浮気されてるのか分かりません。ご意見お願い致します。
どうしてもハッキリさせたい疑問があります。彼女の事についてです。完全に信じていましたが、気になる事があります。それはある日、僕の部屋に二人でいた時の発言です。
一緒にテレビを見ていたら急に彼女がトイレに駆け込みまして、その後、ああ、良かった、生理きた。と言う発言をしました。
僕はこれが凄く気になります。まさかとは思いますが、信じ切れません。浮気されてたなら凄くショックなので考えない様にしてますが、やっぱり気になります。聞けませんし。
ちょうど彼女がエッチを拒んでいた時期なのも重なり悩んでいます。ご意見頂けますととても有り難いです。本気で悩んでいます。
新しいレスの受付は終了しました
ご意見有り難うございます。その様に思いたいです。ですが恥ずかしながら僕、本屋でアルバイトとファミレスのバイトをしながら将来を探している身です。相手は夢が定まっていて何だか置き去りになってしまう様な自分が情けないのと、性欲も余りなく、数年していませんので覚えがないです。中学からの相手なので依存している部分があります。
焦ってしまいます。すいません、言いたい事がバラバラになってしまいます。
皆様の言葉、全てに感謝します。
やっぱり人生の先輩の言葉は本当に響きます。僕の先輩は穏やかで優しく、兄貴の様に慕っています。その先輩が初めて本気で怒ってくれた時、本当に怖かったですし、それ以上に何故かとても嬉しかったです。
皆様に思い切って相談して本当に良かったです。有り難うございます。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧