オナニーしたいー
おとなミクルを見てたらモヤモヤしてきちゃった…。
あー!オナニーしたいー!
でも旦那がいるから我慢…。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 278
優しいですか?(^^;
ただのスケベですけど?(^^ゞ
僕みたいないい年こいたおっさんが言うとそのままなんだよね😅
20代の若い子は主…
削除されない様に気を使ってくれるとことか優しいな~って思ったの。
でもやっぱりエッチな人だった(笑)
スケベでいいじゃないですか?
だって私エッチな事されるの…好きだし…。
おねーさん?おばさんですよー!
- << 284 おばさんじゃない! 素敵な女性じゃないですか! 20代からみたらちょっと年上のおねーさん!ですよ❤ ちょっと僕の初めてを言うとね… 初めてが遅くて26才だったのね… しかも相手が確か42か3だったな😅 風俗も苦手で恥ずかしいけど本当に初めてで全部教えてもらってね😅 そのあとソープ3回座布団1回素人3人です(^^;
>> 292
匿名さんこんにちは。
今日は遅くに起きました。昨日しまくったから疲れたみたい(^_^;)
ローターと電マコラボすごかったです(///ω///)何度も何度もイっちゃってクリちょっとヒリヒリしてる(笑)
徹夜なんですか?昨日遅くまで付き合ってくれたから辛そう。ごめんなさいね(;_;)
今もムズムズしてます?昨日は私の事考えてオナニーしてくれたのかな。そうだったらお礼にお口と手で匿名さんのしてあげたいな(///∇///)
お仕事頑張って下さいね(*^^*)
- << 297 やっと治まりました😅 朝の電車でずーっと先ッぽがムズムズしてやばかったよ😓 あっ!昨日はオナニーしてないよ😄 今日は明朝まで会社だからできないし😥 ホント…朝は感じやすくなってたな😅 主さん今日も頑張るの?
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧