欲求不満☆主婦日記②
旦那とは三年セックスレス。
はじめは産後に私が拒んでいたが…最近性欲復活。気づけば旦那にその気なし。
元々は鬱積した想いを吐き出す為に始めた日記だった。
そして、相変わらず欲求不満な私。
だから…また色々呟かせて下さい。
17/01/05 09:18 追記
♥お礼♥
レスくださった方、読んでくださった方、ありがとうございました♡
少し、スレの無い生活を味わいますね。多分すぐ何かを吐きたくなると思います。そうしたら新しくスレを立てようかな。
気が向いたら、またお付き合いくださいませ。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
>> 196
ありがとうございます。
納得出来ます。
保守派と攻撃派。
凹と凸。
陰と陽。
全然違う生き物と思っていた方がい…
177さん
先ほどの続きです。
「浮気はどこまでも浮気」「浮気相手に情はない」
こう言い切る男性はとても多いかと思います。
妻の立場からすると、浮気されるのは悲しいですが、この言葉に救われる部分もあります。
モヤモヤする、というのは…
例えば、今度は自分が浮気する立場になった場合です。
(まだ旦那に話してもいないのに 浮気する心配か!って感じですね。すみません)
当然、相手からすると、わたしは「浮気相手」になりますから、情も何もない、「ヤるだけ女」という事になりますよね?
結局寂しさは何も変わらないのかな…。
割り切ればいいのでしょうが…。
ただ、私は独身の頃に既婚者と付き合った事があるので
「浮気相手に情はない」
とも言い切れない気もしてしまうのですよね…。
かなり情をかけて貰った気がします。
セックスしたいから情もかけてくれたのかな?
その人は…多分家庭で埋められない何かを、私が埋めている様な感じでしたね。
両方分かるから複雑です。まさに自業自得です。
昔事故に遭って体が跳んだ時、一瞬の筈なのに、1コマ1コマがスローモーションに感じた。
冴え渡る感覚。倒れる体。
動かない体。冴え渡る脳。
死ぬ時ってこうなのかもしれない、と思った。
それでたまに妄想することがあって。
仮に。
死後の世界があるとして。
死んだら全てがお見通しな世界があるとしたら。
私が浮気して、どんなにうまく隠したとしても…
旦那が死んだ時にバレちゃうんじゃないのかな?
そうしたら悲しむかな?悲しんだら嫌だな。
死んだ後だから大丈夫なのかな?
待てよ!?
隠れてこんなスレ立てているのも、1人Hしまくってるのも
友達に旦那の愚痴言ってるのも、コッソリ1人で美味しいケーキ食べてるのも
ぜーんぶバレちゃうのかな!?
うわぁ…
( ´艸`)
まずいなぁ…
- << 205 主さん 浮気じゃない可能性がある とは、異性とのいざこざでは なく、他の悩みを 抱えていないか?って事です 浮気ですか? 批判を買うかもしれませんが 私は反対ではないです
今電車の中。
男はみんなスケベで攻撃派なのか…。そうなんだ…。
あの人も、あの人も…?
職場に出入りするあの人も…?そうは見えないのに、そうなんだ…?
…という目で周りに居る男性を見てしまう…。
さっき言いました。
お互いに出掛ける用があったので、その前に。
「今なら言えるかも」という間があったから。
私「言いにくいんだけど…」で始まり暫し沈黙。
旦那「何?また言いにくい話し?」(寂しいって打ち明けた時もそう切り出したから)
結局、「言いにくいんだけど…」を三回位連呼。
旦那「言いにくいなら言うなよ」
私「いっ…言う!言うから…」
「最近ね、性欲が復活しまして…」
(今電車の中。もうすぐ電車乗り換えるので後程続きを書きます)
>> 226
(続きです)
私「最近性欲が復活しまして…」
旦那…大爆笑!
私 「えっ…?笑う?」
旦那「だって…面白い!」(まだ笑ってる)
私「子供小さい時は、そういう気がなくなって、むしろ嫌だな‥って思っていて。ごめん。
最近だいぶ子供の手が離れてきたせいか、性欲が復活してきた。」
旦那は黙って聞いてくれ近くに寄ってきて、頭を撫でて、おでこにキスしてくれた。
「可愛い赤ちゃんだね」
思わず「それだけ?」と聞いたら、また笑われてしまった。
それでまた、お子様なキスしてきたけど、それだけだった。
また、「可愛い赤ちゃんだね」と言われ
「赤ちゃんじゃないでしょ、性欲あるんだから」と答えた。
出掛ける前に話したのは、一応旦那に逃げ道を作る為だ。
旦那は私の事を、娘のように、つまりは完全に家族としか見れないんだな…って思った。
私もそうだったし。
今回話した事で、意識してくれるかどうかは分からない。意識したからといってどうにも仕様がないこともある。
「気持ち伝えたんだからどうにかしてよ。セックスしてよ」とか「待ってます」という態度は絶対に取りたくない。少し、優しく距離感をとろう。
自分は義務感でセックスしたくないし、してこなかったから、旦那にも義務感ではして欲しくない。
(続きます)
>> 227
後は何を話したんだったかな…。
旦那は話しの途中「何でっ…」と言いかけた。
「何でそんな事言うんだよ?」と言いたげに。
私は「じゃあ、誰に言えばいいの?」と答えた。
そして「🌕🌕(旦那)みたいに、私も遊んじゃおうかな‥」
と言ったら「何だよ、それ…」と、困ったように笑った。多分自分が遊んでいた?いる?から、私に駄目とは言えなかったのだろう。
私は、旦那がどの程度遊んでいるのか、までは追求していない。
だから、「🌕🌕(旦那)みたいに遊ぶ」の意味は旦那だけが知っている。
何となくお互いに出掛ける時間がきて
「じゃあ…行ってくるわ。」と旦那は出掛けて行った。
やっと話せて、胸のつかえが幾らか取れた気がする。
- << 230 主さん、お疲れ様でした。 ちゃんとハッキリ伝えられたんですね。しっかり謝ってるし、可愛いなーって読みながら口元が緩みました。 効いてくるのはジワリジワリかもしれないけど、でも旦那さんの脳内では確実に何かが起こってるはずですよ。加えて「浮気されちゃうかも」危機感を持ってもらえたら、込み上げてくるものがあると思うんですよ。 「可愛い赤ちゃん」照れ隠しのように感じましたけど?少なくとも拒否反応ゼロってことは・・甘えても(襲っても?)オッケーってことですよね!
>> 228
後は何を話したんだったかな…。
旦那は話しの途中「何でっ…」と言いかけた。
「何でそんな事言うんだよ?」と言いたげに。
…
主さん、お疲れ様でした。
ちゃんとハッキリ伝えられたんですね。しっかり謝ってるし、可愛いなーって読みながら口元が緩みました。
効いてくるのはジワリジワリかもしれないけど、でも旦那さんの脳内では確実に何かが起こってるはずですよ。加えて「浮気されちゃうかも」危機感を持ってもらえたら、込み上げてくるものがあると思うんですよ。
「可愛い赤ちゃん」照れ隠しのように感じましたけど?少なくとも拒否反応ゼロってことは・・甘えても(襲っても?)オッケーってことですよね!
>> 230
23(8)さん、応援ありがとうございます。
「可愛い赤ちゃん」は、本当に文字通りな気がします。「家族ですよ」っていう…
でもね、前は「オカン扱い」だったんですよ。「可愛い赤ちゃん」に昇格しました(笑)
今はこちらからは襲えないわぁ…
私もね、、ぶっちゃけると旦那にあまり欲情しにくいです。知らない人のが興奮する。最低でごめんなさい。正直者なの(笑)
旦那の気持ち、よーく分かる!
- << 234 そうなのかなぁ? オカンから赤ちゃんとはいえ「可愛い」ついたのは昇格どころではないような。 家族感覚だと欲情しにくいんでしょうか・・私も旦那が獣のように欲情してると、子どもが「お父さん」と呼んでいる姿もちらついたりして、どうにも引いてしまいます。聖人君主は欲情しないイメージ? 勝手なもんですよね。 主さん夫婦はキスはするんですよね。その時って何かしらムラムラしてこないの?襲うというか、もう甘えてしまえばこっちのものだったりしないのかしら。 私の周りのレス夫婦は大体妻からそれとなーく誘ってるんですよ。男ってどこか臆病なとこがあって一度機を失うとタイミングが掴めないんだとか。 妻が完全受け身となると、旦那さんの頑張り次第?ちょこっとハードル高いかもしれない・・
>> 231
23(8)さん、応援ありがとうございます。
「可愛い赤ちゃん」は、本当に文字通りな気がします。「家族ですよ」っていう…
…
そうなのかなぁ?
オカンから赤ちゃんとはいえ「可愛い」ついたのは昇格どころではないような。
家族感覚だと欲情しにくいんでしょうか・・私も旦那が獣のように欲情してると、子どもが「お父さん」と呼んでいる姿もちらついたりして、どうにも引いてしまいます。聖人君主は欲情しないイメージ?
勝手なもんですよね。
主さん夫婦はキスはするんですよね。その時って何かしらムラムラしてこないの?襲うというか、もう甘えてしまえばこっちのものだったりしないのかしら。
私の周りのレス夫婦は大体妻からそれとなーく誘ってるんですよ。男ってどこか臆病なとこがあって一度機を失うとタイミングが掴めないんだとか。
妻が完全受け身となると、旦那さんの頑張り次第?ちょこっとハードル高いかもしれない・・
- << 237 …獣のように欲情してくるご主人!豆乳の成果、あらわれてないね(笑) でも本命がいらっしゃるとなると、欲情されても…となりますね…。 旦那とはキスしますが、欲情するようなキスではないです。頬や額にマッハで!だから。 23さんの周りのレスご夫婦は妻からそれとな~く誘ってるんですね。 受け身妻、ハードル高いのか… 心に留めつつ、様子見てみます(*^_^*) この問題、しばし寝かせます~
>> 234
そうなのかなぁ?
オカンから赤ちゃんとはいえ「可愛い」ついたのは昇格どころではないような。
家族感覚だと欲情しにくいんでしょうか・・…
…獣のように欲情してくるご主人!豆乳の成果、あらわれてないね(笑)
でも本命がいらっしゃるとなると、欲情されても…となりますね…。
旦那とはキスしますが、欲情するようなキスではないです。頬や額にマッハで!だから。
23さんの周りのレスご夫婦は妻からそれとな~く誘ってるんですね。
受け身妻、ハードル高いのか…
心に留めつつ、様子見てみます(*^_^*)
この問題、しばし寝かせます~
- << 250 豆乳効果ゼロでしたね(^_^;) 最近は近づかないようにしてるので、どうなってるか確かめようがないんですが。 私も遊んじゃおうかな、は若干の嫌味に感じてると思いますよ。だって旦那さん的にはなにも言い返せない「切り札」ですもの。苦笑いするしかないでしょ。 その先に進んで「私が他の男と遊んでたらイヤ?」と聞いてみた返事が苦笑いスルー、ってんなら別ですけどね。たぶん主さんの浮気なんて念頭にもない感じでは。 様子見、いいと思いますよ。もう伝えたんだから許可は出したわけだし。 それまではいろんな主さんがいていいと思う。職場の主さん、家でひとりになった時の主さん、ネット上の主さん、お出かけしてる時の主さん・・それぞれの顔があるのもまたヒトの深みってヤツです。もちろん妄想だって深みの1つ。遠慮しないで楽しんじゃいましょう? それともマッハなキス! やっぱり可愛いなぁ。羨ましいです。
その後の話。
何だか何だか…
旦那がいそいそ家事をしてくれてる…?
三年前の私を彷彿とさせる…。
私がセックスを完全に拒んだ時。それ以外の事を頑張った。料理、とか掃除、とか。
もしかして…?
旦那も…?
うーん…。
分からないな‥
まぁ…
とりあえず保留。
>> 237
…獣のように欲情してくるご主人!豆乳の成果、あらわれてないね(笑)
でも本命がいらっしゃるとなると、欲情されても…となりますね…
豆乳効果ゼロでしたね(^_^;)
最近は近づかないようにしてるので、どうなってるか確かめようがないんですが。
私も遊んじゃおうかな、は若干の嫌味に感じてると思いますよ。だって旦那さん的にはなにも言い返せない「切り札」ですもの。苦笑いするしかないでしょ。
その先に進んで「私が他の男と遊んでたらイヤ?」と聞いてみた返事が苦笑いスルー、ってんなら別ですけどね。たぶん主さんの浮気なんて念頭にもない感じでは。
様子見、いいと思いますよ。もう伝えたんだから許可は出したわけだし。
それまではいろんな主さんがいていいと思う。職場の主さん、家でひとりになった時の主さん、ネット上の主さん、お出かけしてる時の主さん・・それぞれの顔があるのもまたヒトの深みってヤツです。もちろん妄想だって深みの1つ。遠慮しないで楽しんじゃいましょう?
それともマッハなキス!
やっぱり可愛いなぁ。羨ましいです。
- << 251 おぉ…23さん、相変わらず読み解きますね~ 嫌味かぁ…。私としては、さり気なく許可とったつもりなんですけど(笑) 「遊んでもい~い?」って。 で、駄目だ!と言われなかったからいいのかな…?なんて。 でもでも。 様子みます。 そうね…色んな私。色んな23さん。 人って多面的ですものね。 豆乳は多分効きませんよ(笑)私も牛乳代わり飲んでますもの。それなのに性欲収まらないから…
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧