欲求不満☆主婦日記②

レス500 HIT数 32465 あ+ あ-

2017/01/05 09:18(更新日時)

旦那とは三年セックスレス。

はじめは産後に私が拒んでいたが…最近性欲復活。気づけば旦那にその気なし。

元々は鬱積した想いを吐き出す為に始めた日記だった。

そして、相変わらず欲求不満な私。

だから…また色々呟かせて下さい。

17/01/05 09:18 追記
♥お礼♥

レスくださった方、読んでくださった方、ありがとうございました♡

少し、スレの無い生活を味わいますね。多分すぐ何かを吐きたくなると思います。そうしたら新しくスレを立てようかな。

気が向いたら、またお付き合いくださいませ。

No.2409389 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 23さん

待って~!失礼しないでー!

23さん全然恥ずかしくないですよ!だって普通の感覚ならそう思いますもん。

あの方ね、いつも人の話スルーして 勝手に言いたいことだけ言ってくるんですよ!

(17さんごめんなさい。本当の事なんで(笑))

でも、前スレで、私好みの怪しいオカズ話を沢山考えてくださった恩義もあるんです。

よく分からない方ですが、優しい所もあるんじゃないかなぁ…?

この日記で、女の方がレスくださったのは8さんが初めてなんですよー。
ありがとう。

良かったらまた来てください♥あ、でもイライラしちゃうかな?(笑)

No.52

>> 48 ふぅ…
タチ中年さん

( ̄◇ ̄;)

お楽しみはもう終わったのですかね?

No.53

>> 49 でもご主人は慰めてくれないんでしょ? 17さん

そうですけど…。

• << 55 ていうか17さん 敢えてそれ言います? ちょいちょい人の傷えぐりますよね… …17さんのせいではないですけどね。 もう少し優しく慰めて欲しいです。
  • << 59 見知らぬ男性の赤黒く硬直したぺニスを舐めたくはないですか?

No.54

>> 49 でもご主人は慰めてくれないんでしょ? もう寝ようぜ?

No.55

>> 53 17さん そうですけど…。
ていうか17さん

敢えてそれ言います?
ちょいちょい人の傷えぐりますよね…

…17さんのせいではないですけどね。

もう少し優しく慰めて欲しいです。

• << 60 あなたの脚を開かせて舐めてくれる男性。それはご主人より優しいのではないですか?

No.56

全然眠れない。

No.57

私が結婚する頃に、両親が揉めに揉めていた。

どうやら父は相当風俗に通っていて、それが母にバレたらしい。

母の顔からは笑顔が消えた。

私は、父が母を愛していることを知っていたので
風俗くらい許せばいいのに…と思った。

母は泣きながら

「こんなことならもっと遊んでおけば良かった。
40代までは誘われることもあった。でも全部断ってきた。

貞操を守ってきた意味が分からなくなった」

と言った。

娘にそんな事言うか?と思ったが、とにかく聞いてなだめた。

今、母の気持ちが分かる気がする。

No.58

眠くなってきたのに…
朝になっちゃった
(>_<)

しまったー!
眠い…

今日からは規則正しく生活します。

No.59

>> 53 17さん そうですけど…。 見知らぬ男性の赤黒く硬直したぺニスを舐めたくはないですか?

• << 61 ポークビッツ見っけ! いただきま~す!!

No.60

>> 55 ていうか17さん 敢えてそれ言います? ちょいちょい人の傷えぐりますよね… …17さんのせいではないですけどね。 も… あなたの脚を開かせて舐めてくれる男性。それはご主人より優しいのではないですか?

• << 62 まとめて失礼します。 見知らぬ男性のをいきなり舐めたいとは思いません。多分。 舐めてくれる男性が、旦那より優しいとも思えないです。 だってそれって優しさですか?性欲のみでしょ? ところで、見知らぬ男性って誰?どうやって知り合うんです?

No.61

>> 59 見知らぬ男性の赤黒く硬直したぺニスを舐めたくはないですか? ポークビッツ見っけ!
いただきま~す!!

No.62

>> 60 あなたの脚を開かせて舐めてくれる男性。それはご主人より優しいのではないですか?
まとめて失礼します。

見知らぬ男性のをいきなり舐めたいとは思いません。多分。

舐めてくれる男性が、旦那より優しいとも思えないです。

だってそれって優しさですか?性欲のみでしょ?

ところで、見知らぬ男性って誰?どうやって知り合うんです?

• << 65 願望があるかを聞いてます。 嫌々慰めてくれる男性と、望んで慰めてくれる男性とどちらが良い?

No.63

私がこんな事を書いているのを旦那が知ったら、どんな風に思うだろう…?

もし誰かと寝たらどう思うんだろう…?

どうでもいいのかな…?
怒るかな…?

悲しむかな…?

全然分からないな…

• << 67 もし俺がアンタの旦那を掘ったらどう思う? そういうことさ。

No.64

素朴な疑問。

よその欲求不満な主婦さん達は一体どうしているのかな…?

• << 68 ゾクフーだよ、ゾクフー。 女むけの店もあるからな。 あとは・・・・・・アンタみたいに下ネタな書き込みして満たしている淫乱女とか。

No.65

>> 62 まとめて失礼します。 見知らぬ男性のをいきなり舐めたいとは思いません。多分。 舐めてくれる男性が、旦那より優しいとも思えない… 願望があるかを聞いてます。
嫌々慰めてくれる男性と、望んで慰めてくれる男性とどちらが良い?

No.66

>> 65
そういう聞き方するの、ずるいです。

• << 69 義務感で舐めてくるご主人と、欲望で舐めてくる見知らぬ男性と、どちらが良いですか?

No.67

>> 63 私がこんな事を書いているのを旦那が知ったら、どんな風に思うだろう…? もし誰かと寝たらどう思うんだろう…? どうでもいい… もし俺がアンタの旦那を掘ったらどう思う?

そういうことさ。

• << 71 タチ中年さん 納得です。

No.68

>> 64 素朴な疑問。 よその欲求不満な主婦さん達は一体どうしているのかな…? ゾクフーだよ、ゾクフー。
女むけの店もあるからな。

あとは・・・・・・アンタみたいに下ネタな書き込みして満たしている淫乱女とか。

• << 72 タチ中年さんはどんな風俗に行かれますか?

No.69

>> 66 そういう聞き方するの、ずるいです。 義務感で舐めてくるご主人と、欲望で舐めてくる見知らぬ男性と、どちらが良いですか?

• << 73 欲望で舐めてくる主人、という選択肢はないのですか?

No.70

>> 69 両方競わせるぜ!!

No.71

>> 67 もし俺がアンタの旦那を掘ったらどう思う? そういうことさ。
タチ中年さん

納得です。

No.72

>> 68 ゾクフーだよ、ゾクフー。 女むけの店もあるからな。 あとは・・・・・・アンタみたいに下ネタな書き込みして満たしている淫乱女とか。

タチ中年さんはどんな風俗に行かれますか?

• << 81 ハンドルネームである程度察してくれよ! ホモセに決まっているだろう?

No.73

>> 69 義務感で舐めてくるご主人と、欲望で舐めてくる見知らぬ男性と、どちらが良いですか? 欲望で舐めてくる主人、という選択肢はないのですか?

No.74

>> 73 有るなら今頃、あなたは寂しい思いをしてないのでは?

No.75

>> 74 17さん

それもそうですね。

旦那に義務感でされても全然嬉しくないですし。
それなら見知らぬ男性ですかね…

でも見知らぬ男性って怖いです。

怖がるような歳でもないけど…

• << 79 もちろん心が打ち解けあってからで良いですよ。いきなりでも良いですが。

No.76

自分がお相手したいくらいですね

No.77

>> 76 76さん

レスありがとうございます。

一回り以上離れているのに 出来るものですか?

No.78

>> 77 年令的なものよりも、身だしなみをきちんとしてる方なら大丈夫ですね、経験はないですが…
性欲はご主人よりはるかにあると思います(笑)

• << 82 ありがとうございます!気が変わりまして!やっぱりもうちょっと旦那と頑張ってみます!

No.79

>> 75 17さん それもそうですね。 旦那に義務感でされても全然嬉しくないですし。 それなら見知らぬ男性ですかね… でも見知らぬ… もちろん心が打ち解けあってからで良いですよ。いきなりでも良いですが。

• << 83 危うく堕とされそうになりましたが(笑)

No.80

なんかコワーイ🙀

欲求不満の主婦って宣言したら欲望剥き出しの♂が寄って来る・・

この何とも言えない絵図に思わずレスしちゃいマシタ🙇

浮気に反対してたなかとしサン出てきたらガッカリしそう。

っていうかなかとしサンも悩み聞きますと募るのなら
ちゃんと対応したらいいのにネッ❗

主サンもなかとしサンみたいにリアが大変になれば性欲ドコロじゃなくなるのでは?

なァんて思いマシタ。

向こうの68デシタ。

• << 84 向こうの68さん ありがとうございます! 某スレ241さんの喝のお陰で目が覚めました!性欲が吹き飛んだ(笑)凄い!何コレ! まぁ…言いにくいですが… 正直に言うと、、このスレは、自分の想いを吐き出すと同時に 旦那に相手にされない私が、男性に構って欲しい気持ちもあったものですから…どうしてもそんな雰囲気になりますよね。 自分が安定している時は楽しくやりとりしつつ、跳ね返す事ができますが 弱ってると駄目ですね。本気で落ちそうになりました。 なかとしさんガッカリしちゃいますね。

No.81

>> 72 タチ中年さんはどんな風俗に行かれますか? ハンドルネームである程度察してくれよ!

ホモセに決まっているだろう?

• << 85 タチ中年さん あ~察しが悪くてごめんなさい!そうですよね! 所でタチ中年さんは中年なの?それとも25歳なの?

No.82

>> 78 年令的なものよりも、身だしなみをきちんとしてる方なら大丈夫ですね、経験はないですが… 性欲はご主人よりはるかにあると思います(笑)
ありがとうございます!気が変わりまして!やっぱりもうちょっと旦那と頑張ってみます!

No.83

>> 79 もちろん心が打ち解けあってからで良いですよ。いきなりでも良いですが。
危うく堕とされそうになりましたが(笑)

• << 86 見知らぬ男性の真っ赤に腫れたぺニスを挿入されたいでしょ?

No.84

>> 80 なんかコワーイ🙀 欲求不満の主婦って宣言したら欲望剥き出しの♂が寄って来る・・ この何とも言えない絵図に思わずレスしちゃいマシタ🙇…
向こうの68さん

ありがとうございます!
某スレ241さんの喝のお陰で目が覚めました!性欲が吹き飛んだ(笑)凄い!何コレ!

まぁ…言いにくいですが…

正直に言うと、、このスレは、自分の想いを吐き出すと同時に

旦那に相手にされない私が、男性に構って欲しい気持ちもあったものですから…どうしてもそんな雰囲気になりますよね。

自分が安定している時は楽しくやりとりしつつ、跳ね返す事ができますが

弱ってると駄目ですね。本気で落ちそうになりました。

なかとしさんガッカリしちゃいますね。

No.85

>> 81 ハンドルネームである程度察してくれよ! ホモセに決まっているだろう? タチ中年さん

あ~察しが悪くてごめんなさい!そうですよね!

所でタチ中年さんは中年なの?それとも25歳なの?

No.86

>> 83 危うく堕とされそうになりましたが(笑) 見知らぬ男性の真っ赤に腫れたぺニスを挿入されたいでしょ?

No.87

>> 86
昼間はされたかったけど(笑)

今は性欲落ち着きました!
大丈夫になりました!

ありがとうございます
m(_ _)m

No.88

>> 87 ずっと平気なの?

No.89

>> 88
旦那におねだりしてみます。言ったことなかったので。今日はもう爆睡中なので無理ですが。

• << 91 ダメでしょ。それならもっと前から解決してる。

No.90

今日は寝ます!

皆さま、色々とありがとうございました!

No.91

>> 89 旦那におねだりしてみます。言ったことなかったので。今日はもう爆睡中なので無理ですが。 ダメでしょ。それならもっと前から解決してる。

• << 93 確かにそうかもしれないですけど…。 まだ旦那に謝ってもいないし、今は性欲ある事も話してないから、伝えるだけ伝えたいんです。

No.92

>> 91 寝るって言ってるんだから放っておけよ。落ち着けって。
俺が相手してやろうか?

• << 94 タチ中年さん 今後とも17さんのお相手を、宜しくお願い致します。 m(_ _)m

No.93

>> 91 ダメでしょ。それならもっと前から解決してる。 確かにそうかもしれないですけど…。

まだ旦那に謝ってもいないし、今は性欲ある事も話してないから、伝えるだけ伝えたいんです。

• << 95 なんで謝るの?

No.94

>> 92 寝るって言ってるんだから放っておけよ。落ち着けって。 俺が相手してやろうか? タチ中年さん

今後とも17さんのお相手を、宜しくお願い致します。

m(_ _)m

No.95

>> 93 確かにそうかもしれないですけど…。 まだ旦那に謝ってもいないし、今は性欲ある事も話してないから、伝えるだけ伝えたいんです。 なんで謝るの?

No.96

>> 95
何回も拒んだから。

No.97

>> 96 嫌なら仕方ない。

No.98

>> 97 ずっと胸の辺りに引っかかっていた事なので、旦那に話してみたいんです。

• << 102 他の男性に抱かれたの?

No.99

スーパーのレジに並ぶ時、同じ位の混み具合だとしたら…

瞬時の判断で、迷わずバイトの若い男の子の所に並んでしまう。(笑)

男の子がいなかったら…

若い女の子の所に並んで若さを吸い取る!

それか…

50代位の不思議と色っぽいパートさん(女性)の所に並び、どうして色っぽいのか盗む!

実は、盗みたいのに盗めない。

あの人の柔らかな感じ、いいなーと思うんだけど…なんだろー…?
内から滲み出るような。

色気のない怖そうなオバサマの所には極力並ばない。

No.100

職場の上司。

頭の回転が早くて仕事も効率良くこなす。

弱い人の気持ちも分かり、さり気なく気配りしてくれる。

厳しくて、優しい。

いつも私が助けられているのに「いつも頑張ってくれて助かってるよ」って言ってくれる。

(私いつもエロい事考えながら働いてるのに…)

だから上司の力になれる様、エロい事考えながらも精一杯働く。出来る事はする。

それでも出来過ぎた上司に、私からしてあげられる事は少ないから

少し視点を変えて、視野を広げて動いてみる。

例えば、駅の切符売り場で、買い方が分からずまごまごしているお婆ちゃんに、切符を買ってあげる。

上司からして貰った分を、他の人に返してみる。

それを繰り返すうちに、回り回って 上司の所に何かが返っていくんじゃないか…?

そういうゆるさを、上司は面白がってくれる。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧