パンティ大好き
女性下着が好き過ぎて、毎日パンティ(わかりやすくするための表記)を穿いています。
ロリっぽいプリント柄やカラフルなモノを中心に出勤前にアレコレと悩んで、その日のパンティを決めています。会議の日などはいちご柄、クライアント訪問時は縁にフリルが付いた横ひも、と言う感じで楽しんでいます。別に男がパンティを穿いても違法じゃ無いし、好きだからしょうがない。
男の下着売り場に行ってもボクサーか素っ気ない白ブリーフしか選択肢がなく、世の男性は本当にそれで満足しているのでしょうか?
同じようにパンティ穿いている男性はいますか?女性の意見はどうですか?
※ ブラや女装はしません。
>> 159
そうなんですよね。良く分かります。
なるほど!お持ちのハーフバックでオススメとサイズを教えて下さい^_^
- << 163 自分はレースアップハーフバックショーツとLaceハーフバックショーツはLで、カシュクールレース総レースハーフバックショーツとトライアングルスキンハーフバックショーツ、バックフリルハーフバックショーツとLovelyHeartハーフバックショーツ、サイドクロスハーフバックショーツとバックシフォンリボンハーフバックショーツはMを穿いています。レースアップハーフバックショーツとかバックフリルハーフバックショーツはスタンダードな感じで穿きやすいかもしれません。LovelyHeartハーフバックショーツはミニスカートみたいで素敵ですし、サイドクロスハーフバックショーツとバックシフォンリボンハーフバックショーツは前の開いたところから(穴)チンコが根元から出ます。ちなみに自分は今日一日バックシフォンリボンハーフバックショーツでした、後ろのリボンがシッポみたいでかわいくお気に入りです、パンティは穿いているがチンコは出っ放しという状態で過ごしています。
>> 160 そうなんですよね。良く分かります。 なるほど!お持ちのハーフバックでオススメとサイズを教えて下さい^_^ 自分はレースアップハーフバックショーツとLaceハーフバックショーツはLで、カシュクールレース総レースハーフバックショーツとトライアングルスキンハーフバックショーツ、バックフリルハーフバックショーツとLovelyHeartハーフバックショーツ、サイドクロスハーフバックショーツとバックシフォンリボンハーフバックショーツはMを穿いています。レースアップハーフバックショーツとかバックフリルハーフバックショーツはスタンダードな感じで穿きやすいかもしれません。LovelyHeartハーフバックショーツはミニスカートみたいで素敵ですし、サイドクロスハーフバックショーツとバックシフォンリボンハーフバックショーツは前の開いたところから(穴)チンコが根元から出ます。ちなみに自分は今日一日バックシフォンリボンハーフバックショーツでした、後ろのリボンがシッポみたいでかわいくお気に入りです、パンティは穿いているがチンコは出っ放しという状態で過ごしています。
- << 165 ハーフバックパンティーのデザイン良いやつコンプリートしちゃってますね笑
>> 169 基本的には全部穿きますが、自分にとって穿き心地のいいパンティが一軍になっていつも同じようなものばかり穿くようになってしまうのは同じですね。どんなにカワイイパンティでも収まりが悪いとどうしても穿く回数は減っていってしまいますよね、男が女性用パンティを穿く以上、避けられない道なのかなと。逆にこれは!というくらいしっくりくるパンティもあるので、やっぱり男は積極的に女性用パンティ穿くべきだなぁと思うわけです笑
- << 173 せっかく購入したパンティーなので穿いて満足したいのに値札が付いたままで眺めて終わってしまってるので全部穿きたいですねー(泣)って思いながら新しいパンティーが何故か増えている…1年かかっても穿ききれないって分かってはいるけどまた増えている笑パンティーの呪縛だー!
>> 143
板が賑やかになっていますね嬉しいです
自分はクロスチュールプレーンショーツも持っていますよ、いかにもエメフィールらしい包まれ感と締め付けで…
クロスチュール プレーンショーツ買いました。これはこれでめちゃいいですね。
普段超盛無地プレーンショーツが多いですが、これは縦横に伸びてフィットします。
それに比べて縦方向は刺繍の分伸びが悪いですが、包まれ感がいいですね!
一緒にナチュラルフィット プレーンショーツも買いました。
フロントの刺繍が多いのでさらに縦方向の伸びは悪いですが、こちらもフィット感が素晴らしいです。
この、3種類優劣がつけれませんね!
共感できる方いますか?
- << 174 エメフィールのパンティーはどれも穿きやすいですよね。いろんなパンティー穿くの楽しいですよね
言わなくても、もうバレてそうですけどね。
特に夏場辺りにしゃがんだりした時に、腰から見えている事も多いので、パンティと言う確証は持てないものの、デザインから疑われている気がしないでも無いです。
むしろそう言う形でバレるのは全然OKなんですけどね。
裏でパンティ君とか呼ばれていたら、ちょっと嬉しいかも。
- << 188 しゃがめば物取れてもわざわざ前かがみしてパンティーのライン浮かせて見せちゃうのはどうしてもやっちゃいますけどね笑バレたいのかバレたくないのか自分でもわかんなくなっちゃいますねw女子の後ろ姿はどうしてもお尻にいってしまいパンティーのラインみえると自分も後ろの人に見せたくなってしまいますw
>> 186 言わなくても、もうバレてそうですけどね。 特に夏場辺りにしゃがんだりした時に、腰から見えている事も多いので、パンティと言う確証は持てな… しゃがめば物取れてもわざわざ前かがみしてパンティーのライン浮かせて見せちゃうのはどうしてもやっちゃいますけどね笑バレたいのかバレたくないのか自分でもわかんなくなっちゃいますねw女子の後ろ姿はどうしてもお尻にいってしまいパンティーのラインみえると自分も後ろの人に見せたくなってしまいますw
>> 187
お姉キャラみたいな感じだとパンティー穿いてても普通に受け入れてもらえるんだろうけどゴリゴリ男がパンティー穿いてるとなると受け入れてもらえます…
微妙な男心ですかね。
知り合いは後回しにして、見ず知らずの他人辺りからバレそうな際どい線で攻めて行くのが、今後の男のパンティ文化の礎となるかも知れません。
元々はLGBTだって……(後略)
せめて我々だけでもその一端を担って行きましょう。
- << 197 男全員がパンティを穿いている、というのはさすがに難しいのかもしれませんが、パンティを当たり前に穿いている男もいる、女性用パンティといっても男性用の下着でもあるという認知はされて欲しいものです。
>> 193
そうなんですね。
自分は異常に皮が長い包茎でして、本体よりも皮の方が長いので、クロッチ辺りにいつも皮の先っぽがあります。
パンティの中で勃起すると後側に向けて多少大きくはなりますが、それでも皮はタップリ余っています。
パンティを穿く時は、お尻側から手を伸ばし、後側に向けて、先っぽの皮を強く引っ張りながら穿いています。
- << 199 自分は上向き収納です。 いわゆる袋の部分が横からはみ出てしまうのはちょっと自分的に気持ちが悪いのでパンティを選ぶ時の重要なポイントになっています。しっかり袋が収まるパンティがいいですね。 ペニスの部分は完全に収まるのが最も理想ですが、多少上からはみ出る分には気になりません、勃起してしまえば完全に飛び出てしまいますしね。まぁそもそもチンコが大きい方ではないと思いますので、ある意味パンティを穿くには適しているのかもしれません笑 以前にも書いていますが、エメフィールの前部分に部分に穴が開いているデザインのパンティなどは穿いたところでチンコは全部出っ放しになります。その状態で普通にズボン穿いて通常に過ごしますがこれはこれでいいものです。
>> 194
そうなんですね。
自分は異常に皮が長い包茎でして、本体よりも皮の方が長いので、クロッチ辺りにいつも皮の先っぽがあります。
パンティの…
自分は上向き収納です。
いわゆる袋の部分が横からはみ出てしまうのはちょっと自分的に気持ちが悪いのでパンティを選ぶ時の重要なポイントになっています。しっかり袋が収まるパンティがいいですね。
ペニスの部分は完全に収まるのが最も理想ですが、多少上からはみ出る分には気になりません、勃起してしまえば完全に飛び出てしまいますしね。まぁそもそもチンコが大きい方ではないと思いますので、ある意味パンティを穿くには適しているのかもしれません笑
以前にも書いていますが、エメフィールの前部分に部分に穴が開いているデザインのパンティなどは穿いたところでチンコは全部出っ放しになります。その状態で普通にズボン穿いて通常に過ごしますがこれはこれでいいものです。
- << 202 穴からモロ出しオッケーだとマイクロミニも穿けますねwモロ出しズボンだとズボンの前の所がシミになってしまいませんか?パンティーライナーをズボンに付けちゃうんですか?
>> 199
そうなんですね。
自分は袋はとても小さいので滅多に飛び出る事は無いです。また、パンティを穿いている時は常に玉は体内に入っていますので、はみ出たとしても袋のほんの一部が足繰りのゴムに挟まる程度です。
どうしてもフロント部分が膨らむ事に抵抗があるので、都合が良い感じではあります。
確かにパンティの中で常にギュッとペッタンコ状態なので可哀想な面も否めないですが、何十年もこの習慣なので、逆にこうじゃないと変な感じです。
おかげで超ローライズなマイクロミニのパンティが穿ける事、角オナする時に女の子みたくちょうどクリを擦るような位置で気持ち良くなれるのが利点ですね。
明日はどのパンティを穿いて仕事に行こうかな。
超マイクロかアモスタイルのサイドビッグリボン(太ももの上から2/3ぐらいまでリボンです)か、ノーマルフルバックにパンストか。
毎日の事ですが悩みますね。
- << 203 自分は体内に入れることはないですが、みなさんそれぞれのパンティの穿き方があって面白いですね。パンティへの向き合い方もそれぞれ色々あっていいと思います。 サイドのヒモ部分がカワイイリボンだったり、ヒモが超長かったりするとテンション上がりますね。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧