オナニーしたいー
おとなミクルを見てたらモヤモヤしてきちゃった…。
あー!オナニーしたいー!
でも旦那がいるから我慢…。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
おまえら、40代のオバサン持ち上げ過ぎやろwww
セックスに週末迎えて、オナしか出来ない依存者やん😰
中イキも知らないなんて、哀れ。
自我性の夫を選んだ主も哀れ。
女のオナニーにパラサイトしてる、レスらも哀れ。
ズッキーニって
笑うしかない😁😁😁
- << 323 29さんレスありがとう。 うん、29さんの言う通りだと思います。オナ依存ですよね~。皆さん私を持ち上げてくれ過ぎてるのも確かにそう思うし。 哀れって言われちゃうとやっぱり悲しいかな。 でもレス下さる皆さんまで哀れって言われちゃうとちょっと…かな。私に付き合って下さってるだけだしね。 ズッキーニは笑ってもらっていいですよ(笑)でも興味あるのは本当。 淋しい奴ですね色んな意味で私って。
>> 324
じゃあ明日はズッキーニ炒めのマン汁セット(わけわかんないな😅)でも喰うか😆(ばかばかしくてゴメン😓)
笑っちゃった(笑)絶対美味しくないから(^_^;)
また来てくれてありがとう(*^^*)
- << 330 あと主さんのスレ読んでて思うのは 女の人は何回でも逝けていいなぁ💓 ですね😊 野郎は射精したらしばらくお休みになっちゃうけど 主さんは続けざまにずーっと電マ遊びできるじゃん😅 体力が持つ限り逝き続けられる… 羨ましいよ😊 でもあんまり電マローター中毒になると本番セックスのとき逝けなくなっちゃわないか心配になるよ😓 オマ子壊れちゃうんじゃないかとか…… 主さんを逝かせるには並のテクニックじゃだめだな(*_*)
>> 327
笑っちゃった(笑)絶対美味しくないから(^_^;)
また来てくれてありがとう(*^^*)
あと主さんのスレ読んでて思うのは
女の人は何回でも逝けていいなぁ💓
ですね😊
野郎は射精したらしばらくお休みになっちゃうけど
主さんは続けざまにずーっと電マ遊びできるじゃん😅
体力が持つ限り逝き続けられる…
羨ましいよ😊
でもあんまり電マローター中毒になると本番セックスのとき逝けなくなっちゃわないか心配になるよ😓
オマ子壊れちゃうんじゃないかとか……
主さんを逝かせるには並のテクニックじゃだめだな(*_*)
- << 333 レス前後しちゃってごめんなさい。 起こしちゃいけないと思って。 セックスではね、半イキまでは出来てたの。もうずっとしてないから逆に今したらイけちゃうかも(*^^*) オナニーしばらく我慢しようかな…。いくらなんでもし過ぎだよね(^_^;)ズッキーニ試せないの残念だけど(笑) お仕事頑張って下さいね~。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧