特殊な性癖
私はちょっとしたアクシデント等で困っているところを
男性に見られると興奮します。特に笑われると最高です^^
例えばスカートを電車のドアにはさまれて身動きできなくなったとか
ジーンズのベルトが切れて、ずり落ちないように押さえながら歩いている
ところとか、夏であればTシャツ姿でブラのホックが外れてうまく直せな
いところとか
(わざとやるのですが^^;)
こんな性癖の方、いらっしゃいますか?
男性の方でもOKです。
よろしくお願いします
>> 2
俺は女性のブラのホックが外れるっていうアクシデントに遭遇した事がないんですが、普通にしていて外れる事もあるんでしょうか…
もしそんなアクシデントに遭遇したら主さんの事を思い出して「こやつめ!わざとしとるな」って思ってニヤケてしまいそう。
オナは、みんなやってる前提でサラッと会話に出すと意外とみんな否定しないんですよ。
勿論、「オナしてます」って宣言する人は中々いないけど「今はそういうのをする気にもならない」って言う人は結構いるんですよ。これって「私はオナニーをする人ですけど、今はそんな気にもならない」て事ですよね。
例えば相手が小さなお子さんのいる人なら、子育てって大変だよね…みたいな話しから、一人の時間が中々持てないでしょ?って話しに繋げて、もし今一人でゆっくり出来る時間が出来たら何をします?って聞くと、大概はゆっくり寝たいって答えるんですよ。そこでサラッと「だよね、一人エッチとかする気にもならなそう」って言うと「そうですね、今は全くそんな気にはなりません。それより今は睡眠です」みたいな事を答える人がいますよ。
それから突っ込んだ話しはしないですけどね。「母親って寝てる間も子供を気にしてて、子供が寝返りうつだけで目が覚めるとか聞きますもんね。」って会話の流れですよ。
表情は笑ってたり無表情だったり色々ですよ。会話にはちょっとしたスパイスみたいなのがないと面白くないから、本題じゃなくスパイスとして軽く受けとってくれる心の広い人もいてそういう人は笑ってますよ。
多分、相手も「こいつ…今サラッと変な事を言ったな」と思ってるんでしょうけどね。
こちらがニヤニヤしてなければ意外とサラッとスルーしてくれます。
ただ、その後避けられる事もありますけどね。
- << 5 日常の会話の中で本当にサラッと言わせちゃうんですね。 それいいなー 私も言わされてみたいです^^; なんか興奮しそうです。 ブラは普通のホックで一段だったりすると意外と簡単に 外れちゃいます。特に深呼吸なんかするとすぐに、 でも実際には胸の部分が引っかかっているのでそのまま 何とかなっちゃうんですけどね^^ 夏服で透けて見えちゃうと本当に恥ずかしいです。興奮します^^;
>> 3
俺は女性のブラのホックが外れるっていうアクシデントに遭遇した事がないんですが、普通にしていて外れる事もあるんでしょうか…
もしそんなア…
日常の会話の中で本当にサラッと言わせちゃうんですね。
それいいなー
私も言わされてみたいです^^;
なんか興奮しそうです。
ブラは普通のホックで一段だったりすると意外と簡単に
外れちゃいます。特に深呼吸なんかするとすぐに、
でも実際には胸の部分が引っかかっているのでそのまま
何とかなっちゃうんですけどね^^
夏服で透けて見えちゃうと本当に恥ずかしいです。興奮します^^;
- << 7 そういえば中高生の頃、女子のブラのホックを外して楽しんでたW 主さんはセックスでは何か性癖みたいなのはあるの?
>> 9
昨日帰宅途中に道路と公園のフェンスの間の隙間を通り抜けようとしました。
ちょっと無理かな~といった隙間ですが強引に通過しようとしました
(わざとですが^^;)
上半身は抜けたのですがどうしても腰(お尻)が引っ掛かって抜けません。
もがいてもだめで身動きがとれなくなってしまいました。
目の前の道路で信号待ちで車がとまりました仕事用の車で男の人が4人位乗っていたのですが視線を浴びてしまいました。
私も視線を意識して必死にもがきましたがフェンスが揺れるだけでお尻が抜けません。
車の方を見ると皆笑っています。本当に興奮しました^^
それでも一生懸命、姿勢を変えたりしてがんばりましたがどうにもなりませんでした。
車の人と思いっきり視線が合ってこちらを見てまだニヤニヤしていました。
結構長い時間だったのでもしかしたら車から降りてくるかなと思っていましたが
そのまま走っていきました。
私は通り抜けるのを諦めて何とか手前に抜けてそのまま帰宅しました。
でも本当に快感でした。
身動きできなくなっているところを男の人に見られて笑われて・・・
思い出して興奮して夜はよく眠れませんでした。
>> 10
それは面白過ぎます。
でもそれ、狙ってやったでしょ(笑)
駐車場の一番壁際に車を駐車して、車と壁の隙間があまりなく、ドアを少ししか開けれない状態で無理に車から出ようとしてるご婦人を見掛けた事があります。
そういえばその時俺はニヤニヤ笑ってたかも。
小学生の頃に友達の家でカクレンボをしていて、押入れに隠れようとしたら友達の姉ちゃんが先に隠れていて、結局二人で押入れの中に隠れてました。
狭い暗闇の中で息を殺して隠れながら、気まずいような心地良いような何とも表現しにくい気持ちになった。
俺が覚えてる人生最初のムラムラの瞬間でした。
- << 13 >それは面白過ぎます。 >でもそれ、狙ってやったでしょ(笑) はい、思いっきり狙ってやりました^^; >友達の姉ちゃんが先に隠れていて、結局二人で押入れの中に隠れてました。 子供の頃ってよくこんなことでドキドキしていましたよね その後お姉ちゃんとは何もなかったのですか?^^ 昨日は帰宅途中の電車の中でコートを電車のドアにわざと挟まれてみました。 引っ張ってもびくともしません。 そのうち周りにいる人たちに気づかれて少しずつ視線を浴びました。 見られていることを意識しながら なんとか引き抜こうともがいてみますがどうにもなりませんでした。 そんな仕草を周りの人に見られて恥ずかしかったです。 そのうちコートがはだけて、内側が結構薄着でちょっと短めのスカートだったので 更に恥ずかしさが増します。スーツ姿の男性に近くからジロジロ見られて 本当に興奮しました。 そして目的の駅でドアは開いて開放されました^^;
>> 11
それは面白過ぎます。
でもそれ、狙ってやったでしょ(笑)
駐車場の一番壁際に車を駐車して、車と壁の隙間があまりなく、ドアを少ししか開…
>それは面白過ぎます。
>でもそれ、狙ってやったでしょ(笑)
はい、思いっきり狙ってやりました^^;
>友達の姉ちゃんが先に隠れていて、結局二人で押入れの中に隠れてました。
子供の頃ってよくこんなことでドキドキしていましたよね
その後お姉ちゃんとは何もなかったのですか?^^
昨日は帰宅途中の電車の中でコートを電車のドアにわざと挟まれてみました。
引っ張ってもびくともしません。
そのうち周りにいる人たちに気づかれて少しずつ視線を浴びました。
見られていることを意識しながら
なんとか引き抜こうともがいてみますがどうにもなりませんでした。
そんな仕草を周りの人に見られて恥ずかしかったです。
そのうちコートがはだけて、内側が結構薄着でちょっと短めのスカートだったので
更に恥ずかしさが増します。スーツ姿の男性に近くからジロジロ見られて
本当に興奮しました。
そして目的の駅でドアは開いて開放されました^^;
昨日は気温は低かったけど晴天でした。
昼過ぎに外出してみました。
服は紺色のニットのハイネックで結構長いワンピースです
ニット素材で結構暖かくていいのですがフロントが
下から上までジッパーです、でも実はジッパーが壊れていて
ジッパーを上まで上げていても下から外れていってしまいます^^;
人通りの結構多い道を歩いていましたが、やっぱり下から外れて
いきます。
最初は気づかないふりをしていたけど15センチくらい外れて
足が見えてきて気づいたふりをして片手で押さえました。
でもジッパーの金具は一番上なのでどうすることもできません
不自然な姿ですこしづつ視線を浴びるようになりました。
ちょっと恥ずかしい
そして手で押さえていても歩いているうちにどんどんジッパーは
外れて結局金具の部分まで全開に、風も強かったので煽られて
結局ワンピの中が丸見えに..
ワンピのなかは下着ではなくてデニムのショートパンツと
カットソーのインナー姿です。でもこの季節下着姿に近いかな
ちょうど横断歩道の手前だったので信号待ちしていた男の人に
ガン見されてしまいました。
私はジッパーの金具を一端下まで下げようとしますが途中で引っ掛かって
下げることもできません。
しばらくジッパーと悪戦苦闘していましたがどうにもなりません。
顔を上げてみると男の人と目が合いました。やっぱりちょっとニヤっとしています。
ちょっと恥ずかしい格好で、もがくとことを見られてしまいました
恥ずかしくて恥ずかしくて、でも興奮しました,,^^;
結局その場でどうすることもできなくて。諦めて帰宅まで両手で前の上下を押さえていました。
でもその姿が逆に目立つみたいで視線を浴びてしまいました^^;
昨日もちょっとだけ例のワンピースで出かけてコンビニで全開になっちゃって
ちょっとだけ恥ずかしい格好を店員さんに見られちゃいました。
レジでは前を押さえている私を見てクスクス笑っていました。
壊れたファスナーを必死に直そうとしている仕草を男の人に見られると恥ずかしいけど快感です。
衣服が乱れて一生懸命頑張ってもダメでどうにもならないことを悟られて、
男の人ににやっとされると本当に興奮します。
でもファスナーって頑丈そうですが、壊れるときはあっという間ですね。
以前水着のファスナーが水中で突然壊れたことがありました。
この時はわざとじゃなかったので本当に焦りました
だって下に何も着ていないし^^;
>> 17
わざとやっているので不自然な感じになってるかも
俳優じゃないのでなかなかうまく演技できないんですよね
昨日ワンピが全開になったコンビニに行ったら同じ店員さんがいて
意味ありげにニヤニヤされてジロジロ見られました。普通の格好だったのに..
混浴風呂・・
うーんそのシチュエーションだとあまり興奮しないかな
とっても恥ずかしいとは思うけど、ちょっとツボが違うかな^^;
ちょっと違いますが
以前ビジネスホテルに泊まったときNB Tシャツ姿でオートロックに閉め出されてました(わざとですが^^;)
フロントの人も忙しくてなかなかこれずに何人もの人に見られて、やっと来たフロントの人にもガン見されて、わざとなのか鍵もなかなか開けてくれませんでした。
でもこのときはとっても興奮しました。
>> 24
ホラー映画にそんな効果があるなんて意外ですね
でも私だったらホラー映画を見ること自体がストレスになって逆効果になりそう^^;
以前彼に騙されてホラー映画を見ることになったんだけど、もう怖くてずっと目を閉じて耳を押さえていました^^;
ちょっと暖かくなってきましたねちょっとムラムラ
昨日も夕方に緩いローライズジーンズで外出してみました^^;
歩いているとですぐにずり落ちてきました。。短いジャケットとインナーなのですぐに肌と下着がちょっと見えちゃう。そのまま駅から電車に乗ってドアにジャケットを挟まれてみました^^;
そしたらインナーも挟まれちゃって本当に身動きができなくなくなってしまいました。向かいに立っている男性に気づかれたみたいでこっちを見ています。もがいてもびくともせずにジーンズがずり落ちてきます。すぐに直したけどそんな仕草も見られちゃっている。彼に目を合わせると笑ってはいないんだけどこちらの状況を把握しているみたいでニヤニヤしている本当に恥ずかしい、けど興奮
目立たないようにして必死にはずそうとしているふりをしてもがいてみました。でも外れない、気づくとジーンズがかなりずり落ちて肌と下着が露出状態、すぐに直す私
彼を見るとこんどはちょっとクスクス笑ってる。とっても興奮しました。その後はあきらめてジーンズを押さえてそのままドアが開くのを待っていました。でも彼は私のことをずっと見ていました。恥ずかしかったです。
何か声をかけられるかなと思っていたけどそのまま彼は降りていきました。ちょっと残念
でも本当によかったです。
暖かくなってきました。
今日は友達と食事してその後いろいろして夜遅く帰宅しました。
でもやっぱりムラムラしてなにか欲求不満です。
一昨日の電車の中でのことを思い出して一人エッチしてみました^^;
なんかドアに挟まれて身動きできない状態を見られてニヤニヤされた男の人の目を思い出すと本当に興奮しました。それでももがいてみるけどダメで、ジーンズもずり落ちてきて下着まで見られちゃう。そしてクスクス笑われてしまう。・・・本当に恥ずかしい
なんかできれば自分の恥ずかしい姿を動画で記録しておきたいくらいです^^;
明日は気温が高かったら公園でも行ってみようかと思います。アスレチックコースなどある公園は楽しいです。挑戦するとすぐに身動きとれなくなって恥ずかしい思いをするから^^:
昨夜コンビニに宅配便の荷物を送るために持って行きました。
緩いローライズジーンズで細いベルトはしていきますがバックルが壊れています(壊れたふり^^;)片手で荷物片手でジーンズを押さえながら入店。30代くらいの男性店員がいてレジの横で送付状を渡されました。
送付状を記入するときにどうしても手を離すしかなくジーンズがずり落ちてきてしまいます。すぐに店員に気づかれて注視されます。記入をやめて片手で直してから再び記入を始めますがまたすぐにずり落ちてきます。店員さんはやっぱり見ています。心臓がバクバクしていました。ここでちょっと姿勢を変更するふりをして足の位置を動かしてみました、するとローライズジーンズが一気にずり落ちてビキニタイプの白いショーツが殆ど丸見えに。
「あっ」とちょっと声が出て慌てて両手でずり上げなおしました。店員さんを見るとクスクス笑っている。「ベルト壊れちゃったんだね」と言われました。「ごめんなさい」といって、その後はとっても書きにくいのですが仕方なく片手でジーンズを押さえながらなんとか記入を終えて、お金を払って帰ってきました。店員さんはずっと私のことを見ていました。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧