人肌恋しい季節
人肌恋しいスレが削除されてた(^_^;)
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 300
こんばんわ(^-^ゞ
お疲れさまチュッ💓
今日も仕事だったんだね💦
そっか~ミクルから遠退いて時期もあったのね
タイミングよくショウちゃんのここのスレを見つけることができたのはラッキーなことだったのかも(*´-`)
飽きっぽいかぁ…(笑)
ん~どうなんだろう。。こういうところではあまり入りこんでもいけないんだろうし、近すぎてもいけないんだろし…と今は思ってるよ(^_^;)
程よい距離なんだろうね
こんなオバサンに引っ掛かっちゃいかんよ~(笑)
でも恋人候補だなんて言ってくれてありがとう😆💦
あーショウちゃんよりもっと若かったら『はいっ🙋』って立候補したのになぁ💔(笑)
ショウちゃんとここで話すことで癒されてるからね(*^^*)ありがとう💓
とうとう300かぁ(*^^*)やったね🎵
これからもマイペースで盛り上げていくべ~笑ヾ(´▽`*)ゝ
おやすみ~ん😘✋
レイカ〜
お昼のチュッ💕
昨日はね1億の仕事横取りされてイライラしてた💢💢
レイカも忙しそうだね(^-^)
無理しないでマイペースだよ(^-^)
今日で3月終わりかぁ
このペースだと一年あっと言う間だね(^_^;)
明日は嘘つく日だね😁
楽しみ😁😁
>> 304
こんばんわ~(^-^ゞ
今日もお疲れさま~💓
今日で3月最後だというのにこちらはさむさむだよぉ😢💦💦
つい最近もみぞれ混じりの雨が降ったしね⤵⤵⤵春が遠くなった感じ💦
季節の変わり目は寒暖差が激しいよね
ショウちゃんも体調崩さないように気をつけてね💦
い、一億の仕事を横取り💦💦💦
イライラするどころではないよね😅
うん、ありがとう(^-^ゞマイペースでいこうね💓
歳とともに、1年があっという間に過ぎ去っていくように感じるね
なんだか悲しい( ´△`)
(笑)うんうん、明日と言いつつもあともう少しで日付が変わるけど、、
エイプリルフールだもんね笑
この日だけはいくら嘘ついても閻魔さまに舌を抜かれずに済むんだよね笑ヾ(´▽`*)ゝ
早速では。。。(//∇//)笑
ショウちゃん💓今からそっちへ行くよ💓寝てる間に襲っちまおう❤へへっ😁😁😁🎵
>> 324
おはよ~(^-^ゞ
ショウちゃんもGW突入したね♪
昨夜はオールで釣り🎣を楽しんだようで( *´艸`)たくさん釣れた?
でもお陰で今日は寝不足だね(^_^;)
私も昨日はお弁当作って近場へ遊びに行ってきましたよ
先週もお弁当作って外で食べたけど
今の時期、せっかく陽気がいいから
行楽を楽しまないとね~(^-^ゞ
ショウちゃんも娘がいたらきっとデレデレのパパになってたかなぁ(笑)( *´艸`)
うん💕ショウちゃんのことだからきっとデレデレのパパになってたね😁
私も息子がいたら、、またかわいさが違うんだろうなぁって思うよ
自分と違う性別の子どもってちょっと憧れみたいなのはあるのかもね(*^^*)
ショウちゃんは息子くんと友達関係のようなフレンドリーな感じがするよ~
明日はいよいよUSJだねっ🎵←なんて私が楽しみにしてど~する⁉(笑)
私はずっとバタバタしてきたから連休後半はゆっくり過ごすつもりだよ
ショウちゃんGWを楽しんでね🎵
>> 329
夜分にこんばんわ~🌛
今日はこんな時間だけどまだ起きてます👀
いや~ん、私へのレス忘れないでねぇ😢笑
USJ行ってうちに着いたのが翌日の朝方だったんだね~💦
お疲れさま~( ノД`)
しかも仕事再開だったとは~💦💦
ハードだったね
私の方はGW中、特に遠出はしなくてお弁当持って近場に行ったくらいかな~
行楽シーズンの大型連休はどこ行っても混んでるからね(^_^;)
で、ようやく連休が明けて今日からまたいつもの通常な生活に戻ったね
今週からお互いまた一週間頑張ろぉ💕
しかし、今日は暑かったね💦💦
夏日だったよぉ
砂丘方面は大丈夫だったかな⁉
寝る前にショウちゃんを思い浮かべて眠りにつきたい。。。😳
ん~そうね~私がイメージするショウちゃんは色黒の短髪って感じ😁💕
どう⁉( *´艸`)(笑)
おやすみ~(^-^ゞ
>> 331
ショウちゃんこんばんわ💕
ショウちゃん、レスは遅れても待つてるけど、でも。。忘れないでね
今日は暑かったね💦💦こっちも夏日だったよぉ⤴⤴⤴
動くと汗ばむ感じだったので今日は衣類を夏物に入替えしちゃった(^-^ゞ
ケド、明日はまた気温が下がるみたいだね⤵⤵⤵
今日のニュースで砂丘の方も写ってたよ
らくだも暑そうだった笑💦
ヒートテック、、今日みたいな日は着てりゃそりゃ暑いわぁ(;´A`)笑
しかし砂丘の方、暑いんだろうね
イメージ合ってたんだね( *´艸`)💓
短髪は職業柄のイメージかな~
あとやっぱり大工さんだから、どうしても色黒のイメージが強い(笑)
…あ、やっぱり肉食系っすか⁉
今どきの草食系じゃないよね~(笑)
がっつり肉食系のショウちゃん、おやすみ~ん💓😁✋
>> 333
おはよ~(^-^ゞ
週末にかけて暑さが落ち着いてるね
こちらは寒暖差が激しくてひんやりした陽気が続いてますよ
昨夜は遅い時間帯にレスありがとねっ💓ショウちゃんからレスもらった時はちょうど眠りについたところだったなぁ
パソコン、データーが消えてしまったとは‼(/´△`\)
今やパソコンも大事な商売道具のひとつだもんね💦💦
仕事の方、大丈夫⁉💦💦
なんかね~今だにまだ大工さんって聞くとどうしても柱かついでるイメージをすぐ連想しちゃってそれをそのままショウちゃんのイメージにすぐあてはめちゃうから想像が乏しくてごめんよぉf(^^;
今どきの大工さん達に失礼だし、ショウちゃんにも失礼だよね
ホント私って想像が乏しい💦笑
逆に私ってそんなイメージなんだね(^-^ゞ💦
でもすらっとした背の高い人ではないんだなぁ💔
逆に背は低い方でオチビちゃんです^-^ゞ💦
ショウちゃんイメージ狂ったでしょ(笑)
髪は今はロングの長さかな、久しぶりに伸ばしたよ…というか、全然美容院にいってなくてただ切ってないだけなんだけどね(笑)
いい加減鬱陶しいから切らなきゃなぁ💇💦
ショウちゃん今週も始まったね❗
今週もお互い頑張っていこ~👍
>> 335
こんばんわ~(^-^ゞ
フフ🎵やだ~ショウちゃん、↑↑↑日中からエロいばかりことばかり言ってるねん(//∇//)笑
でもここは大人ミクルだからそういう会話もある程度ならいいのか~♪
背低いと夜抱き甲斐あるの⁉( *´艸`)
なんでかしら⁉(^w^)
でもね~実際のところ、、あまり大きい声じゃ言えないけど💦💦💦
旦那さんとは夜の生活ご無沙汰してますよ(/´△`\)
ここ最近の話ではなく、もう何年も…です💦💦💦
実生活は抱き甲斐ないからセックスレスになっちゃうんだろうね~⤵⤵⤵トホホだよぉ
↑ここだけの話にしといてね🙊
背のびしてチューするのいいねっ💓
私はね、チューするとき顎を軽く持ち上げてくれる男性が好きだなぁ💕
ショウちゃんは背が高めなのかしら⁉( *´艸`)
チュー💏する時、背のびするから顎を持ち上げてね(//∇//)💕…なんて笑
おやすみ🌙✨💓💓💓
>> 337
ショウちゃんこんばんわ✨
正直いうと。。ショウちゃんからレスこないと寂しい😢
だからショウちゃんからレス来るといつもめっちゃ嬉しいんだよ( ≧∀≦)ノ
リアルの世界ではショウちゃんも色々とあって疲れ果ててるのね💦
エッチで疲れ果てられることができたらきっと心地よいのにね
アハハ💦そか~まだまだ、したい盛り(笑)のショウちゃんもしばらくエッチとは無縁なんだね~💔笑💦
今が、ちょうど‘しごろさせごろ’のレイカも(笑)、無縁の生活だよぉ~~(/。\)
おかげでもう人肌も感触もすっかり忘れちまったぁ(;_;)/~~~
このまま枯れちまうんだ、、きっと…
性欲満たせないから、さっき食欲の方で満たしてきたよ~ん♪
夜食におやつ摘まんだし♪♪♪
私もリアルの世界では今、娘が二人共体調崩してて今めちゃ疲れてるよ💦
こんなときショウちゃんの温もりが感じれたらいいな💓
おやすみ🌙✨💏
>> 339
おはよ~♪ショウちゃん♪♪
今日こちらは天気は悪いけど🌂、でも過ごしやすくていいよ~
最近季節外れの暑さが続いてたからね(^_^;)
そちらはどうかな⁉
うちのお子ちゃま達、先週は同時期に二人ともインフルエンザにかかってしまって大変だったけど、でも今週それぞれ復活してくれて登校してくれたよ(^-^ゞ
こんな時期でもまだこちらはインフルとかの感染症が流行ってるんだよね💦
来週末は運動会控えてて、運動会の時じゃなかったからまだ良かったかもね💦
ショウちゃんちの息子くんはいくつなの⁉
ショウちゃんからのレスは私の唯一のお楽しみでもあり癒しでもあるから全然気にしないでいつでもレスちょうだい💕
ショウちゃんのレス、私のパワーになってるんだってば💓💪💓
レスこないと秘かにがっかりしちゃってるからね😞💔笑💦
ショウちゃん。。ここでは私がついてるからショウちゃんはひとりなんかじゃないよ
私にはショウちゃんがいてくれるからここではひとりじゃないし…
だからお互い決してひとりじゃないさ
ねっ⁉(*^^*)💓
>> 341
ショウちゃんこんばんわ~🌠
昨日は大阪への出張⁉お疲れさまでした
ん⁉アベノミクス、、(笑)いや、あべのハルカスって高層ビルなんでしょ⁉レイカ高所恐怖症やねん😱💦
笑💦
ショウちゃん高層ビル昇ってきたの⁉
ところでショウちゃんってば、ずいぶん若いパパだったんだね💦💦
上の娘さん、来年二十歳って、、ショウちゃん二十歳でパパになったんだね😲
ってか、娘さんもいたんだね‼😲😲
てっきり小学生くらいの一人息子くんだと思ってたわ😄💦って、もうお年頃なのね😂💦
ショウちゃんならきっとお孫ちゃんの顔もすぐ見れるわね
四十代でジィだよぉ~(*´艸`)笑
私も自分の人生設計では二十代前半で子ども欲しかったんだよね
だって親は若い方がいいじゃない⁉
娘さんや息子さんとは普段仲はいいの⁉ショウちゃんのことだからきっと仲良さそうな感じがする(^-^ゞ
《あ、そうそう、ショウちゃんスケベだから(笑)、娘さんの入浴とかこっそり覗いてないでしょうね⁉笑》
ショウちゃん。。ショウちゃんからレスくるとやっぱり嬉しい。。
ショウちゃんがレス書き込んでくれていてるその間だけは唯一自分の事を思い出してもらえるから(*^^*)
でも無理のないように……ね💓
おやすみ🌙✨今夜もいい夢みてね(^-^)/
>> 343
ショウちゃんこんばんわ💓
こんな時間だからもう寝おちしてるよね(^-^ゞ🌃
私も寝る前に…今日はショウちゃんからレス来たので寝る前にショウちゃんの事を想いながらレス書いてます(*^^*)…←ってレイカ、ますますポイントアップだねっ😁✌(笑)
そうなの~高所恐怖症💦💦💦
ショウちゃんは大丈夫そうだね
実はスカイツリーもまだ昇ってないのよ(^_^;)
スカイツリーのガラス張りの床、ショウちゃんと一緒ならキャーキャー言いながらしっかりショウちゃんにしがみつくもん(///ω///)笑💓
きっと楽しいんだろなぁ
『じぃ』とは言ったけど、ジジイとは言ってませんよ~(^-^ゞ
でも若いパパで本当に羨ましい
ついでに若いジジィにもなっとかないとね( *´艸`)笑
娘さんは何か夢があるのかな⁉
娘さん二十歳だからもう一緒にお酒飲めるね(*^^*)
結婚前にはめぐり逢えなかったけどでもここを通してで今(現在)ショウちゃんと繋がることができたよ💓
>> 345
ショウちゃん💓おじんどす~(←笑)今日もお疲れさま~m(_ _)m
やっと今日一日終えてホッとしながらスマホ手にしたらショウちゃんからタイミングよく着レス💓💓💓
嬉しい~⤴⤴⤴
ポイントも🆙💓よっしゃ~ポイントもここのスレも両方満を目指して頑張るわよぉd=(^o^)=b笑
そかそか、娘さんは今アニメ関係の学校に行ってるのね(*^^*)
確かにね、お金はかかるけどでも夢がある仕事に就くためのならきっと無駄にはならないんじゃない?
ドラえもんの映画製作かぁ。。
もし娘さんのその夢が叶ったらその時は私にもぜひご一報願います
娘さんが手掛けた映画見に行くからね(^-^ゞ
遠くから応援してます(*^^*)
スカイツリーぜひぜひご案内お願いします(^-^ゞ💓
高所恐怖症だけど高層から眺める夜景の綺麗なところとかは好きだよ✨🌉✨
神戸ね、いいなぁ、百万ドルの夜景ロマンチックだろうなぁ
あんまり夜景が綺麗だと感動して泣けてきそう✨😢✨
六甲山の雪の夜景もいいねっ✨✨
雪がちらつく中、二人で肩寄せあって夜景を楽しんだらそのあとは………ムフフだね💓💑💓笑
>> 347
ショウちゃん、夜分に失礼しますよ(^-^ゞ
うん、タイムリーに話せるのは久しぶりだね(*^^*)
ポイント🆙で早速いいことあった❤
でもショウちゃんが寝ちまう前になんとかこのレス滑り込ませたい笑
間に合うかな?( *´艸`)
ショウちゃんの夢もまたビッグで夢があるじゃない😆って夢なだけにね(笑)
けどハウステンボンに別荘買ったらその時は必ずいつか駆けつけるから…待ってて( *´艸`)💓
レイカの夢は…ショウちゃんのそばにいつまでもお供させてもらうことかな😌✌…ってこれは夢とは言わないか(笑)でも出来たらいつまでもショウちゃんと仲良くさせてもらいたいよ
これが夢だなぁ✌😌✌
ショウちゃん、夜景デートのあとのベッドの上でいつもみたいに先にねちゃわないでねぇ~(^-^ゞ笑
ショウちゃん今夜はありがとっ💓
いい夢みてね❤おやチュー💋み~✋笑
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧