エッチな主婦はオナニー三昧
オナニー好き30代主婦です。
オナニーは毎日、最低でも2回はしちゃう。
オナニーする時は必ずエッチな想像しながらやってます。
想像する時は必ずエッチなストーリー仕立てです。
クリ、乳首をローションで攻めながら、電マで刺激、バイブを入れてイってます。
旦那とのエッチより断然燃えちゃってやめられない私。
もちろん旦那とのエッチも楽しみますよ。
・人妻が隣家のオッサンに寝取られる
・子供の家庭教師とイケない関係になる母親
・レズビアンのデリヘルにハマるエッチなOL
・旦那の親友とセフレになる人妻
他にもいろんな想像して興奮しちゃってます。
今日はどんなエッチな想像してしちゃおうかな〜?
お時間ある方、私とエッチなお話しませんか?
- 投稿制限
- 年齢性別必須
>> 26
こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
全然気にしないでー( ̄∀ ̄)
返信はおヒマな時に(^^)v
後処理がね(^◇^;)
下品なポーズはさらにエッチな気分を盛り上げる!
分かる!
私オナでも腰クネクネさせて声出ちゃうww
バレないようにするのがまた快感。
こないだは旦那を使ってお風呂でローションプレイ、立ちクンニでイキまくってやったww
でも、やっぱオナの快感とは違うね。
大胆さが違うww
今日のオナネタ〜。
残業中にオフィスでオナニーしてるのを警備員のおっさんに見られて、口止め代わりに生で中出しされちゃうエッチなOL♡
>> 27 こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 全然気にしないでー( ̄∀ ̄) 返信はおヒマな時に(^^)v 後処理がね(^◇^;) 下品なポーズは… 「(通りすがり3さんに今日の残業中にオナるとか言ってたの偶然聞いたけど、マジだったのかよ!?)………あのぉ、体調へいきですか?」
- << 31 ストはだいたいそんな感じ!! 大まかなストは… 「いけない娘だね、バラされたくなかったら舐めなさい」と脅かされ、フェラ強要。 最初は嫌がるOLも、段々いやらしい声出して自らクンニを求めだす。 「そろそろ欲しいのか?言ってみろ」と言われ、「太いねちょうだい〜!!」って叫びながら生を要求。 「中に出してー!」と叫びながら、絶頂を迎える。
>> 29
「(通りすがり3さんに今日の残業中にオナるとか言ってたの偶然聞いたけど、マジだったのかよ!?)………あのぉ、体調へいきですか?」
ストはだいたいそんな感じ!!
大まかなストは…
「いけない娘だね、バラされたくなかったら舐めなさい」と脅かされ、フェラ強要。
最初は嫌がるOLも、段々いやらしい声出して自らクンニを求めだす。
「そろそろ欲しいのか?言ってみろ」と言われ、「太いねちょうだい〜!!」って叫びながら生を要求。
「中に出してー!」と叫びながら、絶頂を迎える。
- << 33 残業代を貰いながら気持ちよくなって申し訳ないと思わないんですか? 私は警備員ですからこの会社に詳しくはないけど、 33歳なら中堅社員でしょう? 後輩に指導する立場でしょう? それが皆が帰るとただの淫乱女だ…… 皆が知ったら大変だぁ………。でも私は警備の報告書を書かないとだからなぁ…。
- << 34 警備の日報を私はいつも通り、出来事を「す、べ、て、」書き記すつもりなんですけど。全て、ね? ま、それはともかく、今日は私つかれちゃいましてぇ…あちこち凝って「カチカチ」、なんですよ。「カチカチ」。 そこで、「お願い」なんですが、「マッサージ」してくれませんか? 疲れが「抜けたら」、気持ちよくて日報をここに忘れてしまうかも。 無理なら、とっとと日報に全てを、全てを書いて仕事を完了しますけど。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧