クンニの願い叶わず

レス49 HIT数 10499 あ+ あ-

2017/09/28 23:37(更新日時)

彼氏にクンニして欲しいとお願いして半年。
未だにしてくれない。
別れるべきですか?

No.2418749 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

>> 1 別れなくて良いと思います。 クンニしてもらわないのにフェラしますか? ズルい気もするけど、舐めるの苦手な人もいるから聞いて見たら? セ… レスありがとうございます。
相当悩んだ末に彼氏にして欲しい…とお願いしました。
恥ずかしさと引かれるの覚悟で。
わかった、今度楽しみにしててね!位の事を言われ、いざ事に及んでみたら何の事も無くいつもの感じで終わりました。
あれ?って感じで半年経ちました。
なので私もフェラをしなくなりました。
楽しみが半減してしまい、彼氏の人間性にも不信感を持ち始めています。

No.6

女の私からは恥ずかしくて何度も催促できません。
多分、彼氏はしたくない人なんだと思います。
自分だけさせるなんて自己中だなぁ…
新しい人探そうかな。

No.9

>> 8 逆に聞きたいです。
この先、ずっーと無いの耐えられますか?
それも含めてセックスだと思っているので。

No.19

色々なアドバイスありがとうございます(^_^)
相手に強要するモノではないと思いますが…
彼氏の相手にしてもらったら返してあげようとか思わないのかな…?
と言う所が引っかかっています。
今までの彼氏はしてくれたのでこのまま諦めるか迷っています。

No.24

>> 23 ありがとうございます。

そうです。
私は彼氏が好きだからいっぱい気持ち良くなって欲しいので自分からします。
好きだから自然に出来る事ですよね。
だから彼氏は本心では私の事を好きじゃないのかなって思います。

No.37

すみません、シカトはしていませんよ。
全部読ませてもらって参考にしています。
真剣に答えて下さりありがとうございます。
やはり、人によって色々な考えがあるので自分の考えで決めつけて押し付けるのは良くないと思いました。
彼氏には私の性格上、もう恥ずかしくて言えませんが成り行きでこの先、してくれたらいいな、位の楽な気持ちで付き合って行こうと思います。

No.39

>> 38 憶えていてくださりありがとうございます。
あれから彼とは関係を持っていません。
する気がだんだん無くなって来ました。

No.44

>> 42 はじめまして。 私もクンニしない人の考えがわからず、どの位しない人がいるのか疑問で、スレたてしました。 不人気のスレで、クンニしない… セックスに性格が出るんですね(-.-;)
普段は優しい彼ですが、実は自己中なんですかね?
半年の間に何度もセックスしてるのにクンニもフェラもなくおかしいと思わないのか不思議でした。
今は彼はセックスしたそうですが私がやんわり拒んでいます。
彼から離れて行くのは時間の問題かも(>_<)
それならそれでいいやって思っています。

• << 46 先ほど言ったスレ閉鎖してるけど、 クンニについて。しない人。どの位いるの? で探せば、クンニしない人のレスもあるから、何かヒントがあるかも知れないです。 時間ないため、仕事戻ります。
  • << 47 私のせいでレスが続いてしまいました、面倒くさくなってしまったなら申し訳ありません。 やんわり拒んでいる主さんはとても優しいと思います、その優しい気持ちを分かるクンニをしてくれるパートナーが出来る事を願っています。
  • << 48 性格はでると思う時ありますが、実際には私にはわかりません。 半年の間の不思議の件は、 主さんはされたい気持ちを知ってるから、互いになしは好都合なんだな。とは思います。男目線では、息子が元気なってれば、フェラなしでも問題なしです。 ただ私が、フェラの気持ち良さはたいして思わない方なので、そう思っただけかも知れないですが。気持ち良さより、してくれる気持ちを嬉しく思います。 付き合いはエッチ中心ではないけど、重要な事だと思うので、気持ちを満たしてくれる方の方が良いと思います。 続けていても、不満は消えない。 迷惑かけてるかも知れないので、以後は呼ばれない限り観覧専門にします。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧