おとなのなぐり書き
えろえろな事。
何でも。
タグ
>> 60
「お久しぶり」って…いけしゃあしゃあと…
(#`皿´)
以前の真面目な(?)やり取りはなんだったんだーーー!知的なエロ紳士で、優しいお兄さんだと思ってたのに!裏の顔を見せつけられた気分。
(°口°๑)
ヤらせないから!
というか、あれだけ欲求不満だの、シャワーオナニーだのドライバーオナニーだの書いてて、会うのとか、恥ずかしくて無理ー。
それに、優しい人じゃないとやだ。あ、正確に言うと、優しいS男ね。
色々とめんどくさい女なの。すみま。
- << 82 ぴょ~ん♪ 飛びはねながら俺登場! まあさ、例えヤっても俺と47さんじゃ多分エロに没頭出来ないよね。 何か、 待ち合わせてお茶して、そこで話し込んで、何となくヤる雰囲気じゃないまんま「何かさ、また今度って事でいいよね」みたいになりそう。 俺的には「欲求不満のエロ女」って思えないとその気にならないかも。 流石の俺もそういうところは、イケシャーシャーじゃない気がする。 雰囲気ってやっぱ大事だね。 因みに俺は、エッチする時にいきなり素っ裸では始めないタイプ。 「さあ、始めましょう」みたいなのが何か苦手なのよね。
ドライバーは中に入れるの?
それとも、クリちゃん こちょこちょするの?
プラスかマイナスか気になる。
- << 71 江戸時代~!(°口°๑) ま…負けた… 長寿の秘訣はやはりエロですかしら? ドライバーオナニーはね、プラス マイナス関係ないの。使うのはそっち側じゃないよ(笑)傷ついちゃう💧 あのね、右手で優し~くクリを触りつつ、左手にドライバーを持つ。 持ち手側をあそこの入口にスリスリ。 ある程度気持ち良くなってから、少しずつ侵入させるの。もちろん途中までね。 入口付近だけの出し入れを楽しむ。 侵入させてもまた入口に戻ってスリスリして焦らす。それを繰り返す。 あ…もう…ダメ…我慢出来ない…♥ ってなったら、1ミリずつ奥まで侵入させる。そしてゆっくり出し入れしたり、奥でとめてユラユラさせたり。 あそこがドライバーをヒクヒクとくわえ込んでいって、どうにかなりそうな位感じちゃう。ドライバーなのに(笑) こんな感じ。伝わったかな~? あ。ここまで聞いてない?それは失礼しました。 ライターは変化球的に使うだけ。当たる場所が変わるから。 食べ物系は絶対入れない。罰当たりな気持ちになって萎えちゃう。 あ。聞いてないか。
>> 67
ドライバーは中に入れるの?
それとも、クリちゃん こちょこちょするの?
プラスかマイナスか気になる。
江戸時代~!(°口°๑)
ま…負けた…
長寿の秘訣はやはりエロですかしら?
ドライバーオナニーはね、プラス マイナス関係ないの。使うのはそっち側じゃないよ(笑)傷ついちゃう💧
あのね、右手で優し~くクリを触りつつ、左手にドライバーを持つ。
持ち手側をあそこの入口にスリスリ。
ある程度気持ち良くなってから、少しずつ侵入させるの。もちろん途中までね。
入口付近だけの出し入れを楽しむ。
侵入させてもまた入口に戻ってスリスリして焦らす。それを繰り返す。
あ…もう…ダメ…我慢出来ない…♥
ってなったら、1ミリずつ奥まで侵入させる。そしてゆっくり出し入れしたり、奥でとめてユラユラさせたり。
あそこがドライバーをヒクヒクとくわえ込んでいって、どうにかなりそうな位感じちゃう。ドライバーなのに(笑)
こんな感じ。伝わったかな~?
あ。ここまで聞いてない?それは失礼しました。
ライターは変化球的に使うだけ。当たる場所が変わるから。
食べ物系は絶対入れない。罰当たりな気持ちになって萎えちゃう。
あ。聞いてないか。
>> 61
「お久しぶり」って…いけしゃあしゃあと…
(#`皿´)
以前の真面目な(?)やり取りはなんだったんだーーー!知的なエロ紳士で…
ぴょ~ん♪
飛びはねながら俺登場!
まあさ、例えヤっても俺と47さんじゃ多分エロに没頭出来ないよね。
何か、
待ち合わせてお茶して、そこで話し込んで、何となくヤる雰囲気じゃないまんま「何かさ、また今度って事でいいよね」みたいになりそう。
俺的には「欲求不満のエロ女」って思えないとその気にならないかも。
流石の俺もそういうところは、イケシャーシャーじゃない気がする。
雰囲気ってやっぱ大事だね。
因みに俺は、エッチする時にいきなり素っ裸では始めないタイプ。
「さあ、始めましょう」みたいなのが何か苦手なのよね。
- << 84 あ。分かるかも。 イキナリ裸はやだよね。 「さあ!おっぱじめましょ~!」ってのはちょっとね… もうちょい淫靡な方がいいな。 14さんとのやりとりは、結局ふざけるか、真面目かだったから。確かにエロに没頭しなさそうだね。 だからこそ、「イチ子~やらせてくれ~」とか雄叫び上げてるの、びっくりしたんだけど…(笑)
>> 82
ぴょ~ん♪
飛びはねながら俺登場!
まあさ、例えヤっても俺と47さんじゃ多分エロに没頭出来ないよね。
何か、
待ち合…
あ。分かるかも。
イキナリ裸はやだよね。
「さあ!おっぱじめましょ~!」ってのはちょっとね…
もうちょい淫靡な方がいいな。
14さんとのやりとりは、結局ふざけるか、真面目かだったから。確かにエロに没頭しなさそうだね。
だからこそ、「イチ子~やらせてくれ~」とか雄叫び上げてるの、びっくりしたんだけど…(笑)
- << 97 ちょっと想像したんだけどさ、俺は松野明美と同じ雰囲気をもった人から素っ裸で 「さあ!おっぱじめましょ。さあ!脱いで!じゃんじゃん脱いで!じゃんじゃん!」 って言われたら、それはそれで良いかも… 松野がアンアン喘いでるのは想像つかないけど、あの人なら終わった後、目を丸くして素直にギャフンって言ってくれそうだし。開き直って返り討ちにする楽しみがあるかも。 (俺がガンガンいけたらの話しですけどね) 前レスとはチグハグな内容ですみま。 47さんも松岡修造で想像をお願いします(笑) もしかしたら、あれだけ熱いパッションっで来られたら呆れる反面開き直れそうな気も…
おちんちんほしーな。
セックス随分してないな。
彼氏もいないくせに、性欲だけは有り余ってる私。
33年間彼氏いたことないってやばくない?(笑)
現在の問題は出会いが少ないのと、体が太ってる事だな。
なんかでももう「彼氏」って存在が出来るのか想像出来なくて。
なんかもう彼氏って何?なにそれ美味しいの?みたいな(笑)
お金も無いから休みの日の土日はバイトしなくちゃいけないし、スポーツクラブとかも行けないしね。
でも誰かが言ってたよ。
「状況に文句があるやつはなんとかだ」って。
はあ。昔は幸せになりたいって言葉、嫌いだったけど、なんか今はなんとなく幸せになりたいな、とか思う。
- << 104 「おちんちんほしーな」 なんてさ、俺がオナニーする時に妄想上の女が俺に言うセリフだよ。 おっさんと同じ感性じゃマズイでしょ。 そこはやっぱり女らしく 「見つめ合える相手が欲しいな」 とか何とか書かなきゃ。 そしたら、俺らやアナタのまわりの男が勝手に「やりたいんだな、ちんぽ欲しいんだな」って解釈するから。 その辺の解釈ぶりは性欲のない女が「こいつら、うぜー」って思うくらいに俺らはゲスだから。 大丈夫! 俺らの解釈を信じて、これからはもう少し遠回しに発言する事をオススメします。
連続投稿ごめんなさい。
電車で座ってて前に男の人が立ってズボンからのモッコリがあると触りたくなる。
危うく痴女になりそうなのを「我慢我慢」な日々。
会社に居る既婚者の課長が大好きです。
同い歳なのに課長なんです。出来た人ですよね。
私は好きになって2年。
課長とお話して頑張ってね。の握手が楽しみでたまりませんでした。
触れ合うことが唯一の癒しだったんです。
でも、こないだイモトを見てて思ったのは私も彼女と同じでありあまる性欲を課長で満たしていたんではないかという事です。
触れると満たされますよね…
触りたくて触りたくてたまらない。
私は寂しがり屋かも。
誰かと触れ合ってることでなにかが、心の中にある空洞が満たされる。
触ってごめんなさい。
最近は禁止されてますけれど。
はあ。男性と触れ合いたいな(´・ω・`)
- << 95 じゃ、課長の事考ええながらオナニーしてる? 課長のおちんちん どんなんだろうね。
>> 84
あ。分かるかも。
イキナリ裸はやだよね。
「さあ!おっぱじめましょ~!」ってのはちょっとね…
もうちょい淫靡な方がいいな。
…
ちょっと想像したんだけどさ、俺は松野明美と同じ雰囲気をもった人から素っ裸で
「さあ!おっぱじめましょ。さあ!脱いで!じゃんじゃん脱いで!じゃんじゃん!」
って言われたら、それはそれで良いかも…
松野がアンアン喘いでるのは想像つかないけど、あの人なら終わった後、目を丸くして素直にギャフンって言ってくれそうだし。開き直って返り討ちにする楽しみがあるかも。
(俺がガンガンいけたらの話しですけどね)
前レスとはチグハグな内容ですみま。
47さんも松岡修造で想像をお願いします(笑)
もしかしたら、あれだけ熱いパッションっで来られたら呆れる反面開き直れそうな気も…
- << 100 いつも思うんだけど、14さんて想像力豊かだよね。 松野さん、想像できないわ。ガンガン責めるタイプなのかなぁ…?うーん…確かに呆れる反面受け入れてしまいそうな勢いがあるよね。 私は性癖合う人がいいなー。今となっては。「さー!いってみよー!ハイ!ハイ!」って人とセックスする位なら、1人で妄想Hのが気持ち良くなれそうな気がするなー。 勿論オカズは優しく虐められる設定ね。
>> 97
ちょっと想像したんだけどさ、俺は松野明美と同じ雰囲気をもった人から素っ裸で
「さあ!おっぱじめましょ。さあ!脱いで!じゃんじゃん脱いで…
いつも思うんだけど、14さんて想像力豊かだよね。
松野さん、想像できないわ。ガンガン責めるタイプなのかなぁ…?うーん…確かに呆れる反面受け入れてしまいそうな勢いがあるよね。
私は性癖合う人がいいなー。今となっては。「さー!いってみよー!ハイ!ハイ!」って人とセックスする位なら、1人で妄想Hのが気持ち良くなれそうな気がするなー。
勿論オカズは優しく虐められる設定ね。
- << 103 想像力豊かかどうか分かんないけど、何でそこで松野やねん!とは思うよね(笑) 松野さん自身は多分ガンガン攻めるタイプではないと思う。 「さあ来やがれコンチクショー!アタシを舐めてんじゃないわよ!そんじょそこらのやり方でアタシを気持ちよくさせられると思ったら大間違いだぞ!さあ来い!」 って大ミエきっといて、始まって10分後には「ごめん、ごめんってば!ヤバイ!もうこれ以上はヤバイってば!」って大慌てで逃げ回ってそう。 Sじゃない俺も「おもろいオバハンだな~」っていい気になって攻めたくなるような、そんな感じ。 で、終わったらカエルがひっくり返った様な格好で白目むいて… テレビで見る松野さんは熱くてリアクションも大きいから、そんな風に想像してしまう。 女性としてというより人として好きなタイプ。 (松野さん、勝手な事を書いてすみま) (^^; 性癖が合うかどうかって、やってみないと分からないとは思うんだけど、まわりに雰囲気的に「この人アリかも」って人はいる?
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧