溜まってる状態ってどんな?
男性に質問です。
溜まっているとsex願望が強くなりますか?
溜まっている時の精神状態はどういうかんじなんでしょうか?
女性は生理前などはムラムラしたりしますがあんなかんじなのでしょうか?
あと、彼としても射精しない時があるのですがそれはどうゆう可能性がありますか?
気持ち良くなかったのでしょうか?
それとも他の方法でどこかで出していたのでしょうか?
わりと頻繁(週3くらい)にsexしているので出ない日もあるのでしょうか?
トイレで済ます事もあるのでしょうか?
本人には絶対に聞けません。
浮気を疑うのも嫌です。
子供みたいな質問ですみません。
よろしくお願いします。
個人差があるでしょうが、俺は4~5日で精子が満タンになってる気がします。
だから1週間以上セックスしないと、次に射精する時は一杯出るぞ~って思います。
一杯出ると気持ちいいですから、溜まってる時はセックスしたくて仕方ないです。
その時は今すぐ欲しいって思います。
従順に喘ぐ女を想像して可愛く思います。
逆に射精したばかりとか性欲がわかない時は、女に焦るなって思います。
- << 5 ありがとうございます! なるほど〜では一週間に一度濃厚なsexができたら理想的ですか? 私から襲う?事は無いのですが、私ばっかり何度も気持ち良くしてもらって、彼が全くいかずに終わるのが申し訳なくって… いいのかなぁ?他でしてるのかなぁ?と不思議に思ってしまいました。 でも男性はそう簡単にイクものでは無いのですね! こうやってイかずに終わっても満足するものですか?
>> 3
個人差があるでしょうが、俺は4~5日で精子が満タンになってる気がします。
だから1週間以上セックスしないと、次に射精する時は一杯出るぞ~っ…
ありがとうございます!
なるほど〜では一週間に一度濃厚なsexができたら理想的ですか?
私から襲う?事は無いのですが、私ばっかり何度も気持ち良くしてもらって、彼が全くいかずに終わるのが申し訳なくって…
いいのかなぁ?他でしてるのかなぁ?と不思議に思ってしまいました。
でも男性はそう簡単にイクものでは無いのですね!
こうやってイかずに終わっても満足するものですか?
- << 7 俺の場合は1週間に1回濃厚なセックスをするのが理想的ですね。 その間も性欲はありますが、ダラダラやると希少価値が下がる気がしますから。 やりたい時にいつでもやれるっていうのは、あまり良くはないかな。俺の場合はね。 男は射精せずに満足する人はいないですよ。 ただ、満足しなくても平気な時はありますけどね。それが俺の言うところのダラダラです。主さんには申し訳ないですが、手遊びみたいな感じかな。
>> 5
ありがとうございます!
なるほど〜では一週間に一度濃厚なsexができたら理想的ですか?
私から襲う?事は無いのですが、私ばっかり何度も気…
俺の場合は1週間に1回濃厚なセックスをするのが理想的ですね。
その間も性欲はありますが、ダラダラやると希少価値が下がる気がしますから。
やりたい時にいつでもやれるっていうのは、あまり良くはないかな。俺の場合はね。
男は射精せずに満足する人はいないですよ。
ただ、満足しなくても平気な時はありますけどね。それが俺の言うところのダラダラです。主さんには申し訳ないですが、手遊びみたいな感じかな。
- << 9 ありがとうございます! なるほどです! だから彼も毎日はせずに手遊びで溜めて(笑)一気に出したいんでしょうか?そのほうが気持ち良かったりしますか? 手遊びで私が気持ち良くなり過ぎて、盛り上がってしまうから付き合ってくれて、でも本人はイケない。そんなかんじでしょうか? 私は一緒にイッて欲しいんですけど、そこは無理に色々して頑張らないほうがいいんでしょうか?
俺は毎日でも出来るけど我慢は1週間ぐらいかな
10日とかたつとアソコムラムラしてシタくて仕方なくなります
最高で15日ぐらい我慢した事ありますが女性に奥までグッと入れただけで射精しそうになります
それで凄く量も多く普通ならピュピュっと出る感じなんですがオシッコするみたいに濃厚のゼリーみたいなのが途切れなくドド~っと出るので量が多いのにタレて来ず相手の女性にビックリされた事もあります
- << 10 ありがとうございます! 彼も私が生理の時は間が空くので、久しぶりの時はわりとたっぷり出ます! その間自分でしたりは普通しないものなんでしょうか?聞いても教えてくれません(;o;) それともみなさんコッソリ気持ち良くsexする為に上手にコントロールしてるんでしょうか? おバカな質問ですみません。。。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧