リニューアルおなに~日記😂
おとな板に移動してきました。
改めて宜しくお願いします。
前スレ
http://mikle.jp/thread/1955151/
No.2413628 2016/12/25 10:55(スレ作成日時)
>> 6
前スレの、名無し130番です。
スカパー!の温泉番組をオカズにしている者です。
私は相変わらず左手オンリーです。
やはり私は所長ではあ…
お久しぶりです。
キーワードはお風呂場、DVD
入浴シーンでしたね。
サウスポーでしたっけ?
どうです?これから年末に向けていいオカズありますか?
- << 11 私は食事も筆記も右利きです。 何か作業をするとき、ハサミやカッターナイフを持つのも右手です。 ところがどういうわけか、オナニーだけは左手でないとできないのです。 過去幾度となく右手で試したのですが、未だにオナニーだけは右手でできた試しがありません。 この原因は、自分でもわかりません。 年末にかけていいオカズですか? 例年ですと温泉番組は年末スペシャルで、過去のストックを一挙に再放送し、まとめて録画するといいオカズになったのですが、今年はフジテレビはこの番組にはあまり力を入れていないようです。 更には防水プレイヤーが不調ですので、オナニストとしては寂しい年末になりそうです(笑)。
>> 30 平成の時代になり、真面目路線?に転向後のテレビ東京の後を継ぐがの如く、オカズ番組を提供し続けてくれたのは、神戸のサンテレビでした。 おとな… サンテレビですか?それは多分知らないです。詳しいんですね。さすが先輩オナニスト!
- << 41 神奈川県在住ですが、地元ローカル局tvkテレビが「おとなの子守歌」という番組を、神戸のサンテレビから仕入れて放映していました。 笑福亭鶴光が司会でしたが、竹下ゆかりが現役AV女優として出演した頃ですので、確か30年ぐらい前のはずです。 その後、tvkでは放映が終わったのですが、千葉テレビでは継続して放映していました。 この間に、おとなの子守歌→おとなの絵本→夜美女→M字ですよ!とタイトルこそ変われど、永年に渡りサンテレビの定番番組としてすっかり定着していました。 確か、10年ぐらい前だったでしょうか? 突如として「M字ですよ!」が、千葉テレビの番組欄から消えたのです。 私は、神様のような放送局のサンテレビが制作そのものを打ちきるはずはなく、千葉テレビがサンテレビからのVTRの仕入れと放映を、止めただけだと頑なに信じておりました。 しかし、真相は違っていたのです。 オナニスト御用達のオカズ番組の宿敵であるBPOなる、恐るべき団体の魔の手は、神戸地方ローカル局のサンテレビにまで情け容赦なく及び、番組の制作自体が打ち切られていたのです。 この事実を知ったとき、オナニーに人生の全てを託しているオナニストの私にとっては死刑宣告を受けたも同然で、夢も希望も全てを無くし、目の前が真っ暗になりました。 BPOは、本当に恐ろしい団体です(笑)。
遅くなりましたが、 今年のテーマは
『おかずを大事に』 です😍
- << 54 >『おかずを大事に』 おっしゃる通りでございます。 FLASHや週刊プレイボーイなどの週刊誌の付録のDVDには、なかなかいいおかずがあります。 しかし問題点があります。 これらは市販のDVDとは異なり、ケースらしいケースがありません。 紙の袋に入っているだけですので、開封後の保管が難しいのです。 おかずはオナニストにとっては命の次に大切なものですから、ぞんざいに扱うわけには参りません。 こうした週刊誌の付録DVD保管用に、市販のメディアケースを調達しておくことは、オナニストの私にとっては必要不可欠なことであります。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧