欲求不満☆主婦日記②
旦那とは三年セックスレス。
はじめは産後に私が拒んでいたが…最近性欲復活。気づけば旦那にその気なし。
元々は鬱積した想いを吐き出す為に始めた日記だった。
そして、相変わらず欲求不満な私。
だから…また色々呟かせて下さい。
17/01/05 09:18 追記
♥お礼♥
レスくださった方、読んでくださった方、ありがとうございました♡
少し、スレの無い生活を味わいますね。多分すぐ何かを吐きたくなると思います。そうしたら新しくスレを立てようかな。
気が向いたら、またお付き合いくださいませ。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
さて、前日記が終わってから、他の方のスレに遊びに行くと同時に
雑談スレの方に少しだけ日記を書いていた。
どちらかと言えば、真面目に書いていた。
でもやはりエロい事書き辛いのよね…健全な青少年が見ているかもしれないからね。
なのでまたこちらで日記を書く事にした。
先日職場で連続してミスをしてしまった。重大なミスではないが、ミスはミス。
上司は心配そうに「最近どうかした?」と聞いてくれた。
「欲求不満で、仕事中もエロい事ばかり考えてしまうんです。」
「仕事中でも身体が疼いて生きた心地がしないんです。」
…なんて事は、口が裂けても言えなかった。
不倫しないとなると…
もしかしたら、このまま一生セックス無しなの?
…そう思うと寂しくてゾッとする。
需要があるうちにしといた方がいいんじゃないの?と心揺れる事もある。
でもやっぱり旦那の事が好き。
二股、とか、浮気、とかした事が無い。
一体どういう感じなんだろう…。
旦那の事好きでも、他の男に抱かれるって‥どういう気分なんだろう…?
背徳感で感じちゃうのか…?
それとも悲しい気持ちになってしまうのか…?
触らないで!って思うのか…
それとも、何だ、全然平気じゃないの!もっと早くこうしとけば良かった。…と完全に割り切れるものなのか…?
心と裏腹に、身体は気持ち良くなってしまうのか…
全く分からない。
「公衆便所女」とか「性欲処理女」という言葉をたまに見かける。
後は、セフレを性欲処理に「使う」とか…。
随分な言い方だな…。
後は、旦那の事をATM呼ばわりも…
随分だなー‥と思ってしまう。
まー…でも…
いい風に見れば、正直者、率直な人、本音で物を言う人、なのかな…。
自分が言われたら傷つくな…
「セックスレス」って。
「壮大なる焦らし」だと思ったりもする(笑)
もう一生誰ともセックス出来ないかもしれない。
もう一度旦那とセックス出来るかもしれない。
他の誰かとセックスしてしまうかもしれない。
誰彼構わずセックスする女に成り下がるかもしれない。
どうなるか分からないこの感じが何か…何とも…
何とも言えないのよね(笑)
悲しくもあり、気持ち良くもあるっていうか…。
>> 20 ごめんなさい。勘違いしていました。知人の奥様とは仰っていないです。知人の人妻さんでしたね。 携帯番号さえ聞き出せれば80%、会えれ… それも言ってませんが。あなたがご近所のご主人とセックスしても奥様を裏切ったのはご主人でしょ?あなたじゃない。
- << 31 17さん 別スレで、「ケータイ番号聞き出せれば80%、会えれば100%」 …と仰っていたのは17さんだと私は勝手に思っているのですが… 前スレでもその様な事を仰っていたので、てっきり同一の方かとばかり。 人違いなら謝ります。 そして。 確かに、近所のご主人と私がセックスしたとして、奥様を裏切ったのはご主人です。 でも女って、浮気相手を恨む人、多いと思いませんか?そういうの、避けたいです。 それを抜きにしても、近所にはセックスしたいと思える人は残念ながら居ないです。 なのでご近所関係は却下ということで…。 (続きます)
某スレで絡ませてもらってる者です。日記なのにごめんなさいね。
17さん、的外れなレスはやめましょうか。主さんは旦那さんが好きと書かれています。そして同時に近所付き合いも大切にされていること察しがつきませんか?
なんでもかんでも性欲の対象になるわけじゃありませんよ。少なくとも主さんはそのタイプじゃない。
ふむふむ読んでいる中で気持ち悪いレスがあるとイラッとしちゃう。
- << 35 23さん レスありがとうございます♥嬉しいです。 某スレ?不倫スレ?6さん?8さん? 某女性は…スレ?イロイさん…ではないよね? はたまた某嫁の…スレ?で寄り添ってくれた方? どなたかしらー? えっと…実は…私、そちらのスレではお伝えしていないのですが… 実は。少しだけ。 少しだけ、変態なんです。(笑) ごめんなさい…変態なんです! 普通の感覚からすると、17さんの絡みは気持ち悪く、非常識なのでしょうが…(17さんすみません) 何故か私、興味深く思えてしまうんですよ。多分少し変態だから。 17さんは私に不倫させて興奮したいのです。 そんな17さんの、「人を堕とそうとする」とか「悪だくみする」部分がどうにも気になってしまうんですよ。 自分に無い部分だからですかね。怖いもの見たさですかね…。 私は人から、天真爛漫とか、無邪気だと言われますが、実は屈折した部分…というか、少し闇も併せ持っています。 人間誰しもそういう部分はどこかしらあるかと思いますが… そういう部分が17さんに反応するのかもしれません。 そんな訳で…何故か17さんの事は嫌ではないのです。 不思議ですね。23さんは17さんに不快感があり、私は無い。 その辺りの十人十色加減が、私は面白いな…って感じます。 でもね、本当に、嬉しかったんですよ。私の気持ちを思ってくださった事。 改めて、どうもありがとうございました。 今後とも、某スレの方でも、お付き合いできたらいいな。宜しくお願い致しますm(_ _)m どなたかおしえて(笑)
やったー!
ヽ(≧▽≦)/
薬飲んで寝て、起きて、無理矢理歩いてきたら治った~♪復活っ!
って…
あれっ?
( ̄◇ ̄;)
も…っ
もしかして…?
揉めてらっしゃるー?
待ってー✋
まだ出先。
急いで帰ってご飯を子どもに食べさせるんで…
後程お返事させてくださいm(_ _)m
>> 22
それも言ってませんが。あなたがご近所のご主人とセックスしても奥様を裏切ったのはご主人でしょ?あなたじゃない。
17さん
別スレで、「ケータイ番号聞き出せれば80%、会えれば100%」
…と仰っていたのは17さんだと私は勝手に思っているのですが…
前スレでもその様な事を仰っていたので、てっきり同一の方かとばかり。
人違いなら謝ります。
そして。
確かに、近所のご主人と私がセックスしたとして、奥様を裏切ったのはご主人です。
でも女って、浮気相手を恨む人、多いと思いませんか?そういうの、避けたいです。
それを抜きにしても、近所にはセックスしたいと思える人は残念ながら居ないです。
なのでご近所関係は却下ということで…。
(続きます)
- << 33 別に近所じゃなくても、慰めて欲しくはないですか?
>> 23
某スレで絡ませてもらってる者です。日記なのにごめんなさいね。
17さん、的外れなレスはやめましょうか。主さんは旦那さんが好きと書かれて…
23さん
レスありがとうございます♥嬉しいです。
某スレ?不倫スレ?6さん?8さん?
某女性は…スレ?イロイさん…ではないよね?
はたまた某嫁の…スレ?で寄り添ってくれた方?
どなたかしらー?
えっと…実は…私、そちらのスレではお伝えしていないのですが…
実は。少しだけ。
少しだけ、変態なんです。(笑)
ごめんなさい…変態なんです!
普通の感覚からすると、17さんの絡みは気持ち悪く、非常識なのでしょうが…(17さんすみません)
何故か私、興味深く思えてしまうんですよ。多分少し変態だから。
17さんは私に不倫させて興奮したいのです。
そんな17さんの、「人を堕とそうとする」とか「悪だくみする」部分がどうにも気になってしまうんですよ。
自分に無い部分だからですかね。怖いもの見たさですかね…。
私は人から、天真爛漫とか、無邪気だと言われますが、実は屈折した部分…というか、少し闇も併せ持っています。
人間誰しもそういう部分はどこかしらあるかと思いますが…
そういう部分が17さんに反応するのかもしれません。
そんな訳で…何故か17さんの事は嫌ではないのです。
不思議ですね。23さんは17さんに不快感があり、私は無い。
その辺りの十人十色加減が、私は面白いな…って感じます。
でもね、本当に、嬉しかったんですよ。私の気持ちを思ってくださった事。
改めて、どうもありがとうございました。
今後とも、某スレの方でも、お付き合いできたらいいな。宜しくお願い致しますm(_ _)m
どなたかおしえて(笑)
- << 44 水差しちゃったようでごめんなさい。 某スレの8です。 主さんが抵抗ないなら良かったです。失礼しましたー。
>> 35
23さん
レスありがとうございます♥嬉しいです。
某スレ?不倫スレ?6さん?8さん?
某女性は…スレ?イロイさん…ではない…
水差しちゃったようでごめんなさい。
某スレの8です。
主さんが抵抗ないなら良かったです。失礼しましたー。
- << 46 8さんでしたか! ヽ(≧▽≦)/ 名乗ってくれてありがとうございます。 全然!全然水差してないです!むしろ! 一生懸命返レスすることで、その間寂しさを忘れられた(笑) 少し変態で、少し屈折している自分、軽蔑されたら悲しいな…と思いながらお返事書きました。 嘘つきたくないから、正直に。 さっきね、あちらにお返事書き終えた所で、間違えて全部消してしまいました(>_<)ショック! また書き直しますね。
>> 44
水差しちゃったようでごめんなさい。
某スレの8です。
主さんが抵抗ないなら良かったです。失礼しましたー。
8さんでしたか!
ヽ(≧▽≦)/
名乗ってくれてありがとうございます。
全然!全然水差してないです!むしろ!
一生懸命返レスすることで、その間寂しさを忘れられた(笑)
少し変態で、少し屈折している自分、軽蔑されたら悲しいな…と思いながらお返事書きました。
嘘つきたくないから、正直に。
さっきね、あちらにお返事書き終えた所で、間違えて全部消してしまいました(>_<)ショック!
また書き直しますね。
- << 50 主さんのお話、興味深くて。横入りしてくるレスにこの人話読んでるんかな?って、ついつい・・常連さんだったんですね、恥ずかしいです(>_<) ひとつだけ、それって変態じゃないですよ。好奇心旺盛とも器が広いともいえる、もっと高い位置にあるものかと。 それだけは伝えようと思いまして。 では、今度こそ失礼します。
>> 46
8さんでしたか!
ヽ(≧▽≦)/
名乗ってくれてありがとうございます。
全然!全然水差してないです!むしろ!
一生懸命返…
主さんのお話、興味深くて。横入りしてくるレスにこの人話読んでるんかな?って、ついつい・・常連さんだったんですね、恥ずかしいです(>_<)
ひとつだけ、それって変態じゃないですよ。好奇心旺盛とも器が広いともいえる、もっと高い位置にあるものかと。
それだけは伝えようと思いまして。
では、今度こそ失礼します。
- << 51 23さん 待って~!失礼しないでー! 23さん全然恥ずかしくないですよ!だって普通の感覚ならそう思いますもん。 あの方ね、いつも人の話スルーして 勝手に言いたいことだけ言ってくるんですよ! (17さんごめんなさい。本当の事なんで(笑)) でも、前スレで、私好みの怪しいオカズ話を沢山考えてくださった恩義もあるんです。 よく分からない方ですが、優しい所もあるんじゃないかなぁ…? この日記で、女の方がレスくださったのは8さんが初めてなんですよー。 ありがとう。 良かったらまた来てください♥あ、でもイライラしちゃうかな?(笑)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧