初エッチってどんな感じですか
彼氏から次のお泊まりの時、エッチしたいと言われました。
2年間付き合ってやっとできると思い嬉しい反面、お互い初めてなので不安というか少しだけ緊張しています。
エッチする際、コンドームは私がつけてあげた方がいいですかね…
何かアドバイスをください。
お願いします。
No.2414857 2016/12/28 19:52(スレ作成日時)
お互い初めてだと初日はうまくいかない人もいるみたいなんで、あまり肩に力を入れすぎず、お二人のペースで楽しめばいいと思います(*^^*)もしうまく行かなくても、気まずい雰囲気にならないように優しく言葉をかけてあげて次頑張りましょう♪
ゴムは彼がわからないようなら二人で箱の説明書き見ながらつければいいと思いますよ(^^)
私はこの前「初心者でも簡単に付けれるタイプ」を間違えて買ってしまって、逆に付け方がわからず二人で「こうかな?」と箱を見ながらつけました。笑
好きな人とくっつけることってすごく幸せなことですよね、お二人の時間を楽しんでください♪
- << 11 詳しくアドバイスをありがとうございます 初日は上手くいきにくいのですね! 焦らず、自分たちのペースで頑張りたいと思います!
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧