こっそり風俗で働いてる方へ質問です。

レス3 HIT数 2700 あ+ あ-

匿名さん
2017/04/03 12:18(更新日時)

今週、人生初風俗で回転系ピンサロに行きました既婚28です。
(既婚で風俗という点についてはスルーしてください)

今週2回も通い、同じ人を指名しました。

相手は人妻29です。見た目はホント普通の人で、働いてる目的は借金のようでした。

1回目は抜きたい気持ちで入店しました。
指名し続けてもらうために色恋?恋人のように接してくれて大変嬉しいのですが、
色々会話していると、感情移入してしまって遊びだと割り切れずに肉体的に良くても精神的に疲れました。
でもその方が素敵なので指名したいです。(店外とか愛人とかはいらないです。)

男=金で、夢を見せる商売なので色恋は稼ぐ目的のために当たり前だと思うんですが、本当は愚痴とか不満のはけ口になりたいです。

2回目は抜きに行くというよりも会話目的でした。
自分としては何でも言える関係になることで心の支えになって、精神的に癒やされたいんですが、そういうのはピンサロだと難しいですか?

もしくは働かれてる方はそういう人をどう思いますか?

No.2438017 2017/02/25 14:53(スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1 2017/02/25 19:37
匿名さん1 ( ♀ )

元嬢です
正直言いまして、お客はお客です。
お店に通ってくれるのであればお金も儲かるのでありがたいし、悩み事も聞きます。
実際私のお客さんにも、二時間や三時間、プレイなしでひたすらお話のみという方がいらっしゃいました。

連絡先を聞かれたり外で会いたがったりされると迷惑です。気味が悪いです。
あと、奥様に風俗へ行った事を問い詰められて「何もしてない」は通用しません。本当におしゃべりだけで何もなかったとしても、です。ご注意を。

No.2 2017/02/25 21:36
匿名さん2 

>> 1 主です。
レスありがとうございます。
そうですよね、お客として店で出会ったんですから。

お話だけの人がいるとは言ってました。それを聞いたときは、そのためにお金払ってすごいなと思いましたが、今考えると自分もそうかもしれません。

No.3 2017/04/03 12:18
匿名さん3 ( ♀ )

以前 ピンサロで 働いてました。 1日に 何本も おちんちんを くわえ 何人も抜いていたので あんまり 余計な事は 考えませんでしたが 一人だけ すっかり友達になった人が居ます。 何回か お店に来てて いつも私を 指名してくれて いろいろ話しているうちに LINEやメールを 豆に かわすようになり ご飯やカラオケや飲みに行ったりして 酔っぱらってエッチがしたくて 私から誘った事も 何度か有ります。 でも お店にも 私に会いに来てくれてましたが 私がピンサロを 辞めて 普通の仕事についてからも LINEやメールや ご飯やカラオケや飲みに行ってました。 でも私も主婦になったので 前のようには 会えませんが 旦那が 仕事の都合で 帰って来れない時とかに たまに 会って ご飯やカラオケや飲みに行ってます! 酔っぱらって 私から誘った事も 何度か有ります。 その方とは 今も 良い友達でいます。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧