人肌恋しい季節
人肌恋しいスレが削除されてた(^_^;)
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 408
ショウちゃんこんにちは~(*^^*)
毎日ムシムシした暑さだね💦💦💦
ショウちゃんの住んでる方、台風は大丈夫だった⁉
そっか~東京行きで仕事が溜まってたのかぁ
お楽しみのあとに待ってる反動がいやよね😱💦
でもまたお楽しみは作らないとね(*^^*)
ここのスレが無事🈵レス迎えることだけを考えてたからその先の事はまだ考えてなかったよぉ(^_^;)
でもまだも~ちょい先の話だしねf(^^
うん、そそ~も~すぐ七夕ですよ
七夕の織姫と彦星にあやかってお願いしよ~( *´艸`)
うちは、毎年七夕に子ども達が七夕飾りを作って飾るんだよ🎋
今年は短冊にナイショ🙊の願い事を書いてこっそり飾っておくかな~笑💓
七夕。。天の川🌌が見れるよう今年は天気に恵まれるといいねっ
ショウちゃん今日も無理せずマイペースで頑張れっ💦💦
ショウちゃんこんにちは~
毎日ムシムシした暑さが続くね💦
ビールが美味しい季節だね🍺🎵
私は今年に入ってまだビール飲んでないんだよなぁ💦う~っ飲みたいっ😆
夏バテとか大丈夫ですか⁉
こまめに水分補給して熱中症にはくれぐれも気をつけてね
ショウちゃん。。忙しい毎日で大変だと思うけどレイカのこと、ちらっと思いだしくれてたら嬉しいなぁf(^^;
それじゃまたね(^^)/~~~
ショウちゃんこんにちは(^-^ゞ
今日も暑いねっ💦💦💦
家のなかでもちょっと動くだけで汗だくになるよ~😄💦💦
ショウちゃん、忙しいかな⁉
今日もふとこちらの方に顔を出してみたけど気にしないでね😉✋
ショウちゃんのお留守中、私からのレスは読んでくれるだけでもいいからねっ
ショウちゃんの目にとまってくれればそれでいいのだ~(*^^*)
そうそう、昨日夕飯に発泡酒飲んだよ🍺
ビールは高いのでわが家の経済事情上、うちは発泡酒…(笑)
美味しいねっ😆グビグビ飲んじゃった🎵笑
今日も暑いけど暑さに負けずショウちゃんもお仕事頑張ってね(*^^*)
またね~😄✋
- << 413 レイカ(^-^) おはよう🌞 今日も暑いね💦 俺は昨日から夜業で昼夜と仕事してた(^_^;) 今朝仕事から帰ってきたよ(^_^;) レイカもビール飲むんだね(^-^) なんか意外😁
>> 415
こんばんわ~(^-^ゞ
日中レスありがとっ🎵
ウフフ~ショウちゃんのなかでは私、お嬢様的なイメージかしら~ん😚✋
あ、でもね、独身の頃はわりと黙ってれば……お嬢様っぽくみられてはいたよ~(*^^*)
ショウちゃんはアルコールめちゃ強いイメージだよ
私も飲むとしたら酎ハイとか割ったのが好きかなぁ🍸🍺
でも最初の乾杯はやっぱりまずは…!生ビールだなぁ🍻(笑)
梅酒はなんか健康的な感じがする笑
ショウちゃん、、ごめんさっきは気がつかなかったけどお誕生日迎えたんだね(*^^*)
レイカの歳に一歩近づいてショウちゃんもおじさんになったやん(笑)な~んて冗談よ(^-^ゞ
過ぎてしまったけどお誕生日おめでとう🎉🎂🎉
>> 421
ショウちゃんおはよ~(^-^ゞ
心配しててへこんでしまっててごめんね💦💦
でも元気そうで良かった(*^^*)
そっか~良かったね(*^^*)
だから不在だったの、わかった気がする😉
最近ショウちゃんの会社のHP見たりしててそちらに思いきって訪問してみるか、正直ね、ずっと迷ってたの。
でも彼女さん、できたなら、その迷いは吹っ切れたよ
良かったね(*^^*)ショウちゃん
報告してくれてありがとね
仲良くね💓
ショウちゃんこれからますますプライベードも仕事も忙しくなるだろうし、新しい彼女さんのためにもここのスレはこれで閉鎖してくれてもいいからね
今まで仲良くしてくれてありがとう
こんにちは~
今日もむし暑いね💦ようやく梅雨あけしたね😄💦
私からまたレスしてごめんね
昨日レスしたあと、あれから色々考えたんだけど、、、それで昨日自分が言った事を撤回するようで恥ずかしいんだけど…ここのスレが🈵レスを迎えるまでそれまでの間もう少しショウちゃんとここでお話をさせてもらいたいんだけどダメかな⁉💦
我が儘なお願いをしてごめんなさい
彼女さん優先でここにはレス出きる時でいいからもう少しだけここでレイカとお話してもらえないかな?
ショウちゃん、おはよう
今日はひとりでゆっくりのんびり休日を過ごしてます
先日は私、ひとりで騒いじゃってなんだか恥ずかしいヤツでごめんねf(^^;
ショウちゃんの方はきっと今リア充だね(^_^)
私は相変わらず人恋しいから羨ましいよf(^^;
私がここのスレで待っててショウちゃんに負担にさせてもいけないからもうこちらのことは気にしないでいいからね…って私のことなんて特に気になんてしてないか~笑💦
ショウちゃんには
もうレイカは不要になったかな。。
でもショウちゃんがハッピーだったらそれでいっか~
自分でも何が言いたいのか、よくわらなくてごめんだけど今までありがとね。。。
おはよう。
こちらは最近ずっとジメジメした天気が続いてます
最近、ショウちゃんにレスしても放置されがちで自分のココロまでもがジメジメしてしまいそーだわ💔
なんちゃって笑💦💦
最近、気持ちが楽しくなるようなことがなく沈みがちです
ショウちゃんの方はどうですか?
そーいえば、、、Tの方は…健在ですか?笑
>> 436
こんばんわ~久しぶりですね✋
最近久しぶり…って言うのが定着してきてる感じがする💦💦なんだか淋しい😢
もうお盆ですね~でも最近天候不良続きでこちらは夏の暑さもお盆休み(←今朝テレビで言ってました笑)で凌ぎやすいんですけどね、ショウちゃんの住んでる方は暑さ、大丈夫ですか?
この間した質問、返事がなかったからてっきりナイショ🙊なのかと思ってた~(笑)
そっか、まだお披露目してないのか😌😌😌💦…ってことに一応しとくねー(^-^ゞ笑💦
あはは。夏限定の食い込みかぁ(/-\*)私もそのsexyなお尻見たかったなぁ😁💦
ショウちゃんはT…なんで履こうと思ったの?
お盆は特に予定なくてお墓参り行くくらいですよ~ちなみに今日行ってきたのであとはのんびりしてます(^-^ゞ
お盆中もピンポイントでのお仕事、大変ですね💦💦
ショウちゃんはお盆中、逢ったりするのかな?💑
ショウちゃん、最近不在で淋しいので、、ここにも来てね💦
>> 438
おはよ~~
私からのレス早いでしょ~~(笑)
子どもの夏休みの宿題みながら📱片手にしてたらちょうどショウちゃんからレスのレスをすぐ見ることができたから返信が早く返せたのですよぉ😁✌
お墓参りには行きましたか?
そっか、仕事の都合で予定が立てられないのね💦
お客さんの都合より彼女との都合を優先させなきゃまたフラれるぞ~(笑💦)
もしもフラれたら…その時はアタシが慰めてあげますよ
…なんてねf(^^笑💦
彼女の方をなるだけ優先してあげないとね(^-^ゞ💦
こちらの方は最近天気があいにく続きででも昨日だけは貴重な晴れだったので海水浴に行ってきましたよ~🐚
そうだね~夏の食い込みちらりとね~(笑)
でも本命に見せてあげなきゃね❤
T…の方はまだでも、身体の方はもうお披露目したのかしら( *´艸`)
朝からヤラシー質問。。。(笑)
でも気になるレイカだった( *´艸`)💦
今日もよい一日を♪
こんばんわ~
今年の夏は特に8月は天候不良からの日照不足が続いてますね
今日もこちらの方では、突然雨が降りだしたりが何度もありました☔
ここまで日照不足が続くと太陽ギラギラ☀が恋しく感じます😅
日照不足のおかげで野菜がまた高くなるんだろーなぁ💦💦
最近のこちらでの私は拗ねたりいじけたりしてるせいか、自分のキャラがどんどんぶれまくってしまって正直、どう振る舞ったらいいのか分からなくなってますf(^^;
ここが掲示板というのもまたしんどかったり…💦💦
ショウちゃんにも、、そしてこんな私にもいいことがありますように。。。
>> 441
ショウちゃんレスありがとう。。。そしてお久しぶりデス。笑💦
え?ナニナニ~?拗ねてる私も好きだってか?😳…ってか、私のことをちゃんと知らないクセにね~笑💦
でもありがと。。
うん、、ショウちゃん忙しくて来れないのは分かってる。。でも最近ちょっとそれがやりきれなくなってしまう。
ミクルとかの掲示板でやりとりしてるとフェードアウトされて続かなくなるのは何度かあってそれで続かないのはこういう掲示板だから仕方ないっていつもは簡単に割りきれてるんだけど、、なんかね、、、なぜかショウちゃんに対してはうまくコントロールできなくて自分の淋しい気持ちが強く出てしまう。。。
だから最近私、ここに来るとキャラがうまく演じれなくてすごいぶれてるって思うしねf(^^;
年上らしくもっと物わかりのいいお姉さんキャラを演じたいのはずなのに(^_^;)
あ、あとショウちゃんに彼女が出来たってことも淋しい気持ちになってる原因にはなってる。。焼きもち=ジェラシー妬いてるのかな(笑)
私の方が知り合ったのは先だしって思いもあるし、彼女さんは色々な手段で忙しいショウちゃんとコンタクト取れるけど、私にはこの場でしかショウちゃんと話せんのじゃ~~って思ったりして。。。😄💦
やだわ😄💦💦。。なんか今日はひとりで語ってしまってしかもまとまりのない分からない内容になってしまってごめんよぉ
ショウちゃんに頑張ってここに来させるんじゃなくてレイカ(私)と話さないと一日が終わらない…って思ってもらえるぐらいになれるよう私も頑張らなきゃだね(^_^;)
今週も頑張って💪またね~✋
>> 443
ショウちゃんこんにちは~(^-^ゞ
久しぶりに暑さがぶり返してきて今日は体温近い暑さに参ってエアコンの効いてる場所に逃げてきましたよ(^_^;)
ずっと過ごしやすい温度だったから参っちゃうね~(>_<)
昨日はなんだか、やや感情的になってそして熱く語ってしまいすみませんf(^^;
私もショウちゃんのこと、知らないし、、だからショウちゃんが私のことを知らないのは当然ですよ
キャラを演じない私かぁ。。。
キャラを演じなくなるとスケベでさみしがり屋で甘えんぼうなヤツなんですよ(^_^;)
ってよくわからんでしょ(笑)…。。
でもこういった掲示板なんかのサイトで自分の感情を出したりするのは極力控えたいって最近思うようになった。
ショウちゃんだけならさらけ出してもいいけどでもそしたらきらわれちゃうかな笑💦
ショウちゃんはうまくいってるのかな?あんまり彼女とのことを聞かれてほしくないかな?
良かったら恋バナ、、聞きますよ
ショウちゃんの方も暑さには気をつけて(^-^ゞ
>> 445
ショウちゃんこんばんわ✨
遅い時間帯にレスするの久しぶりな気がします😆💦
今日も…日付けが変わったからもう昨日だけど(笑)、暑かったね
そっか~そちらは刺すような暑さなんだね😱💦
こちらはうだるような暑さだよ😩💦
エロいんじゃなくてスケベなんだってば~😁✋ってどっちも一緒だね(笑)
年下くんに甘えたことないから甘えてみたいね~(*^^*)
猫のようにまとわりつくように甘えながらちょっとだけ我が儘にもなってみたい。。(=^ェ^=)ヘヘ💓
そっか~週1ペースくらいで逢ってるんだね💑それくらいがちょうどいいペースだよね
結婚はしてるけど、、ココロはカサカサですよ(^_^;)
そうだね。。
恋愛的な感情は…出来るものならいつでも、いつまでも、、ずっともっていたよいよなぁっては正直思う………ってここまで打っておきながらいつの間にか意識を失って寝てしまって今、目が覚めましたf(^^;
レス消えてなくて良かった😽💦笑
でもまたすぐ意識を失ってしまいそーだから(笑)、、おやすみ🌙✨
こんばんわ~度々レスしてすみませんf(^^;
今日はやや肌寒いせいか、何気に秋の夜長を感じひと肌恋しさの淋しさからまたこちらに顔だしてしまいました💦💦
ショウちゃんも去年の秋は私と同じようにひと肌恋しさを感じていたんだよね。。
……ってなんだか湿っぽいね😅笑
たまにはエッチなことでもまた聞いてみよ~😁💦
前にも聞いたことあるかもしれないけどショウちゃんはT以外で普段はどんな下着をよく履くの?(*^^*)💦下着にはお金をかけるから奥さんに怒られるって前にカミングアウトしてたっけね😆💦
そんなショウちゃんは勝負下着どんなのをつけるの?
下着で好きな色は何色?
聞くのはいくらでもタダだから(笑)、質問責めしちゃった😜
↑↑↑なんかヘンタイ中年オンナって感じでイタイね笑💦
でも聞くくらいはいいよね~(* ̄∇ ̄)ノ
↑拝見することができないんだからちゃんと答えてよお(≧∇≦)
じゃまたね✋おやすみ🌙
こんばんわ~
最近むし暑さがなくからっとしてるせいか秋の気配を感じます(*^^*)
先日は…調子にのって不躾なことをいくつも聞いてしまいました💦💦
大人ミクルだからっていってもデリカシーなすぎたかな💦💦💦
大切な人にしか内緒内緒🙊だったね(^_^;)
デリカシーないからいよいよショウちゃんに嫌われちったんだなぁ(´д⊂)‥
ここのスレもいよいよなんとか50
きりましたね
なんとか迎えることができたらいいけど……😢
今日はなんだかネガティブな私でごめんなさい
明日からまた1週間頑張りましょ💪
おやすみなさい。。。
- << 451 レイカ〜 (^-^)こんばんは 俺はね特に勝負下着はないかなぁー みんなお気に入り下着だからねぇ〜 レイカは勝負下着何かある? 今仕事でいろいろあってね レスはぼちぼちになっちゃうよ〜(^_^;)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧