貧乳
自分は貧乳(A)で、Hの誘いも私からは恥ずかしくて出来ません。
今年に入り、旦那とのHの回数が減り、占ってもらったところ、旦那は誘いを待っている様子。あなたから誘って下さいみたいなアドバイス頂きましたが、どうしても誘えません(涙)
胸が大きくて、スタイル良かったら誘うんですが…
旦那からのスキンシップは変わらずあるんですがね…
旦那も来月42になりますし、いよいよ性欲減退でしょうか…
僕はたまには女性から誘ってほしいと思います。
でも、たしかに男は自分からしたい!と思わないとできないのでなんとも言えないところもあります。
男から誘われて事が始まったあと、
ベッドのなかで自分から体を触るとか、自分からプレイを仕掛けるといいとおもいます。
下品な話で申し訳ないですが
男性のあそこを女性から触ってくれたら男はうれしいと思います。
触ってとお願いして触る
舐めてとお願いして舐める
よりも女性からきてくれたら盛り上がると思いますよ
- << 5 レスありがとうございます。 なるほど、と参考になりました。 自分は身体に自信がないので余計に誘う勇気がないのですが、1さんのレスを参考にさせてもらいます。 ありがとうございました。
貧乳は全然関係無いと思います。
余談ですが私は貧乳大好きなので逆に燃えますね。
私もご主人と同世代ですが性欲はありますよ、性欲旺盛の同い年の妻と週2〜3回はこなしております。
主さんの積極性の問題かと思いますよ、貧乳とか巨乳とか関係なく男は起ちますので貧乳なんて気にせず自身をもってやりたい時に誘って下さい。
例えば一緒に寝てる時にいきなり咥えてしまうとか、キスしながら触ってみるとか。
男は挿入して果てる訳ですからセックスにおいて貧乳かどうかはあまり関係ありませんよ!
- << 6 レスありがとうございます。 主人と同年代の方からのご意見聞けて嬉しく思います。 何年も前になりますが、主人に胸が小さいのは嬉しくないと冗談まじりに言われたことと、胸の大きな女優さんなどの画像も沢山保存しているのも知り、自信喪失し、どうせ私なんか…と卑屈になっている自分がいます。 なので、自分からは殆ど誘わなくなりましたが、4さんのご意見を参考にこれからは頑張ってみようと思います。 ありがとうございました。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧