の街を楽しんだりしましたか⁉(*^^*)
今日は用事が済んだら、帰る前にぶらりとふと観光とかプライベートも少し楽しめたらいいね♪バカラ、、とかね笑
そして今夜、、砂の国へまた帰るのかぁ、、
でも表現がなかなかうまいっ♪(^w^)(笑)
いつか、私も行ってみたい…砂の国(*^^*)…東京砂漠⁉……いや、違う違う(笑)
ショウちゃんにとっていい一日になりますように♪お帰り気をつけて(*’-^)ノ
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧