嫁の生理前の性欲
うちの嫁は普段は全く性欲がなく、夜の行為を誘っても断られます。
なのに生理前になると性欲が復活するらしく、がっつりエロ女になります。
俺にオナを見られたり鏡の前でやると興奮するらしく、そういうのも求めて来ます。
とにかく性欲がある時と無いときの落差が激しいです。
女性ってそういうもんなんですか?
新しいレスの受付は終了しました
>> 54
主さん、お仕事ですか?お疲れさまです。
子供に関してはそうです。精神的親離れです。
そして、旦那には性欲復活について全く話していないですよ。
奥さまが誰かによって変わったのでは‥?という疑念が湧いているのですね‥。
あれだけ嫌がっていたのに‥?という事と、急に過激になった、という事のみでそう思われたのですか?
別の人間なので、参考になるかは分かりませんが‥少し私の話をさせてくださいね。
例えば、今私が勇気を出して旦那を誘ったとします。
そうしたら、多分旦那も主さんと同じ様に私を疑うのではないかな?‥という位自分は変わったと思いますよ。
まず、性欲について。女性はホルモンにかなり左右されていると思います。
自分でもびっくりする位周期によって違いますし、性欲0時代と今を比べるとまるで別人です。
その間特に不倫をしていた訳ではありません。
性欲を満たす為に1人でしているから、身体も以前より開発?されている感じがしますし
出産前には恥ずかしくて言えなかった自分の希望や性癖も、年齢を重ねた図々しさによって言えると思います。
‥性欲の高まりによって我慢しきれなくてカミングアウトする、という側面もあるかも。
‥この年齢になると、「もう後がない」「いつまでできるんだろう?」という思いから、より貪欲になります。
長いので続きます。
m(_ _)m
>> 55
続きです。
性欲の高まりから、「女として見られたい」「魅力的になりたい」という思いが出てきます。
当然外見も急に気遣うようになります。
私の場合は服装の好みまで変わりました。
暫くつけていなかったピアスを急につける。
下着。性欲0時代は、無印良品の 地味で素朴で肌触りの良い木綿素材のブラとショーツを愛用。
今はツルツルした素材。総レースやフリルのもの。
人に話すような話ではありませんが、主さんの為に一肌脱ぎますね。
ムダ毛について。
出産後は、アソコの毛は無処理。今はショーツが小さいし、テンション上げるためにガッツリ処理してます。あ、パイパンではないですよ?(笑)
何ならもっと綺麗にする為に永久脱毛したいくらい。
明らかに怪しい(笑)
明らかに不倫してそう。でもしてません。
ミクルでは遊んでますし、妄想の中では色んな男に犯されてますが。
…どうまとめていいか分からなくなりました。
女は不倫していなくても変わることはあるのです。
それから。大人ミクルは エロに興味のある女性の集まりかと思いますので、世の女性がみんなこうだ、とも言い切れないですよ…?
本当に貞淑な妻は、大人ミクルに来ないでガーデニングやパン作りをしてるんじゃないかな?
ま~私もパン焼きますけどね‥それはさて置き
上に書いた事を、主さんのレスを見て思いました。
>> 64
そういう事っすか(笑)
何かな~‥ そういう感じだと女が本気になっちゃいそうですね‥。
「身体目的じゃないのね✨」なんて思われそう。
私は、実生活では本当は
今でも旦那にしか目が向いていないです。あちらにも書き込みましたが‥。
ミクルで遊べるのは、文字のやり取りだからです。
とはいえ、旦那と戻っても、妄想の中では他の男に犯されながら1人ですると思いますよ。
「コタツでぬくぬくしながら~完全に安全な状態で 妄想の中でだけ男に犯される~」
という1つの性癖ですかね‥何かゾクゾクしてやめられないのよね‥(笑)
でも、正直女性向け風俗行こうかな。挿入無しでイカせてくれる所。
最近、男性が風俗に行く気持ちが分かるようになったわ‥身体だけどうにかしたいけど、不倫や浮気はしたくないから。
>> 66
先に身体目的だと言い、「それでもいいわよ」という人とお友達関係になるって事ですね。
ある意味誠実だし、リスクも最小で済みそうですね。
利害が一致して、尚且つ主さんが抱きたいと思える人が居るといいですね。
男性用風俗、色気無いですか?なんで?
近所の美人人妻さんにも欲情しないとなると、理想が高いとか、マニアックとかですか?
どんな人なら抱きたいと思うのでしょう?
女性向け風俗で、私が調べた(笑)のは、待ち合わせをして ホテルでマッサージから段々Hなマッサージになる…というものです。
でも何だか命懸け…というと大袈裟かもしれないけど、怖さもありますね。
男性の様に気軽に行ければいいのに、と思いますがなかなか‥。
結局リスク皆無なのは、コタツで妄想ですよね(笑)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧