クンニの願い叶わず
彼氏にクンニして欲しいとお願いして半年。
未だにしてくれない。
別れるべきですか?
>> 14
私は逆に勘違いしてたんですよね(笑)
最近は男性でクンニしたくないって方は多くて、やっぱり女は体調だったりストレスとかで匂いやオリモノも変化するんです。
私はネットの言葉を信じて「あ、クンニってやらせてはいけないんだぁ」って(笑)
だから彼氏に無理してやらないでいいよっていってました。
でも後々聞いたらしたかった、と言われてf(^_^;)
次からは好きにしていいよって言いましたよ(笑)
私はやっぱり、自分が出来るんだから相手も出来ると思うのはいけないと思います。
クンニやフェラはあくまでも、挿入をよりスムーズにさせるか自分の愛情表現なので無理に相手に強要させてまでしてもらいたくないんです(笑)
自分がやりたいからする。
見返りを求めてはいけないと思うのですf(^_^;)
>> 22
まぁ擁護するのは分かるけど、主さんは自分はしてるのにしてくれないから別れるっていってますよね?
彼が無理やりやらせていながら、自分がやらないという背景があるならば分かりますが
彼女は説明にはそのような内容は書いていません。
つまり、彼女は彼が好きだから彼に言われたからフェラをしているのではなく自分がしてあげたいからしてあげている。
彼が無理にフェラしろ、と強要し奉仕するのと彼女が好きだから自然にやるのとは訳が違ってくるんですよ。
私だって主さんが嫌いだから厳しいこと言うわけではないので、彼女の意見だけじゃあ彼が悪いとは言い切れないといってます。
主さんがどうしても納得いかないなら、別れりゃいい。
だけど、ここで質問するという事は彼女は迷いがあるんですよ。
本当に彼が嫌なら質問せんで、さっさと別れてますからね。
- << 26 クンニしてくれない理由を突っ込んで聞いても、彼が主さんに抱いてる気持ちは全く分からないですよ。彼にとってクンニはクンニ。愛情は愛情。 あなた、クンニと愛情を混同してない? そんなアドバイスは主さんを混乱させるだけ。 男の立場で言うけど、愛情なくてもクンニ出来るし、愛情があってもクンニするかどうかは別問だよ。
>> 24
いいえ、それは違いますよ。
彼氏さんは主さんのことは好きだと思います。
例えば、極端な話…
愛してるからと言って、どこまでやれるかと聞かれたとします。
アナルを舐められる
汗を飲める
尿を飲める
うんちを食べられる
血液が飲める
汚物が飲める、片付けられる
まぁこれが例だとして…
大抵の人はアブノーマルで異常性癖ではない限りはスカトロや上記の分類はしないですよね?
恋人の汗なんかは出来るとは思いますが、もし彼氏に『俺は君の尿を飲んでるんだから君も飲めるでしょう?』なんて当たり前に言われたら主さんはどう思いますか?
主さんの過去の人たちがたまたまクンニ好きな人たちであり、今彼はが違う。
それだけの話です。
主さんに伝えたいのは、今までの人間がしてたから出来て当然!なんて思わないであげてほしい。
どれだけ愛していても、異常性癖か余程のド変態じゃあない限りは出来ないこともあります。
sexだけじゃないですよ?
逆にクンニ出来ないなら別れると言う方がもったいないですよ(笑)
とにかく今の気持ちを彼氏さんに伝えてみてください。
>> 26
だから言ってんじゃん(笑)
クンニにこだわらなくていいってことだよ。
してくれないから別れるって悩んでるのは主さんだよ。
あんたこそ、主さんのこと本気で考えて回答してねぇくせに何ほざいてんだよ(笑)
あんたみたいなんがいるから女が傷つくんだろ。
惑わしてんのはあんただろうがw
- << 30 そう熱くならずに。(^_^;) 匿名さん11の考えは正しいと思いますよ、とにかく彼に直接きいて見ないことには解決の糸口は無いと思います。 クンニと愛情は分けて考えて、クンニはセックスのプレイ内容の一つに過ぎませんから、主さんも勇気を出して聞いてみては如何でしょうか? これからずっと付き合う気なら避けては通れない道です。
>> 28
いやそれ言うたら主さん傷つくやん(笑)
それはあなたもわかってんじゃない?
クンニしたくない理由なんて
あなたもその理由がわかるから、明確なアドバイスしてあげないんじゃないんですか?
男は気を使いますからね。
好きなら尚更彼女を傷つけるようなことは言いませんし。
だけど、それを繰り返してるだけじゃあ二人の間は変わらないんですよ。
互いに我慢、気を使っていたらずっと変わらないまま。
主さんが彼氏さんと本気で結婚したいと思うなら、クンニをしたくない理由を聞くしかないんですよ。
彼の本心を知らないとクンニする方法以前の問題です。
- << 31 俺は最初に明確なアドバイスをしたよ。 主さんには無視されたけどね。 もういいよ。 少なくとも主さんは貴女にはレスを返してる。俺がでしゃばり過ぎた。
>> 33
やっぱり、男性は男性視点。
女性は女性視点とどちらかの視点からのアドバイスになりがちだったりするんですよね。
私はどうやら、変わってるのか思考が男っぽいとよく言われるのです(笑)
だから表向きの背景ではなく、主さんの感情と彼氏さんの感情と両方の立場から背景を考えてしまうんですf(^_^;)
彼氏さんには彼氏さんなりの気持ちがあると思うんですよ。
言われたからする、とかではなくsexもシチュエーションだったりムードも必要だったりするので
もしかしたら彼氏さんはその時のチャンスをうかがってるのかもしれませんしね。
一番はやはり冗談っぽく『私が臭いから舐めたくないのぉ~悲しいわぁ~(笑)』っていってみるのが一番いいと思うんだけどなぁf(^_^;)
私は彼氏に平気で何でも聞いちゃうので、互いにsexには不満ありませんもの(笑)
でも主さんの彼氏さんなら、言っても平気だと思うんですけどねぇ…難しいかなf(^_^;)
はじめまして。
私もクンニしない人の考えがわからず、どの位しない人がいるのか疑問で、スレたてしました。
不人気のスレで、クンニしない方に荒らされはじめたので、即閉鎖しましたが。
女性がしてもらいたいの断って、自分のを舐めさせるような男を自己中と言った事に対して、難癖つけてきました。
ソイツは自分にはさせといて相手からお願いされても断れば良い考えみたいです。恥ずかしい事何度もお願いできないのに女性側は諦めるしかないのに、
お互いがやりたい事はやれば良い!との事で、気持ち良くなって貰いたい思ってのフェラも、相手はやりたいからやってる。って考えの持ち主のようでした。
自己理由で相手が諦めるしかない状況にしてる立場なのに、相手が諦めてクンニ無しエッチを受け入れてしまったら。それを合意と見てるらしい。自分は合意主義と言い切っていました。
主さんの気持ちも離れぎみむたいなので、見切りをつける機会ではないかな。
因みに、私の職場で、クンニするのは考えられない。絶対無理!って言いきった方は、普段でも自分さえ良ければ良い考えの持ち主で、他人が苦しんでいても自分にメリットなければ手を貸さない奴です。エッチにも性格がでるのかなぁ?
クンニして欲しい人にしなくて相手に申し訳ないって思わないだろうから、考えがわからない。
- << 44 セックスに性格が出るんですね(-.-;) 普段は優しい彼ですが、実は自己中なんですかね? 半年の間に何度もセックスしてるのにクンニもフェラもなくおかしいと思わないのか不思議でした。 今は彼はセックスしたそうですが私がやんわり拒んでいます。 彼から離れて行くのは時間の問題かも(>_<) それならそれでいいやって思っています。
>> 42
はじめまして。
私もクンニしない人の考えがわからず、どの位しない人がいるのか疑問で、スレたてしました。
不人気のスレで、クンニしない…
セックスに性格が出るんですね(-.-;)
普段は優しい彼ですが、実は自己中なんですかね?
半年の間に何度もセックスしてるのにクンニもフェラもなくおかしいと思わないのか不思議でした。
今は彼はセックスしたそうですが私がやんわり拒んでいます。
彼から離れて行くのは時間の問題かも(>_<)
それならそれでいいやって思っています。
- << 46 先ほど言ったスレ閉鎖してるけど、 クンニについて。しない人。どの位いるの? で探せば、クンニしない人のレスもあるから、何かヒントがあるかも知れないです。 時間ないため、仕事戻ります。
- << 47 私のせいでレスが続いてしまいました、面倒くさくなってしまったなら申し訳ありません。 やんわり拒んでいる主さんはとても優しいと思います、その優しい気持ちを分かるクンニをしてくれるパートナーが出来る事を願っています。
- << 48 性格はでると思う時ありますが、実際には私にはわかりません。 半年の間の不思議の件は、 主さんはされたい気持ちを知ってるから、互いになしは好都合なんだな。とは思います。男目線では、息子が元気なってれば、フェラなしでも問題なしです。 ただ私が、フェラの気持ち良さはたいして思わない方なので、そう思っただけかも知れないですが。気持ち良さより、してくれる気持ちを嬉しく思います。 付き合いはエッチ中心ではないけど、重要な事だと思うので、気持ちを満たしてくれる方の方が良いと思います。 続けていても、不満は消えない。 迷惑かけてるかも知れないので、以後は呼ばれない限り観覧専門にします。
>> 44
セックスに性格が出るんですね(-.-;)
普段は優しい彼ですが、実は自己中なんですかね?
半年の間に何度もセックスしてるのにクンニもフェラも…
性格はでると思う時ありますが、実際には私にはわかりません。
半年の間の不思議の件は、
主さんはされたい気持ちを知ってるから、互いになしは好都合なんだな。とは思います。男目線では、息子が元気なってれば、フェラなしでも問題なしです。
ただ私が、フェラの気持ち良さはたいして思わない方なので、そう思っただけかも知れないですが。気持ち良さより、してくれる気持ちを嬉しく思います。
付き合いはエッチ中心ではないけど、重要な事だと思うので、気持ちを満たしてくれる方の方が良いと思います。
続けていても、不満は消えない。
迷惑かけてるかも知れないので、以後は呼ばれない限り観覧専門にします。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧