パンティ大好き
女性下着が好き過ぎて、毎日パンティ(わかりやすくするための表記)を穿いています。
ロリっぽいプリント柄やカラフルなモノを中心に出勤前にアレコレと悩んで、その日のパンティを決めています。会議の日などはいちご柄、クライアント訪問時は縁にフリルが付いた横ひも、と言う感じで楽しんでいます。別に男がパンティを穿いても違法じゃ無いし、好きだからしょうがない。
男の下着売り場に行ってもボクサーか素っ気ない白ブリーフしか選択肢がなく、世の男性は本当にそれで満足しているのでしょうか?
同じようにパンティ穿いている男性はいますか?女性の意見はどうですか?
※ ブラや女装はしません。
私の彼たまにふざけて私のパンティはくけど伸びるからやめてほしい。
- << 68 ふざけているわけではないとおもいます 妻穿き見ると穿きたくなるんですね。私も穿きたいけど、言い出しません。色っぽいパンティ見ると尚更です。
- << 275 あなたが好きなのだから許してあげて欲しいな。穿いてもいい専用パンティを作るとか、いいと思うけど
- << 296 私もパンティだけです。かわいいし綺麗だしセクシーで大好きです。でも似合わないのが残念。やっぱり女性の美しさに似合う下着なんですね。似合いませんがブラやキャミソールも大好きです。ルームウエアもパジャマも女性用です。ナプキンやおりものシートをつけることもあります。女性が好きで、あこがれでもあります。お店や通販で買うことも有りますが、やはり女性が使用したものが欲しいです。使用済みを身につける時はドキドキ感があります。あのクロッチの汚れは本物ならでは。頬ずりしてしまうくらいです。なかなか手に入りませんが愛おしさは特別です。コレクションのなかでは新品とは別に保管しています。下着愛が強すぎてこれからも増やしていきます。
>> 8
はい、塑像するだけで勃起するほどですね。マン汁をたっぷり染み込ませたクタクタのパンティを咥え、味わいながらオナニーできたらさぞかし気持ち良いオナニーができるでしょうね。
それを穿く幸せ感はハンパないですよ。
そう言えば、
「ビチョビチョになったパンティ、ジップロックで濡れたままお渡し1万円」と言う事で飛び付いて買ったのですが、開けてみると確かにパンティ、ですがそのビチョビチョの正体は精液でした。
何回射精すればこんなにビチョビチョになるのか、精液に浸されてる感じでした。
失敗した感はあれど、妄想をフル回転させ中出しされた女の子の使用済みだと思い込み、その精液臭が漂う濡れたパンティを穿いて帰った事があります。(その売主とはしばらく色々ありました)
女の子の使用済みを安全安心にゲットするのは難しいのですが、ゲットできた際の悦びは数々の失敗の上に成り立つので計り知れないですね。
>> 9 ある意味 災難でしたねぇ~! 私も ブラとパンティーを 男友達(いつも同じ人)に売っていますよぉ~! キャバクラでバイトしてた時に知り合って いつの間にか 友達になって た人なんですが ディズニーランドへ 行ったり 豊島園に行ったり マザー牧場へ行ったり 富士山へ初日の出を見に行ったり・・・お金に困っていた時に 彼にお金を 貸して欲しい 相談を したら 友達の関係を 壊したくないか お金の貸し借りは したくないから・・・と言われ 下着なら買ってあげるよぉ~! と言われて 紙の大きい手提げ袋に ブラとパンティーを入れて渡したら5万円くれて よくお金に困ってないか聞いてくれます! 困ってると言うと 下着を 買ってくれるようになりました。そして いつも買ってくれるけど どうしてるか? 聞いてみたところ シーツ代わりに布団にひいていて 気に入ったのは 顔に被ったり 身に付けたりしてるらしいです! お金を 都合してくれるし 彼は嫌いじやないから 彼が好きなように使うなら まあ良いっかって感じで 今も お金に困ると 買ってくれます!最初の頃は 綺麗に洗濯をして 渡してたのですが 彼の話を聞いてからは オナニーしても 生理で 血が付いても オシッコのちび漏れの時も洗わないで 渡すようになりました。
- << 73 スゴイ、もしかしてナプ○ンまで?
今日はシマムラに行って春用の服を見るついでにパンティを見て来ましたが、女性服の奥に下着コーナーがあり、なかなか行きづらい状況でした。ディスプレイされているパンティに激しく物欲が刺激されましたが、のんびりと選べる状況でもなく通り過ぎる際に横目で見ていました。
変に不審に思われるのもイヤなので、近くにあったわりと可愛めのパンティを手に取り買って来ましたが、もう少し買いやすい売場作りをして欲しいものです。
女性側の不快感を考えるとどうしても気を使ってしまいますが、それは致し方ない事でしょうね。
しかし、女性下着コーナーは本当に良いです、それに比べ男性下着コーナーのバラエティの無さには呆れます。男性の全てがボクサーを好んでいる訳じゃないだろうに。
>> 16
パンティの穿き心地は最高ですので、ぜひ買って穿いてみてください。
もう男用には戻れないですよ?
まぁあれのサイズがデカいとどうかわかりませんが。
>> 18
いっぱいありますね、なので「男性の下着売り場に行っても」、と書いたのです。
相当品数が多い専門店的ショップなら多少はあるのかもしれませんが、現状ではおそらくネットでしか「簡単には」入手できないと思います。ワコールがメンズの花柄ショーツをBROSブランドで売り出しているのですが、これであっても店頭で見かける事は難しいかもしれません。
と言うか男性用独特の股間部分のゆとりが逆に穿き心地を悪くしている気がするんです。
モノのサイズが小さいからかもしれませんが、常に上向きじゃないと落ち着かないんですが、男性用だとどうしてもいつの間にか下向きになります。
とは言え、結局は女性用の下着であるからこそ収集欲を満足させている面が大きいのでしょうが。
そもそも、女性用を男性が穿いたって良いじゃない?何かご迷惑でも?的スタンスも幾らかありますが(汗)。
最近モノをリフトアップさせてモッコリを強調する男性用もありますが、デザインはイマイチなものが多い気がする。
逆にレディースだと、だいたいリフトアップもどきになりますけどね。
>> 23
ありがとうございます。
ニッセンですか、時々覗いています。
オーソドックスなモノが多い中、時折可愛いのも見つかりますよね。サイズも豊富で良いと思います。
店頭購入は違った意味でドキドキ感がたまりませんね。
女性店員になんて思われているか?恥ずかしいような、でも僕が穿いているってバレたいような。
以前にマルイのランジェリーショップで若い女性店員に、僕はパンティしか穿かないんですが、サイズとか合うのありますか?って尋ねた事がありますよ。ちゃんと選んでくれたんですが、次に行くと店員同士でほくそ笑みながら、あなたが担当よ、みたいな感じで、先日対応してくれた店員を背中から押していました。
きっと、帰った後でアレコレ言ってたんだろうなと嬉しかったり。
ランジェリーショップは、良いなぁって思うのは総じて高いんですよねー。
パンティ1枚に5千円とか平気でしますからね。財布事情が、、、、。
僕もパンティを穿いてます。
レースやフリルやリボンの付いたのとかシースルーとか、ストリングスやTバック、ハイレグとか
ハーフバックとかフルバックは殆ど穿きません。
メンズ用のパンティも持っているけど女性用のパンティが多いです。女性のパンティの方が気持ち良いですよね。
- << 71 入院した時は お気に入りのパンティーを 10枚ぐらい持って行きました 洗ったパンティーはハンガーにかけて部屋に干していました 若い看護婦さんに 今日は黄色を履いていると言って見てもらいました 看護婦さんは「うふふフッ」 と言いながら 「フィット感」 と言ってくれました 痛いだけで楽しみのない入院生活で 履き心地の良いパンティは とても優しく応援してくれました 無事に退院して今は元気で 暮らしています