潮吹きについて知りたいです
最近オナ電をするとき
「おしっこしていいよ」と言われます
潮吹きと言うのをまだ知らなかったのではてなでした
後から「Gスポットを刺激するとでるらしいよ?」と聞きやってみたのですが手が疲れてしまい出来ませんでした
自分で少し調べたりした際「男性は潮吹きが好き」と出てきたので多分相手の人も好きなのかな?と考えています
なのでどうしたら潮吹きができるようになるか詳しく知りたいです
まず練習したら出来るのかも分かりません
男性、女性どちらの意見も聞きたいです
No.2433699 2017/02/15 13:49(スレ作成日時)
1番さんの言う通りです。
ずっと以前に友人たちとの宅飲み中に潮噴きの話題になり、俺はできないと言う話から、友人らが俺の妻でも簡単に噴かせられると言うので、妻に手マンをした所、呆気なく潮を噴きました。
友人らの言うようにやってみたのだが全く噴かず、妻が言うには指が届いていない感がある、との事。
さらに刺激力も何か違うそうです。
確かに友人らに比べ指が短いのは確か。
結局、友人らに潮を噴かされ、手マンでイかされまくった妻に、俺は自信喪失でした。
あれから何度も挑戦はしたものの、いまだに成功していません。時々友人が来ては簡単に潮を噴いていると言うのに。
- << 4 潮吹いてる時の女性の気持ちは「あらら」くらいです。 恥ずかしいなとか、そのくらい。 普通にイク方が心置きなくイケるんだから 潮にこだわることないよ。 自信持って!
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧