初夜…出来ない理由…
もうお互い30代半ばのカップルですが…
初めての夜、彼との初体験をしたのですが、彼はちゃんと出来ませんでした。
ショックです。
今まで他の相手では経験したことが無かったので…。
勿論、嫌な顔も焦らす言動も全く私の感情が伝わらない様にしました。
それで、皆さんに質問したいのですが…
どんな状況なら頑張っても立たないですか?
可能性として色々な意見聞きたいです。
緊張
衰え
実は童貞ではじめて
疲れていた
飲み過ぎ
ED
原因は色々です。
気にしないなら、ゆっくり仲良くなればいいんじゃないかなぁ?
そもそも、挿入できる硬さにならない男性もいます。
射精出来ない男性もいます。
ちゃんと硬くなっても、途中で駄目になっちゃう方もいます。
女性が原因なことは稀です。
だいたい、本人の問題だったりします。
緊張や童貞なら、慣れれば問題ないと思います。
EDなら病院ですね。
- << 11 かれはどちらかと言えば女遊びの多いタイプで… 若い子としている話は昔からありました。 お酒も飲んでないし、勿論童貞でもないし、むしろ遊びが多かったと思います。 なのに出来なかったのが私が30代で彼にとって不足だったのかと不安でした。
えっとですね…
自分の見た目が悪いのかしら?とか言ってますが、実は男性はあまり関係ないそうです。
なので、主さんの自己批判というかは、意味がありません。
男性の勃つ勃たないは、本人の問題でしかありません。
張り切りすぎても、緊急していても、体調悪いとか、好き過ぎてとか、医者の処方の薬飲んでいたとか、何か仕事等で悩んでいるとか、実は元々、EDとかね…。
主さんが傍目に見ていただけで、目の前で彼が若くて綺麗な女の子と、一晩に何度も何度もセックスしまくってるのを目の当たりに見たわけではないですよね?
つまり、彼が本当にセックスが上手いか何て、彼の元カノの暴露話や、打ち明け話、彼や元カノが自分達のセックスを撮影していたのでもなかったら、わからないんですよ。
気にしない。
気長に愛撫でもしてあげたり、一緒にお風呂にでも入って身体を洗ってあげたらいいんですよ?
世の中、実は、どちらかの問題でセックスの成立しない男女が溢れています。
自分を卑下するのやめましょう。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧