変態の嫁

レス13 HIT数 14133 あ+ あ-

2017/02/17 09:30(更新日時)

性的な相談なのでその手の話が苦手な方はスルーして下さい。

自分46歳、嫁28歳です。
うちの嫁がド変態で心配になってきています。

知り合ったのは嫁が22の時です、嫁にとっては自分が初めての相手でした。
もともと自分はSっ気が有りSMチックなエッチが好きでした。
それを嫁とも始めた所変に目覚めたらしく今ではAVを通り越してエロ漫画に出てくるよような変態ドMになってしまいました。
自分はそれでも良かったのですが最近自分も年で精力減退ってやつみたいで昔ほど出来なくなってきました。
それでもバイアグラを使うなどして嫁を満足させていますがそれもいつまで出来るかなと思います。
もし嫁を満足させることが出来なくなれば離婚とかになるのではと心配になります。
頑張る所まで頑張ってもしダメになった場合嫁はオモチャだけとかで我慢出来るでしょうか?
ご意見下さい。

17/02/15 21:51 追記
嫁を他の男に抱かせるは考えていません。

タグ

No.2433871 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

嫁との繋がりはHだけなのか?この一言に尽きる

No.2

オモチャじゃ満足出来ません。
オモチャは、冷たいですから。

年の差婚アルアルですね。

仕方ないじゃん。
出来なくなったら、奥さんにセフレを当てがってあげて下さい。

No.3

縄で縛ってコケシと電マをアソコに固定して部屋のすみに転がしておく(笑)

No.4

覚醒から暴走。

綾波!!!

と、冗談はさておき

若い嫁さんだから心配は尽きないだろうけど、夫婦って性生活だけじゃないよね?
うちは旦那が絶倫、でも私はもう性欲無し。
週1でお互い我慢。
(旦那は毎日やりたいのを我慢、私はやりたくないのを我慢)
でも大して大喧嘩も無く、まあまあ仲良くしてますよ。
奥さんが貴方のことを性の対象にしか見てないなら別ですが、そんなことはないでしょ?
もっと自信持ってください。

No.5

そんな嫁さんにした貴方が悪い。それは収まらんだろうね。 共通の趣味とかもっともっと真剣にお互いのこれから先の事を考えて行けば如何かな? 

No.6

ご意見ありがとうございます

普段の生活はとても仲良く生活しています、エッチだけの仲ではないと信じています。
拘束二穴バイブ放置プレイは全然やってるんですが最後は自分のを入れないと満足しないのです。
ド変態の嫁ですが3Pだけはしたいと言ったことは無いです、自分も他の男は考えていません。
嫁を信じてみるべきなんでしょうね。

No.7

成るように成るよ

考えても仕方ない

No.8

若いのもらうと心配だよね。

No.9

それは若い嫁さん貰うとそうなるのですよ。バイアグラでも満足させられればいいのですが。おもちゃ、デンマですか。

No.10

私はドMではないけどエッチ好きですし、制欲も強いです。
自分だったらこれから一生オモチャは辛いですね…
結婚生活自体は楽しいけど、夜の生活で満足はできないです。心でどんなに愛していても、いずれ体の浮気をする時がくるかもしれません。

No.11

おもちゃはバイブが前用後ろ用合わせて10本ほど、ローター6個、電マ3本、拘束具やボンテージが3セット、その他浣腸器、ムチなど小物が色々たくさんあります。
これだけあってもおもちゃだけでは満足出来ないですかね。

• << 13 道具の数の問題じゃないんですよねー

No.12

>> 11 『変態の嫁』と言うよりも、このスレ内容を拝見する限り、これはどう見ても貴方自身が変態としか思えませんぞ。                  『変態オヤジ』が自分自身の大切な嫁さんを己自身の『変態の世界』に引きずり込んで『変態の虜』に仕上げたとしか思えませんぞ。                        貴方、頭、大丈夫かな?                   

No.13

>> 11 おもちゃはバイブが前用後ろ用合わせて10本ほど、ローター6個、電マ3本、拘束具やボンテージが3セット、その他浣腸器、ムチなど小物が色々たくさ… 道具の数の問題じゃないんですよねー

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧