淫語攻め
皆さんエッチのときどんな淫語で攻めますか?
なにがほしいの?いってごらん?
とか
おしえて
>> 2
狙って言葉攻めすると演技っぽくなるから相手を冷めさせるよ。
普通に思った事を言うのが一番。
「お前のまんこっていやらしいよね」と…
確かにわざとらしくなっちゃいますもんね
AVの台詞じゃないですしね
ウン!
自然に発する言葉のほうがグッと来ますね
- << 7 そうそう、AVじゃないんだからね。 女性って、セックスの時に限らず客観的な事を言われると寂しく感じたり嬉しくなったりするよ。 多分、その根本は「この人は私をそんな風に見てるんだ」っていうハッキリとした認識が出来るからだと思う。 女は自分がどう見られてるかいつも気にしてるからね。 「君って○○だよね」 みたいな言い方。 上手く使えば喜ばせられるし、下手に使えば悲しませる。 それをセックスに持ち込むんだよ。 言葉攻めとは言うものの、言葉が先じゃなく、思いがあっての言葉だよ。 そう考えたら悩まなくてもスラスラ言葉が出る。言葉が出ない時は無理しない方がいい。 蛇足だけど、参考にして。 因みに、俺はSじゃないのでSな人はまた違う意見かもしれないです。
>> 4
確かにわざとらしくなっちゃいますもんね
AVの台詞じゃないですしね
ウン!
自然に発する言葉のほうがグッと来ますね
そうそう、AVじゃないんだからね。
女性って、セックスの時に限らず客観的な事を言われると寂しく感じたり嬉しくなったりするよ。
多分、その根本は「この人は私をそんな風に見てるんだ」っていうハッキリとした認識が出来るからだと思う。
女は自分がどう見られてるかいつも気にしてるからね。
「君って○○だよね」
みたいな言い方。
上手く使えば喜ばせられるし、下手に使えば悲しませる。
それをセックスに持ち込むんだよ。
言葉攻めとは言うものの、言葉が先じゃなく、思いがあっての言葉だよ。
そう考えたら悩まなくてもスラスラ言葉が出る。言葉が出ない時は無理しない方がいい。
蛇足だけど、参考にして。
因みに、俺はSじゃないのでSな人はまた違う意見かもしれないです。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧