彼氏との初めてのエッチ
彼氏と付き合ってもうすぐ2年です。お互い大学生、私は21、彼氏は22です。
この前のクリスマスで、初めて彼氏の一人暮らしの家にお泊まりしました。
夜はエッチな雰囲気になって、それは覚悟していたのですが、
お互い未経験なのでうまくいきませんでした…。主に私が、です。
自分でしたこともないので、私のあそこに、彼氏の指が入るのも初めてでした。
指は入ったのですが、第2関節くらいまでしか入らなくて、それ以上は何かに押し返される感じがして、入りませんでした。
彼氏曰く、「膜みたいなものがあるのかも。指の力だけだともっと深くはきっと入らない。でもこれ以上したら絶対(私)が痛いと思う」
と言って、優しい彼はそれ以上はしてきませんでした。
私としては、彼と1つになりたかったのですが、指2本がやっとな感じだったので今回は諦めました。
来月は初めてラブホテルに行こうと話しているので、そこでまた頑張ってみようと思っています。
そこで質問なのですが、第2関節くらいまで指を入れても、あまり痛いとは感じませんでした。無理にでも入れたらもう少し位入ったのでしょうか?
あと、体が小さめなので私のあそこは小さいのだと思います。本当に彼のものが入るのか不安です…。いつか入るものなのでしょうか…。
指入れただけなのに怖くて足が震えてしまいました。
どうしたらいいのかわかりません。
何か良い対策や、方法があればぜひ教えていただきたいです。
長文ですみませんが、アドバイスお待ちしています!
あのね、あそこは赤ちゃんの頭が通る所なのよ?
あなたの体格が小さめだろうと、普通に健康であれば、
赤ちゃんの頭が通るだけの大きさは確保できるんですよ。
縄文人や弥生人なんて、あなたより小さい体格だったのよ?
それでも子供を産めたんです。
その心配、まったくの無意味ですよ。
それにしても、あなたの彼氏優しいね。
彼氏のためにも、あなたを応援したくなりますね。
まあ、慣れるのが一番だと思うので
自分でするところから挑戦してみたら?
初めてで怖いのは、とてもよくわかるんだけど
その気にならないと濡れないしね。
慣れてる人でも、濡れないと入れるのキビしい時あるよ。
まず、その気になる練習だね。
そういう本とか、マンガとか、動画とか見たことある?
そういうので、女の子がその気になる描写を見てごらん。
ただ見るだけじゃなく、自分に置き換えるくらいのつもりでね。
実際に入れることにこだわらず、
その気になる事に挑戦してみると良いと思うよ。
- << 7 レスありがとうございます! そうですよね。私もいつかは赤ちゃんを産むかもしれないですし、そんな心配しただけ無駄ですよね。 勇気が出てきました。ありがとうございます! 彼氏は本当に優しいと思います。彼のためにも、なんとか頑張りたいです。 その気になる練習、ですか…それは今まで思いつきませんでした。 自分に置き換えることで、いざという時にリラックスできそうですね。 ありがとうございます!やってみます。
緊張して力が入ってるんだと思います。
指を入れる前の段階で時間をかけて前戯してもらわないと私も最初のころは痛かったです。
無理に入れると傷ついたりする可能性もあるから気をつけてくださいね。
- << 11 レスありがとうございます! はい、どうしても緊張してしまって。彼に「足震えてる、大丈夫?」と心配されてしまいました。 自分では大丈夫なつもりだったのですが、やっぱり体は正直ですね。 なるべく最初は時間かけてもらって、なるべくリラックスしたいです。 前戯だけなら、少し前から彼にしてもらうようになっていたので、少しずつ慣れてきていると思います。 ありがとうございます!気をつけます。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧