旦那とのエッチ
相談させてください。結婚してまだ1年未満の主婦です。
悩みというのが旦那とのエッチについてです。旦那はあまり前戯が好きではないようで、少しキスをして胸を触ったら、はい、下脱いでーって言って入れようとします。当然私は濡れてなく、正直カラッカラですw痛い痛い!って言うと唾液をつけたりローション塗ったりしてまた入れようとします。
それでも痛くて、痛いよーって言うと、「もうーなんでよー」と怒ります。前戯が足りないと何度か伝えましたが、めんどくさいのか何も変わらず、ひどい時にはキスすらせずに入れようとします。
私があまりにも痛がるからか、今ではもうエッチすらしてません。お互いに誘うこともなくなりました。その状態が半年続いています…。でもやっぱりそんな気分になることがあるのですが、どうしようも出来ずにただ毎日耐えてます。辛いです。
私はエッチは素敵な愛情表現だと思っています。お互いの気持ちを再確認できる大切な時間と思っています。
それが中々上手くいかなくてどうしたら良いのか悩んでいます。同じような方いらっしゃいませんか?
気分を害される方がいるような長文な内容で本当に申し訳ありません。
見てくださってありがとうございます!
No.2409675 2016/12/14 00:59(スレ作成日時)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧