夫婦での営み
嫁とセックスしたいけど、多分しても味気ない感じで終わるんだろうなと思い誘わずにいます。嫁から誘われた事は1度もないのでもう6~7年こんな感じでセックスレスです。
相性なんて考えた事もなかったけど、長く一緒にいるとエッチの相性って大事だったんだなと実感する今日この頃。
嫁が不満を持ってなければそれはそれで良いのかもしれないけど、結婚した相手が俺で申し訳なかったって気持ちになってしまいます。
みなさんは配偶者とどんなセックスをしてるんだろう…
気になったのでスレを作ってみました。
>> 19
最初から寝取られ願望の話しはしていたんですね。それって、大暴露ですよね。
凄いな…
俺はセックスしてる時でも、口でもして欲しいとさえ言えなかったのに…
うちの嫁は不倫してる様子はないですよ。
子供から少し手が離れパートで働くようになってから時間とお金には少し余裕が出てきたので、やろうと思えば出来るとは思いますけどね。今のところそんな気配は感じないです。
貴方は、奥さんが寝取られ願望を受け入れてるのは何故だと思いますか?
- << 22 奥さんは不倫で充たされて居る訳ではないようですね! 妻が私の願望を受け入れてくれたのは 妻の話しに因ると 離婚した旦那のセックスが凄かったようで 24才で結婚し4年間 週5~6日セックスをして居たらしく 時には旦那の連れの男の相手もし 2度妊娠中絶(どの男の子か判らない)もし苛烈なセックスでないと満足出来ない女にされてしまった事が要因だと思います! 因みに 旦那は堅気ではなく 知り合いに頼まれアルバイトをして居たスナックで知り合ったとの話しです! 妻の身体には元旦那の名残としてタトゥーとボディーピアスが有ります♪
>> 20
最初から寝取られ願望の話しはしていたんですね。それって、大暴露ですよね。
凄いな…
俺はセックスしてる時でも、口でもして欲しいとさえ…
奥さんは不倫で充たされて居る訳ではないようですね!
妻が私の願望を受け入れてくれたのは 妻の話しに因ると 離婚した旦那のセックスが凄かったようで 24才で結婚し4年間 週5~6日セックスをして居たらしく 時には旦那の連れの男の相手もし 2度妊娠中絶(どの男の子か判らない)もし苛烈なセックスでないと満足出来ない女にされてしまった事が要因だと思います!
因みに 旦那は堅気ではなく 知り合いに頼まれアルバイトをして居たスナックで知り合ったとの話しです!
妻の身体には元旦那の名残としてタトゥーとボディーピアスが有ります♪
- << 25 性の奴隷的な扱いをされたいっていう奥さん側の欲望があるから、貴方の性癖が好都合だったんですね。 夫婦喧嘩とかしないんですか? そういう関係って、喧嘩した単なるアホらしい関係に思えてきそうな気がしますが…
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧