クンニの願い叶わず
彼氏にクンニして欲しいとお願いして半年。
未だにしてくれない。
別れるべきですか?
No.2418749 2017/01/08 15:32(スレ作成日時)
>> 42
はじめまして。
私もクンニしない人の考えがわからず、どの位しない人がいるのか疑問で、スレたてしました。
不人気のスレで、クンニしない…
セックスに性格が出るんですね(-.-;)
普段は優しい彼ですが、実は自己中なんですかね?
半年の間に何度もセックスしてるのにクンニもフェラもなくおかしいと思わないのか不思議でした。
今は彼はセックスしたそうですが私がやんわり拒んでいます。
彼から離れて行くのは時間の問題かも(>_<)
それならそれでいいやって思っています。
- << 46 先ほど言ったスレ閉鎖してるけど、 クンニについて。しない人。どの位いるの? で探せば、クンニしない人のレスもあるから、何かヒントがあるかも知れないです。 時間ないため、仕事戻ります。
- << 47 私のせいでレスが続いてしまいました、面倒くさくなってしまったなら申し訳ありません。 やんわり拒んでいる主さんはとても優しいと思います、その優しい気持ちを分かるクンニをしてくれるパートナーが出来る事を願っています。
- << 48 性格はでると思う時ありますが、実際には私にはわかりません。 半年の間の不思議の件は、 主さんはされたい気持ちを知ってるから、互いになしは好都合なんだな。とは思います。男目線では、息子が元気なってれば、フェラなしでも問題なしです。 ただ私が、フェラの気持ち良さはたいして思わない方なので、そう思っただけかも知れないですが。気持ち良さより、してくれる気持ちを嬉しく思います。 付き合いはエッチ中心ではないけど、重要な事だと思うので、気持ちを満たしてくれる方の方が良いと思います。 続けていても、不満は消えない。 迷惑かけてるかも知れないので、以後は呼ばれない限り観覧専門にします。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧