だらしない身体
私はおっぱいがJカップありますが大きさと柔らかすぎるせいかブラを外すとかなり垂れ気味でオマケに乳輪も凄く大きいです。
おっぱいの分お腹もぷよぷよで屈むと段々になって
陰毛もかなり濃くVラインは逆三角形にびっしりと逞しく生えててIラインにも結構生えています。
3つ下の旦那は「女らしくて素敵だよ。」と誉めてくれますが
男性は垂れパイ・デカ乳輪・ぷよぷよのお腹・剛毛な陰毛って気持ち悪いですか?
>> 23
卑猥なメールやり取りしてたらセックスしたくなりませんか?
彼とは卑猥なメールもしますよ。
中々会えないし、エロい事をメールでやり取りしてるとムラムラします。
でも楽しいですよ。
不倫って出会いがあれば簡単に出来るんだなって思ってます。
彼とはメールだけのやり取りをしてて本当に会うと思ってなかったから初めからエロいメールを送ったりしてました。
実際会うとなるとメールで散々エロい事書いてたからスゴく恥ずかしくなりましたよ(会う前提じゃなかったから)だから色々書けたんだと思います。
今まで続いて来たのはお互いにセックスする相手を失いたくないのと気の会う相手を無くしたくないって想いがあったからじゃないかな?って思います。
>> 28
旦那さんの前にもお付き合いした人がいたんですね。でも経験が浅い同士だと何をどうしていいかわからないですよね。俺も思い出しました。セックスって何分くらいするもの?って考えながらやってましたよ(笑)
細かく言うと、右の乳首を舐めながら、いつ左に移動すればいいんだろう…なんて考えながらしてました。今思えば相手の反応を見る余裕がないからセックスを楽しめてなかった。
今の彼とは卑猥なメールもして相手のエッチさもわかってるから安心して自分を出せるんじゃないですか?
俺はで41で嫁は45。
若くはないですよ。
月子さんは12年レスで不倫が5年という事は7年くらいは全くセックスをしていなかったんですかか?その間は性欲がなかったのかな?
>> 29
レス7年の間は全くしようと思ってなかったです。
彼と会わなかったらセックスなんてしてないですよ。7年しなかった理由は子育てと家事と仕事で疲れてるし旦那とのセックスは嫌いだったからです。
旦那には不満があったから性欲ばかり押し付けてくる旦那に嫌気がさしたからです。
匿名さんが書いてた右の乳首を舐めてたら左の乳首にはいつ移ろうって書いてたのは私と同じと思いました。
フェラするときでも同じ場所ばかり攻めててもホントは違うとこ舐めて欲しいだろうとか、頭の中は色々考えたりします。
それはこの何年か前の話です。
こんな感じで慣れない私を彼は優しく受け入れてくれて安心してセックス出来るようになりましたよ。
匿名さん、楽しくお話してましたが主さんのスレなのでこの辺りで失礼させて頂きます。
数日間ありがとうございました✨
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧