既婚者のセフレについて。
私は独身です。既婚者の男性ですごく年下で、昨夜4時間ぐらいホテルでエッチしてました。
その男性は子供もいるので、そんなに会えないと言ってました。家庭あると、会えないのは分かりますが、又会ってエッチしたいと思ってしまいました。
昨夜、お礼のメールしたら返信ありました。又、機会あったら誘うと言ってくれましたが、今日からまだ今のところメールありません。
昨日までは毎日、沢山メール来てたので、それが急に来なくなると、次はあるのかなと不安はあります。 今までエッチメールや、相談などしてもらってました。会った後は、こういうものですか?
思ってたのと違うとか、理由はいろいろ。とりあえずやってみて好奇心が落ち着いたんでしょうね。
余程のガッカリがない限りはしばらくしたら連絡くると思うよ。
- << 9 会う前は沢山メールあって、会った後メール回数少なくなりました。 会った後は、メールで又チャンスあったら誘うからと、来てましたが。本当に次回あるのか不安になってきました。 会った後メール回数なくなるのは、私には耐えれないです。嫌われてないかとか不安だし、外見も自信なくて。相手は、外見で判断しないと言ってたけど。 セフレってこんなものですかね?続かせたいけど。 相手は忙しくてなかなか会えないとも言ってました。優しかったのに。
>> 7
そういうものですかね?セフレって。セフレはやりたい時だけメールするってわかってても、ついメール期待してしまって。又チャンスあったら誘うからと、相手は会った後のメールで言ってくれましたけど。
本当に次会えるのかと思いました。
会う前は沢山メールあって、会った後メール回数少なくなると自信なくします。二回イカせてあげましたが。
友達にならなっていいと会った後のメールで言ってくれましたが、メール回数少ないので不安です。嫌われてないかな?
>> 8
そういうものですかね?セフレって。セフレはやりたい時だけメールするってわかってても、ついメール期待してしまって。又チャンスあったら誘うからと…
例えば彼が自分のスマホを妻と一緒に見ているときに、主さんから連絡来たらどうなると思いますか?一度セックスしたので、もうそこまでのリスクを背負うつもりは彼にはありません。
妻に疑われない安全なタイミングがあれば、彼からセックスのお誘いがありますよ。下手に連絡するとたぶん迷惑です。
- << 18 分かりました。 セフレ今までにいなかったので、セフレとメル友と一緒にしてて、勘違いしてました。 嫌われるの嫌だから、連絡あるまで待ってます。 相手の言葉信じて待ってます。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧