レズビアン
今ここを見てる女性の方でレズビアンさんいらっしゃったら教えてください❗
万個どうしを擦りあう、いわゆる貝合わせって気持ちいいんですか?
その他で女同士だからこそ💋❤
ってことをお願いします❤
>> 4
パートナーとレスだったり遠距離や単身赴任・海外赴任などでエッチ不満な女性達が浮気や不倫をしていますが、女性同士は安心・安全ですよ。
男性と不倫や浮気をするのはリスクが大きくて怖い。
でも身体も寂しい。
と同じような気持ちだった二人(彼女と私)がお互いの寂しい身体と心を癒し合っているのです。
もちろん女性同士でも本気で感じ合いますよ。
どちらがネコででちらがタチという関係ではなく、お互いに欲求を満たし合う感じですね。
恋愛感情はないので、男女で例えるとセフレみたいな関係ですね。
- << 7 ありがとうございますm(__)m いやー…ちょっと驚きです 男の世界…ンー少なくとも僕にはない世界ですので…聞いてしまいました なんか女性っていいなあ…と思いました いやらしさとか淫靡を感じない逆に美しささえ感じます 今のところ僕のパートナーは♀ですけどぼくに満足できなくなったらそういう世界に入る可能性もありますね(^^; でも僕は否定しません
>> 5
パートナーとレスだったり遠距離や単身赴任・海外赴任などでエッチ不満な女性達が浮気や不倫をしていますが、女性同士は安心・安全ですよ。
…
ありがとうございますm(__)m
いやー…ちょっと驚きです
男の世界…ンー少なくとも僕にはない世界ですので…聞いてしまいました
なんか女性っていいなあ…と思いました
いやらしさとか淫靡を感じない逆に美しささえ感じます
今のところ僕のパートナーは♀ですけどぼくに満足できなくなったらそういう世界に入る可能性もありますね(^^;
でも僕は否定しません
- << 9 こちらこそ ありがとうございます(^^) 男性同士の世界でも本気の愛があるなら『美』はあるのでしょうね。 ただ、女性パートナーが居る男性が寂しさから男性同士で…という図柄はあまり想像出来ませんね(^^;) 彼女と私が、端(男女問わず)から見てどんな風に思われるかは分かりませんが、私達はお互いのパートナーに罪悪感は持たずに済んでいます。 喪男さんと彼女さん(奥様?)はお互い満足しているのですね(*^_^*) 羨ましいですよ。 私達もお互いのパートナーが普通に逢える距離だったら…今の関係にはならなかったと思いますよ。
>> 7
ありがとうございますm(__)m
いやー…ちょっと驚きです
男の世界…ンー少なくとも僕にはない世界ですので…聞いてしまいました
なんか…
こちらこそ
ありがとうございます(^^)
男性同士の世界でも本気の愛があるなら『美』はあるのでしょうね。
ただ、女性パートナーが居る男性が寂しさから男性同士で…という図柄はあまり想像出来ませんね(^^;)
彼女と私が、端(男女問わず)から見てどんな風に思われるかは分かりませんが、私達はお互いのパートナーに罪悪感は持たずに済んでいます。
喪男さんと彼女さん(奥様?)はお互い満足しているのですね(*^_^*) 羨ましいですよ。
私達もお互いのパートナーが普通に逢える距離だったら…今の関係にはならなかったと思いますよ。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧