人肌恋しい季節
人肌恋しいスレが削除されてた(^_^;)
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 355
おはよ~ショウちゃん(^-^)/💕
今日も朝からレスありがとっ🎵
お礼に…モーニング😘➰💋笑
昨日は日干しにならないよう、子どもが出る種目以外はサンシェードの中に避難するようにしてたんだけどそれでも腕とかすぐ日が吸収してしまって部分的に日焼けしてしまうのよ😅
でも昨日は一日屋外にいてやっぱりすごい疲れて帰ってくる時にはぐったりだった😵💦って一番疲れるのは日差しの中、競技する児童達なんだけどねf(^^;
いつもは遅い時間まで夜ふかし💓するレイカだけど昨夜は早い時間から爆睡💣💤してしまいましたf(^^
がっつり寝たお陰で今日は目覚めがよいよ~(^-^ゞ💓
…って今、遅めの朝食中だけど(笑)
あら、ショウちゃん昨日はお休みじゃなかったのね(^_^;)
土日もほとんどお仕事なんだっけ⁉
優しい声かけありがとう😌
うん、ショウちゃんのいうとおり今日は一日ゆっくりするよ~(^-^
ショウちゃんもお仕事なら頑張って💪お休みならゆっくりしてね💓
>> 357
ショウちゃんこんばんわ(^-^ゞ💕
今日はショウちゃんもお休みだったんだね(*^^*)
ゆっくり出来て良かった良かった
いつも忙しいんだからたまにはゆっくり骨休みしないとね
私も今日はみんな出掛けてなくて一日ひとりでゆっくりおうちで過ごしましたよ(^-^ゞ
昨日干からびてしまったけど今日ゆっくりできて復活したよんv(´▽`*)
ショウちゃん。。たまの休日をお家にこもっててムラムラしちゃった⁉( *´艸`)笑💓
それなら毎日お家にいるレイカはムラムラしぱなしだわ( *´艸`)笑
ホームページ見れたよ(*^^*)
一級建築士さんだったのね😲
🆙されてた建築の写真はみんなショウちゃんが手掛けたんだよね⁉って当たり前か(笑)
いや、でもすごい、凄すぎる‼
こんなありきたりの感想しか言えなくてごめん💦💦
でもすごく感心してるよ‼
>> 363
ショウちゃんこんにちは♪
今週もまた始まったね💦
お仕事頑張ってますか⁉
え?CMの契約って仕事柄みのCM⁉
今度放送されるのかな⁉
オンエア教えてくれたら見るよ見るぅ~(^-^ゞ
CM決まって更に仕事の忙しさが🆙しちゃったの💦💦
仕事の人手、私でよければショウちゃんの元で働かせてもらいたい…けど即戦力がある男手が欲しいんだろうなぁ(^^
昨日は一日外出していい気分転換になったよ😄
そうそう、昨日立ち寄った本屋で今、淫行で取り沙汰されてる小出恵介のFRIDAY記事を読んだけど六時間の間に5回も未成年の子としたんだって😲
小出恵介の復活力に思わず凄いって思ってしまった😆💦笑
ショウちゃんの体力はどれくらい⁉( *´艸`)
ショウちゃんは来月が誕生月なんだね🎵🎂7月で41になるならうちの弟と同い年だ
来月こっちに来るのはお誕生日祝いしてもらう予定か何かで⁉…な訳ないか~(笑)
多分大丈夫だと思うよ😉
またお知らせするね(^-^ゞ
忙しいだろうけどお仕事頑張って💪
ショウちゃん💓おはよ~(^-^ゞ
土曜の出張、疲れ残ってないかな⁉
私の方はこの週末は特に出掛けることもなくのんびり過ごしました♪
普段、いつも遅くまで起きてるから昨日はお昼寝したりもできて寝不足も解消できて良かったよ(*^^*)
恋愛に関して色々経験豊富なショウちゃんだと思うけど、そのなかで今も思い出す人とかっている?
自分の中の忘れられない人…みたいな(*^^*)良かったらお聞かせくださいね~
今週もまた忙しい1週間始まったけどお互い頑張りましょ😆💦
>> 381
こんにちは~♪
仕事中なのに早速レスくれててありがとね~(^-^)
ショウちゃん出張疲れ引きずってなくて良かった(*^^*)
まだ若いからすぐ回復しちゃうよね( *´艸`)
ショウちゃんにもふと思い出すそんな人がいるんだね(*^^*)
寂しさが極限になったときに思い出すのは……そか~レイカじゃなかっのかぁ残~念( ´△`)な~んてね(笑)
ショウちゃんのその想い人はここで知り合った人なのね(*^^*)✨
うん、知りたい…でも差し障りない程度でお話してくれたら嬉しいなぁ
その相手の人もまだミクルを見てるかもしれないね😌☝
お昼食べて今、ちょっと眠い(=_=)笑
ショウちゃん午後もファイトq(^-^q)🎵
>> 387
ショウちゃんおはよ~(^-^ゞ
レス遅れてごめんね💦
おとといは天候不良だったけどショウちゃんの方は大丈夫だったかな⁉
朝からムシムシして今日も暑くなりそ~だ~☀笑💦
ショウちゃんのゲームオフ会、もー来週なんだね😲
近いうちそちらにお声かけさせて頂きますね(^-^ゞ
そうだよね💦もし彼女さんも見ててここで自分の事を話されてたらきっといい気持ちはしないよね💦💦
私もデリカシーに欠けてましたね。すみません💦
私もふと思い出す人、いるけどね💦
人生経験積んでくればみんな、一人や二人そういう想い人いてもおかしくないよね~f(^^;
ではムシムシした暑さに負けず今日もお仕事頑張ってね💪
>> 390
ショウちゃんこんばんわ~
最近ご無沙汰気味でごめんね💦
昨日は四国へ出張お疲れさまです(^-^ゞ
もうドローンは手元に届いたのかなぁ?(*^^*)
へぇ~ドローンかぁ(゜▽゜*)
激写かれても構わないけど普段私、スカートはかないんだなぁ(笑)
そういえば主婦になってからはかなくなったっけ
ショウちゃんは色々たくさん趣味があって楽しそうで羨ましい(*^^*)
レイカは眠くなったので今夜はここでドロンするでござりまするぅ~~また明日ね😌(* ̄∇ ̄)ノ(笑)
- << 393 おはようレイカ(^-^) 今東京に向かってる途中だよ(^_^;) 今日は雨降りでいけんね😅 レイカここ覗けなくなっちゃったかな?
>> 399
今日はどこにも出掛けずおうちで過ごしてるので今、ひとりランチtimeしてます(*^^*)🍴
ランチといっても昨日の残りものだけどf(^^;
移動中もあって今、ショウちゃんとタイムリーに話せるのはうれしいけど大丈夫⁉公共交通期間ならいいんだけどね(^-^ゞ
全身リボン🎀にミニスカ履いてもその姿がおばちゃんの私なら……絵にならんわ~😱💔笑
だから想像で楽しむだけにしといてねっ😆☝💦
前に拝見したから知ってますよ~
だから私はすでにショウちゃんのことを知っとるのだ~😁✌笑
今度はピンポ~ン🎵するからね😄
そうそう、ドローンは仕事のCMでだったんだね
なるほど~ここで今までの話が繋がってようやくここでレイカも理解しました…って理解するの、遅すぎだよね(笑)
ショウちゃん、移動中にちょこちょこ顔出してくれてありがとねっ😉
東京行き楽しんでね🎵
- << 401 大丈夫(^-^) 車だけど、俺運転してないから😁 想像だけじゃいや〜 レイカにリボン巻き巻きるす〜 今日は横浜のホテルにお泊まりだよ(^-^) レイカ遊びに来て💕 今日はゆっくりひとりランチかぁ(^-^) いいね!
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧