ブルマを履かせていたぶる
女性に、ブルマとピチピチの体操服を着させて、いたぶりたいと思いませんか?
このコスチュームに勝るものは、ないでしょう!
タグ
新しいレスの受付は終了しました
オナニする時は、いつも想像で女に着せてる。
想像で、ブルマとピチピチ体操服の女が、ムチで背中を打たれてあえぐ姿とかね。
打たれる度に「ああっ!ああっ!負けない!」とあえぐ。その女は、実はMとかね。
ブルマニア発見!
なんか主さんはうちのエロ姉氏と話があいそうね。姉はMだから。
昔、わたしの母校(女子校)とかでブルマ姿をカメラで狙ってたりしてない?
妄想と性風俗と彼女さんや奥様とのアレだけにしたほうがいいわよ。
>> 15
いや、理性があるので、撮ったりすることはさすがにない。
彼女がコスプレ好きなので、依頼したら、自分で買って着てくれる。
ネット販売で…
わたしは学校の運動会とかで、ロリコンさんに写真撮らせてくださいとか言われてたから
ちびだし外見がいまだに幼いから。ランドセル背負わせたいとか言われるくらい
で、責めてないの。
半分は気持ち悪かったのはあるけど、シャッター音が、わたしって可愛いんだ!とある意味で快感だったから。
でも、ブルマに萌える気持ちがわからないんですよね。
なんで?
とくに女子校は男子の目が少ないぶん、滅多に洗わない人もいるんだから
- << 21 当たり前だよ、女性に分かるわけないじゃん。 洗わないブルマ、最高じゃん。 何度も履かせて、オリに閉じ込めたいね。 ※あくまで、フィクションなので。現実世界で実践したいとは、思いません。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧