欲求不満☆主婦日記②
旦那とは三年セックスレス。
はじめは産後に私が拒んでいたが…最近性欲復活。気づけば旦那にその気なし。
元々は鬱積した想いを吐き出す為に始めた日記だった。
そして、相変わらず欲求不満な私。
だから…また色々呟かせて下さい。
17/01/05 09:18 追記
♥お礼♥
レスくださった方、読んでくださった方、ありがとうございました♡
少し、スレの無い生活を味わいますね。多分すぐ何かを吐きたくなると思います。そうしたら新しくスレを立てようかな。
気が向いたら、またお付き合いくださいませ。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
>> 448
義家族とのお付き合い、参考になります。
旦那のアラが気になるようになってから、なにかと息子自慢の義母も苦手になってきてしまいました・・…
夫婦の仲良し度と義両親との関係は、どうしたって連動しますよね(;^_^A
私はもう俯瞰する事無しには生きていけない位ですが、向き不向き?…好み?もあるかもしれないかなぁ?
穏やかではない感情に気付いた時、上の方からその感情を眺める。
そうすると、「その感情」と「私」が別の物に感じられるので、少し楽です。
「上から見ている冷静な私」が本当の私だから、「穏やかでない私」は一時の現象にすぎないんだ、って思えます。
そうはいっても、夫婦喧嘩の時はそうはいかない(笑)
>> 450
バタバタだったんですねっ!お疲れ様でした。(*^_^*)
既婚男性がモテるのは分かりますね。大人の余裕があるし、落ち着いているし、優し…
横レス失礼シマス🙇
私は20代の頃に今の私の年齢の女性に仕事を教えてもらってマシタ。
本当にオトナで美しい方デシタ。
恋愛に関して負けシラズだった若い私デシタが・・
その女性には到底敵わないと思ったものデス。
その女性は別に若作りシテル訳では無かったんデス。
年相応の美。
でも色々な層の男性から支持されてマシタ。
結局のトコロ・・
迷い無く清々しい女性が美しいんだナ!って思いマシタ。
優柔不断だとロクな男は寄って来ない。
主サンも若い時代を懐かしむより今の自分が居心地ヨク暮らせる何か見つけたら
もっとカワイクなれるのではないデスか?
イキイキな人には老若男女集まって来ると思うんデスよネ・・
旦那サンもそうなんじゃないでしょうか👍
- << 455 80さんのレスを読み、ある女性を思い出しました。私が20代の頃に仕事を教えてくれた50代の清々しく凛とした方。年相応の魅力。やはり男女問わずに慕われていました。 ところで、このスレで書いてある事は、私の中にあるほんの一部をつまみ、拾いあげたものです。 「居心地良く暮らせる何かを見つける」という事であれば、既に見つけて生活の中に取り入れていますし、その仲間もいます。職場環境にも満足していますし、一日中掲示板に張り付いている訳ではないです(笑) その上で満たされない、何かドロドロとした部分を埋めにここに来ています。素敵な出会いもいいですが… どちらかというと、ろくでなしの中に隠れている純粋な部分、だとか、善人の中に潜んでいる残忍な部分、だとかに興味があるので 私の中では世間一般で言われる「魅力的な人」がイコール自分にとって魅力的な人とは限らないです。 勿論、実生活では危険人物には近寄りませんよ。 今後近寄ったとしても、それはそれで、何か得るものがあるんじゃないかな。どんな事にも良い面と悪い面がありますから。 80さんの仰るように、若い頃の自分に執着するのはたった今から止めにしますね。どんどん歳を重ねていくしかない事を考えれば、「今が一番若い」という事になりますものね。 ありがとうございました。
>> 450
バタバタだったんですねっ!お疲れ様でした。(*^_^*)
既婚男性がモテるのは分かりますね。大人の余裕があるし、落ち着いているし、優し…
そういうもんなんですかね。
私の独身時代も既婚男性でカッコイイ人はたくさんいたけれど、頼れるからこそ美化しておきたいというか、浮気ゼロの愛妻家でいてほしいみたいな願望がありました。
すっごい仕事ができる上に部下や関係者への気遣いが抜群だった別支社の40代既婚男性、本気で尊敬しててカッコイイ!と思ってて、ファンだって公言してたことがあるんですが、それはあくまで仕事上の憧れ・・あの子だったら付き合いたい、と私のこと話してたと同支社の同僚から言われて、一気に引いた覚えがあります(笑)
同じ経験、高校の部活でもしたなー。部活内恋愛、社内恋愛ができない体質?(^_^;)
若い頃・・だからこそ、体は大事にするに越したことないから、ないものねだりかもしれないですがねー。下手なヤツと付き合って妊娠とか怖いから、やっぱり下の世代にはおすすめできない。
俯瞰に近いのかな、私の場合、何かトラブルに見舞われると脳内会議が開かれます。感情や思いつきで突っ走る私と先を想像して冷静に分析する私、少なくともふたつの人格がバトル(笑)前者だけで動いた時には失敗率高いです。でも、後者が強すぎてかなり本音を沈めてきたんだなってことも最近気付きました。たまに前者を解放してあげるとものすごく気持ちいい。だから、今は被害が少なそうな場所では勘で動いてみる、素直に喜ぶ、気持ちを言葉にする、を意識しています。
80さん、主さんは今も可愛く魅力的な女性だと思いますよー(^o^)
- << 457 23さん、明けましておめでとうございます。 家族団欒の時を過ごせましたか? 「浮気ゼロの愛妻家でいて欲しい、みたいな願望」も分かります。他の既婚男性が奥様を大事にしている話を聞いて、安心している自分もいました。 23さんは、自分にその気がないのに女として見られると引いてしまっていた感じですか?職場でも部活でも。 俯瞰については、自分は、ネガティブ感情や傲慢な気持ち、恐れ、に気付いた時に、その感情に飲み込まれない為にする事が多いです。それ以外はかなり気持ちに忠実に過ごしています。 普段から「冷静に分析して動く傾向にある人」は、本音を解放してあげる。 「感情に流され易い人」は俯瞰する事を心がける…。のがバランス的にはいいですかね…?中庸、という意味で。 23さんはバランスの取れた人、という印象です。本音を抑えているご自身に気付き、解放出来る場面では解放されている、というのを読んでそう思いました。
>> 452
横レス失礼シマス🙇
私は20代の頃に今の私の年齢の女性に仕事を教えてもらってマシタ。
本当にオトナで美しい方デシタ。
恋愛…
80さんのレスを読み、ある女性を思い出しました。私が20代の頃に仕事を教えてくれた50代の清々しく凛とした方。年相応の魅力。やはり男女問わずに慕われていました。
ところで、このスレで書いてある事は、私の中にあるほんの一部をつまみ、拾いあげたものです。
「居心地良く暮らせる何かを見つける」という事であれば、既に見つけて生活の中に取り入れていますし、その仲間もいます。職場環境にも満足していますし、一日中掲示板に張り付いている訳ではないです(笑)
その上で満たされない、何かドロドロとした部分を埋めにここに来ています。素敵な出会いもいいですが…
どちらかというと、ろくでなしの中に隠れている純粋な部分、だとか、善人の中に潜んでいる残忍な部分、だとかに興味があるので
私の中では世間一般で言われる「魅力的な人」がイコール自分にとって魅力的な人とは限らないです。
勿論、実生活では危険人物には近寄りませんよ。
今後近寄ったとしても、それはそれで、何か得るものがあるんじゃないかな。どんな事にも良い面と悪い面がありますから。
80さんの仰るように、若い頃の自分に執着するのはたった今から止めにしますね。どんどん歳を重ねていくしかない事を考えれば、「今が一番若い」という事になりますものね。
ありがとうございました。
>> 453
そういうもんなんですかね。
私の独身時代も既婚男性でカッコイイ人はたくさんいたけれど、頼れるからこそ美化しておきたいというか、浮気ゼロの愛…
23さん、明けましておめでとうございます。
家族団欒の時を過ごせましたか?
「浮気ゼロの愛妻家でいて欲しい、みたいな願望」も分かります。他の既婚男性が奥様を大事にしている話を聞いて、安心している自分もいました。
23さんは、自分にその気がないのに女として見られると引いてしまっていた感じですか?職場でも部活でも。
俯瞰については、自分は、ネガティブ感情や傲慢な気持ち、恐れ、に気付いた時に、その感情に飲み込まれない為にする事が多いです。それ以外はかなり気持ちに忠実に過ごしています。
普段から「冷静に分析して動く傾向にある人」は、本音を解放してあげる。
「感情に流され易い人」は俯瞰する事を心がける…。のがバランス的にはいいですかね…?中庸、という意味で。
23さんはバランスの取れた人、という印象です。本音を抑えているご自身に気付き、解放出来る場面では解放されている、というのを読んでそう思いました。
- << 461 あけましておめでとうございます。 お年玉から始まって、おせちやお雑煮、コマ回し、凧揚げ、初詣・・ひと通り正月っぽいことこなしてます。今年のおみくじは末吉、ビミョーです(^_^;) 主さんも家族で楽しんでますか? その気がないのに・・なのかな。私は、仕事中は戦闘モードに切り替わるみたいなんですよ。だから仕事のことで褒められるのは嬉しいし、デキる人見てワクワクドキドキもするんだけど、色恋混ぜられると混乱して「この場に恋愛持ち込むなー」って嫌悪感出ちゃう。前のレスで書いた男性はましてや既婚でしたからね、私の理想像を壊すんじゃない!でした。 部活やサークルやってた時も憧れの先輩に告白されたんですよ、でも憧れてたのは技術面やメンバーをまとめるカッコよさだったわけで、急にプライベートを前面に出されても「?」となってしまって。こう思い出してみると、単に公私混同が苦手なだけかも。 今の彼とは一応社内恋愛なんですがね。 主さんは気持ちに正直に生きてるからこそ、たまに俯瞰が効果ありなんですね。なるほど、私と逆のタイプなのかも。バランス取ろうと思ったのは本当に最近の話なんですよ。別に気持ちや感情に素直にならなくても、世の中渡っていくのには困らなかったものですから・・素直に生きてこられた主さんがちょっと羨ましかったり。 明日から親戚のところへ年賀挨拶回りしてきます。妻の仕事、がんばらなくては。
>> 454
では、せめて妄想だけでも。お二人以外に声を掛けられた男性は?
明けましておめでとうございます。
声掛けられた男性ですか?どう答えたらいいのか…?人数ですか?
逆にこちらから質問失礼します。
今、他でセックスをするお相手はいらっしゃいますか?
だとしたら、という前提で
以前ご自身について、醜いと仰っていましたが、お相手に不自由しないのは何故か気になります。
コツ、というか、手の内を教えていただけないでしょうか?
- << 462 他にセックスを迫られた男性はいますか? 私は心から誠意をもってセックスを求めます。相手の女性が魅力的だと正直に打ち明けます。あなたも、そう迫られた事はありませんか?
>> 457
23さん、明けましておめでとうございます。
家族団欒の時を過ごせましたか?
「浮気ゼロの愛妻家でいて欲しい、みたいな願望」も分かりま…
あけましておめでとうございます。
お年玉から始まって、おせちやお雑煮、コマ回し、凧揚げ、初詣・・ひと通り正月っぽいことこなしてます。今年のおみくじは末吉、ビミョーです(^_^;) 主さんも家族で楽しんでますか?
その気がないのに・・なのかな。私は、仕事中は戦闘モードに切り替わるみたいなんですよ。だから仕事のことで褒められるのは嬉しいし、デキる人見てワクワクドキドキもするんだけど、色恋混ぜられると混乱して「この場に恋愛持ち込むなー」って嫌悪感出ちゃう。前のレスで書いた男性はましてや既婚でしたからね、私の理想像を壊すんじゃない!でした。
部活やサークルやってた時も憧れの先輩に告白されたんですよ、でも憧れてたのは技術面やメンバーをまとめるカッコよさだったわけで、急にプライベートを前面に出されても「?」となってしまって。こう思い出してみると、単に公私混同が苦手なだけかも。
今の彼とは一応社内恋愛なんですがね。
主さんは気持ちに正直に生きてるからこそ、たまに俯瞰が効果ありなんですね。なるほど、私と逆のタイプなのかも。バランス取ろうと思ったのは本当に最近の話なんですよ。別に気持ちや感情に素直にならなくても、世の中渡っていくのには困らなかったものですから・・素直に生きてこられた主さんがちょっと羨ましかったり。
明日から親戚のところへ年賀挨拶回りしてきます。妻の仕事、がんばらなくては。
- << 463 お♪23さん、中々お正月らしく過ごされたのですね♪ 私は年末年始、義父の兄弟の集まりに泊まりで参加し、一足先に帰ってきました。「家でまったりしたいから帰るね~」と言い残して…。旦那が仕事で集まりに参加しなかったのもあり、義父母も「はいは~い」って感じで気楽です。 職場や部活での恋愛。戦闘モード。公私混同。。 今の彼は大丈夫だったんですか?同じ職場でも引かなかったのは、彼が特別だからですか?その辺り、気になります^_^ 23さんと私は多分逆のタイプですね。23さんは頭の切れる、気の利く方。私はクラゲのように空っぽのままフワフワ浮かんでいるタイプ。空っぽ、というのは自虐的な意味ではなく、性質の違い、みたいな意味です。 むしろ私は、23さんのように冷静に、気の利く感じで生きてきたかったですよ。でも、それを私がやってもあまり上手くいかない。気ままにやっている方が上手くいく。 人って良く見えますが、結局自分の性質を生かすのが一番かもしれないですね。
>> 459
明けましておめでとうございます。
声掛けられた男性ですか?どう答えたらいいのか…?人数ですか?
逆にこちらから質問失礼します。
…
他にセックスを迫られた男性はいますか?
私は心から誠意をもってセックスを求めます。相手の女性が魅力的だと正直に打ち明けます。あなたも、そう迫られた事はありませんか?
- << 464 他にセックスを迫られた男性はいますが、誠意を持って、という感じでは無かったですね。 誠意を持ってセックスを求める、というのが、何か不思議な感じがするのですが…例えば具体的にどんな感じでお伝えするのですか? てっきり17さんは、相手の弱味を握ってセックスに持ち込んでいるものと思っていました。
>> 461
あけましておめでとうございます。
お年玉から始まって、おせちやお雑煮、コマ回し、凧揚げ、初詣・・ひと通り正月っぽいことこなしてます。今年の…
お♪23さん、中々お正月らしく過ごされたのですね♪
私は年末年始、義父の兄弟の集まりに泊まりで参加し、一足先に帰ってきました。「家でまったりしたいから帰るね~」と言い残して…。旦那が仕事で集まりに参加しなかったのもあり、義父母も「はいは~い」って感じで気楽です。
職場や部活での恋愛。戦闘モード。公私混同。。
今の彼は大丈夫だったんですか?同じ職場でも引かなかったのは、彼が特別だからですか?その辺り、気になります^_^
23さんと私は多分逆のタイプですね。23さんは頭の切れる、気の利く方。私はクラゲのように空っぽのままフワフワ浮かんでいるタイプ。空っぽ、というのは自虐的な意味ではなく、性質の違い、みたいな意味です。
むしろ私は、23さんのように冷静に、気の利く感じで生きてきたかったですよ。でも、それを私がやってもあまり上手くいかない。気ままにやっている方が上手くいく。
人って良く見えますが、結局自分の性質を生かすのが一番かもしれないですね。
>> 474
男は玉の裏とかアナルとかに当てると気持ちいいんだ。
シャワーヘッドを外してホースから直球でアナルに当ててると何とも言えない快感が…
…
生々しい(笑)
言わすな!って…自ら進んで言ったくせに(笑)
男性もみんなしてるのかな?一般的な方法なのかな?
シャワーヘッド外すんだ!?目から鱗!
アナルは気持ちいいらしいですね。舐めてあげると悶えるよね。
旦那とはエロ話出来なくなっちゃった。出来ていたらこんなスレ立てないからね。
- << 483 あ、生々しかったね。 すみません。気を付けます。 それでさ、シャワーオナが終わったら、 「まんこなめてーなー」って思いながら指を揃えてその隙間をナメナメするんだけど、これが意外といいんだよ。 (もちろん右手でアレをしごきながら、ちょっと臭うくらいのまんこを想像して左手の指を舐める) 何が気持ちいいって、舐められてる指の隙間(特に指の付け根の所)がくすぐったくて新感覚だよ。舌の動きが自分の想像以上にエロい。 「あ、これを乳首やまんこにやられたら、そりゃ気持ちいいわ」 って女の気持ちを垣間見るよ。 69で舐め合ってるのを想像しながらオナるには最適なやり方だよ。 「あっ、あっ、そんなトコ舐めないで…あっ、いや、恥ずかしい…見ないでお代官さま…」 って女役もこなしながら めっちゃ指の隙間を舐めて、いつしか射精! で、紳士モードのサッパリした気分で風呂から出て、なに食わぬ顔で日常に戻るんよ。 って、まだ言わすのか! しつこいな。 まあ、旦那とエロ話が出来ないなら仕方ない。欲求不満なんだろうし勘弁してあげる。 俺、本当は下ネタの苦手な紳士なんだからね。そこ、疑っちゃ嫌よ。 PS シャワーヘッドを外してアナルに直球で当てるのはオススメしないよ。 後でトイレに駆け込む事になるから。 (そういう理由で一般的には普及してないと思います)
先日夜遅く、TVをつけっ放しで旦那が寝ていた。CSの男性向けチャンネルで、ギャンブルやHなドラマ中心。
で、丁度思いきり濡場シーンだったから、見入ってしまった。私はエロ動画は見ないから、こういうのを見たのは久々だった。
スチュワーデス物語をパロった様なドラマで馬鹿馬鹿しい感じで可笑しかったけど…
男に突かれて女が喘いていて…
何か何だか。自分もそんな事してはいたのに、「うわ~」となってしまった。だって考えてみると凄い。裸でアソコにアレを入れたり出したりするって…凄くないですか?
もー…どうしましょ。
年末、珍しく旦那と2人、アイス屋さんでアイスを食べた。
その時に面白い事があって、一緒に大笑いしながら食べた。
やっぱり旦那のこと、大好きで、大嫌いな時もあって、大切な人だ。
旦那に欲情出来なくてどうしよう。
旦那も相変わらず私に欲情しない。
どうしていいか分からない。引き続き保留。
>> 476
生々しい(笑)
言わすな!って…自ら進んで言ったくせに(笑)
男性もみんなしてるのかな?一般的な方法なのかな?
シャワーヘッド…
あ、生々しかったね。
すみません。気を付けます。
それでさ、シャワーオナが終わったら、
「まんこなめてーなー」って思いながら指を揃えてその隙間をナメナメするんだけど、これが意外といいんだよ。
(もちろん右手でアレをしごきながら、ちょっと臭うくらいのまんこを想像して左手の指を舐める)
何が気持ちいいって、舐められてる指の隙間(特に指の付け根の所)がくすぐったくて新感覚だよ。舌の動きが自分の想像以上にエロい。
「あ、これを乳首やまんこにやられたら、そりゃ気持ちいいわ」
って女の気持ちを垣間見るよ。
69で舐め合ってるのを想像しながらオナるには最適なやり方だよ。
「あっ、あっ、そんなトコ舐めないで…あっ、いや、恥ずかしい…見ないでお代官さま…」
って女役もこなしながら
めっちゃ指の隙間を舐めて、いつしか射精!
で、紳士モードのサッパリした気分で風呂から出て、なに食わぬ顔で日常に戻るんよ。
って、まだ言わすのか!
しつこいな。
まあ、旦那とエロ話が出来ないなら仕方ない。欲求不満なんだろうし勘弁してあげる。
俺、本当は下ネタの苦手な紳士なんだからね。そこ、疑っちゃ嫌よ。
PS
シャワーヘッドを外してアナルに直球で当てるのはオススメしないよ。
後でトイレに駆け込む事になるから。
(そういう理由で一般的には普及してないと思います)
- << 485 な、生々しさレベルアップしてる(笑) しかも何!?率先して言いたいくせに私のせいにして… ま、面白いから許してあげるね。 指舐め、私も試してみようかなあ… 一人二役までして、随分忙しそう。って思ったけど、考えてみると私も一人二役してたわ。「イヤイヤ言っても感じてんだろ。(ワンパターン。いつもこんな感じ)」とかね。 お尻にホースはアレだよね。ウォシュレット最大になってるのを知らないで使って「おわっ」てなる感じかなあ。イメージ的に。。 あそこまで語っといて下ネタ苦手って言われても…説得力ないな~
>> 483
あ、生々しかったね。
すみません。気を付けます。
それでさ、シャワーオナが終わったら、
「まんこなめてーなー」って思いなが…
な、生々しさレベルアップしてる(笑)
しかも何!?率先して言いたいくせに私のせいにして…
ま、面白いから許してあげるね。
指舐め、私も試してみようかなあ…
一人二役までして、随分忙しそう。って思ったけど、考えてみると私も一人二役してたわ。「イヤイヤ言っても感じてんだろ。(ワンパターン。いつもこんな感じ)」とかね。
お尻にホースはアレだよね。ウォシュレット最大になってるのを知らないで使って「おわっ」てなる感じかなあ。イメージ的に。。
あそこまで語っといて下ネタ苦手って言われても…説得力ないな~
某スレのアドバイザー7さんへ
見つけてくれてありがとう。このレスに気づいて貰えるかな…?
レス読んで、ちょっと目の奥の方がじーんとしました。実は最近、大事にされてるのかも。って思ったりしてて。
でもでも、やっぱり身体が疼いて辛くて。
このまま一生セックス出来ないのも嫌で。誰かとセックスして、その人を好きになっちゃったら嫌だ。なんて思ったりもして。今は、妥協策(?)として、真剣に女性用風俗を考えています。挿入無しの。
そこで触発されたら旦那にも欲情出来ないかな…?私が欲情しても、旦那はしないのかもしれないけど……
って言われても困ると思うので、聞き流して貰って大丈夫です(^-^)
誰かに言いたくなっちゃって。
- << 493 あれっ?アドバイザー7さん、アップルパイの話って、このスレに書いたっけ?もしかして違う方見てない?? あっちこっちに書いたから、どこに書いたか分かんなくなった!
言っても仕方がない事は分かってる。自然の事だってのも分かってる…。
でもさ。
男性が射精した後の「賢者Time」とか「紳士モード」がキライ(>_<。)
それまでガツガツ求めてきたくせに、きゅーーーーに醒めてさ。
腕枕して頑張ってくれてるの、分かるよ!分かるけどさ、3秒位で爆睡するよね。
落差にびっくりするよー。
………。
あっ!!!ごめん。私もだ!
私も、イッた後「もうやめて。触らないで。」とか言って賢者モードになってたわ!
それまで喘いでいたくせに…。
な~んだ。お互い様だったー。ごめんねー。
さっきの文句は聞かなかったことにしといてね♡
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧